Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 89 из 1478 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 29558
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а что с тонировкой?
    в прохождении тех осмотра что-то изменилось?
    впервые ГАИ шники за 2 года придрались к тонировке, у меня сильное круговое и лобовое, говорят сейчас на техосмотр отправим.
    пришлось растаться с 50 грн,
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Тавронтий,так если тех.осмотр-"свежий",что повторно отправятбред!..или начнут давить как проходил/где?понятно,что их по большей степени -покуппают..?
    Последний раз редактировалось G_V_I_D_O_N; 02.11.2008 в 21:36.

3. Вверх #1763
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    О, с такой постановой они вымрут как мамонты! Вот прикол если ко мне в строительную бригаду придет ГАЙ подсобником
    Не надейся не придут
    Просто создастся ещё одна структура, с которой этим патрульным придётся тоже отстёгивать, соответственно и подняты штрафы, чтоб мы это всё проплатили.
    Почему то никто не делал этого при старых штрафах
    Кто то не хило заработает на закупке оборудования, которое случайно окажется полным китайским не хорошим словом, а через полгода всё спишут и кто то ещё раз заработает на этом, кто ж будет покупать китайские поломанные и списанные диктофоны.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #1764
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    впервые ГАИ шники за 2 года придрались к тонировке, у меня сильное круговое и лобовое, говорят сейчас на техосмотр отправим.
    пришлось растаться с 50 грн,
    После того как у тебя появился новый талон техосмотра никто не имеет права проверять техсостояние авто на дороге, только в случае ДТП

5. Вверх #1765
    Коррумпированная звэрюга
    ..или начнут давить как проходил/где?понятно,что их по большей степени -покуппают..?
    где? где? .... в своём районом МРЭО или отделении ГАИ, там сзади стоит штампик того кто проводил ТО, им нужно пусть и смотрят, но им нельзя без составления протокола лезть в твою машину, осмотреть снаружи, не вопрос, внутрь только с понятыми

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    О, с такой постановой они вымрут как мамонты! Вот прикол если ко мне в строительную бригаду придет ГАЙ подсобником
    О! А я привлекаю одного бывшего мента к работам-он сейчас занимается грузоперевозками)) Правда,надо сказать,что это был ...неплохой мент,с умеренным служебным аппетитом,поэтому и сейчас поддерживаем отношения.даю ему возможность заработать))

7. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ну да... вместо подъема зарплат и как следствие, престижности профессии.... работников будут ОБЫСКИВАТЬ...
    хоть это и не законно... но если такие факты будут иметь место... то работать останутся только былюки с самооценкой ниже плинтуса либо рвачи, которые будут изворачиваться как угодно, лишь бы срубить много и сразу, ибо велик шанс попалиться...

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ну да... вместо подъема зарплат и как следствие, престижности профессии.... работников будут ОБЫСКИВАТЬ...
    хоть это и не законно... но если такие факты будут иметь место... то работать останутся только былюки с самооценкой ниже плинтуса либо рвачи, которые будут изворачиваться как угодно, лишь бы срубить много и сразу, ибо велик шанс попалиться...
    Ой, не говорите, останется одно сплашное быдло, а они такие наглые. Пытаются делать из тебя идиота и чуть ли не вымагают. Недавно ездила в одно село, меня там остановили за то что я обогнала телегу. Скорость при это я не привышала (я телегу обгоняла, какая может быть скорость), и знака запрещающего обгон не было. Он причтал, что мол скорость превысила. Я ему говорю, интересно, как вы это поняли-то без радара на глаз что ли? Он их меня 15 минут кишки вытряхивал, я ему в лицо уже говорю, что не мучай меня - денег не дам за такую наглость, или отпускай или пиши протокол - в суде разберемся ....

Итог: сразу отпустил и без денег, и без протокола ...

9. Вверх #1769
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ...то работать останутся только былюки с самооценкой ниже плинтуса либо рвачи...
    А разводилы и прочие говнюки перейдут работать в другие сферы

10. Вверх #1770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Скажу как думаю, ссылок на акты документы и т.д. нету.

По поводу фотоматериала, ему это не обязательно, достаточно просто увидеть, ведь если Вас останавливают за проезд на красный, не обязательно показать фотки как вы проехали.

По поводу развода, как вариант фотографировать своё меню принятых - переданных звонков, и писать жалобу в ближайшем отделении.
    Вы уж извините но нету закона о запрете держать мобильный в руках или у уха, а то что я его там держу не значит что я разговариваю.. и как он докажет что я разговаривал или я ему что не разговаривал??

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Вы уж извините но нету закона о запрете держать мобильный в руках или у уха, а то что я его там держу не значит что я разговариваю.. и как он докажет что я разговаривал или я ему что не разговаривал??
    Ну Вы и сказали, а точно ведь Любой закон можно как-то обойти, поэтому к любой статье любого законо есть расшифровки, трактовки, как еще назвать, где описываются эти моменты до мелочей. Думаю если этот закон уже опубликовали на на сайте rada.gov.ua должны уже расписать все подробно!!

12. Вверх #1772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Ну Вы и сказали, а точно ведь Любой закон можно как-то обойти, поэтому к любой статье любого законо есть расшифровки, трактовки, как еще назвать, где описываются эти моменты до мелочей. Думаю если этот закон уже опубликовали на на сайте rada.gov.ua должны уже расписать все подробно!!
    В газете писали, что в америке дядя выиграл суд с таким же нарушением сказав, что грел (больное) ухо телефоном, телефон был теплый после зарядки.. но он еще предоставил распечатку разговоров.. а на месте ты ж не будешь распечатку показывать.. и даже если шло соединением не факт что я разговаривал... мог набрать номер и забыть... так что все это вилами по воде..

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Представляю, нашему быдлу в погонах что-то доказывать... проще купить гарнитуру.

14. Вверх #1774
    Новичок
    der_wolf
    2) берем у оператора распечатку номеров по которым звонили, с временами.
    Не проканает. Ты мог звонить с любого телефона (жены, друга, подруги и т.п.), не обязательно со своего.

в америке дядя выиграл суд с таким же нарушением сказав, что грел (больное) ухо телефоном, телефон был теплый после зарядки
    у нас точно не пройдет, скажут - не фиг греть телефоном - грелку купи.
    Последний раз редактировалось 4D-Monster; 03.11.2008 в 14:58.

15. Вверх #1775
    В газете писали, что в америке дядя выиграл суд с таким же нарушением сказав, что грел (больное) ухо телефоном, телефон был теплый после зарядки.. но он еще предоставил распечатку разговоров.. а на месте ты ж не будешь распечатку показывать.. и даже если шло соединением не факт что я разговаривал... мог набрать номер и забыть... так что все это вилами по воде..
    Это супер, представляете как отреагирует наше быдло, если мы скажем что греем ухо Или разрабатываем руку, например ...

Ну а что касается меня, я предусмотрительно приобрела себе блютус (не знаю как правильно пишется)

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    элементарно, просмотрев последние звонки

17. Вверх #1777
    Ну а что касается меня, я предусмотрительно приобрела себе блютус (не знаю как правильно пишется)
    Bluetooth. На штраф за мобильный как раз такую штуковину можно и прикупить.
    Я как понял, ухо тоже чесать нельзя, когда гайцев проезжаешь

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Включать отопление в машине нельзя и кондиционер, переключать музыку и т.д.

РУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ВИДНОМ МЕСТЕ

19. Вверх #1779
    РУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ВИДНОМ МЕСТЕ

Проезжая гайцев руки нужно выставить на лобовое стекло. При этом желательно кричать "Ци рукы ничого не вкралы".

20. Вверх #1780
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Думаю, если скажешь что ты ему честь отдавал (а не по мобиле болтал) то он тебе все простит
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 89 из 1478 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права