Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 90 из 1478 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 29558
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение

Проезжая гайцев руки нужно выставить на лобовое стекло. При этом желательно кричать "Ци рукы ничого не вкралы".
    И глаза должны быть, как у кота в Шреке!!!

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А тем временем...

В Одесской области инспектор ГАИ не взял 400 грн

Сотрудник дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Одесской области заявил в милицию на водителя иномарки, пытавшегося дать 400 грн за непривлечение к ответственности за грубое нарушение правил дорожного движения.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Патруль ГАИ остановил автомобиль Nissan в Кодымском районе для профилактической проверки. При проверке правоохранители обнаружили, что 20-летний водитель автомобиля находится за рулем в нетрезвом состоянии.

Как сказано в сообщении облУВД, услыхав, что его привлекут к ответственности, водитель попытался дать инспектору 400 грн, о чем инспектор подал рапорт руководству Кодымского райотдела внутренних дел.

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А тем временем...
    водитель просто мало предложил денех, что ментов, естесвенно, оскорбило))

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для COM
    для профилактической проверки
    а это как интересно?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    а это как интересно?
    А вот именно тот случай был! остановят и принюхиваются,доки смотрят,все ли там в порядке...если повезет.заработают))) но в этом случае,тут было что то другое,раз не взяли 400 гриваков.

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    мало дал
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Та ладно мало... честный и порядочный гаец просто

наверно единственный на всю страну

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение

Такие бывают?? Помните "Наша Раша"? Это, наверное, из этой оперы

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Такие бывают?? Помните "Наша Раша"? Это, наверное, из этой оперы
    Николай Лаптев-инспектор ГАИ не берущий взяток,родственник гайца не взявшего 400грн))

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Николай Лаптев-инспектор ГАИ не берущий взяток,родственник гайца не взявшего 400грн))

Может наши насмотревшись решили перенять опыт Лаптева.

А может они ставят следственный эксперимент: проживем на зарплату или нет? Или на спор, например

11. Вверх #1791
    юрист
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение

думаю испугался подставы УВБ. год назад у меня были родители ГАИшника против которого возбудили уголовное дело по взятке. УВБшники специально разогнались перед ним до 90 км/ч. он их остановил, те сунули ему 100 долларов (это при штрафе в 17 грн), он взял, ну и приплыл я уже готов был взяться, но он отказался от адвоката, потому что ему сказали в прокуратуре, что ему адвокат не поможет. потом узнал, что ему дали три года условно и уволили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    думаю испугался подставы УВБ. год назад у меня были родители ГАИшника против которого возбудили уголовное дело по взятке. УВБшники специально разогнались перед ним до 90 км/ч. он их остановил, те сунули ему 100 долларов (это при штрафе в 17 грн), он взял, ну и приплыл я уже готов был взяться, но он отказался от адвоката, потому что ему сказали в прокуратуре, что ему адвокат не поможет. потом узнал, что ему дали три года условно и уволили
    Мддаа,жалко ....может это его первая взятка была...

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ой, да ладно, может - просто показуха. Вроде акции с эвакуатором под Привозом. Хотя с другой стороны - если и показуха, то хотя б пример, что не стоит давать взятки, а не наоборот. Ещё б показали, как правильно напхать парковщикам вмес того, чтобы отваливать 5 гривен за любое время стоянки..
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #1794
    юрист
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Мддаа,жалко ....может это его первая взятка была...
    да врядли первая, просто у них система самопожирания. в УВБ тоже план по подставам своих есть
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1795
    да врядли первая, просто у них система самопожирания. в УВБ тоже план по подставам своих есть
    да-да и так у нас в стране по замкнутому кругу У меня друг работает в уголовном розыске, так рассказывает, вместо того, чтобы заниматься прямыми обязанностями, они придумывают всякие там преступления, т.к. им надо выполнять план перед начальством.
    Т.е., понимаете, у нас в стране преступления совершаются по плану придуманному самими же ... а потом они их раскрывают... ведут статистику и показывают, как они отлично работают.
    Может в ГАИ тоже самое? (скорее всего)

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    мне тут рассказывали про ГАИ. у рядового сотрудника, который стоит на улице есть план по баблу, которое он должен отдать начальнику. все что выше - его, но план отдать обязан.
    есть план по протоколам, которые он должен написать каждый день.
    еще есть план по поимке "оборотней в пагонах", среди тех же начальников, которые этот план собирают. так что, скорее всего, парня взяли, т.к. план горел.

17. Вверх #1797
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Читаю вас, и слезы наворачиваются на глаза - так жаль сотрудников милиции...

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для COM
    кстати,я вот подумал по поводу детей,Как с ними в такси ездить,ну с темишо до 12?а в общественном транчпорте так вообще никто не пристегнут,да еще и стоят все кому не лень....Опасно?-Опасно!Т.Е. не продумали...
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

19. Вверх #1799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    элементарно, просмотрев последние звонки
    кто ему даст смотреть?? "и даже если шло соединением не факт что я разговаривал... мог набрать номер и забыть... так что все это вилами по воде.."

20. Вверх #1800
    User banned
    требовать имеешь право, но он не обязан его показывать.
    То есть??? Это как? Типа:
    "-Имею я право?
    -Что что, а право то вы имеете" (с)

Цитата Сообщение от Royur Посмотреть сообщение
    1. Как гаишник кроме фотоматериала может доказать наличие такого нарушения?
    2. Какие действия предпринимать в случае развода со стороны гайца (возможный алгоритм действий)?
    Как говорил гаец какой-то: распечатка ваших звонков. Хотя у меня, например, два телефона, при этом зарегестрирован на меня тот, которым я НЕ звоню.
    Да и вообще, пока суть да дело..., а мне позвонили после того как меня остановил гаец (проверить документы хотел, а когда увидел, что мне на мобилку позвонили - решил воспользоваться ситуацией).
    Так, что, думаю, пока не будет явного доказательства с их стороны фото, видео, жесткая фиксация времени остановки (например, в свой диктофон) можно не нервничать. А вообще, купить гарнитуру - дешевле и спокойнее. Хотя сам не имею, и телефон без bluetooth

Если гарнитура имеется (но по какой-то причине не воспользовались) лучше показаться гайцу уже с ней, возможно, это обескуражит его

2. В случае, именно, развода - не соглашаться и отрицать!

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ...Ещё б показали, как правильно напхать парковщикам вмес того, чтобы отваливать 5 гривен за любое время стоянки..
    До 10 (или 15) минут бесплатно. Один парковщик, сказал, что такого нет. Я попросил его фамилию, и название конторы..., и стал звонить. Всё делал шумно - подбежал старшой, извинился, и сказал, что всё в порядке. Когда вышли - этот парковщик побежал с другого конца стоянки и помог выехать и мне и и товарищу, причем старался он изо всех сил (о чем с ним старшой говорил - не знаю)

Кстати, кто подскажет пристегиваться должны только на передних сидениях, или на задних тоже?

Закрытая тема
Страница 90 из 1478 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права