Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а кто подскажет, что происходит при посещении первый раз? на какие анализы направляют в первую очередь?
если у меня цикл не собьется, то первый визит должен быть примерно за 5 дней до овуляции
Девочки))) Я все о своем, скажите мне пожалуйста какие покозания для гистеры?Была я у В.В. и получила ответ- эндометрий 14мм. и домин.фолик.-25мм. на 14 день цикла , 2 полипа.Нормальная толщина эндометрия это 7-12мм?Да?
Девочки, есть ли тут кто-то, кто забеременел при эндометриозе? Мне 34, есть ребенок, второй не получается.Диагноз- зндометриоз
хоть бы одного з-зделать!((
Меня В.В. направлял на лапару, говорил, что для гистеры не видит показаний, но я настояла, чтобы сделать и то, и другое вместе. Оказалось не зря - обнаружили полипы и эндометриоз, еще все результаты не знаю, т.к. пока нет ответа гистологии. Наверное, не все видно на УЗИ... А что ВВ говорит?
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
сказал сразу на ЭКО меня. А сам говорит что не видит приичин делать гистеру. Наверно тоже настаю! так как и тебе
Ой девочки,ну логика железная!
От Соболева вы ушли-он на гистере,лапаре настаивал,что оказывается ему оооочень выгодно! Захаренко тоже ,как я понимаю по этой причине не подошёл.
Вы доверились Дощечкину,потому что он сразу отправляет на ЭКО!
А теперь собираетесь настаивать на гистере самостоятельно!
Я что-то никак не услежу за ходом ваших мыслей!!!
Не бросайтесь из крайности в крайность!Довертесь одному доктору и он вас приведёт к желаемому результату!Удачи!!!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Спасибо, девченки. Я уверенна что все будет отлично поэтому так рано вышла из подполья, а УЗИ так рано не хочу делать, всему свое время. А про то что все получилось я узнала буквально сразо после О, т.к. грудь никогда не болела, и капелька крови на 7 ДПО, ну и конечно тест на 11ДПО
Druxlo, от всей души поздравления! пусть беременность протекает самым лучшим образом!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень очень рады!!!!! ну вот и хорошие новости для поддержки "страждущих".
Я тоже поздравляю!!! Растите здоровенькими.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Социальные закладки