Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 897 из 1285 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 25693
  1. Вверх #17921
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки, кстати, помимо гари вчера два истребителя летали и вот пару минут назад еще один пролетел

2. Вверх #17922
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Даю гречку безмолочную утром грамм 100-120 и вечером блендерю пол яблока и пол банана.
    Ого, у вас рацион! Это получается, ты два кормления уже заменила? Думаю, каша и банан могут скреплять немного стул, но он после прикорма и так должен несколько загустеть. Мне кажется, что если какает регулярно, без дискомфорта и сама, то повода для беспокойства нет.

Девочки, почитаю вас и поражаюсь, дети уже во всю пьют, едят, а мы признаем только грудь, пару раз варила компотик, не пьет, прикорм дается с боем, хотя тянется к нашей еде, чуть слюной не захлебывается, а как суть да дело, одну ложечку можем смаковать 10 минут, вот не понимает будто, что надо делать.

3. Вверх #17923
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Это пипец. У нас же юбилей тут приближается. И такая печаль на меня накатилась по поводу оформления... Я настолько стара, что помню ещё те времена, когда все с оформления цветами переходили на оформление шарами, потому что так было дешевле. Сейчас обратилась к девочке за шариками. Гулять именинница заказала в Игроленде, поэтому там особо не украшательствуем. А вот дома хочется тоже праздника. 7 фольгированных шаров знаете во сколько мне обойдутся?700 гривен. Пошла я за гофрированной бумагой, буду по ночам помпоны делать. А на сэкономленные деньги куплю ребёнку очередную барби
    Танюш, мы обычные шары брали и надули так, что весь пол в шариках))
    надувал папа ночью))
    т.е ребенок проснулся и пол в шарах.
    потом их собрали штук по пять и развесили везде где можно: на карниз, на шкафы за ручки, на люстру.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 22.09.2015 в 09:32.
    Come As You Are

4. Вверх #17924
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ого, у вас рацион! Это получается, ты два кормления уже заменила? Думаю, каша и банан могут скреплять немного стул, но он после прикорма и так должен несколько загустеть. Мне кажется, что если какает регулярно, без дискомфорта и сама, то повода для беспокойства нет.

Девочки, почитаю вас и поражаюсь, дети уже во всю пьют, едят, а мы признаем только грудь, пару раз варила компотик, не пьет, прикорм дается с боем, хотя тянется к нашей еде, чуть слюной не захлебывается, а как суть да дело, одну ложечку можем смаковать 10 минут, вот не понимает будто, что надо делать.
    Нет, еще не заменила кормления. Там норма каши 200 гр., и я же безмолочную даю- сисей заесть нуно обязательно) Но Алиса увеличила, наконец-то, время между кормлением - перешла на 3.5-4 часа.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #17925
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Танюш, мы обычные шары брали и надули так, что весь пол в шариках))
    надувал папа ночью))
    потом их собрали штук по пять и развесили везде где можно: на карниз, на шкафы за ручки, на люстру.
    Во-во, на 7-м пачка шаров 100 шт. около 50-60 грн.

6. Вверх #17926
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Лиля, арбуз не ела, не могу понять на что. Ну слава богу уже начала сходить, а я к аллергологу собралась)))
    Сегодня первый раз пришлось расцедиться, появился застой, с которым сама не смогла справиться. Решила не запускать.
    По поводу веса- вешу уже на пару кг меньше,чем до беременности, штаны падают, хотя ем много. Остались одни сиси)))))
    Девочки, а какие эргорюкзаки лучше лав энд керри или веры петровой?
    Не носила лав энд кери ноПетровой рюкзак тоскаю, уже четвертый ребзя в нём катается, всё суппер
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #17927
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    ...
    Почисть личку, сообщение не отправляется)

8. Вверх #17928
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    ч
    Это пипец. У нас же юбилей тут приближается. И такая печаль на меня накатилась по поводу оформления... Я настолько стара, что помню ещё те времена, когда все с оформления цветами переходили на оформление шарами, потому что так было дешевле. Сейчас обратилась к девочке за шариками. Гулять именинница заказала в Игроленде, поэтому там особо не украшательствуем. А вот дома хочется тоже праздника. 7 фольгированных шаров знаете во сколько мне обойдутся?700 гривен. Пошла я за гофрированной бумагой, буду по ночам помпоны делать. А на сэкономленные деньги куплю ребёнку очередную барби
    вот как вариант такие шарики можно http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse

9. Вверх #17929
    Девочки район Слободки и черемушек я бы не советовала выходить сегодня, я вышла на улицу на разведку, воняет ужасно
    Я постояла на удице пять минут и вся провонялась

Нажмите на изображение для увеличения
Название: jZnIt1HJumg.jpg
Просмотров: 50
Размер:	58.0 Кб
ID:	10333973
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 22.09.2015 в 10:06.

10. Вверх #17930
    Постоялец форума Аватар для mura286
    На Таирова вроде не воняет. Ночью был запах.

11. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Всех именинников с датками)

Доброе утро, страна! Девченки, с этой вонью в городе. не пойму, идти гулять с малой или нет... Тек не хочется прогулку пропускать, у нас уже что-то типа режима нарисовалось. Скажите, кто на ГВ и начали уже вводить прикорм, сколько водички (чая, компота) вы даете за день малышам? А то у нас какашки стали такие густые, аж твердые ( но каждый день), а чая малая выпивает не больше 50 мл.
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Мы пили чай хиповский, сильно он нам нравился, но я все переживаю из-за сахара, пыталась ее постепенно перевести на воду, но воду пить Николь отказалась. Педя сказала варить компот. Я варю яблочный, делаю концентрированный и сахар не кладу, она пьет с удовольствием. И в туалет ходим лучше.
    Выпиваем по 100 мл 2 раза в день...
    Мы много пьем,хотя как жара спала Николь стала меньше пить,но все равно не мало.

Та ну нафиг такие деньги отдавать за шарики,моя подружка малой на годик взяла упаковку на мылке на 7 км и пошла их просто надула этим кислородом,так намного дешевле.
    Хотя мне больше нравятся простые цветные шарики,когда их много,а не те что вверх летят.Эти обычные шарики еще дешевле выходят.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки район Слободки и черемушек я бы не советовала выходить сегодня, я вышла на улицу на разведку, воняет ужасно
    Я на Пересыпи,ближе к стадиону "Иван"(Дзержинка) и у нас не воняет,все хорошо.В августе несколько раз очень сильно воняло,мы в пожарку звонили и жаловались,но мне кажется это свалка горит,ее ночью спецом поджигают.

13. Вверх #17933
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    На Таирова вроде не воняет. Ночью был запах.
    я поэтому и не вписала таирова так как что там не знаю...на слободке я живу....а на черемушках за толбухина мама в саду работает..только что созванивалась с ней

14. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А мы вчера кабачок поробовали...Я,если честно,предполагала,что мой ребенок сейчас пошлет меня с кабачком вместе))) Оказалось,что кабачок - это очень даже тема)))) Маламурила за обе щеки,аж гай гуде. При том,что банан,персики и груши нам не очень))) В общем, в тренде у нас сливы и кабачок)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #17935
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А мы вчера кабачок поробовали...Я,если честно,предполагала,что мой ребенок сейчас пошлет меня с кабачком вместе))) Оказалось,что кабачок - это очень даже тема)))) Маламурила за обе щеки,аж гай гуде. При том,что банан,персики и груши нам не очень))) В общем, в тренде у нас сливы и кабачок)
    ну вы молодцы какие!!
    мы по-прежнему едим немного яблока, облизываем грушу и сливу (даю ему посмоктать), пробовали банан.
    на прошлой недели с зубами (второй в воскресенье прорезался)+ насморк вообще отказывались от всего, и молоко плохо ел.
    вчера только проснулся аппетит у ребенка (бабушка счастлива).
    Come As You Are

16. Вверх #17936
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Мы тоже потихоньку начинаем пробовать. Но моя только банан и яблочко печеное согласна есть, сладкоежка, на кабачок такую мину скорчила, побагровела вся и выдала мне бэээ...больше не даю.
    Евочка 30.04.2015

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    О, вот видишь, а мы в стекле взяли по 9,18, так что есть резон брать ))) у нас негативной реакции пока не было, пробовали яблочное и грушевое пюре, они без сахара и яблоко-тыква
    там какие-то виды с сахаром идут...
    Доброе утро, страна! Девченки, с этой вонью в городе. не пойму, идти гулять с малой или нет... Тек не хочется прогулку пропускать, у нас уже что-то типа режима нарисовалось. Скажите, кто на ГВ и начали уже вводить прикорм, сколько водички (чая, компота) вы даете за день малышам? А то у нас какашки стали такие густые, аж твердые ( но каждый день), а чая малая выпивает не больше 50 мл.
    ну они со временем гуще становятся,все таки пища другая уже поступает
    Мы пили чай хиповский, сильно он нам нравился, но я все переживаю из-за сахара, пыталась ее постепенно перевести на воду, но воду пить Николь отказалась. Педя сказала варить компот. Я варю яблочный, делаю концентрированный и сахар не кладу, она пьет с удовольствием. И в туалет ходим лучше.
    Выпиваем по 100 мл 2 раза в день...

Доброе утро!)
    а из каких яблок варите?
    у нас авент и все ок..хотя он тоже периодически с ней играет
    тоже авент и все гуд...а как ее ребенок может раскрутить?у меня в голове не ложится?))
    и мы кабачок трескаем на ура)а от яблока печеного так смешно кривится,но есть))
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 22.09.2015 в 13:29.
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #17938
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро. Вообще, девочки, которые ими торгуют сами подходят на улице, возле школ, в супермаркетах и торговых центрах. Мы так покупали уже и в Папашон, и в парк Шевченко, и вот в парк Победы
    Теперь осталось их найти, когда они нужны)
    Поздравляем с полугодием!!
    Маму olichka_19_87 и сыночка Тимура
    Маму Ly4ezarnaya и ее сынулю
    Маму Helensrg и сына Эльмира
    Маму Арфа и ее доченьку
    И мы присоединяемся к поздравлениям! Деткам и их родителям здоровья! Радуйте и балуйте вниманием друг друга!
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы тоже уже во всю кушаем вкуснятину) примерно в 10 у нас печёное яблочко, а в обед суп из кабачка, цв.капусты, лучка, картошки, иногда добавляю совсем немного болгарского перца и морковки. С супом очень по разному получается...иногда аж трясёмся за ним и начинаем руками лезть в пиалу, а иногда съедим 50 грамм и больше не хочется.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #17940
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А если из кардио для меня возможен толькл велотренажер, а у меня болят колени ( когда на велике или малого тягаю), причем не просто болят, а такое чувство странное, как когда сустав не на месте, как вывихнутый, не могу точнее объяснить. С такими коленями можно?)
    С больными коленями нельзя ударные нагрузки типа бега. Вело можно, но должны быть не обычные педали, а туклепсы или контактные, если это не тренажер. Плюс грамотно подбирать и ставить передачу чтобы крутить было легко.
    А вообще есть же аэробика и даже попрыгушки в группе на фитнесе хорошее кардио. Фиткервс не советую. Там как раз такие тренажеры что дают нагрузку на колени сильную.
    девочки наверное я одна плохая мама такая...
    второй день истерики у ребенка...я ничего толком сделать не могу.....даже в туалет сходить.....я уже просто оставляю его плакать..пока не доделаю то что мне нужно....суп целый день варю
    У меня тоже два дня истерики было. Посмотрим как сегодня будет.
    Мы тоже стали плакать, когда одеваемся. Но я приспособилась давать ей тубу со спонжиками. Восторга море. Спонжикам, конечно, капец, но зато можно одеть спокойно ребенка. Ну и чтобы в рот не засунула надо смотреть...
    А наш сам хватает пакет спонжей или пачку салфеток и в рооот, всё в рооот...
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! Малый у меня категорически не пьет воду, а с 2-х месяцев и чай хипп с фенхелем перестал пить. Сейчас стала давать прикорм, какахи стали гуще, ему тяжелее какать, однощначно надо вода же-а он ни в какую(((( педя говорит попробуйте хипп с ромашкой, и как хотите, но оебенок должен пить, а эти чаи ж дорогие сейчас, а вдруг и их не захочет? Мама моя советует варитт яблочный компот еще и с сахаром, или слабый чай. А я не знаю, мы прикармливаемся овощами, а тут фрукты, можно ли так... Че делать?(
    Ещё вариант у кого-то взять на пробу одну порцию чая. Я б поделилась, но живу далеко
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю прогулку на зиму. Подскажите, колеса какие лучше литые резиновые или все-таки надувные? Не особо хочу надувные - надоело их латать. С резиновыми - она по снегу нормально пройдет? не сильно трясёт?
    Ящитаю что если для наших бездорожий и безтротуарий то лучше резиновые с камерами. Только не накачивайте их до упора, надо чтобы мягкие были. Тогда и мягче по ухабам всяким будет ездить.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    на тему "по кругу слушает" - мне в детстве постоянно читали и мама и бабушка,я любила слушать Айболита и Незнайку,все больше ничего не хотела))бабуля моя меня постоянно спрашивала "может что-то другое почитаем?",а я нет )))по стопятсот раз читали одно и то же))даже было такое,только Айболита дочитали,и давай заново все с начала)))))вообщем я оригинальная была)))
    Мне по кругу читали Муху-цокотуху и в два года я её наизусть знала. Многие думали что я читать умею)))
    У меня за один раз 150мл чая может выхлебать, а может и 10.
    А я кроме чаев больше ничего и не даю. До полугода на сисе протянем. Смесь не отношу к прикорму.
    Нет, еще не заменила кормления. Там норма каши 200 гр., и я же безмолочную даю- сисей заесть нуно обязательно) Но Алиса увеличила, наконец-то, время между кормлением - перешла на 3.5-4 часа.
    Бодички! Да чтобы у нас хоть два часа перерыва было!

Вложение 10333973
    У нас в квартире тоже воняит. Голова от этого пухнет уже. Так что попробую таки выйти на улицу бо дома черепица уже едет с головы.

Ответить в теме
Страница 897 из 1285 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя