|
А тем временем...
В Одесской области инспектор ГАИ не взял 400 грн
Сотрудник дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Одесской области заявил в милицию на водителя иномарки, пытавшегося дать 400 грн за непривлечение к ответственности за грубое нарушение правил дорожного движения.
Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.
Патруль ГАИ остановил автомобиль Nissan в Кодымском районе для профилактической проверки. При проверке правоохранители обнаружили, что 20-летний водитель автомобиля находится за рулем в нетрезвом состоянии.
Как сказано в сообщении облУВД, услыхав, что его привлекут к ответственности, водитель попытался дать инспектору 400 грн, о чем инспектор подал рапорт руководству Кодымского райотдела внутренних дел.
а это как интересно?для профилактической проверки
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
мало дал
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Та ладно мало... честный и порядочный гаец просто
наверно единственный на всю страну![]()
думаю испугался подставы УВБ. год назад у меня были родители ГАИшника против которого возбудили уголовное дело по взятке. УВБшники специально разогнались перед ним до 90 км/ч. он их остановил, те сунули ему 100 долларов (это при штрафе в 17 грн), он взял, ну и приплыля уже готов был взяться, но он отказался от адвоката, потому что ему сказали в прокуратуре, что ему адвокат не поможет. потом узнал, что ему дали три года условно и уволили
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ой, да ладно, может - просто показуха. Вроде акции с эвакуатором под Привозом. Хотя с другой стороны - если и показуха, то хотя б пример, что не стоит давать взятки, а не наоборот. Ещё б показали, как правильно напхать парковщикам вмес того, чтобы отваливать 5 гривен за любое время стоянки..
Glory to Arstotzka!
да-да и так у нас в стране по замкнутому кругуУ меня друг работает в уголовном розыске, так рассказывает, вместо того, чтобы заниматься прямыми обязанностями, они придумывают всякие там преступления, т.к. им надо выполнять план перед начальством.
Т.е., понимаете, у нас в стране преступления совершаются по плану придуманному самими же ... а потом они их раскрывают... ведут статистику и показывают, как они отлично работают.
Может в ГАИ тоже самое? (скорее всего)![]()
мне тут рассказывали про ГАИ. у рядового сотрудника, который стоит на улице есть план по баблу, которое он должен отдать начальнику. все что выше - его, но план отдать обязан.
есть план по протоколам, которые он должен написать каждый день.
еще есть план по поимке "оборотней в пагонах", среди тех же начальников, которые этот план собирают. так что, скорее всего, парня взяли, т.к. план горел.
Читаю вас, и слезы наворачиваются на глаза - так жаль сотрудников милиции...
![]()
кстати,я вот подумал по поводу детей,Как с ними в такси ездить,ну с темишо до 12?а в общественном транчпорте так вообще никто не пристегнут,да еще и стоят все кому не лень....Опасно?-Опасно!Т.Е. не продумали...
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
То есть??? Это как? Типа:
"-Имею я право?
-Что что, а право то вы имеете" (с)
Как говорил гаец какой-то: распечатка ваших звонков. Хотя у меня, например, два телефона, при этом зарегестрирован на меня тот, которым я НЕ звоню.
Да и вообще, пока суть да дело..., а мне позвонили после того как меня остановил гаец (проверить документы хотел, а когда увидел, что мне на мобилку позвонили - решил воспользоваться ситуацией).
Так, что, думаю, пока не будет явного доказательства с их стороны фото, видео, жесткая фиксация времени остановки (например, в свой диктофон) можно не нервничать. А вообще, купить гарнитуру - дешевле и спокойнее. Хотя сам не имею, и телефон без bluetooth
Если гарнитура имеется (но по какой-то причине не воспользовались) лучше показаться гайцу уже с ней, возможно, это обескуражит его
2. В случае, именно, развода - не соглашаться и отрицать!
До 10 (или 15) минут бесплатно. Один парковщик, сказал, что такого нет. Я попросил его фамилию, и название конторы..., и стал звонить. Всё делал шумно - подбежал старшой, извинился, и сказал, что всё в порядке. Когда вышли - этот парковщик побежал с другого конца стоянки и помог выехать и мне и и товарищу, причем старался он изо всех сил (о чем с ним старшой говорил - не знаю)
Кстати, кто подскажет пристегиваться должны только на передних сидениях, или на задних тоже?
Социальные закладки