Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 90 из 4115 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    вот она истинная благодарность за то, что оставил здоровой девушке шансы на наступление спонтанной беременности в ЕЦ.)))
    Доктор, если в течении 4 лет, они не встретились, то видимо не судьба без врачебной помощи, чудеса со мной не происходят
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Laylya
    Dr.Doshchechkin
    На самом деле, толщина эндометрия, хотя и важный фактор (обычно норма до 14 мм) но больше мы обращаем внимание на его однородность. Допускаются максимальные размеры доминирующего фолликула-26 и даже 27 мм (обычно в стимулированных циклах). Овулируют фолликулы, начиная с 18 мм.

Спасибо Доктор! Будем знать!

4. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Вероятно, имелись на этот счет свои соображения. Жаль, что не спросили мотивы решения вовремя. Скорее всего, на момент консультации имелось сочетание: вашего некритического возраста, некритического стажа бесплодия, сомнительных показателей СГ, небольшой опыт получения множественной овуляции.(?). Во всяком случае, если я не предлагал сразу ИКСИ, значит для этого были основания, но вы о них не спросили.
    Например? Какие соображения? Мне вот тоже очень интересно.

Мелана написала, что 4 года бесплодия, СГ за это время не менялась (более-менее стабильные результаты). По каким причинам можно назначить стимуляцию? Сомнительные результаты сг - это в вашей клинике они делали сг, наврядли вы будете свой спермометр ругать (или он таки плох?).
    Желание экспериментировать со спонтанной беременностью - не ответ.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #1784
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    На самом деле, толщина эндометрия, хотя и важный фактор (обычно норма до 14 мм) но больше мы обращаем внимание на его однородность.
    Без всяких задних мыслей, если можно, объясните, почему девушку с явно неоднородным эндометрием и полипами в матке, Вы отправляете прямиком на ЭКО?
    Я про Наточку:

Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Я писала раньше: уже в матке полипы 2 шт и эндометрий толстый 12мм.-14мм , а полипы какбы впаены в эдометрий и не деформируют ее. на матка миома маленькая.
    Девочки))) Я все о своем, скажите мне пожалуйста какие покозания для гистеры?Была я у В.В. и получила ответ- эндометрий 14мм. и домин.фолик.-25мм. на 14 день цикла , 2 полипа.Нормальная толщина эндометрия это 7-12мм?Да?
    сказал сразу на ЭКО меня. А сам говорит что не видит приичин делать гистеру. Наверно тоже настаю! так как и тебе

6. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Доктор, если в течении 4 лет, они не встретились, то видимо не судьба без врачебной помощи, чудеса со мной не происходят
    Во всех абсолютно серьезных исследованиях подчеркивается хороший прогноз на наступление беременности при стаже бесплодия до пяти лет.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Например? Какие соображения? Мне вот тоже очень интересно.

Мелана написала, что 4 года бесплодия, СГ за это время не менялась (более-менее стабильные результаты). По каким причинам можно назначить стимуляцию? Сомнительные результаты сг - это в вашей клинике они делали сг, наврядли вы будете свой спермометр ругать (или он таки плох?).
    Желание экспериментировать со спонтанной беременностью - не ответ.
    сомнительные - в смысле "пограничные" показатели. Значит я считал, что нет там явного мужского бесплодия. Фросенька, у меня нет никакого желания вам перечить. Мелана, если сомневаетесь "повестьте" результаты лучшей из СГ на русмедсервере и получите ответ, что с такой СГ должны наступать беременности. Тактика врача здесь- вопрос времени и средств (т.е. социальных мотивов). Решать, что делать Мелане. Я же считаю-всему свое время.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 08.05.2010 в 20:43.

7. Вверх #1786
    Во всех абсолютно серьезных исследованиях подчеркивается хороший прогноз на наступление беременности при стаже бесплодия до пяти лет.
    тоесть до плохих прогнозов осталось совсем немного (шутка юмора)
    по воподу нет явного МФ, у нас количество до 3-4 млн., маловатенько
    Последний раз редактировалось Melana; 08.05.2010 в 20:51.

8. Вверх #1787
    хехе, я не прошу мне перечить, просто задала интересующий вопрос.
    Подозреваю, что если спрошу на русмедсервере, то вы мне там и ответите. Или если Мелана спросит, без разницы.
    Почему надо ждать 5 лет? Если при такой сперме 4 года не беременеешь - то это нормально, а если 5 - то уже ненормально? Мне непанятна.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #1788
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Это, конечно, хорошо, что подчеркивается такой хороший прогноз, но что, если пара не хочет или не может ждать 5 лет? А если семья с плавающим моряком, то им ждать пока накопится 5 лет пребывания мужа на суше?

При наличии фактора ненаступления беременности (бесплодия) играют роль и возраст, и состояние здоровья, да и вопрос сохранения семьи тоже. А уж при МФ вполне логично было бы действовать, а не ждать истечения срока 5 лет...

10. Вверх #1789
    Как-всегда Видимо Доктор отвечает только тем, кто его хвалит на каждом повороте. Мы с Буськой похоже не заслужили ответов. Не заработали.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Хильда
    Вставлю 5 копеек, если позволите. Стаж 4 года не мал, однако что дурного вы усмотрели в том, чтобы начинать лечение хотя бы с ИИ. Почему речь сразу должна идти об ЭКО, тем более + ИКСИ. Вы прекрасно понимаете разницу как денежную, так и в нагрузке на организм от этих 2х процедур. Единственное, что может еще влиять на принятие решения, так это ЖФ Меланы.

12. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Вставлю 5 копеек, если позволите. Стаж 4 года не мал, однако что дурного вы усмотрели в том, чтобы начинать лечение хотя бы с ИИ. Почему речь сразу должна идти об ЭКО, тем более + ИКСИ. Вы прекрасно понимаете разницу как денежную, так и в нагрузке на организм от этих 2х процедур. Единственное, что может еще влиять на принятие решения, так это ЖФ Меланы.
    мне ии не предлогали, только стимуляцию в естественном

13. Вверх #1792
    Не покидает форум
    Как-всегда Видимо Доктор отвечает только тем, кто его хвалит на каждом повороте. Мы с Буськой похоже не заслужили ответов. Не заработали.
    та то он наверное просто занят... завёл себе табличку в Экселе, вбил все ники в колонку А, количество похвальных сообщений в колонку В... А сейчас колонка С, исходя из показателей колонки В, подсчитает кто заслужил ответ и всё будет.

Ох уж эта Фрося
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #1793
    Фрося как Фрося, ничего особенного
    А про табличку я и сама догадалась. Для этого не нужно быть толковой пациенткой ремеди.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #1794
    Не покидает форум
    Фрося как Фрося, ничего особенного
    А про табличку я и сама догадалась. Для этого не нужно быть толковой пациенткой ремеди.
    Нет, Фросенька... не стОит себя недооценивать. В чём-то Вы очень даже особенная Я уверена, что Доктор Вам обязательно ответит, вне зависимости от того, что скажет табличка
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    тоесть до плохих прогнозов осталось совсем немного (шутка юмора)
    по воподу нет явного МФ, у нас количество до 3-4 млн., маловатенько
    Это в лучшей то спермограмме?

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Без всяких задних мыслей, если можно, объясните, почему девушку с явно неоднородным эндометрием и полипами в матке, Вы отправляете прямиком на ЭКО?
    Я про Наточку:
    Я думаю, что Ната что-то не поняла. Или по полипам пока сомнения и надо ее пересмотреть пару раз, или что-то она путает?

хехе, я не прошу мне перечить, просто задала интересующий вопрос.
    Подозреваю, что если спрошу на русмедсервере, то вы мне там и ответите. Или если Мелана спросит, без разницы.
    Почему надо ждать 5 лет? Если при такой сперме 4 года не беременеешь - то это нормально, а если 5 - то уже ненормально? Мне непанятна.
    не стоит домысливать и выдавать свои мысли-действия за чужие. Сказано скорее всего так, потому, что существуют конкретные стандарты: тяжелая олиго- или астенозооспермия, доказанный трубный или перитонеальный фактор, возраст более 35, стаж бесплодия более 5 лет, перенесенные операции... Эти моменты, как правило, по совокупности, являются стандартным основанием для предложения ВРТ. Внестандартные действия диктуются исключительно социальными (субъективными) мотивами. Для принятия вами решения, есть право выбора. Я ничего никому не навязываю. Я лишь даю всю полноту информации. Решение принимаете сами.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Это, конечно, хорошо, что подчеркивается такой хороший прогноз, но что, если пара не хочет или не может ждать 5 лет? А если семья с плавающим моряком, то им ждать пока накопится 5 лет пребывания мужа на суше?
    При наличии фактора ненаступления беременности (бесплодия) играют роль и возраст, и состояние здоровья, да и вопрос сохранения семьи тоже. А уж при МФ вполне логично было бы действовать, а не ждать истечения срока 5 лет...
    Если я не предложил ИКСИ сразу, значит с МФ было не все так понятно, как кажется. По первому вопросу.. Мною приведены медицинские, а не социальные стандарты. Социальные мотивы делать или не делать ЭКО рассматриваются только пацентом, а не врачом. Врач должен лишь представить всю полноту информации для принятия решения пациентом.
    Терола действительно довольно точно все написала. Почему не похвалить?
    Не стоит море волновать попусту. Всем беременеть!
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 08.05.2010 в 23:33.

17. Вверх #1796
    Dr.Doshchechkin
    это во всех сг, от 3 до 4 млн

18. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девочки Всех с праздником! Скажите пожалуйста сколько стоит ЭКО у Захаренко? Муж вбил себе в бошку что та дешего и хорошо. Сказал 25 тыс гр. Но ведь это приблизительно так как ведь это общая , а вмоем случае может быть дороже лекаства и. п. В других значит очень дорого и дурят , а там нет. Подсмотрел когда девушка расплачивалась за процедуру.Ведь щас в наше время цена- величина не постоянная. Поругались короче.Скажите сколько???! Я должна мужу нос утереть.Что везде дорого

19. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки Всех с праздником! Скажите пожалуйста сколько стоит ЭКО у Захаренко? Муж вбил себе в бошку что та дешего и хорошо. Сказал 25 тыс гр. Но ведь это приблизительно так как ведь это общая , а вмоем случае может быть дороже лекаства и. п. В других значит очень дорого и дурят , а там нет. Подсмотрел когда девушка расплачивалась за процедуру.Ведь щас в наше время цена- величина не постоянная. Поругались короче.Скажите сколько???! Я должна мужу нос утереть.Что везде дорого
    Цены во всех клиниках примерно одинаковые,на Вашем месте я бы не гналась ,где немного дешевле(потом дороже обойдется),а выбирала бы хорошую клинику и хорошего врача

20. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Я нее гонюсь это все муж! и еще меня так пугает его безразличие.(((((((я в шоке

21. Вверх #1800
    Новичок
    девочки,кто-то может что-то сказать о Кошике?

Ответить в теме
Страница 90 из 4115 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права