девочки, а что уже пора идти на лекции по прикорму ?
|
девочки, а что уже пора идти на лекции по прикорму ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девули, спасибо огромное за поздравления тут и в репке, очень приятно!!!)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Надя, верно говоришь! Помогают и хорошо, не помогают и не надо, ради Бога! Ко мне хотела свекровь же тогда приехать и помогать. Слава Богу что не приехала) я и сама тут хорошо поживаю и тоже не хочу что бы мне потом заикнулись или всем чесали что вот какая хорошая мне помогала, спасибо не нужно
Да, да)) видимо поэтому, не сделают правильно))) условий мне никто не ставит, я сама понимаю, что ребенок то мой и я сама буду решать все вопросы касаемые его, все начинается с малого, не хочу раслабляться тем более в таких мелочах)) я даже не захотела что бы мама приезжала помогать после родов.
Пусть Дашенька скорее поправляется, такие воспаления действительно у малышей до 3х лет часто встречаются, я сама в детстве пиелонефрит перенесла. пролечитесь, все будет хорошо)
Наше счастье с нами) 18.06.13
А нам в субботу было два месяца! Время идет идет и идет). Растем, растем и растем)))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Вакуум-экстрактор
Вакуум-экстрактор — это устройство, применяющееся в акушерской практике для облегчения родов. Оно состоит из мягкой пластиковой чашечки размером с яйцо, которая через влагалище накладывается на голову ребенка. Трубка от чашечки ведет к насосу; насос создает вакуум между чашечкой и кожей головы ребенка. Во время схваток вакуум увеличивается, и врач начинает вытаскивать ребенка. Между схватками вакуум высвобождается, для того чтобы не создавать пролежень на коже головы ребенка. Встроенная система безопасности вакуум-экстрактора представляет собой клапан, с помощью которого чашечка «отсоединяется» от кожи головы ребенка. Очень сложно тянуть достаточно сильно и при этом не нанести вред ребенку, если не высвобождать вакуум.
После чашечки часто на коже головы ребенка остается вздутие от вакуума, которое не наносит ребенку никакого вреда и обычно исчезает в течение 48 часов. Временами происходит сильный приток крови к опухшей области, который образует синяк или кровоподтек на голове ребенка. Чтобы справиться с ним, необходимо больше времени, но это никак не скажется на стоянии здоровья ребенка в будущем.
При вакуум-экстракции необходимо меньше обезболивания для матери. Она реже приводит к разрыву тканей влагалища и доставляет меньше боли после родов. Вакуум-экстракция часто вызывает опухание кожи го¬ловы ребенка или кровоподтек, в то время как щипцы могут оставить порезы или синяки на лице ребенка.
Эффективность вакуум-экстрактора и щипцов одинакова для ускорения родов. Обычно требуется немного больше времени, чтобы сделать эпидуральную анестезию матери перед использованием щипцов. Родоразрешение с помощью вакуум-экстрактора не всегда настолько же успешно, как родоразрешение с помощью щипцов. Сначала попробуйте наложение акушерских щипцов, затем вакуум-экстракцию. Если вакуум-экстракция не помогла, то придется делать кесарево сечение.
Однако при такой последовательности про¬цент случаев, когда необходимо делать кесарево сечение, ниже.
Всем привет) На днях нажаловалась я вам,что малая грудь выплёвывает и бутылку просит.Так вот она поняла,что мама расстроилась и решила исправиться) Вчера грудь брала периодически,а сегодня постоянно))) Золотой у меня ребёнок)
девочка-Евочка 02.07.13
+++. Я вообще ни разу не задумывалась над этим. И смесь не покупала в роддом. Хотя его 3 первые дня кормили смесью, нельзя было кормить, я даже не думала о том что он не сможет взять грудь. Просто взяла и дала. Сразу стал кушать. И воду даю. И соску. Не замораживаюсь - захочет есть будет есть грудь. И кризов ни разу не было, может я конечно не замечаю, и так дел много чтоб об этом думать)
Весь день спит) шо ж такэ) аж скучно =\
Алла, Я транслировала твой вопрос в эту темку, Тоня как-то давала ссылочку.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=67
Тоже интересует этот вопрос. Нам анализ пока сдавать не назначали, но помыть там руки так и чешутся.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девченки, кто оформлял помощь, как малообеспеченная семья? Муж не трудоустроен, официально, имею право на доплату к денюжке, по уходу за ребенком до 3 лет. Интересно, сколько они доплачивают? Стоит ли суетится?
Социальные закладки