А меня вот что раздражает:
Пока я с ребенком ездила к моим родителям в другой город, он занялся сексом с какой-то телкой на заднем сидении машины и забыл убрать разорванную упаковку презерватива!
Что наша жизнь? - Икра!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ага я и по молоку ударю)) и по тирамисе и шоколаду на молочной груди))) я сладкое люблю! так что ничего не слипнется!
ой я точно ещё так нараздражаю! зацелую до крови в темечко))
точно спасать надо! и спец одежда у спасателей должна быть специальная!
шпильки -каблуки, мини юбка, без труселей, ничего не должно сковывать ваши движения,и корсет! этого более чем достаточно чтобы спасательная операция прошла удачно!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Много сладкого - вредно... Это - раз!!!! Вот посмотри на Ксенона: у него "смешались в кучу кони, люди..." (с).
Что за дикии фантазии о спец. униформе? Это - два!!!! БДСМом попахивает... К тому же нам без труселей нельзя, у нас партийный кодекс, даже если генсек(с) в "Шушенском"... ))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А как? Покидала, покричала. Развернулась и пошла к компьютеру. Меня то 2 недели дома не было. На кухне шаром покати. Вот помучился-помучился и пошел в магазин за хлебушком. Поел, методичку почитал. Спросил где спать. Понял, что там же где и читал, поэтому на месте и уснул.
Что наша жизнь? - Икра!
Да читала я его извращения.
Что наша жизнь? - Икра!
фсе. он начал храпеть. Щас я ему устрою вырванные сновидения.
Что наша жизнь? - Икра!
так. пока. спокойной ночи. я в душ.
Что наша жизнь? - Икра!
Я люблю мужчин не потому, что они мужчины, а потому, что они не женщины.
Кристина Августа
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки