|
Оооо дочки это СОВСЕМ другое, чем сыновья!!! Сыновья ОБЯЗАНЫ обеспечивать себя и свою семью!!! Не представляю, если мой муж будет просить любую помощь! И мне запрещает!!! Я свою маму даже не прошу, а она и не спешит помогать!!! НО дочке и я и муж обязательно поможем в любой ситуации!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки...
Какая смесь лучше?..
19.08.2013 - сыночек.
эта сгущенка- подлая скотина!!! я подсела на беларусскую сгущенку. это какой-то капец! не могу себя контролировать. я съедаю,а свекор опять покупает. и главное, открываю холодильник. стоит она! я говорю себе,нельзя, это вообще д.Игорь себе купил. имей совесть,ты уже сожрала три банки,купленных ним. и тут как помутнение. прихожу в себя,а в руках пустая банка))) вчера была на базаре,купила ему банку сгущенку. не удобно же,что я все съедаю. и что?) они уехали на рыбалку и оставили меня с ней на едине. сижу,ем. а я так хотела похудеть....(((
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
мы ели Нутрилон до 3 мес, начались запоры, начиталась-купила на пробу Малютку премиум, не нутрицию а украинскую,и ребенок начал какать сам. купила на пробу малютку и от нутриции (та же фирма что и у Нутрилона) она даже пахнет по-другому. Сама пробовала 2, остановилась на нашей)))) да и доча уже не совсем кроха, нравится- почему нет зачем платить больше. ))))
ой, не хочу конечно ничего говорить, но скажу))) соседка говорит, что подруга работала на этой фирме и сказала что Нан кака... мы его и не попробовали, еще на форумах очень хвалят ВЕВI, но она не везде есть. хотя думаю про все смеси можно сказать что-то плохое и что-то хорошее.
Кстати кому важно в ураинской малютке нет пальмового масла (заменено дрыгими))))
йо прям как реклама получилась0))) я не сотрудник Хорола)))
я вчера чуть не поругалась со свекруней. у меня уже нервы на пределе. каждый вечер испытание на прочность. приучили Сашку к укачиваниям и все. каждый вечер я ношу эти 7 килограмм счастья по комнате,качая. немеют руки,разваливается спина. а он ни в какую. засыпает,но стоит мне только остановиться, присесть или , не дай Бог, положить его. все!!! крик на весь дом. и укачивания заново. это просто пиздец!!! а все она виновата. сколько же раз я просила не таскать его на руках,не качать. он даже когда не плачет,она любит поносить его,покачать. но только она делает это полчаса днем. я,бл.дь,каждый вечер по 2-3 часа!!! днем спасает коляска, катаю и он засыпает. а вечером начинается кошмар. я настолько уже устала. и вот вчера он кричит,кричит. я в туалет хочу,спать хочу, руки-ноги болят,спину не чувствую. а он орет! я и песни пела и танцевала,и соски-х..ски. после двух часов ора свекровь открывает дверь в нашу комнату,я впихиваю ей в руки Сашку со словами "иди к бабушке,бабушка же тебя так любит качать" и ухожу в ванную плакать. как теперь его отучитть??? ему всего 2 месяца и он уже 7 кг. а дальше? вообщем я решила бороться с этим. как раз свекры уехали на рыбалку,дня на три. сегодня уже 2 раза заснул без рук. правда не без мучений. отвлекала всеми силами,чтоб только не орал. он,конечно,ныл,но в конце концов устал и заснул под сиськой.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Лена, у меня сейчас такая же ситуация)) Приучила к бутылке и теперь грудь не хочет, я понятия не имею как ее переучить обратно(
ДААААААААААААА!!!! Она офигенная! Я шарахаюсь магазины, где она продается и вообще стараюсь не думать ...........я как -то ночью незаметно для себя целую банку влупила))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки