Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 906 из 1519 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 30370
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Хорошо, что рядом со мной нет этого магазина. А то я и так на печеньках скоро как здобушка буду
    Та, я вон после родов сбросила 9 кг и всё, как была так и есть. хотя иногда, эта самая булка - это вся еда за день.
    Позавтракала булку с кофе. в обед не успела поесть, вечером харит пузо набивать. и все равно ни грамма не сбрасывается=)
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #18102
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У моего мужа точно такая позиция будет, его папа коляску с внучкой, да что там коляску, внучку ни одну ни другую на руках ни разу не держал. А я буду помогать доченькам .
    Оооо дочки это СОВСЕМ другое, чем сыновья!!! Сыновья ОБЯЗАНЫ обеспечивать себя и свою семью!!! Не представляю, если мой муж будет просить любую помощь! И мне запрещает!!! Я свою маму даже не прошу, а она и не спешит помогать!!! НО дочке и я и муж обязательно поможем в любой ситуации!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #18103
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Так. Я тут все время читаю сопли сопли... У нас вроде то соплей нет! Ничего не течет, дышим, но хрюкаем, перестаем хрюкать когда едим и поели, то есть исходя из логики это слюни, которые пузырятся во рту. Или я ошибаюсь?
    нет, это еда)))) еще не там где надо попадает, с возрастом пройдет, вы еще совсем крохи))

4. Вверх #18104
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Согласна на все сто!я тоже считаю,что если родители могут и помогают - спасибо им большое за это,если нет - то ничего страшного,надо обходиться своими силами,зарабатывать
    ..А не как некоторые мужики предпочитают вообще не работать ,типо искать стоящую "его величества" ,чем работать на 100 грн в день..Это для них видите ли не зарплата,а снимать деньги с детской карточки и покупать себе жрачку и сигареты - аж бегом...Были у меня такие знакомые..Хотелось е*нуть его по башке и на работу отправить подзатыльником!
    бля есть такие еб.ри террористы!!! И думают, что им все обязаны!

5. Вверх #18105
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    В Европе и путешествуют с маленькими детьми, т.к. там бабушки и дедушки на старости внуками не занимаются (
    и правильно делают! бабушки и дедушки сами хотят попутетешествовать и пожить для себя!

6. Вверх #18106
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Куму мы выбрали, а вот на кума у нас 3 кандидатуры, думаем... Вчера был месяц нам, недельки через 2 будем крестить... Я тоже не знаю как все происходит и где потом отмечать.
    еще и отмечать потом??))))))))) вот я далекая)))))))))

7. Вверх #18107
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки...
    Какая смесь лучше?..
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #18108
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    девочки, ваши родители вас вырастили, им тоже хочется отдохнуть, пожить для себя, меня с сестрой родители растили без бабушек, все в других городах, и ничего, живы-здоровы, и в гости ходили с нами, сидеть с нами было некому, а я не хочу их напрягать, они тоже хотят жить и радоваться, а не снова в пеленках-подгузниках копаться. Когда надо - всегда помогут, и с детками посидят, и вместе собираемся, но это их право и выбор.
    Надюш как всегда 5+

9. Вверх #18109
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    представь себе история законилась тем ,что мама работает,а папа - нянь!
    ну если мама зарабатывает больше, а у папы получается быть нянем, почему нет?))))))

10. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки...
    Какая смесь лучше?..
    Та, которая подойдёт твоему ребёнку=)
    Все адаптированные смеси не плохие. Но каждый ребёнок индивидуально их переносит. Многие жуют нутрилон с первых дней и всё замечательно, а нам он не подошел. Потому методом проб нужно
    Нам подошел Нан

11. Вверх #18111
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    ага у меня такое было на 9 месяце, вчера уплела ложкой почти пол банки сгущенки, не могла ужержаться, блин хоть бы не разжиреть))) я еще и в свой вес не вернулась)))) 60 кг. а нужно максим. 55 )))
    эта сгущенка- подлая скотина!!! я подсела на беларусскую сгущенку. это какой-то капец! не могу себя контролировать. я съедаю,а свекор опять покупает. и главное, открываю холодильник. стоит она! я говорю себе,нельзя, это вообще д.Игорь себе купил. имей совесть,ты уже сожрала три банки,купленных ним. и тут как помутнение. прихожу в себя,а в руках пустая банка))) вчера была на базаре,купила ему банку сгущенку. не удобно же,что я все съедаю. и что?) они уехали на рыбалку и оставили меня с ней на едине. сижу,ем. а я так хотела похудеть....(((
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #18112
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    эта сгущенка- подлая скотина!!! я подсела на беларусскую сгущенку. это какой-то капец! не могу себя контролировать. я съедаю,а свекор опять покупает. и главное, открываю холодильник. стоит она! я говорю себе,нельзя, это вообще д.Игорь себе купил. имей совесть,ты уже сожрала три банки,купленных ним. и тут как помутнение. прихожу в себя,а в руках пустая банка))) вчера была на базаре,купила ему банку сгущенку. не удобно же,что я все съедаю. и что?) они уехали на рыбалку и оставили меня с ней на едине. сижу,ем. а я так хотела похудеть....(((
    так белорусскую я еще не видела, ой блин, теперь искать буду, найду - сожру)))))))))))) вот спасибо)))))

13. Вверх #18113
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    тяжело иногда бывает, но я со вторым поняла, что детей родила себе и мужу, а не бабушке с дедушкой, у них уже 5 внуков, у меня двое и у сестыр трое, если они все время будут с внуками, то загнутся. Они нам помогают, если куда поехать надо, папа никогда не отказывает в помощи, или посидеть с детьми, если по делам надо, на дачу забирают или в парк могут сходить, но у них же тоже есть свои дела, работа. ИМХО
    блин у нас так же) только у меня трое, а у сестры двое, и моя мама почему то всегда злая на свах, почему же они не помогают,???!!! Да потому, что у них сыновья!!!

14. Вверх #18114
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки...
    Какая смесь лучше?..
    мы ели Нутрилон до 3 мес, начались запоры, начиталась-купила на пробу Малютку премиум, не нутрицию а украинскую,и ребенок начал какать сам. купила на пробу малютку и от нутриции (та же фирма что и у Нутрилона) она даже пахнет по-другому. Сама пробовала 2, остановилась на нашей)))) да и доча уже не совсем кроха, нравится- почему нет зачем платить больше. ))))

15. Вверх #18115
    так белорусскую я еще не видела, ой блин, теперь искать буду, найду - сожру)))))))))))) вот спасибо)))))
    Может не стоит?))
    Я сгущенку не люблю, но белорусскую хоть 2 пакета сразу.

16. Вверх #18116
    мы ели Нутрилон до 3 мес, начались запоры, начиталась-купила на пробу Малютку премиум, не нутрицию а украинскую,и ребенок начал какать сам. купила на пробу малютку и от нутриции (та же фирма что и у Нутрилона) она даже пахнет по-другому. Сама пробовала 2, остановилась на нашей)))) да и доча уже не совсем кроха, нравится- почему нет зачем платить больше. ))))
    Вот и у нас запоры от нутрилона, даже от комфорта. А с наном нормально пошло=)

17. Вверх #18117
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Та, которая подойдёт твоему ребёнку=)
    Все адаптированные смеси не плохие. Но каждый ребёнок индивидуально их переносит. Многие жуют нутрилон с первых дней и всё замечательно, а нам он не подошел. Потому методом проб нужно
    Нам подошел Нан
    ой, не хочу конечно ничего говорить, но скажу))) соседка говорит, что подруга работала на этой фирме и сказала что Нан кака... мы его и не попробовали, еще на форумах очень хвалят ВЕВI, но она не везде есть. хотя думаю про все смеси можно сказать что-то плохое и что-то хорошее.
    Кстати кому важно в ураинской малютке нет пальмового масла (заменено дрыгими))))
    йо прям как реклама получилась0))) я не сотрудник Хорола)))

18. Вверх #18118
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Может не стоит?))
    Я сгущенку не люблю, но белорусскую хоть 2 пакета сразу.
    так гдеж ее искать-то? не дразните)))))0

19. Вверх #18119
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    я вчера чуть не поругалась со свекруней. у меня уже нервы на пределе. каждый вечер испытание на прочность. приучили Сашку к укачиваниям и все. каждый вечер я ношу эти 7 килограмм счастья по комнате,качая. немеют руки,разваливается спина. а он ни в какую. засыпает,но стоит мне только остановиться, присесть или , не дай Бог, положить его. все!!! крик на весь дом. и укачивания заново. это просто пиздец!!! а все она виновата. сколько же раз я просила не таскать его на руках,не качать. он даже когда не плачет,она любит поносить его,покачать. но только она делает это полчаса днем. я,бл.дь,каждый вечер по 2-3 часа!!! днем спасает коляска, катаю и он засыпает. а вечером начинается кошмар. я настолько уже устала. и вот вчера он кричит,кричит. я в туалет хочу,спать хочу, руки-ноги болят,спину не чувствую. а он орет! я и песни пела и танцевала,и соски-х..ски. после двух часов ора свекровь открывает дверь в нашу комнату,я впихиваю ей в руки Сашку со словами "иди к бабушке,бабушка же тебя так любит качать" и ухожу в ванную плакать. как теперь его отучитть??? ему всего 2 месяца и он уже 7 кг. а дальше? вообщем я решила бороться с этим. как раз свекры уехали на рыбалку,дня на три. сегодня уже 2 раза заснул без рук. правда не без мучений. отвлекала всеми силами,чтоб только не орал. он,конечно,ныл,но в конце концов устал и заснул под сиськой.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #18120
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем привет) На днях нажаловалась я вам,что малая грудь выплёвывает и бутылку просит.Так вот она поняла,что мама расстроилась и решила исправиться) Вчера грудь брала периодически,а сегодня постоянно))) Золотой у меня ребёнок)
    Лена, у меня сейчас такая же ситуация)) Приучила к бутылке и теперь грудь не хочет, я понятия не имею как ее переучить обратно(

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ДААААААААААААА!!!! Она офигенная! Я шарахаюсь магазины, где она продается и вообще стараюсь не думать ...........я как -то ночью незаметно для себя целую банку влупила))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

Закрытая тема
Страница 906 из 1519 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права