Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 886 из 2178 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 43543
  1. Вверх #17701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Хочу вам лишь заметить, что ПР - это не только Донецк, тем более донецкая мафия. Ваши посты еще более нелепы в своих попытках оправдать и агитировать за нациствующих националистов. А они гораздо хуже любой мафии. Просто им очень хочется возглавить правящую мафию.
    Кстати,чтобы стать депутатом и получить неприкосновенность, необязательно создавать свою партию.
    Как же ж тебе болезному удалось выжить в период оранжевой окупации ... ? В катакомбах пересидел ?
    Последний раз редактировалось okela; 29.09.2012 в 21:17.

2. Вверх #17702
    Постоялец форума
    А строить "дворцы" для получения паспортов и прочих документов в нищей стране - не туфта?
    А что в Межигорье скоро будет паспортный стол для избранных ???

3. Вверх #17703
    Постоялец форума
    Не знаю, это не мой вопрос, разбирайтесь с ними всеми сами...
    А за кого голоснете, кстати, если вы такая правильная? Напомню, что графы "против всех" уже нет, а не пойдя на выборы, вы фактически проголосуете за ПР. И вовсе не из-за фальсификаций. Просто любой не пришедший избиратель играет в пользу действующей власти, такой закон просто.
    Ну так за кого?
    Опять ваши ни на чем не основанные предположения. То, что ПР может честно победить, у вас в голове не укладывается. Вы как раз и занимаетесь демагогией.
    А вот я, основываясь на предыдущем опыте, утверждаю, что оппозиция будет вопить про фальсификации. Причем без всякой конкретики и доказательств. Да что там, они уже сейчас про них вопят, почву готовят.
    Что-то с причинно-следственными связями у вас не тое - это если исходить из логики ... Неиспользованные бюллетени должны и остаться неиспользованными, но ... это если исходить из принципов демократических и честных выборов. Но это похоже не про УРКАину :

В Донецке ПР дала депутатам "Партийное поручение" - победа на выборах "любой ценой".

http://censor.net.ua/photo_news/2187...enoyi_dokument

Это, по-вашему, можно отнести к методам и средствам честных выборов ?
    Последний раз редактировалось okela; 29.09.2012 в 20:56.

4. Вверх #17704
    User banned
    Молодец парень ! Уважаю !

В Одесской области бывший лидер молодых регионалов снялся с выборов в пользу оппозиции
    16:30 29.09.2012

Еще один кандидат-мажоритарщик снимает свою кандидатуру в пользу единого кандидата от оппозиции в 141 избирательном округе Олега Бабича. Вслед за Георгием Дубенко, Анатолием Дидухом написал заявление в ЦВК и Максим Волков, глава Союза Молодежи Измаила

Как сказал Максим, снять свою кандидатуру он решил после нескольких ключевых моментов.

Первый – призыв Александра Дубового объединиться вокруг единого кандидата ради общей победы.

Второй момент – желание изменить что-то в родном Измаиле. «Всю мою сознательную жизнь Крук был нашим депутатом. Очень хочу, чтобы мои дети родились и выросли в другое время. При Круке у измаильской молодежи нет никакой перспективы».

Третий момент, который укрепил его в решимости снять кандидатуру, был телефонный звонок от неназвавшихся «доброжелателей», которые уговаривали не сниматься с выборов и обещали даже финансовую поддержку дальнейшей кампании. Максим Волков предполагает, что звонок поступил от штабистов кандидата от власти и является доказательством серьезной паники в штабе «регионалов».

«За время предвыборной кампании я имел возможность ближе познакомиться с генералом Бабичем и у меня остались от этого знакомства только благоприятные впечатления – это решительный, волевой человек, который готов отвечать за свои слова, имеет железный характер и колоссальный жизненный опыт. Поэтому я снимаю свою кандидатуру в пользу Олега Бабича и прошу в дальнейшем не оперировать моим именем в предвыборном процессе» — заявил Максим Волков.

http://www.*******/news/197224

5. Вверх #17705
    Постоялец форума
    Даже союзники синежопых бандюков - краснопузые заявляют об истерике в банде ПР:

http://censor.net.ua/news/218813/partiya_regionov_vchistuyu_proigryvaet_vybory_v_lu ganskoyi_oblasti_kpu

6. Вверх #17706
    Постоялец форума
    Говорить может кто угодно и что угодно. Поменьше обращать внимание нужно на лапшу всякую и на то, что "скажет княгиня Марья Алексеевна". Тем более, что у Марьи Алексеевны той понятно чьи уши за спиной торчат.
    Шо опять ГосДеп !!!??? Ну просто нема спасу от него ...

7. Вверх #17707
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Так они его "силой возьмут".
    Если вас берут силой и у вас нет выбора - надо расслабиться и получить удовольствие )) - так написано в инструкции английским женщинам-полицейским

8. Вверх #17708
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Так они его "силой возьмут".
    Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — троп, слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака. Термин принадлежит Аристотелю и связан с его пониманием искусства как подражания жизни.

9. Вверх #17709
    Постоялец форума
    Вот именно и нужно определять (для себя), кто хуже, а кто лучше. А иначе, если так рассуждать, страна окажется без власти. Ибо бескорыстных, честных альтруистов во власти как-то не водится.
    Во в Европе идиотов во власти-то развелось: на лисапедах, в метро на службу ездят, не подозревая про существование кортежей. Да и живут, по сравнению с нашими уродами во власти - как бомжи...
    Вашим умом (???) эту Европу не понять точно ...
    Последний раз редактировалось okela; 29.09.2012 в 21:57.

10. Вверх #17710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Если вас берут силой и у вас нет выбора - надо расслабиться и получить удовольствие )) - так написано в инструкции английским женщинам-полицейским
    А вы ее в оригинале читали небось ?

11. Вверх #17711
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Во в Европе идиотов во власти-то развелось: на лисапедах, в метро на службу ездят... Вашим умом (???) эту Европу не понять точно ...
    Не понять... чем больше идиотов катается на службу в министерства, тем больше слезоточивого газа применяет полиция против сотен тысяч демонстрантов...
    Уж лучче бы на лимузинах ездили...

12. Вверх #17712
    User banned
    А вы ее в оригинале читали небось ?
    небось...

13. Вверх #17713
    User banned
    Как же ж тебе болезному удалось выжить в период оранжевой окупации ... ? В катакомбах пересидел ?
    Нет, переждал, когда их трупы (политические) проплыли мимо. Перегрызли друг друга сами, как пауки в банке, опарафинились по полной. Весело было наблюдать, если о стране не думать.
    Последний раз редактировалось Gottik; 29.09.2012 в 22:16.

14. Вверх #17714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не понять... чем больше идиотов катается на службу в министерства, тем больше слезоточивого газа применяет полиция против сотен тысяч демонстрантов...
    Уж лучче бы на лимузинах ездили...
    Мдя... В огороде бузина, а в Киеве дядька.
    Эта ваша реплика напомнила мне известный анекдот о порутчике Ржевском:

В офицерском собрание идет разговор о птицах. Слышатся слова: пернатые, орнитология, перелеты...
    Поручик Ржевский, воидя, некоторое время прислушивается, а затем вступает в беседу:
    - Да, кстати о птичках: вчера в зоопарке видел бегемота. ВО-ОТ такая жопа, ВО-ОТ такие яйца ... и ни одного перышка!

15. Вверх #17715
    User banned
    Мдя... В огороде бузина, а в Киеве дядька.
    Эта ваша реплика напомнила мне известный анекдот о порутчике Ржевском:
    Угу...
    и тем не менее факт остается фактом - количество ездящих министров на велосипеде никоим образом не влияет на количество благополучно живущих граждан.

16. Вверх #17716
    Постоялец форума
    Нет, переждал, когда их трупы (политические) проплыли мимо. Перегрызли друг друга сами, как пауки в банке, опарафинились по полной. Весело было наблюдать, если о стране не думать.
    Вы-бы как-то определились со своими видениями: то нациствующие националисты живьем мерещатся, то ихние трупы проплывают перед глазами ...

17. Вверх #17717
    User banned
    Вы-бы как-то определились со своими видениями: то нациствующие националисты живьем мерещатся, то ихние трупы проплывают перед глазами ...
    Так не все ещё проплыли, ждем ещё... После выборов ещё кой-кто проплывет.

18. Вверх #17718
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Как раз о возможных фальсификациях повсюду заявляет оппозиция,
    Отвечу вам цитатой-комментом человека (одессита!) из социальной сети, на идентичную вашей реплику :
    Фальсификации от правящей ПР, узурпировавшей абсолютную власть в Украине, обладающей всей полнотой админ.ресурса это абсолютно реально и обоснованно. Не видеть, не понимать и отрицать это глубокий идиотизм и неадекватность, либо стойкая партийная установка. Если подсчет голосов будет не прозрачен, т.е. будет происходить без присутствия независимых наблюдателей, тех самых шаровых вэб-камер (с видеозаписью, трансляцией on-line), которые прислали нам "братья россияне", а чинуши при этом распилили средства якобы потраченные на их приобретения; отсуствия членов в территориальных и окружных избирательных комиссиях от всех партий без исключения и признания ЦИК выборов действительными, как это было в 2004 году (сергiй васильович, пiдрахуйте) при наличие фактов массовых нарушений хода избирательного процесса например отправленным протоколом с мокрою печатью в ЦИК без подписей всех или некоторых членов окр. или тер. комиссий, и согласно букве закона с последующим рассмотрением их в судебном порядке перед оглашением окончательного результата, а также если потребуется и пересчету голосов, то фальсификация будет считаться автоматически такой, что состоялась и лютовать народ по всей стране, начнет без всяких приглашений или команд.
    Мне например это уже так все остопи%%%ло, что я уже хоть сегодня готов брать оружие в руки, верных мне крепких бойцов и идти на очищение!!!
    А ведь точно так же поступят и многие мои друзья, знакомые, товарищи, коллеги, соседи, с которыми общаюсь и слышу и вижу в том числе их настроения, как люди уже устали от этого всего дерьма, абсурда и ежедневного цирка и тд.
    12 сен в 17:17
    А вот еще один, но уже с Донбасса (по поводу майданов) :
    а мне будет как-то похрен , кто и что будет там устраивать ибо я уверен, что таких как я, наберется очень, ну ооочень много на востоке и на юге, а про Западную Украину так я вообще уже молчу , там многие(да что уж тут таить, пожалуй большинство), кто способен и в состоянии отстоять свое право на лучшую жизнь в своей стране(вместо заработка за бугром), на своей земле, на родине , защитить свой выбор и своих близких...список длинный, а главное правду, которая проста и заключается в одном, изменить систему путем избавления этого государства от сволочной власти криминальной буржуазии и кравасись , которые развели нас как катят и оккупировали Украину, а теперь проводят свои чуда-реформы(пакращиння) при этом обогащая исключительно себя, свои семьи и тех, кто непосредственно к ним близок, такие реформы я называю проще - геноцид украинского народа!!!!!!!!!!! и все как один, если будет нужно, приедут в Киев, в Полтаву, в Кировоград, в Одессу, та в любой другой город, что бы избавить эту страну от всей этой мракобесной нечисти, которая оккупировала нашу страну вот уже как 21й год.. И всем этим упырям спрятаться уже будет просто негде, достанем хоть на Донбассе, хоть в Крыму , нас много и вместе мы сила, поболее той голой и голодной полу-армии(к сожалению), продажных мусоров(хоть и не всех, но многих) и мерзких стай украинафобов, сепаратистов и всякой мрази, которая заходит сюда и пытается излить здесь свое унылое говно в этой группе...
    10 сен в 14:38
    Я эти примеры мнений специально для тех привел, кто еще сомневается и считает, что думающий гражданин Украины - это минимальное число людей, т.е. те, кто выше и сейчас у власти, а остальные гречневая маргинальная биомасса, люмпен-электорат и манкурты. Вы ошибаетесь. Нужен был фитиль и отнюдь не долгий, всего каких-то 2,5 года, за это время ПР его благополучно сотворил, осталась малость - искра (результат выборов) и как говорил мой комбат в афгане: "ну шо хлопцы, покатили лошадей !".
    пытаясь таким образом оправдать свой низкий рейтинг. Уже даже готовятся к очередному "майдану". Т.е., признают, что ПР все равно лидирует.
    Все эти рейтинги, прогнозы, социология постная фигня (к тому же заказная и оплаченная).
    28-29 Октября покажут реальность, которую создала партия власти за последние уже почти три года. Все остальное хиромантия.
    А майдана, вероятней всего, что и не будет, а если даже и будет, очередной организованный политиками "балаган-массовка" с партийными флагами или феерические, массовые "шабаш-негодования" (лже-революция), за которую будут предлагать лавэ, так тем более, я патриот и за деньги не продамся (можете смеяться, но мне пофих).
    Мое мнение таково: если начинать, то даже не люстрацию, как сейчас модно говорить в политике, а наверное уже то самое настоящее очищение...
    Международные наблюдатели говорят то, что им рассказывают. Любую информацию можно растолковать на свой лад. Если где-то повесили чьи-то флаги или расклеили чьи-то листовки, то это еще не означает, что выборы будут сфальсифицированы. Это никак с подсчетом голосов не связано.
    Пост ни о чем, смысловой нагрузки ноль.
    Последний раз редактировалось Aleron; 30.09.2012 в 06:45.

19. Вверх #17719
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Как раз о возможных фальсификациях повсюду заявляет оппозиция, пытаясь таким образом оправдать свой низкий рейтинг. Уже даже готовятся к очередному "майдану". Т.е., признают, что ПР все равно лидирует.
    Таки, идёт усиленное подстилание соломки под итоги выборов в Одесчине! Не удивлюсь, если ближе к концу предвыборной гонки из некоторых мажоритарных округов вообще разбегутся кандидаты от так называемой объединённой оппозиции, сирых, обиженных властью из себя начнут изображать!

20. Вверх #17720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, идёт усиленное подстилание соломки под итоги выборов в Одесчине! Не удивлюсь, если ближе к концу предвыборной гонки из некоторых мажоритарных округов вообще разбегутся кандидаты от так называемой объединённой оппозиции, сирых, обиженных властью из себя начнут изображать!
    Слушай, Сергггей, а ты ведь из Ставрополя, т.е. как гражданин РФ, ты за ПР голосовать тоже не будешь.

Ответить в теме
Страница 886 из 2178 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права