Девочки, кстати, помимо гари вчера два истребителя летали и вот пару минут назад еще один пролетел
|
Девочки, кстати, помимо гари вчера два истребителя летали и вот пару минут назад еще один пролетел
Ого, у вас рацион! Это получается, ты два кормления уже заменила? Думаю, каша и банан могут скреплять немного стул, но он после прикорма и так должен несколько загустеть. Мне кажется, что если какает регулярно, без дискомфорта и сама, то повода для беспокойства нет.
Девочки, почитаю вас и поражаюсь, дети уже во всю пьют, едят, а мы признаем только грудь, пару раз варила компотик, не пьет, прикорм дается с боем, хотя тянется к нашей еде, чуть слюной не захлебывается, а как суть да дело, одну ложечку можем смаковать 10 минут, вот не понимает будто, что надо делать.
Последний раз редактировалось gus fraba; 22.09.2015 в 09:32.
Come As You Are
ч вот как вариант такие шарики можно http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse
На Таирова вроде не воняет. Ночью был запах.
Доброе утро)
Всех именинников с датками)
Мы много пьем,хотя как жара спала Николь стала меньше пить,но все равно не мало.
Та ну нафиг такие деньги отдавать за шарики,моя подружка малой на годик взяла упаковку на мылке на 7 км и пошла их просто надула этим кислородом,так намного дешевле.
Хотя мне больше нравятся простые цветные шарики,когда их много,а не те что вверх летят.Эти обычные шарики еще дешевле выходят.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А мы вчера кабачок поробовали...Я,если честно,предполагала,что мой ребенок сейчас пошлет меня с кабачком вместе))) Оказалось,что кабачок - это очень даже тема)))) Маламурила за обе щеки,аж гай гуде. При том,что банан,персики и груши нам не очень))) В общем, в тренде у нас сливы и кабачок)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ну вы молодцы какие!!
мы по-прежнему едим немного яблока, облизываем грушу и сливу (даю ему посмоктать), пробовали банан.
на прошлой недели с зубами (второй в воскресенье прорезался)+ насморк вообще отказывались от всего, и молоко плохо ел.
вчера только проснулся аппетит у ребенка (бабушка счастлива).
Come As You Are
там какие-то виды с сахаром идут...
ну они со временем гуще становятся,все таки пища другая уже поступает
а из каких яблок варите?
тоже авент и все гуд...а как ее ребенок может раскрутить?у меня в голове не ложится?))
и мы кабачок трескаем на ура)а от яблока печеного так смешно кривится,но есть))
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 22.09.2015 в 13:29.
8.04.2015 Тимурчик
Мы тоже уже во всю кушаем вкуснятину) примерно в 10 у нас печёное яблочко, а в обед суп из кабачка, цв.капусты, лучка, картошки, иногда добавляю совсем немного болгарского перца и морковки. С супом очень по разному получается...иногда аж трясёмся за ним и начинаем руками лезть в пиалу, а иногда съедим 50 грамм и больше не хочется.
Самого главного глазами не увидишь
С больными коленями нельзя ударные нагрузки типа бега. Вело можно, но должны быть не обычные педали, а туклепсы или контактные, если это не тренажер. Плюс грамотно подбирать и ставить передачу чтобы крутить было легко.
А вообще есть же аэробика и даже попрыгушки в группе на фитнесе хорошее кардио. Фиткервс не советую. Там как раз такие тренажеры что дают нагрузку на колени сильную.
У меня тоже два дня истерики было. Посмотрим как сегодня будет.
А наш сам хватает пакет спонжей или пачку салфеток и в рооот, всё в рооот...
Ещё вариант у кого-то взять на пробу одну порцию чая. Я б поделилась, но живу далеко
Ящитаю что если для наших бездорожий и безтротуарий то лучше резиновые с камерами. Только не накачивайте их до упора, надо чтобы мягкие были. Тогда и мягче по ухабам всяким будет ездить.
Мне по кругу читали Муху-цокотуху и в два года я её наизусть знала. Многие думали что я читать умею)))
У меня за один раз 150мл чая может выхлебать, а может и 10.
А я кроме чаев больше ничего и не даю. До полугода на сисе протянем. Смесь не отношу к прикорму.
Бодички! Да чтобы у нас хоть два часа перерыва было!
У нас в квартире тоже воняит. Голова от этого пухнет уже. Так что попробую таки выйти на улицу бо дома черепица уже едет с головы.
Социальные закладки