Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 894 из 1285 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 25693
  1. Вверх #17861
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    девочки наверное я одна плохая мама такая...
    второй день истерики у ребенка...я ничего толком сделать не могу.....даже в туалет сходить.....я уже просто оставляю его плакать..пока не доделаю то что мне нужно....суп целый день варю

2. Вверх #17862
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    второй день истерики у ребенка...я ничего толком сделать не могу.....даже в туалет сходить.....я уже просто оставляю его плакать..пока не доделаю то что мне нужно....суп целый день варю
    как говорит Комарик 15 минут можно спокойно ребенку плакать)))
    я одеваюсь и Владика одеваю ежедневно под вой, уже кажется подоглохла)))
    единственное что может его отвлечь и развеселить это схватить меня за волосы, но тогда ору уже я)))
    научился в шезлонге раскачиваться так сильно что он аж ходуном ходит, так укачивается до тошноты капец просто, но довольный как слон.
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #17863
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ого,это где такие потолки?
    Это частный дом, сделала сестра на свою голову помешение такое т.е. в одной комнате потолка нет. А мне теперь ломать голову кааак это красиво объиграть.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #17864
    Постоялец форума Аватар для Katy
    На самом деле ты всё правильно делаешь. Как Комарик говорит не ребенок главный в стае и ОН должен приспасабливатся.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #17865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я не знаю что нашего Витюню драконит, но глазик снова дергается и голова гудит. Пищит, верещит, чо хочет, не знаю. Поспать смог только с сиськой во рту
    Ооооо, у нас таже история уже второй день - я в шоке, про мою спину промолчу....

6. Вверх #17866
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    единственное что может его отвлечь и развеселить это схватить меня за волосы, но тогда ору уже я)))
    научился в шезлонге раскачиваться так сильно что он аж ходуном ходит, так укачивается до тошноты капец просто, но довольный как слон.
    Ну где то так он и плачет, я просто уже устала капец....сидел себе в шезлонге со мной на кухне улыбался пел песенки, думаю отлично супчик доварю ага хер там, лн как завелся вдруг....

7. Вверх #17867
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    На самом деле ты всё правильно делаешь. Как Комарик говорит не ребенок главный в стае и ОН должен приспасабливатся.

Это при том что мой малый к рукам не приучен!!! Никому не даю лишний раз его носить и сама стараюсь это реже делать...он может полежать на кровати, потом перекладываю в шезлонг, потом ходунки, потом диван в гостинной иногда коляска и в самую последнюю очередь руки

8. Вверх #17868
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ну где то так он и плачет, я просто уже устала капец....сидел себе в шезлонге со мной на кухне улыбался пел песенки, думаю отлично супчик доварю ага хер там, лн как завелся вдруг....
    Мой на удивление дал мне нормально приготовить и спокойно 30(!!!) минут сидел пока я суп варила и закинула рис с овощами в мультю. А потом разорался но то поесть и поспать захотел. Так что у нас сегодня в доме еда
    я научила Владика делать "ёжика" а муж сказал что Владик очень страшно сопит носом как будто сейчас его игрушкой убьёт))) решили с малым что муж не шарит в ёжиках))) а Владик так нос смешно морщит и быстро дышит)))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #17869
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Мы тоже стали плакать, когда одеваемся. Но я приспособилась давать ей тубу со спонжиками. Восторга море. Спонжикам, конечно, капец, но зато можно одеть спокойно ребенка. Ну и чтобы в рот не засунула надо смотреть...

10. Вверх #17870
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Я тоже такая иногда, когда нет выбора-надо что-то сделать, а он не успокаивается или когда знаю что от балованности вопит-шоб на ручках целый день таскали. До 15 минут вполне себе может повопить. Мокрый потом насвозь-так от души вопит. Педя как-то видела эту картину, и говорила "оооо, это он вас будет воспитывать, а не вы его"). Ну поглядим кто кого) пока что он меня всухую делает)
    Не заморачивайся. Если точно знаешь что с ним все ок, и он просто вредничает-то давай покричать, чтоб знал что не всегда все его желания должны немедленно исполняться.
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #17871
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Как вспомню как ребенок спал в 2-3 месяца. Поест в 21.30 и до 4 утра спит, потом поела ии дальше до 8. Сейчас же ночь приходит и мне выть хочется. Каждый час подрыв. А раньше казалось, что будет легче, когда будет взрослеть. Жесть!!!
    Не знаю кого просить Бога или Форум, чтоб помогли. Хочу выспаться этой ночью.
    Всем сладких снов.

12. Вверх #17872
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Добрый вечер!
    Лиля, арбуз не ела, не могу понять на что. Ну слава богу уже начала сходить, а я к аллергологу собралась)))
    Сегодня первый раз пришлось расцедиться, появился застой, с которым сама не смогла справиться. Решила не запускать.
    По поводу веса- вешу уже на пару кг меньше,чем до беременности, штаны падают, хотя ем много. Остались одни сиси)))))
    Девочки, а какие эргорюкзаки лучше лав энд керри или веры петровой?

13. Вверх #17873
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Лиля, арбуз не ела, не могу понять на что. Ну слава богу уже начала сходить, а я к аллергологу собралась)))
    Сегодня первый раз пришлось расцедиться, появился застой, с которым сама не смогла справиться. Решила не запускать.
    По поводу веса- вешу уже на пару кг меньше,чем до беременности, штаны падают, хотя ем много. Остались одни сиси)))))
    Попросил в теме слингов попробовать и тот и тот.Каждому по-своему.Кому-то удобнее лав,а кому-то петрорю.Ты сама должна решить.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Помнится, кума так пару раз не обратила внимания на вой и продолжала готовить/убирать.как результат-у мелкой пупковая грыжа, от занятий с мечом толку нет, скорее всего нужно оперировать.
    У меня воет только когда руки начинаешь пхать в одежду, делаю ему брррррр, помогает иногда.
    Но теперь он сам делает брррр, как заведенная машина и пусаает пузыри.
    Еще с недавних пор мы соизволили активно пить чай, так вот это брррр мы делаем и с бутылкой во рту.)есть предположения, что с кашей и пюрешками будет также делать.
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #17875
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Мы тоже стали плакать, когда одеваемся. Но я приспособилась давать ей тубу со спонжиками. Восторга море. Спонжикам, конечно, капец, но зато можно одеть спокойно ребенка. Ну и чтобы в рот не засунула надо смотреть...
    Мы тоже орем когда одеваемся,особенно шапка ее бесит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #17876
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

У меня воет только когда руки начинаешь пхать в одежду, делаю ему брррррр, помогает иногда.
    Но теперь он сам делает брррр, как заведенная машина и пусаает пузыри.
    Еще с недавних пор мы соизволили активно пить чай, так вот это брррр мы делаем и с бутылкой во рту.)есть предположения, что с кашей и пюрешками будет также делать.
    Хи)) мы вот с супом тоже делаем бррр, после чего все вокруг в этом супчике, а когда он погуще, то вообще красота))

17. Вверх #17877
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Приветик, мамочки!
    Сегодня прям лето, погуляли отлично, я, правда, умудрилась простыть в такую погоду, уже дня три кашель и горло по вечерам болит, и вообще какая-то развалюха, блин... Волосы сыпятся, как осенняя листва, иммунитет вообще в отпуске будто, ведутся атаки по всем фронтам: ячмень, тонзиллит, геморрой, еще сыпь какая-то появилась на внутренней стороне бедра....капец, в общем...

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А по консистенции какое делаешь?
    Очень жиденькое, чуть гуще молока. Вчера и сегодня яблочко печеное давала, вкус понравился, и пробует его глотать, но все равно не до конца получается, пару раз срыгнул ((( будем учить, что поделаешь.

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Вопрос назасыпку))) Вы солите прикорм (кто сам варит)?? А баночные какие на вкус?
    Я не солю и пока не буду, думаю, на стадии знакомства с новыми продуктами это не надо. Просто наш искушенный вкус и вкус ребенка, которому интересно, в принципе, все новое, несколько отличается)))

а как они по вкусу чудо чадо?
    мы агушу берем и бебивита(груша,яблоко груша) и тоже видит банку с ложкой и все...глаза по 5 копеек...и рот открыт))))
    Мы запаслись соками и пюрешками чудо-чадо на зиму-весну, очень хорошие о них отзывы, как по составу, так и по реакциям, из того, что пробовала, все понравилось, у них, правда, только фруктовые соки и пюре. А в агуше, читала, много химии, и чаще аллергии появляются.

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я брала чудо чадо просто яблочко. Вкус очень понравился и мне и сыну. Напомнил наши пюрешки из детства.))
    И мне понравилось) мама говорила, что я очень любила пюре румяные щечки, дала ей попробовать яблочное чудо-чадо, говорит, прям один-в-один)))

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У нас вчера показательно воспитательных обед был у родителей. Мы к ним всегда берём ещё нашу "старшенькую" - собаку. Папа её обожает, его кажется даже внук не так интересует, как Лайза. Ну и втихоря со стола ей вкусности всякие даёт. Города уже так разбаловалась, что напр и дома спокойно поесть не даёт..... Короче, договорились с мужем, что когда сядем за стол, привяжем её к двери входной. Она будет естественно плакать, а папу пусть совесть мучает, бо по его вине собака страдает. Так и сделали. Через 5 минут папа сам чуть не плакал, просил отпустить её и клялся больше ничего ей не давать. Теперь у них двоих стимул.)))))С ребёнком они так боятся. Потому что знают мой характер, и знают, что лучше не называться, бо даже скандалить не буду. Молча заберу кнопку и уйду.
    О, у нас такая же история с котом, свекровь как не приедет, так и норовит дать что-то коту со стола, но боится меня и всегда спрашивает )))но я злая, и ничего не разрешаю, ахахаха)))
    По поводу ребенка, постоянно с бабушками провожу воспитательные работы, пытпюсь втолковать, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. у нас кума -педиатр, страшилок много рассказывает, а я - им, чтобы неповадно было. Вот недавно рассказала, как перед новым годом сердобольная бабушка накормила внука шоколадной конфеткой, ребенку до годика, а у него поджелудочной железы нет, врожденная патология, впал в кому, они примчались к ней, а она даже вену не могла нащупать нигде, чтобы уколоть лекарство, пока скорая не приедет, все обошлось, слава богу, но на бабушек история впечатление произвела)))

Не одна ))) я тоже даю поплакать, когда все возможные варианты успокоения перепробованы. Я вчера так борщ варила, раз пять выключала плиту, нервничал, не мог заснуть долго, я в такие моменты просто все откладываю и занимаюсь ребенком, а потом всем остальным.

Это при том что мой малый к рукам не приучен!!! Никому не даю лишний раз его носить и сама стараюсь это реже делать...он может полежать на кровати, потом перекладываю в шезлонг, потом ходунки, потом диван в гостинной иногда коляска и в самую последнюю очередь руки
    У нас тоже не приучен, я, если честно, не знаю, как к этому приучить... Я его очень часто ношу на руках просто так, не когда плачет, мне просто нравится, и муж тягает, и бабушки-дедушки-тети, но малый этим не пользуется, он спокойно может лежать в кроватке, на кровати, сидеть в стульчике, если плачет, то в большинстве случаев по делу. Мне кажется, что это больше врожденное, чем приобретенное, у моей соседки по палате малая с первого дня истерила и успокаивалась только на руках, вот так до сих пор она, в основном, на руках у мамы. Когда готовлю или стирку развешиваю, ложу его в стульчик, а стульчик рядом с собой, и показываю ему овощи, вещи, рассказываю, что-как называется, и ребенок во внимании, и дела получается поделать

18. Вверх #17878
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я со старшей тоже Нутрилон не пробовала, а сейчас акция была на сайте, они предложение прислали, я и заказала) Да, Хайнц малой больше всех нравится....Бэби помню еще с давних времен-сильно был сладкий, сейчас даже не брала.
    Девочки,нужен ваш совет )Присмотрела каши Хайнц,есть там каши (не помню точно какие) со смородиной и вишней,написано с 5 месяцев,меня они смутили...конкретно вишня и смородоина....их можно?
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Ой, не говорите мне про сопли. У моих детей с 1-го сентября сопливый марафон начался. Две недели болели, вычухались и опять по новой... Слов нет... 18 числа обнаружила первый зубик)). Сегодня торжественно пересели в прогулку. Каждый день куча событий)
    Всех зубастиков с зубками! Именинников с днями рождениями!!!
    та что ж такое..(( поправляйтесь поскорее!!!
    Ну такое, представляю как сын и муж сданы бабушке на откорм и я просыпаюсь в 10 часов утра варю себе кофеек пью его в тишине, а потом весь день валяюсь под фильмец с журнальчиком))) вот такая я фантазерка.
    По поводу бабушек и мам с гиперопекой и пап которые в принципе не присутствуют в воспитании хочется говорить матом!
    А ещё раскормить крошечку до размеров слонопотама конфетами а то у зайчика плохое настроение или истерика, и удивляться что такие дети больные это всё экология врачи и всё вокруг виновато.
    Стукнуть аж хочется!
    та не говори!! прям бесят...а потом вырастают лбы здоровые место даже бабушке в транспорте не уступят...(( фуууу
    Я думаю у каждой из нас есть такая вещица или вещицы))))) в надежде авось когда то влезу
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня нету) все, что разонравилось или перестало подходить - в топку)
    я раньше хранила такие вещицы,а потом решила ну их нафиг)только место занимают,а оно на вес золота))теперь что не ношу,и понимаю что не буду/разонравилась отдаю племяшке нашей)ей 13 и мои вещи ей в самый раз))а мне повод купить новые вещи)))))

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    А мои тряпки можно доце оставлять))
    Она уже догоняет....
    Пару критически коротких сарафанов ее ждут.
    А этим летом таскала мой комбез. Шлейки подвязали и вперед.
    экономия))))главное мама и доця в тренде))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У нас уже прям секта какая-то )))
    100%)))
    я еще пока не просила ничего...берегу))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Моя дочка сидит в шезлонге и с такой злостью кусает игрушку что мне аж страшно,она аж трусится когда кусается,ох уж эти зубы.
    манюнька....да зубки (как наша Тата говорит) дают дрозда((
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Эрго от Петровой шьется под тебя лично,а лав энд керри это так сказать универсальные.Тебе бы примерять его и понять подходит или лучше шить на заказ.Может из наших у кого-то взять для примерки?
    у меня только май.
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #17879
    Постоялец форума
    Дочитала вас... )))
    Пусть у всех деток зубки лезут без слёз! А мамам терпения, спокойствия и побольше времени для отдыха!!!

Девочки, как говорится "все проходит... и это пройдёт...!" держитесь

У старшего первый зуб вылез после года (как и у меня), тоже с "приключениями"... Но хоть взрослый относительно уже был.. У нас слюни реками уже давненько, но ни намёка на зубы нет... (И хай и не будет... Пока что... Особенно читая о мучениях деток.. Так точно хочется чтоб попозже лезть начали...).

Я сегодня в саду услышала, что наш сына (старший) единственный (или самый - точно не помню) проблемный ребёнок в группе... "Ничего не подумайте.. Он очень хороший мальчик.. Много чего знает.. И ласковый.. Но в группе один такой..." ответила воспитательница мне... На мой вопрос как себя вёл ребёнок?
    А я про себя вспоминаю истории мужа из детства... И понимаю,что сына ещё золотой по сравнению с его папой в этом возрасте...

Воспитательница говорит "может младший будет в Вас... Спокойным.." (тихо-тихо шёпотом сказала я "надеееюсь...". а вообще какой будет, такой будет.. Мальчик не должен быть тихоней... Я ж знаю какой он у меня.. Самый хороший.. Просто с шилом в попе... И не всегда послушный... Зато его положительных качеств можно не мало насчитать... А это важнее..)

20. Вверх #17880
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Приветик, мамочки!
    Сегодня прям лето, погуляли отлично, я, правда, умудрилась простыть в такую погоду, уже дня три кашель и горло по вечерам болит, и вообще какая-то развалюха, блин... Волосы сыпятся, как осенняя листва, иммунитет вообще в отпуске будто, ведутся атаки по всем фронтам: ячмень, тонзиллит, геморрой, еще сыпь какая-то появилась на внутренней стороне бедра....капец, в общем...

Очень жиденькое, чуть гуще молока. Вчера и сегодня яблочко печеное давала, вкус понравился, и пробует его глотать, но все равно не до конца получается, пару раз срыгнул ((( будем учить, что поделаешь.

Я не солю и пока не буду, думаю, на стадии знакомства с новыми продуктами это не надо. Просто наш искушенный вкус и вкус ребенка, которому интересно, в принципе, все новое, несколько отличается)))

Мы запаслись соками и пюрешками чудо-чадо на зиму-весну, очень хорошие о них отзывы, как по составу, так и по реакциям, из того, что пробовала, все понравилось, у них, правда, только фруктовые соки и пюре. А в агуше, читала, много химии, и чаще аллергии появляются.

И мне понравилось) мама говорила, что я очень любила пюре румяные щечки, дала ей попробовать яблочное чудо-чадо, говорит, прям один-в-один)))

О, у нас такая же история с котом, свекровь как не приедет, так и норовит дать что-то коту со стола, но боится меня и всегда спрашивает )))но я злая, и ничего не разрешаю, ахахаха)))
    По поводу ребенка, постоянно с бабушками провожу воспитательные работы, пытпюсь втолковать, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. у нас кума -педиатр, страшилок много рассказывает, а я - им, чтобы неповадно было. Вот недавно рассказала, как перед новым годом сердобольная бабушка накормила внука шоколадной конфеткой, ребенку до годика, а у него поджелудочной железы нет, врожденная патология, впал в кому, они примчались к ней, а она даже вену не могла нащупать нигде, чтобы уколоть лекарство, пока скорая не приедет, все обошлось, слава богу, но на бабушек история впечатление произвела)))

Не одна ))) я тоже даю поплакать, когда все возможные варианты успокоения перепробованы. Я вчера так борщ варила, раз пять выключала плиту, нервничал, не мог заснуть долго, я в такие моменты просто все откладываю и занимаюсь ребенком, а потом всем остальным.

У нас тоже не приучен, я, если честно, не знаю, как к этому приучить... Я его очень часто ношу на руках просто так, не когда плачет, мне просто нравится, и муж тягает, и бабушки-дедушки-тети, но малый этим не пользуется, он спокойно может лежать в кроватке, на кровати, сидеть в стульчике, если плачет, то в большинстве случаев по делу. Мне кажется, что это больше врожденное, чем приобретенное, у моей соседки по палате малая с первого дня истерила и успокаивалась только на руках, вот так до сих пор она, в основном, на руках у мамы. Когда готовлю или стирку развешиваю, ложу его в стульчик, а стульчик рядом с собой, и показываю ему овощи, вещи, рассказываю, что-как называется, и ребенок во внимании, и дела получается поделать
    Ооо да я тоже когда что то делаю то всегда разговариваю и обвчно это все дело проканывает но не последнип два дня(

Ответить в теме
Страница 894 из 1285 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя