Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ната хочу тебе сказать,что ВВ еще хорошо объясняет по сравнению с другими!!!
Так,что сидя в очереди составляй в уме свои вопросы, заходи и спрашивай!)) тут стесняться нельзя-это ведь твое здоровьея тоже иногда забываю что-то спросить,потом себя корю!!!А важно знать мнение врача!
Всем привет!!! Кто знает расценки в Киевгорстрое, напишите пожалуйста!!!!
Ага и невсе так легко. Я помню что я его спросила и он мне ответил. Я кивала, вроде все понятно было, а когда вышла домой, то ничего не поняла. И все выветрилось из головы. Все что не понимаю все вылетает, а что остается... Я даже напрягаюсь..
А я еще чего-то хочу![]()
Последний раз редактировалось N@t@_1; 07.05.2010 в 22:39. Причина: тоска
Ну тут уже Вы должны сами себя организовывать и включать мозги. Вы же собираетесь стать мамой!!!
Не кивайте когда Вам не понятно что-то. Переспрашивайте, разъясняйте и вникайте. Если это слишком сложно для Вас - то здесь действительно остаётся только довериться врачу и просто делать то, что он говорит.
Алёшка и Максимка :)
это сайт КГС, посмотри, поройся, но я раньше смотрела инфу по ним и на каком-то сайте в отзывах по этой клинике видела цену в районе 12,5 тыс.дол за протокол.
Порылась и нашла: программа гарантированного результата 25 тыс. дол со всеми медикаментами.
А это их неофициальный сайт.
Последний раз редактировалось IvannaS; 08.05.2010 в 00:38.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
N@t@_1, я на прошлом приеме обсуждала вопрос гистеры с ВВ.
У меня нет явных проблем, желание мое личное, подкрепленное смесью любопытства и эзотерической дребедени. Хорошо, что не ответил - девочка, это не ко мне, это к психиатру. Понимает, что в нашем деле психологический настрой самое главное
Сначала ответ был: Хочешь, я тебе пишу направление, хуже не будет. Ты понимаешь, что это хирургическое вмешательство, наркоз ... А потом рассказал несколько теорий:
1. По всяким там европейским протоколам, при миомах направляют на выскабливание, т.е. он имеет право меня направить. Хотя, повторюсь, явных причин для этого он не видит.
2. Наукой не доказано повышение эффективности ЭКО после гистероскопии. Исследования в этой области есть. Частота наступления беременностей в группе с и в группе без гистероскопий одинакова и не отличается от среднестатистических процентов.
3. Существует не подтвержденная теория, что лечебная гистероскопия положительно влияет на эндометрий. Новенькие сосудики, хорошее питание, эмбриончик так и хочет туда прикрепиться, с неясным генезисом многие беременеют в течении следующих нескольких циклов. Опять же, на многих это не действует.
В итоге мы сошлись на том, что еще цикл посмотримся, а потом, по моему зеленному свистку, мне делают направление.
N@t@_1, - это коротко и тезисно. Как всегда, решать тебе - читай, изучай. В конце-концов, у Дощечкина личка есть, если тебе понятней излагать вопросы в письменном виде и получать ответы так же, попроси письменную консультацию, не думаю, что он откажет.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
я тоже вчено в ступоре перед врачами. Причём у меня другая проблема, я в принципе всё понимала что к чему, но слишком уже в крайности впадала, как вобью себе что-то и всё! Всё либо белое, либо чёрное )). А у врача свой опыт и нет такой категоричности, вот это так тяжело было воспринимать. Но всё равно ведь, от врача всё зависит не на 100% и хорошо, что он это осознаёт и открыто говорит пациенту.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Эндометриоз эндометриозу-рознь. Степень распространения, поражения яичников, матки?? Существуют формы Э., и таких достаточно много, которые к факту бесплодия не имеют отношения.
Устойчивое мнение абсолютного большинства специалистов в области ЭКО предполагает отсутствие какого-либо доказанного отрицательного влияния на плодовитость малых форм Э., т.е. тех форм, которые не сопровождаются видимыми анатомическими нарушениями. Тем не менее, в вашем случае, полагаю, гистероскопия была скорее оправданной, чем нет. Кстати, очень доверяю женской интуиции в этом вопросе.
На самом деле, толщина эндометрия, хотя и важный фактор (обычно норма до 14 мм) но больше мы обращаем внимание на его однородность. Допускаются максимальные размеры доминирующего фолликула-26 и даже 27 мм (обычно в стимулированных циклах). Овулируют фолликулы, начиная с 18 мм.
Если прочие показатели антифосфолипидного синдрома исключены, ориентироваться на один отклоненный показатель, не имеет практического смысла. На русмедсервере вам напишут, что это вообще не показательно. И это правильно.
Сам по себе утрожестан вряд ли поможет. Все зависит от генетики плода. "Как карта легла?.."
Вероятно, имелись на этот счет свои соображения. Жаль, что не спросили мотивы решения вовремя. Скорее всего, на момент консультации имелось сочетание: вашего некритического возраста, некритического стажа бесплодия, сомнительных показателей СГ, небольшой опыт получения множественной овуляции.(?). Во всяком случае, если я не предлагал сразу ИКСИ, значит для этого были основания, но вы о них не спросили.
Везет же мне на толковых пациенток.
Возможно были сомнения в стабильности встреч спермиков с ЯК?
вот она истинная благодарность за то, что оставил здоровой девушке шансы на наступление спонтанной беременности в ЕЦ.)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки