| ||
Причем ещё до всяких выборов. А правда, чего ждать и откладывать в долгий ящик. Немыря ведь уже раздал методички.
Говорить может кто угодно и что угодно. Поменьше обращать внимание нужно на лапшу всякую и на то, что "скажет княгиня Марья Алексеевна". Тем более, что у Марьи Алексеевны той понятно чьи уши за спиной торчат.
Написано понятно, разжевывать не могу т.к. терпеть не могу много писать.
В нужное время в нужном месте?
Партия Удар и партия Королевской наверняка созданы, чтобы отобрать голоса у оппозиции. Свобода-здесь больше сомнений. Если это не поможет получить нужное кол-во голосов тогда "правильно" посчитают.
А что там за проблемы с комплектованием комиссий избирательных?![]()
Что же мешает ПР рассказать правду и пусть , имея полную информацию , те делают выводы.
Или им не верят? Или они тихонько таки делают свое и им глубоко плевать на реакцию Запада как и на свой народ. Власть ведь окрыляет даже больше денег, а тут еще кроме безраздельной власти и такое обогащение.
Последний раз редактировалось Исида; 29.09.2012 в 19:56.
Просто скажите в двух словах, кто "утверждают". Это так долго написать?
Снова ничем не обоснованное предположение. Думаю, Королевская и Клычко будут им глубоко оскорблены.Партия Удар и партия Королевской наверняка созданы, чтобы отобрать голоса у оппозиции. Свобода-здесь больше сомнений. Если это не поможет получить нужное кол-во голосов тогда "правильно" посчитают.
Даже если это и так (в чем я глубоко сомневаюсь), ПР вполне имело право так поступать. Цель ослабить конкурентов вполне оправдана. Никто и ничто не мешало ОО создать клон ПР с целью оттягивать у них голоса. Ответ в вашем стиле.
А что там за проблемы? Понимаете, во-первых, я не столь пристально слежу за выборами и всеми перипетиями, у меня как бы своя параллельная жизнь, которая к выборам не имеет никакого отношения. Во-вторых, я уже давно не воспринимаю и не беру всерьез вопли оппозиции по любому поводу. Потому как пустое все. Приучили.А что там за проблемы с комплектованием комиссий избирательных?Чуть копнешь - ложь, грязь, провокация. А на словах все такие честные патриоты, прям вышиванку готовы порвать.
Были. Многие представители Удара проявили себя во всей красе, будучи при власти. Не говоря уже о том, что данная сила сомнительно смотрится и в оппозиции, примером чему является Киевский горсовет.
Свобода обладает всей полнотой власти на местном уровне в ряде областей.
Т.е. на данных выборах нет никого, кого можно назвать действительно новой силой.
Что же вы рвете свою "вышиванку" за одну из партий, где ложь , грязь, провокации?
Окружные комиссии в Одессе и области комплектуют приезжими.
Об этом стало известно в ходе заседания Окружной комиссии 133 округа в Киевском районе Одессы. 28 августа на заседании этой комиссии выяснилось, что из утвержденных 18 членов, отсутствовало трое, в том числе и глава комиссии. Очень любопытно, что глава комиссии является жителем Киева и, по словам заместителя главы, не выходит на связь. То, что глава комиссии не является жителем Одесской области, возмутило остальных членов окружной, в особенности представителей от фракций «БЮТ» и «НУНС» в Верховной Раде.
Кстати, в комиссии еще как минимум двое являются жителями АР Крым.
Глава комиссии представляет партию «Русское единство», а члены комиссии из АР Крым - «Русский блок» и «Русь Единая»
«Легионеры» из других регионов есть и в других окружных комиссиях Одесской области. На данный момент нам известно, что таковые есть в окружной Малиновского района Одессы (и.о. № 134), в окружных № 141 (центр в г. Тарарбунары), № 142 (центр в г. Арциз), № 137 (центр в г. Котовск) и № 138 (центр в пгт. Ширяево). Заезжие члены комиссий проживают в АР Крым, Черкасской и Донецких областях.
Последний раз редактировалось Исида; 29.09.2012 в 20:08.
Ой, да какой там вес. Посмотрите, кто заявляет. Какие-то левые фонды, какие-то левые люди. Возможно, что и не забесплатно заявляют. Но это мои бездоказательные предположения (учусь у вас).Кто повесомей, может, конечно, и свое мнение выражать, явно глубоко не вникая (а зачем?) и преследуя свои собственные политические цели (кого-то пожурил, поучил - и для своих хорош).
Почему ПР свои методички не раздает? Ну, наверное, им это не нужно. Они ведь на свою страну работают, а не на заграницу.
Простите, где это я рву? Я ничего не рву, я констатирую. Какие бы ни были гады и подонки из ПР, гады и подонки из ОО и прочий оппозиционный сброд (что Королевская, что Клычко - бывшие оранжевые) ещё хуже, проявить себя успели все. И очень многие это понимают, на пропаганду хулителей (часто лживую и топорную) не ведутся.
И что? Что это доказывает, о чем свидетельствует? Будут страшные фальсификации?Окружные комиссии в Одессе и области комплектуют приезжими.
Об этом стало известно в ходе заседания Окружной комиссии 133 округа в Киевском районе Одессы. 28 августа на заседании этой комиссии выяснилось, что из утвержденных 18 членов, отсутствовало трое, в том числе и глава комиссии. Очень любопытно, что глава комиссии является жителем Киева и, по словам заместителя главы, не выходит на связь. То, что глава комиссии не является жителем Одесской области, возмутило остальных членов окружной, в особенности представителей от фракций «БЮТ» и «НУНС» в Верховной Раде.
Кстати, в комиссии еще как минимум двое являются жителями АР Крым.
Глава комиссии представляет партию «Русское единство», а члены комиссии из АР Крым - «Русский блок» и «Русь Единая»
«Легионеры» из других регионов есть и в других окружных комиссиях Одесской области. На данный момент нам известно, что таковые есть в окружной Малиновского района Одессы (и.о. № 134), в окружных № 141 (центр в г. Тарарбунары), № 142 (центр в г. Арциз), № 137 (центр в г. Котовск) и № 138 (центр в пгт. Ширяево). Заезжие члены комиссий проживают в АР Крым, Черкасской и Донецких областях.
Ну понятно, что их возмутило...Им лишь бы побузить... Но ведь они члены комиссии, верно? То есть у них будет возможность воспрепятствовать фальсификациям, если таковые будут.То, что глава комиссии не является жителем Одесской области, возмутило остальных членов окружной, в особенности представителей от фракций «БЮТ» и «НУНС» в Верховной Раде.
Социальные закладки