Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 901 из 1519 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 30370
  1. Вверх #18001
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    девочки, а что уже пора идти на лекции по прикорму ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #18002
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    к нам врач приезжал,називин нам не помог,назначила протаргол.и шо с этими соплями делать?
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ты про протаргол? нам как то врач из поликлиники прописала, я как начала читать про них охерела, особенно когда наткнулась на мужика с синим лицом всю жизнь изза этих капель. они очень быстро убирают сопли, но лучше пусть сопли уйдут за неделю , а не за 2 дня но более легкими каплями))))
    шо за страсти-мордасти? я не слышала, я капала малому , у нас сопли постоянные были, нам помогло
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да,там серебро что ли,которое накапливается в организме,жесть конечно.но я боюсь долго лечить,чтоб не опустилось
    та я думаю там доза нормальная для ребенка
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #18003
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    шо за страсти-мордасти? я не слышала, я капала малому , у нас сопли постоянные были, нам помогло

та я думаю там доза нормальная для ребенка
    та да,лучше б я не читала(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #18004
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот, наконец-то добралась до компа с "учебным" интернетом. Блин, страницу по пять минут загружает.... Я у мамы в селе, чтоб вы понимали. Отрезана, так сказать, от цивилизации. Девочки, меня мама вчера напугала, игралась она с Глебом и говорит, что должно быть одинаковое количество складочек на ножках, а у нас на левой ножке одна лишняя складка, непарная в смысле. Я полазила вчера немного в интернете, пишут, что главное, чтоб были парные подъягодичные и надколенные, а лучше показать врачу. Мне до ближайшей больницы 40км, да и педиатр там бабуля преклонных лет, нет ни узи, ни хрена... У кого такое?

И еще, он очень сильно плачет, даже кричит, перед тем, как пукнуть. Это нормально?
    а что хирург не смотрел?? должны быть симетричны, а вот насчет парных не знаю. у неас не симетричны сказали дисплазия, вот делали узи не подтвердили, но контроль позже и массажи и упражнения
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

5. Вверх #18005
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Девули, спасибо огромное за поздравления тут и в репке, очень приятно!!!)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

6. Вверх #18006
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    прости, но я такого не понимаю. Если твоя мама хочет помогать, ее право, свекровь не хочет - и не надо, ты кому родила ребенка? Я тоже на свекровь обижалась, что она из-за огорода не приехала мне помочь, а потом подумала, и поняла, что я лучше сама, чтобы потом никому не была должна и меня никто не попрекал, что родила детей и мне тяжело.
    Я останусь при своем мнении, я своих бабушек вспоминаю с теплом и нежностью, виделись мы не так часто, одна была в Николаеве, вторая в Белоруссии. Помогали как могли, но ни разу я от мамы своей не услышала, что они такие сякие не ломают свою жизнь ради помощи внукам. Это уже эгоизм.
    Зачем тебе тогда помощь свекрови, если у вас такие отношения? ? Она ж тебя потом этим и попрекать будет. Я бы и не просила в таком случае.
    Надя, верно говоришь! Помогают и хорошо, не помогают и не надо, ради Бога! Ко мне хотела свекровь же тогда приехать и помогать. Слава Богу что не приехала) я и сама тут хорошо поживаю и тоже не хочу что бы мне потом заикнулись или всем чесали что вот какая хорошая мне помогала, спасибо не нужно

7. Вверх #18007
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это не потому, что мамы или свекрови не хотят, не умеют или им противно, просто обычно мамочки все родителям ставят условие типа вы со своими нанянчились, а теперь это мой ребенок и я лучше знаю что ему надо. Я тоже никому не давала менять памперс, купать. Только на руках держать. Почему-то мне кажется, что никто кроме меня не сделает правильно
    Да, да)) видимо поэтому, не сделают правильно))) условий мне никто не ставит, я сама понимаю, что ребенок то мой и я сама буду решать все вопросы касаемые его, все начинается с малого, не хочу раслабляться тем более в таких мелочах)) я даже не захотела что бы мама приезжала помогать после родов.

Пусть Дашенька скорее поправляется, такие воспаления действительно у малышей до 3х лет часто встречаются, я сама в детстве пиелонефрит перенесла. пролечитесь, все будет хорошо)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #18008
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Есть такие, кроме Леры, у кого уже начались месячные? У меня только ГВ, после родов прошло полтора месяца, но вчера начал тянуть живот как при месиках, а ночью я обнаружила на салфетке немного крови. Сегодня тоже живот тянет... Шо робыты и шо думать? Звоню врачу своему, она пока дрыхнет, видимо.

Вообще могут начинаться мес. так рано?
    что то у меня тянет так как на месики блин(

9. Вверх #18009
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Настя, вакуум это высасывают ребзика(
    Ты ему суешь сиську и берет???)
    оО это как так? И ребенку больно или маме?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #18010
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Девочки, я спрашивала про пупочную грыжу. Ни у кого не было? че делали?
    у сына моей знакомой было. Педиатр запретила ребенка плакать и кричать. А как ты грудничку запретишь? Вот мама его и развлекала.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #18011
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Как на Настины именины испеки мы каравай, вот такой высоы, вот такой ширины)))))))
    Всем доброе, а нам сегодня месяц))) Ура-ура!!!! Пусть моя кошечка растет здоровенькой, красавицей и радует маму с папой новыми достижениями))) Люблю ее!!!
    Поздравляем! рапстите здоровенькими и красивыми.

12. Вверх #18012
    А нам в субботу было два месяца! Время идет идет и идет). Растем, растем и растем)))

13. Вверх #18013
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    оО это как так? И ребенку больно или маме?

Вакуум-экстрактор
    Вакуум-экстрактор — это устройство, применяющееся в акушерской практике для облегчения родов. Оно состоит из мягкой пластиковой чашечки размером с яйцо, которая через влагалище накладывается на голову ребенка. Трубка от чашечки ведет к насосу; насос создает вакуум между чашечкой и кожей головы ребенка. Во время схваток вакуум увеличивается, и врач начинает вытаскивать ребенка. Между схватками вакуум высвобождается, для того чтобы не создавать пролежень на коже головы ребенка. Встроенная система безопасности вакуум-экстрактора представляет собой клапан, с помощью которого чашечка «отсоединяется» от кожи головы ребенка. Очень сложно тянуть достаточно сильно и при этом не нанести вред ребенку, если не высвобождать вакуум.
    После чашечки часто на коже головы ребенка остается вздутие от вакуума, которое не наносит ребенку никакого вреда и обычно исчезает в течение 48 часов. Временами происходит сильный приток крови к опухшей области, который образует синяк или кровоподтек на голове ребенка. Чтобы справиться с ним, необходимо больше времени, но это никак не скажется на стоянии здоровья ребенка в будущем.
    При вакуум-экстракции необходимо меньше обезболивания для матери. Она реже приводит к разрыву тканей влагалища и доставляет меньше боли после родов. Вакуум-экстракция часто вызывает опухание кожи го¬ловы ребенка или кровоподтек, в то время как щипцы могут оставить порезы или синяки на лице ребенка.
    Эффективность вакуум-экстрактора и щипцов одинакова для ускорения родов. Обычно требуется немного больше времени, чтобы сделать эпидуральную анестезию матери перед использованием щипцов. Родоразрешение с помощью вакуум-экстрактора не всегда настолько же успешно, как родоразрешение с помощью щипцов. Сначала попробуйте наложение акушерских щипцов, затем вакуум-экстракцию. Если вакуум-экстракция не помогла, то придется делать кесарево сечение.
    Однако при такой последовательности про¬цент случаев, когда необходимо делать кесарево сечение, ниже.

14. Вверх #18014
    Частый гость Аватар для successful
    Всем привет) На днях нажаловалась я вам,что малая грудь выплёвывает и бутылку просит.Так вот она поняла,что мама расстроилась и решила исправиться) Вчера грудь брала периодически,а сегодня постоянно))) Золотой у меня ребёнок)
    девочка-Евочка 02.07.13

15. Вверх #18015
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да, да)) видимо поэтому, не сделают правильно))) условий мне никто не ставит, я сама понимаю, что ребенок то мой и я сама буду решать все вопросы касаемые его, все начинается с малого, не хочу раслабляться тем более в таких мелочах)) я даже не захотела что бы мама приезжала помогать после родов.

Пусть Дашенька скорее поправляется, такие воспаления действительно у малышей до 3х лет часто встречаются, я сама в детстве пиелонефрит перенесла. пролечитесь, все будет хорошо)
    Спасибо. Буду надеяться, что скоро все анализы будут чистые.

Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем привет) На днях нажаловалась я вам,что малая грудь выплёвывает и бутылку просит.Так вот она поняла,что мама расстроилась и решила исправиться) Вчера грудь брала периодически,а сегодня постоянно))) Золотой у меня ребёнок)
    Вот, я ж тебе говорила, что через пару жней пройдет )) ростовые скачки и кризисы понедельные)))
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

16. Вверх #18016

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, мне иногда кажется, что все слишком заморачиваются с грудным вскармливанием. Я даже не задумываюсь, даю сиську, когда просит, и все. Если одна полупустая, и пупс психует, даю вторую, он кушает. Если обе не успели достаточно наполниться к кормлению, даю любую, он хоть со психами, но все равно ест, и все равно наедается. Если не наедается, чуток похожу с ним по квартире, погуляю, и опять даю грудь.

Вот честно, впервые задумалась о том, как кормлю, чтобы написать это тут) Мне кажется, чем меньше задумываться на эту тему и о том, как что делать с сиськами, тем проще будет ГВ) Это же природа, она умнее нас.

Кошки, когда кормят котят, не разрабатывают для этого особые техники) ИМХО)
    +++. Я вообще ни разу не задумывалась над этим. И смесь не покупала в роддом. Хотя его 3 первые дня кормили смесью, нельзя было кормить, я даже не думала о том что он не сможет взять грудь. Просто взяла и дала. Сразу стал кушать. И воду даю. И соску. Не замораживаюсь - захочет есть будет есть грудь. И кризов ни разу не было, может я конечно не замечаю, и так дел много чтоб об этом думать)

17. Вверх #18017
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Тоня над собой работает )
    у нее есть лет 20 медитации)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #18018
    Весь день спит) шо ж такэ) аж скучно =\

19. Вверх #18019
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Там между губками выделения еще есть. Мне говорили их не трогать, а медсестра говорит хорошо подмыть, чтоб анализ нормальый был... вот и не знаю шо с этими выделениями делать. вымывать как-то их или не трогать.............
    Алла, Я транслировала твой вопрос в эту темку, Тоня как-то давала ссылочку.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=67

Тоже интересует этот вопрос. Нам анализ пока сдавать не назначали, но помыть там руки так и чешутся.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

20. Вверх #18020
    Частый гость Аватар для voxy
    Девченки, кто оформлял помощь, как малообеспеченная семья? Муж не трудоустроен, официально, имею право на доплату к денюжке, по уходу за ребенком до 3 лет. Интересно, сколько они доплачивают? Стоит ли суетится?

Закрытая тема
Страница 901 из 1519 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права