Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 883 из 2178 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 43543
  1. Вверх #17641
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я утверждаю, что победит ПР. Я ничего не подтверждаю. Тем более того, что вы написали.
    После выборов (совсем скоро) у вас появится возможность проверить мои утверждения.
    Если оставить лицемерие, то мы с вам прекрасно понимаем, что результаты выборов будут зависеть не от голосования, а от подсчета. Демагогия здесь не нужна.

2. Вверх #17642
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Если оставить лицемерие, то мы с вам прекрасно понимаем, что результаты выборов будут зависеть не от голосования, а от подсчета. Демагогия здесь не нужна.
    Опять ваши ни на чем не основанные предположения. То, что ПР может честно победить, у вас в голове не укладывается. Вы как раз и занимаетесь демагогией.
    А вот я, основываясь на предыдущем опыте, утверждаю, что оппозиция будет вопить про фальсификации. Причем без всякой конкретики и доказательств. Да что там, они уже сейчас про них вопят, почву готовят.

3. Вверх #17643
    Не покидает форум
    А они это хорошо сами знают.Придуриваются.Как "выборы" в Одессе прошли-забыли.?У нас не считают ,а пидроховуют.А это разные вещи.

4. Вверх #17644
    Постоялец форума
    ПР может честно победить
    Чорний гумор.

5. Вверх #17645
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Чорний гумор.
    Не, юмор - демонстрировать левые опросы из Интернета, где лидирует ОО со "Свободой". Какбэснамеком...

6. Вверх #17646
    User banned
    Опять ваши ни на чем не основанные предположения. То, что ПР может честно победить, у вас в голове не укладывается. Вы и занимаетесь демагогией.
    А вот я, основываясь на предыдущем опыте, утверждаю, что оппозиция будет вопить про фальсификации. Причем без всякой конкретики и доказательств. Да что там, они уже сейчас про них вопят, почву готовят.
    Подобным образом, также можно утверждать, что ПР , которая понимает, что честно выборы выиграть не сможет, уже сейчас готовит почву сохранить видимость честных выборов и предвосхищая обвинения, в частности, утверждают, что оппозиция будет говорить о фальсификациях. Да и честные выборы типа подтвердит установка камер на участках и т.д.

7. Вверх #17647
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    спасибо! интересно как удалось снять это видео...
    Власенко на телефон снял. Как удалось? Внаглую включил телефон и снял. А чего стеснятся, его ж тоже снимали.

8. Вверх #17648
    Постоялец форума
    Не, юмор - демонстрировать левые опросы из Интернета, где лидирует ОО со "Свободой". Какбэснамеком...
    Я ж не винний, що вони скрізь в інтернеті лідирують.

9. Вверх #17649
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Опять ваши ни на чем не основанные предположения. То, что ПР может честно победить, у вас в голове не укладывается. Вы как раз и занимаетесь демагогией.
    Закончились сказки Венского леса и начались фантазии Фарятьева.

10. Вверх #17650
    User banned
    А какие опросы не левые? Я удивлена, действительно, возросшим количеством реальных людей, тех , которых знаю лично, высказывающих желание голосовать за Свободу или колеблющихся между Свободой и БЮТом.
    И даже пенсионеры , стоящие ранее за ПР, теперь плюются, особенно военные и говорят, что голосовать за них не будут. Это реальный, скажем так, опрос который отражает настроения людей.

11. Вверх #17651
    User banned
    Подобным образом, также можно утверждать, что ПР , которая понимает, что честно выборы выиграть не сможет, уже сейчас готовит почву сохранить видимость честных выборов и предвосхищая обвинения, в частности, утверждают, что оппозиция будет говорить о фальсификациях. Да и честные выборы типа подтвердит установка камер на участках и т.д.
    А можно ссылочку, где ПР утверждает подобное? Это утверждаю я, а я далеко не ПР. И не "будет говорить", а уже говорят. И громко, и много. И в газетах пишут а том, как, мол, "готовятся фальсификации". Тем самым подготавливается нужное общественное мнение. И Яценюк заявляет о своей безусловной победе, как о свершившемся факте, ещё до всяких выборов. Прям как Ющенко в свое время. Они думают, что все эти мансы сработают второй раз, как тогда, наивные. Я вот не слышал заявок от ПР, хотя они лидируют по всем рейтингам (типа купленным, как вопит оппозиция, верить надо опросам в Интернете, вот бы ещё там выборы проводить), что они побеждают железно. Они молча делают свое дело.
    Да и честные выборы типа подтвердит установка камер на участках и т.д.
    А что ещё подтвердит вам тип честные выборы? Что бы вы хотели? Личное присутствие на каждом участке и слежение за подсчетом голосов? Так боюсь, вам здоровья не хватит. И урны прозрачные уже, и камеры. Не, все равно, враги, фальсифицируют. Разумеется, только в пользу ПР.

12. Вверх #17652
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Закончились сказки Венского леса и начались фантазии Фарятьева.
    Вот после выборов посмотрим, фантазии это или нет. Да и сейчас, собственно, все видно.

13. Вверх #17653
    User banned
    А можно ссылочку, где ПР утверждает подобное? Это утверждаю я, а я далеко не ПР. И не "будет говорить", а уже говорят. И громко, и много. И в газетах пишут а том, как, мол, "готовятся фальсификации". Тем самым подготавливается нужное общественное мнение. И Яценюк заявляет о своей безусловной победе, как о свершившемся факте, ещё до всяких выборов. Прям как Ющенко в свое время. Они думают, что все эти мансы сработают второй раз, как тогда, наивные. Я вот не слышал заявок от ПР, хотя они лидируют по всем рейтингам (типа купленным, как вопит оппозиция, верить надо опросам в Интернете, вот бы ещё там выборы проводить), что они побеждают железно. Они молча делают свое дело.

А что ещё подтвердит вам тип честные выборы? Что бы вы хотели? Личное присутствие на каждом участке и слежение за подсчетом голосов? Так боюсь, вам здоровья не хватит. И урны прозрачные уже, и камеры. Не, все равно, враги, фальсифицируют. Разумеется, только в пользу ПР.
    А позвольте полюбопытствовать, где я пишу , что ПР утверждает. Не люблю манипуляции. Да, и вы мне кого-то, своей манерой изложения, стали напоминать.

Кстати, камеры будут передавать подсчет голосов и трансляции прерываться не будут?
    Последний раз редактировалось Исида; 29.09.2012 в 19:22.

14. Вверх #17654
    User banned
    Вот после выборов посмотрим, фантазии это или нет. Да и сейчас, собственно, все видно.
    Я думаю, в данном случае, под фантазией подразумевались "честные" выборы.

15. Вверх #17655
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Фантазиями, я называю, утверждение про ПР и свободные выборы. Так что до выборов, или после, разница небольшая.

16. Вверх #17656
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ))))))))))))) А те кто выиграть не может уже сейчас говорит, что выборы будут сфальсифицированны )))))))))))

17. Вверх #17657
    User banned
    А я буду голосовать за Партию Регионов потому ЧТО!!!! Извиняюсь за оффтоп, что не в тему получается.

18. Вверх #17658
    Частый гость Аватар для Lanf
    Как раз о возможных фальсификациях повсюду заявляет оппозиция, пытаясь таким образом оправдать свой низкий рейтинг. Уже даже готовятся к очередному "майдану". Т.е., признают, что ПР все равно лидирует.

19. Вверх #17659
    User banned
    А позвольте полюбопытствовать, где я пишу , что ПР утверждает. Не люблю манипуляции.
    Простите, это не вы писали?
    Подобным образом, также можно утверждать, что ПР , которая понимает, что честно выборы выиграть не сможет, уже сейчас готовит почву сохранить видимость честных выборов и предвосхищая обвинения, в частности, утверждают, что оппозиция будет говорить о фальсификациях.
    Кто там утверждает? Уж фраза больно заковыристо построена. ПР и понимает, и готовит почву, и в частности... Неведомое "утверждают". Кто утверждает-то? Я логично предположил, что ПР же. Ну её представители, поэтому во множественном числе. Имели в виду другое - так пишите яснее.
    Кстати, камеры будут передавать подсчет голосов и трансляции прерываться не будут?
    Вы меня спрашиваете? А я откуда знаю, я рядовой избиратель. А если вдруг прервется трансляция (по техническим причинам), то все, караул, фальсификации?

20. Вверх #17660
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Как раз о возможных фальсификациях повсюду заявляет оппозиция, пытаясь таким образом оправдать свой низкий рейтинг. Уже даже готовятся к очередному "майдану". Т.е., признают, что ПР все равно лидирует.
    А что пытаются оправдать западные страны, которые говорят о неспособности провести в Украине честные открытые выборы.

Ответить в теме
Страница 883 из 2178 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права