Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Dr.Doshchechkin
На самом деле, толщина эндометрия, хотя и важный фактор (обычно норма до 14 мм) но больше мы обращаем внимание на его однородность. Допускаются максимальные размеры доминирующего фолликула-26 и даже 27 мм (обычно в стимулированных циклах). Овулируют фолликулы, начиная с 18 мм.
Спасибо Доктор! Будем знать!
Например? Какие соображения? Мне вот тоже очень интересно.
Мелана написала, что 4 года бесплодия, СГ за это время не менялась (более-менее стабильные результаты). По каким причинам можно назначить стимуляцию? Сомнительные результаты сг - это в вашей клинике они делали сг, наврядли вы будете свой спермометр ругать (или он таки плох?).
Желание экспериментировать со спонтанной беременностью - не ответ.
Жить легко и радостно!
Во всех абсолютно серьезных исследованиях подчеркивается хороший прогноз на наступление беременности при стаже бесплодия до пяти лет.
сомнительные - в смысле "пограничные" показатели. Значит я считал, что нет там явного мужского бесплодия. Фросенька, у меня нет никакого желания вам перечить. Мелана, если сомневаетесь "повестьте" результаты лучшей из СГ на русмедсервере и получите ответ, что с такой СГ должны наступать беременности. Тактика врача здесь- вопрос времени и средств (т.е. социальных мотивов). Решать, что делать Мелане. Я же считаю-всему свое время.
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 08.05.2010 в 20:43.
хехе, я не прошу мне перечить, просто задала интересующий вопрос.
Подозреваю, что если спрошу на русмедсервере, то вы мне там и ответите. Или если Мелана спросит, без разницы.
Почему надо ждать 5 лет? Если при такой сперме 4 года не беременеешь - то это нормально, а если 5 - то уже ненормально? Мне непанятна.
Жить легко и радостно!
Это, конечно, хорошо, что подчеркивается такой хороший прогноз, но что, если пара не хочет или не может ждать 5 лет? А если семья с плавающим моряком, то им ждать пока накопится 5 лет пребывания мужа на суше?
При наличии фактора ненаступления беременности (бесплодия) играют роль и возраст, и состояние здоровья, да и вопрос сохранения семьи тоже. А уж при МФ вполне логично было бы действовать, а не ждать истечения срока 5 лет...
Как-всегдаВидимо Доктор отвечает только тем, кто его хвалит на каждом повороте. Мы с Буськой похоже не заслужили ответов. Не заработали.
Жить легко и радостно!
Вставлю 5 копеек, если позволите. Стаж 4 года не мал, однако что дурного вы усмотрели в том, чтобы начинать лечение хотя бы с ИИ.![]()
Почему речь сразу должна идти об ЭКО, тем более + ИКСИ. Вы прекрасно понимаете разницу как денежную, так и в нагрузке на организм от этих 2х процедур. Единственное, что может еще влиять на принятие решения, так это ЖФ Меланы.
Фрося как Фрося, ничего особенного
А про табличку я и сама догадалась. Для этого не нужно быть толковой пациенткой ремеди.
Жить легко и радостно!
Это в лучшей то спермограмме?
Я думаю, что Ната что-то не поняла. Или по полипам пока сомнения и надо ее пересмотреть пару раз, или что-то она путает?
не стоит домысливать и выдавать свои мысли-действия за чужие. Сказано скорее всего так, потому, что существуют конкретные стандарты: тяжелая олиго- или астенозооспермия, доказанный трубный или перитонеальный фактор, возраст более 35, стаж бесплодия более 5 лет, перенесенные операции... Эти моменты, как правило, по совокупности, являются стандартным основанием для предложения ВРТ. Внестандартные действия диктуются исключительно социальными (субъективными) мотивами. Для принятия вами решения, есть право выбора. Я ничего никому не навязываю. Я лишь даю всю полноту информации. Решение принимаете сами.
Если я не предложил ИКСИ сразу, значит с МФ было не все так понятно, как кажется. По первому вопросу.. Мною приведены медицинские, а не социальные стандарты. Социальные мотивы делать или не делать ЭКО рассматриваются только пацентом, а не врачом. Врач должен лишь представить всю полноту информации для принятия решения пациентом.
Терола действительно довольно точно все написала. Почему не похвалить?
Не стоит море волновать попусту. Всем беременеть!![]()
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 08.05.2010 в 23:33.
Dr.Doshchechkin
это во всех сг, от 3 до 4 млн
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Девочки Всех с праздником! Скажите пожалуйста сколько стоит ЭКО у Захаренко? Муж вбил себе в бошку что та дешего и хорошо. Сказал 25 тыс гр. Но ведь это приблизительно так как ведь это общая , а вмоем случае может быть дороже лекаства и. п. В других значит очень дорого и дурят , а там нет. Подсмотрел когда девушка расплачивалась за процедуру.Ведь щас в наше время цена- величина не постоянная. Поругались короче.Скажите сколько???! Я должна мужу нос утереть.Что везде дорого
Я нее гонюсь это все муж! и еще меня так пугает его безразличие.(((((((я в шоке
девочки,кто-то может что-то сказать о Кошике?
Социальные закладки