|
Тавронтий,так если тех.осмотр-"свежий",что повторно отправятбред!..или начнут давить как проходил/где?понятно,что их по большей степени -покуппают..?
Последний раз редактировалось G_V_I_D_O_N; 02.11.2008 в 21:36.
Не надейся не придут
Просто создастся ещё одна структура, с которой этим патрульным придётся тоже отстёгивать, соответственно и подняты штрафы, чтоб мы это всё проплатили.
Почему то никто не делал этого при старых штрафах
Кто то не хило заработает на закупке оборудования, которое случайно окажется полным китайским не хорошим словом, а через полгода всё спишут и кто то ещё раз заработает на этом, кто ж будет покупать китайские поломанные и списанные диктофоны.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ну да... вместо подъема зарплат и как следствие, престижности профессии.... работников будут ОБЫСКИВАТЬ...
хоть это и не законно... но если такие факты будут иметь место... то работать останутся только былюки с самооценкой ниже плинтуса либо рвачи, которые будут изворачиваться как угодно, лишь бы срубить много и сразу, ибо велик шанс попалиться...
Ой, не говорите, останется одно сплашное быдло, а они такие наглые. Пытаются делать из тебя идиота и чуть ли не вымагают. Недавно ездила в одно село, меня там остановили за то что я обогнала телегу. Скорость при это я не привышала (я телегу обгоняла, какая может быть скорость), и знака запрещающего обгон не было. Он причтал, что мол скорость превысила. Я ему говорю, интересно, как вы это поняли-то без радара на глаз что ли? Он их меня 15 минут кишки вытряхивал, я ему в лицо уже говорю, что не мучай меня - денег не дам за такую наглость, или отпускай или пиши протокол - в суде разберемся ....
Итог: сразу отпустил и без денег, и без протокола ...
Ну Вы и сказали, а точно ведьЛюбой закон можно как-то обойти, поэтому к любой статье любого законо есть расшифровки, трактовки, как еще назвать, где описываются эти моменты до мелочей. Думаю если этот закон уже опубликовали на на сайте rada.gov.ua должны уже расписать все подробно!!
![]()
В газете писали, что в америке дядя выиграл суд с таким же нарушением сказав, что грел (больное) ухо телефоном, телефон был теплый после зарядки.. но он еще предоставил распечатку разговоров.. а на месте ты ж не будешь распечатку показывать.. и даже если шло соединением не факт что я разговаривал... мог набрать номер и забыть... так что все это вилами по воде..
Представляю, нашему быдлу в погонах что-то доказывать... проще купить гарнитуру.
der_wolf
Не проканает. Ты мог звонить с любого телефона (жены, друга, подруги и т.п.), не обязательно со своего.2) берем у оператора распечатку номеров по которым звонили, с временами.
у нас точно не пройдет, скажут - не фиг греть телефоном - грелку купи.в америке дядя выиграл суд с таким же нарушением сказав, что грел (больное) ухо телефоном, телефон был теплый после зарядки
Последний раз редактировалось 4D-Monster; 03.11.2008 в 14:58.
Социальные закладки