| ||
Опять ваши ни на чем не основанные предположения. То, что ПР может честно победить, у вас в голове не укладывается. Вы как раз и занимаетесь демагогией.
А вот я, основываясь на предыдущем опыте, утверждаю, что оппозиция будет вопить про фальсификации. Причем без всякой конкретики и доказательств. Да что там, они уже сейчас про них вопят, почву готовят.
А они это хорошо сами знают.Придуриваются.Как "выборы" в Одессе прошли-забыли.?У нас не считают ,а пидроховуют.А это разные вещи.
Подобным образом, также можно утверждать, что ПР , которая понимает, что честно выборы выиграть не сможет, уже сейчас готовит почву сохранить видимость честных выборов и предвосхищая обвинения, в частности, утверждают, что оппозиция будет говорить о фальсификациях. Да и честные выборы типа подтвердит установка камер на участках и т.д.![]()
А какие опросы не левые? Я удивлена, действительно, возросшим количеством реальных людей, тех , которых знаю лично, высказывающих желание голосовать за Свободу или колеблющихся между Свободой и БЮТом.
И даже пенсионеры , стоящие ранее за ПР, теперь плюются, особенно военные и говорят, что голосовать за них не будут. Это реальный, скажем так, опрос который отражает настроения людей.
А можно ссылочку, где ПР утверждает подобное? Это утверждаю я, а я далеко не ПР. И не "будет говорить", а уже говорят. И громко, и много. И в газетах пишут а том, как, мол, "готовятся фальсификации". Тем самым подготавливается нужное общественное мнение. И Яценюк заявляет о своей безусловной победе, как о свершившемся факте, ещё до всяких выборов. Прям как Ющенко в свое время. Они думают, что все эти мансы сработают второй раз, как тогда, наивные. Я вот не слышал заявок от ПР, хотя они лидируют по всем рейтингам (типа купленным, как вопит оппозиция, верить надо опросам в Интернете, вот бы ещё там выборы проводить), что они побеждают железно. Они молча делают свое дело.
А что ещё подтвердит вам тип честные выборы? Что бы вы хотели? Личное присутствие на каждом участке и слежение за подсчетом голосов? Так боюсь, вам здоровья не хватит. И урны прозрачные уже, и камеры. Не, все равно, враги, фальсифицируют. Разумеется, только в пользу ПР.Да и честные выборы типа подтвердит установка камер на участках и т.д.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Исида; 29.09.2012 в 19:22.
А я буду голосовать за Партию Регионов потому ЧТО!!!!Извиняюсь за оффтоп, что не в тему получается.
![]()
Простите, это не вы писали?
Кто там утверждает? Уж фраза больно заковыристо построена. ПР и понимает, и готовит почву, и в частности... Неведомое "утверждают". Кто утверждает-то? Я логично предположил, что ПР же. Ну её представители, поэтому во множественном числе. Имели в виду другое - так пишите яснее.Подобным образом, также можно утверждать, что ПР , которая понимает, что честно выборы выиграть не сможет, уже сейчас готовит почву сохранить видимость честных выборов и предвосхищая обвинения, в частности, утверждают, что оппозиция будет говорить о фальсификациях.
Вы меня спрашиваете? А я откуда знаю, я рядовой избиратель. А если вдруг прервется трансляция (по техническим причинам), то все, караул, фальсификации?Кстати, камеры будут передавать подсчет голосов и трансляции прерываться не будут?
Социальные закладки