Скажу так как сказал граф Калиостро! Есть две категории людей! Одним что-то нужно от меня! От других что-то нужно мне! Так и с манипуляцией! Однако на мой взгляд тут ситуация следующего характера! Один человек уменьшает и унижает достижения другого тем самым возвышая себя! Это НЕ есть устойчивая форма общения! Она называется Выигрыш-Проигрыш! То есть один всегда выигрывает а другая проигрывает!
[QUOTE=Sai Rama;7552331]
Вот как раз эклеры я не ем, у меня каждый день имеет место быть вторая часть Вашей подписи[/QUOTE]
Сколько раз,простите за любопытство
Надо ж пораздражаться на ночь глядя![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Что-то мне сегодня не раздражается... Разве что интернет... за медленность... (он ведь мужского рода)![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ой, а нашего Игорька забанили))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не надо меня так пугать! а то я чуть в штаны не наложил!
раздражает когда на измену высаживают! я те в репу минус за измену впулю)))
фух теперь надо вызывать докторов (женского роду))) или медсестру переляк выкачивать-высасывать!))
вот блин словили без уточнения! а доктор он и мужского и женского пола всеравно доктор! докторша не бывает))
Последний раз редактировалось Igrik; 19.10.2009 в 21:55.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот млин! разбушевались тута! я по девушкам-женщинам! и только по ним!так что мужиков ко мне не приписывать! и в дальнейшем и мысли не допускать что я могу измениться! я упрямый и меняться не собираюсь)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"Хорошенькая" защита, я вам скажу!!! Скорее сублимация... И где наш дохтур, когда он нужен? Такую бы лекцию уже прочитал... Вот раздражает, когда исчезают, когда они надо, а когда наоборот - так тут как тут...
Может лучше возьмешь пример с Ксенона и ударишь по "Птичьему молоку", ну или на крайняк - "Тирамису"?
Пусть он лучше раздражает тех, кого выберет... В хорошем смысле этого слова....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки