Раздражают особо умные бизнесмены, наивно полагающие что студенты 5 курса будут мерить им поля на шару. (Первый день в универе и столько раздражающих факторов).
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Бесит, когда рассказываешь-рассказываешь вам что-то увлеченно целых полчаса, а в конце, после вопроса "Что ты думаешь по этому поводу?", получаешь зверски приятный ответ: "Что? Ты что-то сказала?"
Да у меня вообще такое впечатление, что они просто отключаются, думают о своём, о мальчишьем и только иногда по инерции вспоминают, что нужно вставить пару фраз, типа: "да, дорогая", или "как скажешь, милая" или еще что-то в этом роде. И это в лучшем случае, а в противном - забывают и об этом, из-за чего мы и чувствуем себя, как будто мы невидимые и неслышимые... Такое может взбесить на ровном месте...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Девочки,не кидайте тапочками,но на самом деле,есть еще очень внимательные мужчины,которые помнят каждое твое слово,что очень приятно и радует)
раздражает когда не отвечают на сообщения![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а меня раздражает то,что они врут на ровном месте надо или не надо,просто по инерции врут!!!все!!!!!!!!!!конечно не сразу,а после канфетно-букетного периода!!!
даааааааааа....и выдумываешь себе кучу тупых причин:он занят,у него встреча,может не дошла вообще,может уснул,не видел потому что в душе...а они просто забивают,потому что знают,что мы все равно ждем!!!!!как меня это харит,никогда никого не надо ждать!!!!!
если ты ему нужна.......
Социальные закладки