Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 895 из 1285 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 25693
  1. Вверх #17881
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Помнится, кума так пару раз не обратила внимания на вой и продолжала готовить/убирать.как результат-у мелкой пупковая грыжа, от занятий с мечом толку нет, скорее всего нужно оперировать.
    Пусть летят в меня тапки,но я не сторонник давать орать ребенку,не обязательно хватать на руки,можно просто отвлечь от истерики,а то потом и вправду грыжу придется вправлять.Моя свекруха тоже давала поорать своему сыну,итог-операция по вправлению грыжи и смысл в таких воспитательных методиках,муж мой как был в детстве упертым,таким и остался,от него добиться желаемого можно только по хорошему.
    Я кстати и сыну давала и малой даю мелису пить,хорошо нервную систему успокаивает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #17882
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, хэлп! Малый у меня категорически не пьет воду, а с 2-х месяцев и чай хипп с фенхелем перестал пить. Сейчас стала давать прикорм, какахи стали гуще, ему тяжелее какать, однощначно надо вода же-а он ни в какую(((( педя говорит попробуйте хипп с ромашкой, и как хотите, но оебенок должен пить, а эти чаи ж дорогие сейчас, а вдруг и их не захочет? Мама моя советует варитт яблочный компот еще и с сахаром, или слабый чай. А я не знаю, мы прикармливаемся овощами, а тут фрукты, можно ли так... Че делать?(
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #17883
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Помнится, кума так пару раз не обратила внимания на вой и продолжала готовить/убирать.как результат-у мелкой пупковая грыжа, от занятий с мечом толку нет, скорее всего нужно оперировать.

У меня воет только когда руки начинаешь пхать в одежду, делаю ему брррррр, помогает иногда.
    Но теперь он сам делает брррр, как заведенная машина и пусаает пузыри.
    Еще с недавних пор мы соизволили активно пить чай, так вот это брррр мы делаем и с бутылкой во рту.)есть предположения, что с кашей и пюрешками будет также делать.
    вот и мне пришлось на ручках постоянно носить,т.к орал и тужился сильно(когда животик беспокоил) и пупчик начал вылазить,но педя посмотрела и сказала что все в порядке.
    Да,тяжело...но надо, что поделать,что-то беспокоит ребенка вот он и сигнал подает,правда понять сложно что именно.Конечно бывает что оставляю его и быстро что-то делаю,в основном это банальные вещи типа приготовить смесь,в туалет выйти или на прогулку собраться.Но Тимка нас эксплуатирует,ему это дело понравилось)очень надеюсь что когда сядет будет легче,лежать же не интересно,плохо все видно,а интересно же)да и совсем скоро он вырастет...и я не смогу его носить и смогу это лишь вспоминать))
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Приветик, мамочки!
    Сегодня прям лето, погуляли отлично, я, правда, умудрилась простыть в такую погоду, уже дня три кашель и горло по вечерам болит, и вообще какая-то развалюха, блин... Волосы сыпятся, как осенняя листва, иммунитет вообще в отпуске будто, ведутся атаки по всем фронтам: ячмень, тонзиллит, геморрой, еще сыпь какая-то появилась на внутренней стороне бедра....капец, в общем...

Очень жиденькое, чуть гуще молока. Вчера и сегодня яблочко печеное давала, вкус понравился, и пробует его глотать, но все равно не до конца получается, пару раз срыгнул ((( будем учить, что поделаешь.

Я не солю и пока не буду, думаю, на стадии знакомства с новыми продуктами это не надо. Просто наш искушенный вкус и вкус ребенка, которому интересно, в принципе, все новое, несколько отличается)))

Мы запаслись соками и пюрешками чудо-чадо на зиму-весну, очень хорошие о них отзывы, как по составу, так и по реакциям, из того, что пробовала, все понравилось, у них, правда, только фруктовые соки и пюре. А в агуше, читала, много химии, и чаще аллергии появляются.

И мне понравилось) мама говорила, что я очень любила пюре румяные щечки, дала ей попробовать яблочное чудо-чадо, говорит, прям один-в-один)))

О, у нас такая же история с котом, свекровь как не приедет, так и норовит дать что-то коту со стола, но боится меня и всегда спрашивает )))но я злая, и ничего не разрешаю, ахахаха)))
    По поводу ребенка, постоянно с бабушками провожу воспитательные работы, пытпюсь втолковать, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. у нас кума -педиатр, страшилок много рассказывает, а я - им, чтобы неповадно было. Вот недавно рассказала, как перед новым годом сердобольная бабушка накормила внука шоколадной конфеткой, ребенку до годика, а у него поджелудочной железы нет, врожденная патология, впал в кому, они примчались к ней, а она даже вену не могла нащупать нигде, чтобы уколоть лекарство, пока скорая не приедет, все обошлось, слава богу, но на бабушек история впечатление произвела)))

Не одна ))) я тоже даю поплакать, когда все возможные варианты успокоения перепробованы. Я вчера так борщ варила, раз пять выключала плиту, нервничал, не мог заснуть долго, я в такие моменты просто все откладываю и занимаюсь ребенком, а потом всем остальным.

У нас тоже не приучен, я, если честно, не знаю, как к этому приучить... Я его очень часто ношу на руках просто так, не когда плачет, мне просто нравится, и муж тягает, и бабушки-дедушки-тети, но малый этим не пользуется, он спокойно может лежать в кроватке, на кровати, сидеть в стульчике, если плачет, то в большинстве случаев по делу. Мне кажется, что это больше врожденное, чем приобретенное, у моей соседки по палате малая с первого дня истерила и успокаивалась только на руках, вот так до сих пор она, в основном, на руках у мамы. Когда готовлю или стирку развешиваю, ложу его в стульчик, а стульчик рядом с собой, и показываю ему овощи, вещи, рассказываю, что-как называется, и ребенок во внимании, и дела получается поделать
    привет)Поправляйся!))
    ты кажется писала что вы через знакомых пюрешки взяли по хорошей цене?или я путаю...))
    О,мы так котлеты,супчики жарим и пироги печем с Тимой)все показываю,рассказываю,но бывает и это не канает((
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #17884
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    вот и мне пришлось на ручках постоянно носить,т.к орал и тужился сильно(когда животик беспокоил) и пупчик начал вылазить,но педя посмотрела и сказала что все в порядке.
    Да,тяжело...но надо, что поделать,что-то беспокоит ребенка вот он и сигнал подает,правда понять сложно что именно.Конечно бывает что оставляю его и быстро что-то делаю,в основном это банальные вещи типа приготовить смесь,в туалет выйти или на прогулку собраться.Но Тимка нас эксплуатирует,ему это дело понравилось)очень надеюсь что когда сядет будет легче,лежать же не интересно,плохо все видно,а интересно же)да и совсем скоро он вырастет...и я не смогу его носить и смогу это лишь вспоминать))

привет)Поправляйся!))
    ты кажется писала что вы через знакомых пюрешки взяли по хорошей цене?или я путаю...))
    О,мы так котлеты,супчики жарим и пироги печем с Тимой)все показываю,рассказываю,но бывает и это не канает((
    Так так и мне интересно про пюрешки

5. Вверх #17885
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Не одна ))) я тоже даю поплакать, когда все возможные варианты успокоения перепробованы. Я вчера так борщ варила, раз пять выключала плиту, нервничал, не мог заснуть долго, я в такие моменты просто все откладываю и занимаюсь ребенком, а потом всем остальным.
    У нас тоже не приучен, я, если честно, не знаю, как к этому приучить... Я его очень часто ношу на руках просто так, не когда плачет, мне просто нравится, и муж тягает, и бабушки-дедушки-тети, но малый этим не пользуется, он спокойно может лежать в кроватке, на кровати, сидеть в стульчике, если плачет, то в большинстве случаев по делу. Мне кажется, что это больше врожденное, чем приобретенное, у моей соседки по палате малая с первого дня истерила и успокаивалась только на руках, вот так до сих пор она, в основном, на руках у мамы. Когда готовлю или стирку развешиваю, ложу его в стульчик, а стульчик рядом с собой, и показываю ему овощи, вещи, рассказываю, что-как называется, и ребенок во внимании, и дела получается поделать
    Мне тоже кажется, что это всё от ребенка зависит. У меня племянник - так он с раннего возраста орал постоянно, всей семьей его и носили, и качали. А Ева у меня другая совсем, её вообще, если долго носить - она нервничать начинает, чтоб оставили в покое уже ребенка) Плачет тоже только по делу. Сейчас, конечно, вот это по делу происходит частенько - мы с соплями и зубы беспокоят, но я тоже стараюсь отвлекать ее. Мы знаем сказку про репку, она как только слышит "посадил дед репку" сразу улыбается и внимательно слушает всю сказку)) На самом деле это пока единственная сказка, которую я знаю наизусть) Я готовлю - а она в шезлонге по кругу репку слушает как я рассказываю

Девочки, смотрю прогулку на зиму. Подскажите, колеса какие лучше литые резиновые или все-таки надувные? Не особо хочу надувные - надоело их латать. С резиновыми - она по снегу нормально пройдет? не сильно трясёт?
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #17886
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Приветик, мамочки!
    Сегодня прям лето, погуляли отлично, я, правда, умудрилась простыть в такую погоду, уже дня три кашель и горло по вечерам болит, и вообще какая-то развалюха, блин... Волосы сыпятся, как осенняя листва, иммунитет вообще в отпуске будто, ведутся атаки по всем фронтам: ячмень, тонзиллит, геморрой, еще сыпь какая-то появилась на внутренней стороне бедра....капец, в общем...
    Ой ой, выздоравливай скорее!)

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! Малый у меня категорически не пьет воду, а с 2-х месяцев и чай хипп с фенхелем перестал пить. Сейчас стала давать прикорм, какахи стали гуще, ему тяжелее какать, однощначно надо вода же-а он ни в какую(((( педя говорит попробуйте хипп с ромашкой, и как хотите, но оебенок должен пить, а эти чаи ж дорогие сейчас, а вдруг и их не захочет? Мама моя советует варитт яблочный компот еще и с сахаром, или слабый чай. А я не знаю, мы прикармливаемся овощами, а тут фрукты, можно ли так... Че делать?(
    Если вы овощи даёте, может побольше отвара добавлять, чтобы как жидкий супчик был?

А по поводу компота, вроде многие дают между едой, с яблоками и изюма немного вместо сахара, но я сама ещё не делала, у нас противоположная проблема - не знаю как выглядят густые детские какахи)

7. Вверх #17887
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ооо да я тоже когда что то делаю то всегда разговариваю и обвчно это все дело проканывает но не последнип два дня(
    И у нас бывает, понятно, что где-то зубки, где-то животик беспокоит, или еще что-то, но ничего, не все коту масленница)))

привет)Поправляйся!))
    Так так и мне интересно про пюрешки
    Мы еще летом взяли по блоку всех видов и вкусов через знакомого знакомого, который работал торговым прдставителем по чудо-чаду и агуше, я начиталась отзывов и остановилась на чуде. Наценка в таврии совсем небольшая, например, пюрешки в тетрапаке мы взяли по 6,06, в таврии они по 6,96, в итоге сэкономили мы, наверное, гривен 200 на всем, еще и сами за ними поехали в Затоку))) в общем, целая эпопея)))

8. Вверх #17888
    Частый гость Аватар для Babayka
    Ох,девули, и наш сына ручной,капец. Лежит на кровати только если я рядом и что-то рассказываю. А так всё время тягаю на ручках,жалко его когда плачет,только в крайних случаях оставляю. Ему всё интересно,так внимательно смотрит как мамка кочевряжится и одной рукой ему смесь готовит,при этом ещё приговаривая,считая и рассказывая как это вкусно,ням-ням))))
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

9. Вверх #17889
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что это всё от ребенка зависит. У меня племянник - так он с раннего возраста орал постоянно, всей семьей его и носили, и качали. А Ева у меня другая совсем, её вообще, если долго носить - она нервничать начинает, чтоб оставили в покое уже ребенка) Плачет тоже только по делу. Сейчас, конечно, вот это по делу происходит частенько - мы с соплями и зубы беспокоят, но я тоже стараюсь отвлекать ее. Мы знаем сказку про репку, она как только слышит "посадил дед репку" сразу улыбается и внимательно слушает всю сказку)) На самом деле это пока единственная сказка, которую я знаю наизусть) Я готовлю - а она в шезлонге по кругу репку слушает как я рассказываю

Девочки, смотрю прогулку на зиму. Подскажите, колеса какие лучше литые резиновые или все-таки надувные? Не особо хочу надувные - надоело их латать. С резиновыми - она по снегу нормально пройдет? не сильно трясёт?
    на тему "по кругу слушает" - мне в детстве постоянно читали и мама и бабушка,я любила слушать Айболита и Незнайку,все больше ничего не хотела))бабуля моя меня постоянно спрашивала "может что-то другое почитаем?",а я нет )))по стопятсот раз читали одно и то же))даже было такое,только Айболита дочитали,и давай заново все с начала)))))вообщем я оригинальная была)))
    И у нас бывает, понятно, что где-то зубки, где-то животик беспокоит, или еще что-то, но ничего, не все коту масленница)))
    Мы еще летом взяли по блоку всех видов и вкусов через знакомого знакомого, который работал торговым прдставителем по чудо-чаду и агуше, я начиталась отзывов и остановилась на чуде. Наценка в таврии совсем небольшая, например, пюрешки в тетрапаке мы взяли по 6,06, в таврии они по 6,96, в итоге сэкономили мы, наверное, гривен 200 на всем, еще и сами за ними поехали в Затоку))) в общем, целая эпопея)))
    спасибо что ответила)
    а я тетрапаке не видела,только стекло большие баночки.
    Сейчас,кстати,в Блеск и Ведро на них акция по 9 грн.И на каши Хайнз,но не на все,по 49 грн.
    Сестра малого пюрешкой Карапуз накормила,так он пятнами красными весь покрылся через пол часа,я теперь не рискую покупать.Про Агушу слышала тоже что с химией.

Кристина,а как тебе Бебивита?ты на пампике берешь?
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #17890
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Лиля, арбуз не ела, не могу понять на что. Ну слава богу уже начала сходить, а я к аллергологу собралась)))
    Сегодня первый раз пришлось расцедиться, появился застой, с которым сама не смогла справиться. Решила не запускать.
    По поводу веса- вешу уже на пару кг меньше,чем до беременности, штаны падают, хотя ем много. Остались одни сиси)))))
    Девочки, а какие эргорюкзаки лучше лав энд керри или веры петровой?
    Я уже отписывалась. У нас эргорю Макошь. Довольны вместе с мужем и ребёнком. Удобно и легко всем!)))

11. Вверх #17891
    Посетитель Аватар для Верунчик

спасибо что ответила)
    Сейчас,кстати,в Блеск и Ведро на них акция по 9 грн.И на каши Хайнз,но не на все,по 49 грн.
    Сестра малого пюрешкой Карапуз накормила,так он пятнами красными весь покрылся через пол часа,я теперь не рискую покупать.Про Агушу слышала тоже что с химией.
    О, вот видишь, а мы в стекле взяли по 9,18, так что есть резон брать ))) у нас негативной реакции пока не было, пробовали яблочное и грушевое пюре, они без сахара и яблоко-тыква

12. Вверх #17892
    Постоялец форума
    Дееевочки, чувствуете запах гари??? Дышать невозможно... Когда оно уже выветрится... Не могу блин заснуть....
    public.od.ua/news/2015/09/21/odessu-okutal-silnyj-zapah-gari/

13. Вверх #17893
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Подорвалась от запаха гари, с перепугу и со сна подумалось, что в квартире что-то горит, мужа подняла.....аж тошнит от запаха....Закрыла все, сижу, бдю.....((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #17894
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Дееевочки, чувствуете запах гари??? Дышать невозможно... Когда оно уже выветрится... Не могу блин заснуть....
    public.od.ua/news/2015/09/21/odessu-okutal-silnyj-zapah-gari/
    Не знаю что там в новостях пишут, я живу в конце пестеля, тут у нас деревообрабатывающий завод, там что то горело, потому чтт я с малым шла домой и видела кпк там полно двма

15. Вверх #17895
    Не знаю что там в новостях пишут, я живу в конце пестеля, тут у нас деревообрабатывающий завод, там что то горело, потому чтт я с малым шла домой и видела кпк там полно двма
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Супер!!!! Сама б сейчас побесилась в хорошем смысле, а то пока только в плохом получается(((
    И в какую цену нынче забавы? А то скоро племяши в гостях будут, а от игроленда уже тошнота)
    От 40 до 100, смотря что. Батут с лонжей 40, маршрут 80, тролей 100, картинг 50. Мы карту с купонами купили предварительно, там 5 купонов - 1 билет покупаешь, второй бесплатный. Карта стоит 147 грн, но оно себя окупает уже на втором атракционе.

16. Вверх #17896
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    От 40 до 100, смотря что. Батут с лонжей 40, маршрут 80, тролей 100, картинг 50. Мы карту с купонами купили предварительно, там 5 купонов - 1 билет покупаешь, второй бесплатный. Карта стоит 147 грн, но оно себя окупает уже на втором атракционе.
    А где карту с купонами купить можно? Дочке вчера рассказала у нее глаза засветились) нужно срочно сделать экстрим вылазку в парк!
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #17897
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего дня.

Ой и не говори,мир сошел с ума,мальчики сейчас хуже девочек,я смотрю соседка моя тягает сына на фотосессии,бежит с мамами девочек разбмраться если его стукнули,жесть.
    Неее,я хочу гордиться сыном,тренировки,соревнования,катания с папой на роликах.Он в 10 лет в Черкасах выстоял 4 боя в весовой категории на 5 кг больше и стал чемпионом Украины.За сопли всегда его ругала,это что за мужик в соплях.
    Он вчера море удовольствия получил,сказал что вообще не страшно.

.
    Воооот, правильная мама))))
    Я мужу говорю, что вот эти тюлени, это ж тпотенциальные женихи нашей Влады....(((( мне такого зятя не надо....
    Так что, Натусик, не пропадай из поля зрения с правильно воспитанным мальчиком)))) а то тещечка (я) тоже полюбляет полазить, попрыгать, полетать, понырять))))

18. Вверх #17898
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А где карту с купонами купить можно? Дочке вчера рассказала у нее глаза засветились) нужно срочно сделать экстрим вылазку в парк!
    Доброе утро. Вообще, девочки, которые ими торгуют сами подходят на улице, возле школ, в супермаркетах и торговых центрах. Мы так покупали уже и в Папашон, и в парк Шевченко, и вот в парк Победы

19. Вверх #17899
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение

Почитай Чуковского. Все эти Мухи-Цокотухи, Краденное солнце, Тараканище они с очень хорошей рифмой и на один манер, поэтому запоминается в 2 счета. А так как это стихи, то их можно и напевать, получается такая нескончаемая песня
    на тему "по кругу слушает" - мне в детстве постоянно читали и мама и бабушка,я любила слушать Айболита и Незнайку,все больше ничего не хотела))бабуля моя меня постоянно спрашивала "может что-то другое почитаем?",а я нет )))по стопятсот раз читали одно и то же))даже было такое,только Айболита дочитали,и давай заново все с начала)))))вообщем я оригинальная была)))

спасибо что ответила)

Кристина,а как тебе Бебивита?ты на пампике берешь?
    У меня так Алиса подсела на Сутеевского "Дядю Мишу", про медведя, который за все хватался и ничего до конца не доводил. Я ей его читала каждый вечер, меня уже тошнила и я знала его почти наизусть. Но порядок слов менять нельзя было, потому что она знала его полностью наизусть Психологи говорят, что у детей иногда случаются такие моменты. Они очень важны для ощущения стабильности и неизменности. Мир такой большой, ребёнок маленький и ему важно знать, что некоторые вещи могут оставаться прежними изо дня в день. Вот и требуют, допустим, одну и ту же кашу или книжку
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #17900
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Яшка, попробуй ему изюмную водичку дать. Или микс из изюмной водички с яблоком. Изюм просто сладкий и дополнительный сахар не понадобиться. И уж если решишь подсластить, то купи в магазине не сахар, а http://agusik.com.ua/remedia/963--.html Да, дорого, но его же там надо капелюшечку, поэтому хватит надолго.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 895 из 1285 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя