| ||
Ну да, мели, Емеля, твоя неделя. Неслучайно вы сторонник ОО. Те же методы и те же ответы в вашем стиле. Ну с вас-то взятки гладки, а вот они... Именно своей пустопорожней бездоказательной болтовней они мне и претят. Помимо идеологических расхождений. В итоге их шансы получить мой голос равны нулю.
Да, совершенно верно, примерно также пройдут и эти выборы: оппозиционеры будут вопить про фальсификации, не приводя никаких доказательств. Хотя вполне возможно, что не попадут настолько в просак, что наймут PR-контору вместо социологической для публикации парвильного для них результата, да к тому же не скажут, что опросили2 с лишним миллиона человек, как сделали глупцы в штабе Гурвица (те "опросили" около 50 тысяч человек по Одессе, т.е. если брать Украину, то получаются дикие цифры в около 2 млн.).
Спасибо, что напомнили.
Ваши "мудрецы" из Донецка дадут(если прикажут)-120%.А то,как правит "мудрец" Костусев и его "не очень молодая команда"-нет аналогов на Украине.Был Лёнчик,но убрали.Когда ругаете Гурвица-не забудьте про Ришелье:худшего Мэра в Одессе не было,включая Рэбэ.Я думаю,что и "Президент Донецка" не рад этому назначению.
Где это я их защищаю?Просто возражаю необоснованным нападкам и лжи.
Думаю, они не нуждаются в моей защите.
Не может быть вор хуже или лучше. Вор есть вор, негодяй есть негодяй.Вот именно и нужно определять (для себя), кто хуже, а кто лучше. А иначе, если так рассуждать, страна окажется без власти. Ибо бескорыстных, честных альтруистов во власти как-то не водится.
Вы наверное подзабыли, что
- у оранжевых не было такого большинства в парламенте (за счет купленных тушек)
- сравните полномочия декларативного президента Юща, у которого были только представительские функции, и полномочия межигорского бизона
- вспомните, что творила тогдашняя оппозиция (в лице ПР и коммуняк), когда основная ихняя деятельность заключалась во вставлении палок в колеса машины власти по всем поводам
Не знаю, это не мой вопрос, разбирайтесь с ними всеми сами...
А за кого голоснете, кстати, если вы такая правильная? Напомню, что графы "против всех" уже нет, а не пойдя на выборы, вы фактически проголосуете за ПР. И вовсе не из-за фальсификаций. Просто любой не пришедший избиратель играет в пользу действующей власти, такой закон просто.
Ну так за кого?
Социальные закладки