Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 896 из 1285 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 25693
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Доброе утро, страна! Девченки, с этой вонью в городе. не пойму, идти гулять с малой или нет... Тек не хочется прогулку пропускать, у нас уже что-то типа режима нарисовалось. Скажите, кто на ГВ и начали уже вводить прикорм, сколько водички (чая, компота) вы даете за день малышам? А то у нас какашки стали такие густые, аж твердые ( но каждый день), а чая малая выпивает не больше 50 мл.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #17902
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! Малый у меня категорически не пьет воду, а с 2-х месяцев и чай хипп с фенхелем перестал пить. Сейчас стала давать прикорм, какахи стали гуще, ему тяжелее какать, однощначно надо вода же-а он ни в какую(((( педя говорит попробуйте хипп с ромашкой, и как хотите, но оебенок должен пить, а эти чаи ж дорогие сейчас, а вдруг и их не захочет? Мама моя советует варитт яблочный компот еще и с сахаром, или слабый чай. А я не знаю, мы прикармливаемся овощами, а тут фрукты, можно ли так... Че делать?(
    Мы пили чай хиповский, сильно он нам нравился, но я все переживаю из-за сахара, пыталась ее постепенно перевести на воду, но воду пить Николь отказалась. Педя сказала варить компот. Я варю яблочный, делаю концентрированный и сахар не кладу, она пьет с удовольствием. И в туалет ходим лучше.
    Выпиваем по 100 мл 2 раза в день...

Доброе утро!)

3. Вверх #17903
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна! Девченки, с этой вонью в городе. не пойму, идти гулять с малой или нет... Тек не хочется прогулку пропускать, у нас уже что-то типа режима нарисовалось. Скажите, кто на ГВ и начали уже вводить прикорм, сколько водички (чая, компота) вы даете за день малышам? А то у нас какашки стали такие густые, аж твердые ( но каждый день), а чая малая выпивает не больше 50 мл.
    Доброе утро!
    А сколько ты даешь прикорма и что?

4. Вверх #17904
    Частый гость
    Девочки, хэлп! Малый у меня категорически не пьет воду, а с 2-х месяцев и чай хипп с фенхелем перестал пить. Сейчас стала давать прикорм, какахи стали гуще, ему тяжелее какать, однощначно надо вода же-а он ни в какую(((( педя говорит попробуйте хипп с ромашкой, и как хотите, но оебенок должен пить, а эти чаи ж дорогие сейчас, а вдруг и их не захочет? Мама моя советует варитт яблочный компот еще и с сахаром, или слабый чай. А я не знаю, мы прикармливаемся овощами, а тут фрукты, можно ли так... Че делать?(
    Я не советчик,просто своё мнение напишу))) можно прикорм делать жиже,+ компотик с яблока это очень хорошо,но сахар я бы небросала

5. Вверх #17905
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Мы пили чай хиповский, сильно он нам нравился, но я все переживаю из-за сахара, пыталась ее постепенно перевести на воду, но воду пить Николь отказалась. Педя сказала варить компот. Я варю яблочный, делаю концентрированный и сахар не кладу, она пьет с удовольствием. И в туалет ходим лучше.
    Выпиваем по 100 мл 2 раза в день...

Доброе утро!)
    Про туалет поддерживаю)))мы правда пьем по чуть чуть,так как бутылку не признаем,я её с ложечки пою,учимся глотать и готовимся к прикорму,к еде тянется аж дрожит, если на руках сидит,то чашку с рук выбирает и ложку соответственно))я когда ела в шезлонг свою даму ложила,так она бедненькая причмакивает и слюнки глотает,вообще созрела Дашуля к прикорму,ждём часа икс
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Дееевочки, чувствуете запах гари??? Дышать невозможно... Когда оно уже выветрится... Не могу блин заснуть....
    public.od.ua/news/2015/09/21/odessu-okutal-silnyj-zapah-gari/
    Странно,у нас на посёлке воздух чистый
    Доброе утро))

6. Вверх #17906
    Царица гидротехники
    И я напишу))
    Доброго утра, девочки!
    Мы тоже потребляли Хипп с фенхелем. Как животики закончились стала делать чай менее концентрированный.
    Вообще сторонник мнения: все что не вода - это еда.
    Поэтому мы пьем простую воду. Как-то летом в жару мы все пили воду из бутылки. На улице. Малый стал тянуться типа и ему надо.
    Взяла детскую воду и давала ему из крышечки пить. Понравилось.
    А сейчас просто воду бутилированную (без кипячения) наливаю в бутылочку.
    Come As You Are

7. Вверх #17907
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    я варю компот из сливы...не концентрированый...без сахара..хватает на два дня(варю мало буквально пол литра) как раз хватает на две бутылки по 250 мл...
    иногда травяной чай с фенхелем запариваю...в аптеке склад брала...

8. Вверх #17908
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Спасибо за ответы, девочки) попробую и изюмную водичку и компотик с яблок)
    По поводу гари-пока не прижучила наш отель по соседству, дышала таким постоянно. Помните, я еще в беременюшках жаловалась? Вся квартира гарью провоняла. Позавчера они опять попробовали взяться за старое, я им вызвала копов новых) приехали за 10 минут, вежливот отчитали их, заставили затушить все, перезвонили мне, извинились за беспокойство, сказали что зафиксировали нарушение, пожелали удачного дня и сказали спасибо за вызов. До сих пор челюсть с пола подбираю)) у кого там не получалось соседа приструнить с помощью ментов? Пробуйте сейчас)

9. Вверх #17909
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А сколько ты даешь прикорма и что?
    Даю гречку безмолочную утром грамм 100-120 и вечером блендерю пол яблока и пол банана.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #17910
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я варю компот из сливы...не концентрированый...без сахара..хватает на два дня(варю мало буквально пол литра) как раз хватает на две бутылки по 250 мл...
    иногда травяной чай с фенхелем запариваю...в аптеке склад брала...
    Тоже думала про сливу... надо сегодня попробовать
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #17911
    Тоже думала про сливу... надо сегодня попробовать
    у меня сливка маленькая...я на пол литра штучки 4 кидаю и он получается такой с кислинкой.. что бы послаще был можно парю изюминок кинут..они дают сладость...но я так один раз делала..так как мой и кислый компот хлещет))

12. Вверх #17912
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки какие бутылочки не разливаются а то я сыну даю в автокресло бутылку авент а он ее раскручивает или странным образом разливает

13. Вверх #17913
    Поздравляем с полугодием!!
    Маму olichka_19_87 и сыночка Тимура
    Маму Ly4ezarnaya и ее сынулю
    Маму Helensrg и сына Эльмира
    Маму Арфа и ее доченьку

14. Вверх #17914
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки какие бутылочки не разливаются а то я сыну даю в автокресло бутылку авент а он ее раскручивает или странным образом разливает
    у нас авент и все ок..хотя он тоже периодически с ней играет

15. Вверх #17915
    Частый гость
    Доброе утро!!!!)))
    И мы поздравляем мам и малышеф с такой датой!!!!))))
    Будьте здоровы!!!!! Побольше улыбашек,спокоцных ночек,хорошего настроения))))) уря! Уря!! Уря!))

16. Вверх #17916
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вообще, девочки, которые ими торгуют сами подходят на улице, возле школ, в супермаркетах и торговых центрах. Мы так покупали уже и в Папашон, и в парк Шевченко, и вот в парк Победы
    У нас такие ходили на работу только с фигней какой-то всё время, в парк и я бы с удовольствием.
    А что вы уже едите? Смотрю мы отстаем
    Варю пока компот с яблок иногда изюм кидаю очень нравится.

Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Про туалет поддерживаю)))мы правда пьем по чуть чуть,так как бутылку не признаем,я её с ложечки пою,учимся глотать и готовимся к прикорму,к еде тянется аж дрожит, если на руках сидит,то чашку с рук выбирает и ложку соответственно))я когда ела в шезлонг свою даму ложила,так она бедненькая причмакивает и слюнки глотает,вообще созрела Дашуля к прикорму,ждём часа икс

Странно,у нас на посёлке воздух чистый
    Доброе утро))
    На нас с мужем тоже смотрят из шезлонга глаза с выражением "всё жрете и жрете")))

Доброе утро девочки))))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #17917
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго утра! Малышей именинников поздравляю, новых достижений и прекрасных дней, мамам терпения и побольше позитивных эмоций!!!!!!!!!!!

На счёт гари, я думала что ночью мне показалось , как будто что то горит, такой ужасный запах.

18. Вверх #17918
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Маму Арфа и ее доченьку
    Ой и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть деточки растут здоровыми и счастливыми. И никогда не пугают родителей!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #17919
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Маму Арфа и ее доченьку
    Присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровыми. Пусть еда будет вкусная и уплетается за обе щеки))) пусть зубки не беспокоят. И ночью и спиться сладко.

20. Вверх #17920
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Это пипец. У нас же юбилей тут приближается. И такая печаль на меня накатилась по поводу оформления... Я настолько стара, что помню ещё те времена, когда все с оформления цветами переходили на оформление шарами, потому что так было дешевле. Сейчас обратилась к девочке за шариками. Гулять именинница заказала в Игроленде, поэтому там особо не украшательствуем. А вот дома хочется тоже праздника. 7 фольгированных шаров знаете во сколько мне обойдутся?700 гривен. Пошла я за гофрированной бумагой, буду по ночам помпоны делать. А на сэкономленные деньги куплю ребёнку очередную барби
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 896 из 1285 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя