Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 884 из 2178 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 43543
  1. Вверх #17661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А я буду голосовать за Партию Регионов потому ЧТО!!!!
    Мої співчуття.

2. Вверх #17662
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Фантазиями, я называю, утверждение про ПР и свободные выборы. Так что до выборов, или после, разница небольшая.
    То есть выборы несвободные? Вас насильно затаскивают на избирательный участок, приставляют пистолет к виску, требуя проголосовать за конкретного кандидата, заставляют показывать бюллетень прежде, чем кинуть его в урну?

3. Вверх #17663
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А что пытаются оправдать западные страны, которые говорят о неспособности провести в Украине честные открытые выборы.
    Причем ещё до всяких выборов. А правда, чего ждать и откладывать в долгий ящик. Немыря ведь уже раздал методички.

Говорить может кто угодно и что угодно. Поменьше обращать внимание нужно на лапшу всякую и на то, что "скажет княгиня Марья Алексеевна". Тем более, что у Марьи Алексеевны той понятно чьи уши за спиной торчат.

4. Вверх #17664
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Простите, это не вы писали?

Кто там утверждает? Уж фраза больно заковыристо построена. ПР и понимает, и готовит почву, и в частности... Неведомое "утверждают". Кто утверждает-то? Я логично предположил, что ПР же. Ну её представители, поэтому во множественном числе. Имели в виду другое - так пишите яснее.
    Написано понятно, разжевывать не могу т.к. терпеть не могу много писать.

Вы меня спрашиваете? А я откуда знаю, я рядовой избиратель. А если вдруг прервется трансляция (по техническим причинам), то все, караул, фальсификации?
    В нужное время в нужном месте?

Партия Удар и партия Королевской наверняка созданы, чтобы отобрать голоса у оппозиции. Свобода-здесь больше сомнений. Если это не поможет получить нужное кол-во голосов тогда "правильно" посчитают.
    А что там за проблемы с комплектованием комиссий избирательных?

5. Вверх #17665
    Частый гость Аватар для Lanf
    А что пытаются оправдать западные страны, которые говорят о неспособности провести в Украине честные открытые выборы.
    Международные наблюдатели говорят то, что им рассказывают. Любую информацию можно растолковать на свой лад. Если где-то повесили чьи-то флаги или расклеили чьи-то листовки, то это еще не означает, что выборы будут сфальсифицированы. Это никак с подсчетом голосов не связано.

6. Вверх #17666
    User banned
    Причем ещё до всяких выборов. А правда, чего ждать и откладывать в долгий ящик. Немыря ведь уже раздал методички.

Говорить может кто угодно и что угодно. Поменьше обращать внимание нужно на лапшу всякую и на то, что "скажет княгиня Марья Алексеевна". Тем более, что у Марьи Алексеевны той понятно чьи уши за спиной торчат.
    У оппозиции такой вес в западном мире, что он запросто методички раздает? Оказывается ими легко манипулировать, но честные политики от ПР не могуть пойти на сделку с совестью и тоже раздать методички, но уже свои.

7. Вверх #17667
    Не покидает форум Аватар для капитан

В нужное время в нужном месте?

Партия Удар и партия Королевской наверняка созданы, чтобы отобрать голоса у оппозиции. Свобода-здесь больше сомнений. Если это не поможет получить нужное кол-во голосов тогда "правильно" посчитают.
    ))) А что УДАР и партия Ковалевской уже не считается опозицией? )) Странно. А кто тогда опозиция - Турчинов с Арсением???

8. Вверх #17668
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Международные наблюдатели говорят то, что им рассказывают. Любую информацию можно растолковать на свой лад. Если где-то повесили чьи-то флаги или расклеили чьи-то листовки, то это еще не означает, что выборы будут сфальсифицированы. Это никак с подсчетом голосов не связано.
    Что же мешает ПР рассказать правду и пусть , имея полную информацию , те делают выводы.
    Или им не верят? Или они тихонько таки делают свое и им глубоко плевать на реакцию Запада как и на свой народ. Власть ведь окрыляет даже больше денег, а тут еще кроме безраздельной власти и такое обогащение.
    Последний раз редактировалось Исида; 29.09.2012 в 19:56.

9. Вверх #17669
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Да вы что? Вы в армии служили? Или может вас маменька спрятала? Сразу видно, что понятия не имеете что это...
    Военную кафдеру заканчивал. Так вы говорите, при Тимошенко/Ющенко заставляли солдат голосовать за те власти?

10. Вверх #17670
    User banned
    Просто скажите в двух словах, кто "утверждают". Это так долго написать?
    Снова ничем не обоснованное предположение. Думаю, Королевская и Клычко будут им глубоко оскорблены.
    Даже если это и так (в чем я глубоко сомневаюсь), ПР вполне имело право так поступать. Цель ослабить конкурентов вполне оправдана. Никто и ничто не мешало ОО создать клон ПР с целью оттягивать у них голоса. Ответ в вашем стиле.
    А что там за проблемы? Понимаете, во-первых, я не столь пристально слежу за выборами и всеми перипетиями, у меня как бы своя параллельная жизнь, которая к выборам не имеет никакого отношения. Во-вторых, я уже давно не воспринимаю и не беру всерьез вопли оппозиции по любому поводу. Потому как пустое все. Приучили. Чуть копнешь - ложь, грязь, провокация. А на словах все такие честные патриоты, прям вышиванку готовы порвать.

11. Вверх #17671
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я не верю никому. А кого у нас не было? "Удар"а и " Свободы"?
    Были. Многие представители Удара проявили себя во всей красе, будучи при власти. Не говоря уже о том, что данная сила сомнительно смотрится и в оппозиции, примером чему является Киевский горсовет.
    Свобода обладает всей полнотой власти на местном уровне в ряде областей.
    Т.е. на данных выборах нет никого, кого можно назвать действительно новой силой.

12. Вверх #17672
    User banned
    Просто скажите в двух словах, кто "утверждают". Это так долго написать?

Снова ничем не обоснованное предположение. Думаю, Королевская и Клычко будут им глубоко оскорблены.
    Даже если это и так (в чем я глубоко сомневаюсь), ПР вполне имело право так поступать. Цель ослабить конкурентов вполне оправдана. Никто и ничто не мешало ОО создать клон ПР с целью оттягивать у них голоса. Ответ в вашем стиле.

А что там за проблемы? Понимаете, во-первых, я не столь пристально слежу за выборами и всеми перипетиями, у меня как бы своя параллельная жизнь, которая к выборам не имеет никакого отношения. Во-вторых, я уже давно не воспринимаю и не беру всерьез вопли оппозиции по любому поводу. Потому как пустое все. Приучили. Чуть копнешь - ложь, грязь, провокация. А на словах все такие честные патриоты, прям вышиванку готовы порвать.
    Что же вы рвете свою "вышиванку" за одну из партий, где ложь , грязь, провокации?

Окружные комиссии в Одессе и области комплектуют приезжими.
    Об этом стало известно в ходе заседания Окружной комиссии 133 округа в Киевском районе Одессы. 28 августа на заседании этой комиссии выяснилось, что из утвержденных 18 членов, отсутствовало трое, в том числе и глава комиссии. Очень любопытно, что глава комиссии является жителем Киева и, по словам заместителя главы, не выходит на связь. То, что глава комиссии не является жителем Одесской области, возмутило остальных членов окружной, в особенности представителей от фракций «БЮТ» и «НУНС» в Верховной Раде.

Кстати, в комиссии еще как минимум двое являются жителями АР Крым.

Глава комиссии представляет партию «Русское единство», а члены комиссии из АР Крым - «Русский блок» и «Русь Единая»

«Легионеры» из других регионов есть и в других окружных комиссиях Одесской области. На данный момент нам известно, что таковые есть в окружной Малиновского района Одессы (и.о. № 134), в окружных № 141 (центр в г. Тарарбунары), № 142 (центр в г. Арциз), № 137 (центр в г. Котовск) и № 138 (центр в пгт. Ширяево). Заезжие члены комиссий проживают в АР Крым, Черкасской и Донецких областях.
    Последний раз редактировалось Исида; 29.09.2012 в 20:08.

13. Вверх #17673
    User banned
    У оппозиции такой вес в западном мире, что он запросто методички раздает? Оказывается ими легко манипулировать, но честные политики от ПР не могуть пойти на сделку с совестью и тоже раздать методички, но уже свои.
    Ой, да какой там вес. Посмотрите, кто заявляет. Какие-то левые фонды, какие-то левые люди. Возможно, что и не забесплатно заявляют. Но это мои бездоказательные предположения (учусь у вас). Кто повесомей, может, конечно, и свое мнение выражать, явно глубоко не вникая (а зачем?) и преследуя свои собственные политические цели (кого-то пожурил, поучил - и для своих хорош).
    Почему ПР свои методички не раздает? Ну, наверное, им это не нужно. Они ведь на свою страну работают, а не на заграницу.

14. Вверх #17674
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    У нас тут и Бывалый и полковник1 таки состояли в славных рядах КПСС. Этот факт их биографии им простят?
    Ничего, думаю Фарион их под крыло возьмет, свои все-таки из единственной советской партии.

15. Вверх #17675
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ничего, думаю Фарион их под крыло возьмет, свои все-таки из единственной советской партии.
    Не думай. Они уже давно прошли люстрацию.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #17676
    User banned
    Что же вы рвете свою "вышиванку" за одну из партий, где ложь , грязь, провокации?
    Простите, где это я рву? Я ничего не рву, я констатирую. Какие бы ни были гады и подонки из ПР, гады и подонки из ОО и прочий оппозиционный сброд (что Королевская, что Клычко - бывшие оранжевые) ещё хуже, проявить себя успели все. И очень многие это понимают, на пропаганду хулителей (часто лживую и топорную) не ведутся.

17. Вверх #17677
    Доставляет, как яростные противники и хулители ПР ждут от них выполнения каких-то обещаний.
    Может быть, они просто тайные поклонники регионалов, но стесняются признаться. И пытаются подбодрить своих любимцев, верят в выполнение обещаний

18. Вверх #17678
    User banned
    Ой, да какой там вес. Посмотрите, кто заявляет. Какие-то левые фонды, какие-то левые люди. Возможно, что и не забесплатно заявляют. Но это мои бездоказательные предположения (учусь у вас). Кто повесомей, может, конечно, и свое мнение выражать, явно глубоко не вникая (а зачем?) и преследуя свои собственные политические цели (кого-то пожурил, поучил - и для своих хорош).
    Почему ПР свои методички не раздает? Ну, наверное, им это не нужно. Они ведь на свою страну работают, а не на заграницу.
    Тю, та шо я в суде адвокат? Я всего лишь на форуме общаюсь и высказываю свое мнение , предположение и ничего не должна кому-либо доказывать. Вы имеете что-то против.

19. Вверх #17679
    User banned
    Окружные комиссии в Одессе и области комплектуют приезжими.
    Об этом стало известно в ходе заседания Окружной комиссии 133 округа в Киевском районе Одессы. 28 августа на заседании этой комиссии выяснилось, что из утвержденных 18 членов, отсутствовало трое, в том числе и глава комиссии. Очень любопытно, что глава комиссии является жителем Киева и, по словам заместителя главы, не выходит на связь. То, что глава комиссии не является жителем Одесской области, возмутило остальных членов окружной, в особенности представителей от фракций «БЮТ» и «НУНС» в Верховной Раде.

Кстати, в комиссии еще как минимум двое являются жителями АР Крым.

Глава комиссии представляет партию «Русское единство», а члены комиссии из АР Крым - «Русский блок» и «Русь Единая»

«Легионеры» из других регионов есть и в других окружных комиссиях Одесской области. На данный момент нам известно, что таковые есть в окружной Малиновского района Одессы (и.о. № 134), в окружных № 141 (центр в г. Тарарбунары), № 142 (центр в г. Арциз), № 137 (центр в г. Котовск) и № 138 (центр в пгт. Ширяево). Заезжие члены комиссий проживают в АР Крым, Черкасской и Донецких областях.
    И что? Что это доказывает, о чем свидетельствует? Будут страшные фальсификации?
    То, что глава комиссии не является жителем Одесской области, возмутило остальных членов окружной, в особенности представителей от фракций «БЮТ» и «НУНС» в Верховной Раде.
    Ну понятно, что их возмутило...Им лишь бы побузить... Но ведь они члены комиссии, верно? То есть у них будет возможность воспрепятствовать фальсификациям, если таковые будут.

20. Вверх #17680
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не думай. Они уже давно прошли люстрацию.
    Просветите меня, пожалуйста, а в чем заключалась то, что они прошли люстрацию.

Ответить в теме
Страница 884 из 2178 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права