девочки наверное я одна плохая мама такая...
второй день истерики у ребенка...я ничего толком сделать не могу.....даже в туалет сходить.....я уже просто оставляю его плакать..пока не доделаю то что мне нужно....суп целый день варю
|
девочки наверное я одна плохая мама такая...
второй день истерики у ребенка...я ничего толком сделать не могу.....даже в туалет сходить.....я уже просто оставляю его плакать..пока не доделаю то что мне нужно....суп целый день варю
как говорит Комарик 15 минут можно спокойно ребенку плакать)))
я одеваюсь и Владика одеваю ежедневно под вой, уже кажется подоглохла)))
единственное что может его отвлечь и развеселить это схватить меня за волосы, но тогда ору уже я)))
научился в шезлонге раскачиваться так сильно что он аж ходуном ходит, так укачивается до тошноты капец просто, но довольный как слон.
Спасибо за счастье ;)
Мой на удивление дал мне нормально приготовить и спокойно 30(!!!) минут сидел пока я суп варила и закинула рис с овощами в мультю. А потом разорался но то поесть и поспать захотел. Так что у нас сегодня в доме еда![]()
я научила Владика делать "ёжика" а муж сказал что Владик очень страшно сопит носом как будто сейчас его игрушкой убьёт))) решили с малым что муж не шарит в ёжиках))) а Владик так нос смешно морщит и быстро дышит)))
Спасибо за счастье ;)
Мы тоже стали плакать, когда одеваемся. Но я приспособилась давать ей тубу со спонжиками. Восторга море. Спонжикам, конечно, капец, но зато можно одеть спокойно ребенка. Ну и чтобы в рот не засунула надо смотреть...
Я тоже такая иногда, когда нет выбора-надо что-то сделать, а он не успокаивается или когда знаю что от балованности вопит-шоб на ручках целый день таскали. До 15 минут вполне себе может повопить. Мокрый потом насвозь-так от души вопит. Педя как-то видела эту картину, и говорила "оооо, это он вас будет воспитывать, а не вы его"). Ну поглядим кто кого) пока что он меня всухую делает)
Не заморачивайся. Если точно знаешь что с ним все ок, и он просто вредничает-то давай покричать, чтоб знал что не всегда все его желания должны немедленно исполняться.
I've got sunshine in a bag
Как вспомню как ребенок спал в 2-3 месяца. Поест в 21.30 и до 4 утра спит, потом поела ии дальше до 8. Сейчас же ночь приходит и мне выть хочется. Каждый час подрыв. А раньше казалось, что будет легче, когда будет взрослеть. Жесть!!!
Не знаю кого просить Бога или Форум, чтоб помогли. Хочу выспаться этой ночью.
Всем сладких снов.
Добрый вечер!
Лиля, арбуз не ела, не могу понять на что. Ну слава богу уже начала сходить, а я к аллергологу собралась)))
Сегодня первый раз пришлось расцедиться, появился застой, с которым сама не смогла справиться. Решила не запускать.
По поводу веса- вешу уже на пару кг меньше,чем до беременности, штаны падают, хотя ем много. Остались одни сиси)))))
Девочки, а какие эргорюкзаки лучше лав энд керри или веры петровой?
Помнится, кума так пару раз не обратила внимания на вой и продолжала готовить/убирать.как результат-у мелкой пупковая грыжа, от занятий с мечом толку нет, скорее всего нужно оперировать.
У меня воет только когда руки начинаешь пхать в одежду, делаю ему брррррр, помогает иногда.
Но теперь он сам делает брррр, как заведенная машина и пусаает пузыри.
Еще с недавних пор мы соизволили активно пить чай, так вот это брррр мы делаем и с бутылкой во рту.)есть предположения, что с кашей и пюрешками будет также делать.
11.05.2015 Матвейчик
Приветик, мамочки!
Сегодня прям лето, погуляли отлично, я, правда, умудрилась простыть в такую погоду, уже дня три кашель и горло по вечерам болит, и вообще какая-то развалюха, блин... Волосы сыпятся, как осенняя листва, иммунитет вообще в отпуске будто, ведутся атаки по всем фронтам: ячмень, тонзиллит, геморрой, еще сыпь какая-то появилась на внутренней стороне бедра....капец, в общем...
Очень жиденькое, чуть гуще молока. Вчера и сегодня яблочко печеное давала, вкус понравился, и пробует его глотать, но все равно не до конца получается, пару раз срыгнул ((( будем учить, что поделаешь.
Я не солю и пока не буду, думаю, на стадии знакомства с новыми продуктами это не надо. Просто наш искушенный вкус и вкус ребенка, которому интересно, в принципе, все новое, несколько отличается)))
Мы запаслись соками и пюрешками чудо-чадо на зиму-весну, очень хорошие о них отзывы, как по составу, так и по реакциям, из того, что пробовала, все понравилось, у них, правда, только фруктовые соки и пюре. А в агуше, читала, много химии, и чаще аллергии появляются.
И мне понравилось) мама говорила, что я очень любила пюре румяные щечки, дала ей попробовать яблочное чудо-чадо, говорит, прям один-в-один)))
О, у нас такая же история с котом, свекровь как не приедет, так и норовит дать что-то коту со стола, но боится меня и всегда спрашивает )))но я злая, и ничего не разрешаю, ахахаха)))
По поводу ребенка, постоянно с бабушками провожу воспитательные работы, пытпюсь втолковать, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. у нас кума -педиатр, страшилок много рассказывает, а я - им, чтобы неповадно было. Вот недавно рассказала, как перед новым годом сердобольная бабушка накормила внука шоколадной конфеткой, ребенку до годика, а у него поджелудочной железы нет, врожденная патология, впал в кому, они примчались к ней, а она даже вену не могла нащупать нигде, чтобы уколоть лекарство, пока скорая не приедет, все обошлось, слава богу, но на бабушек история впечатление произвела)))
Не одна ))) я тоже даю поплакать, когда все возможные варианты успокоения перепробованы. Я вчера так борщ варила, раз пять выключала плиту, нервничал, не мог заснуть долго, я в такие моменты просто все откладываю и занимаюсь ребенком, а потом всем остальным.
У нас тоже не приучен, я, если честно, не знаю, как к этому приучить... Я его очень часто ношу на руках просто так, не когда плачет, мне просто нравится, и муж тягает, и бабушки-дедушки-тети, но малый этим не пользуется, он спокойно может лежать в кроватке, на кровати, сидеть в стульчике, если плачет, то в большинстве случаев по делу. Мне кажется, что это больше врожденное, чем приобретенное, у моей соседки по палате малая с первого дня истерила и успокаивалась только на руках, вот так до сих пор она, в основном, на руках у мамы. Когда готовлю или стирку развешиваю, ложу его в стульчик, а стульчик рядом с собой, и показываю ему овощи, вещи, рассказываю, что-как называется, и ребенок во внимании, и дела получается поделать![]()
Девочки,нужен ваш совет )Присмотрела каши Хайнц,есть там каши (не помню точно какие) со смородиной и вишней,написано с 5 месяцев,меня они смутили...конкретно вишня и смородоина....их можно?
та что ж такое..(( поправляйтесь поскорее!!!
та не говори!! прям бесят...а потом вырастают лбы здоровые место даже бабушке в транспорте не уступят...(( фуууу
я раньше хранила такие вещицы,а потом решила ну их нафиг)только место занимают,а оно на вес золота))теперь что не ношу,и понимаю что не буду/разонравилась отдаю племяшке нашей)ей 13 и мои вещи ей в самый раз))а мне повод купить новые вещи)))))
экономия))))главное мама и доця в тренде))
100%)))
я еще пока не просила ничего...берегу))
манюнька....да зубки (как наша Тата говорит) дают дрозда((
Эрго от Петровой шьется под тебя лично,а лав энд керри это так сказать универсальные.Тебе бы примерять его и понять подходит или лучше шить на заказ.Может из наших у кого-то взять для примерки?
у меня только май.
8.04.2015 Тимурчик
Дочитала вас... )))
Пусть у всех деток зубки лезут без слёз! А мамам терпения, спокойствия и побольше времени для отдыха!!!
Девочки, как говорится "все проходит... и это пройдёт...!" держитесь
У старшего первый зуб вылез после года (как и у меня), тоже с "приключениями"... Но хоть взрослый относительно уже был.. У нас слюни реками уже давненько, но ни намёка на зубы нет... (И хай и не будет... Пока что... Особенно читая о мучениях деток.. Так точно хочется чтоб попозже лезть начали...).
Я сегодня в саду услышала, что наш сына (старший) единственный (или самый - точно не помню) проблемный ребёнок в группе... "Ничего не подумайте.. Он очень хороший мальчик.. Много чего знает.. И ласковый.. Но в группе один такой..." ответила воспитательница мне... На мой вопрос как себя вёл ребёнок?
А я про себя вспоминаю истории мужа из детства... И понимаю,что сына ещё золотой по сравнению с его папой в этом возрасте...
Воспитательница говорит "может младший будет в Вас... Спокойным.." (тихо-тихо шёпотом сказала я "надеееюсь...". а вообще какой будет, такой будет.. Мальчик не должен быть тихоней... Я ж знаю какой он у меня.. Самый хороший.. Просто с шилом в попе... И не всегда послушный... Зато его положительных качеств можно не мало насчитать... А это важнее..)
Социальные закладки