Мариш, ты вернись)
Смотри, какая у них штука - если они не находят для тебя подходящей вакансии, то могут предложить тебе получить еще одну специальность - то есть совершенно бесплатно ты можешь выучиться на курсах. Чем плохо?
|
Мариш, ты вернись)
Смотри, какая у них штука - если они не находят для тебя подходящей вакансии, то могут предложить тебе получить еще одну специальность - то есть совершенно бесплатно ты можешь выучиться на курсах. Чем плохо?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ага, третьюя их скоро коллекционировать буду.... Надо будет еще и диплом с курсов английского в понедельник захватить, чтоб наверняка
))))
Сашуль, мне с моими имеющимися двумя не сладко, а получить третью и искать работу и смотреть на их предложения в 1500 грн как-то ..... неприятно в общем.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Niko* надо будет внимательнее посмотреть, я такой не видела никогда (правда, я не по соевому вообще, но мало ли, вдруг он вкусный)
Саш, ну что они могут предложить? Сестре моей предлагали закончить курсы .... оператора котельни![]()
![]()
эт потому, что вакансий экономиста у них не было
--
я уже на низком старте в постель, а Серый по пятницам, как обычно , до утра будет сидеть![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ты знаешь, я в 1997 году еще от них училась на курсах секретарей-референтов, это тогда было очень хорошо!
А в 2002-2003 курсы барменов заканчивала. Ну, барменов мне надо было чисто ради бАмажки, в которой написано. что я - бармен 4 разряда, потому как на курсах тех я вполне преподавать могла))
Но бАмажку получила)
прикольно тогда, наверное, еще от города зависит.. и года) сестра года два назад, по-моему, становилась на учет.
Niko* блин, я на эти соусы все время смотрю и ни разу не покупала, только манговый, но он мне какой-то как варенье с перцем показалсяЭтот надо взять попробовать, крылья он точно не испортит (а наоборот, улучшит)
![]()
Я пытаюсь заставить себя лечь.
Аллергия не на шутку надо мной издевается - влупила уже 2 таблетки кларитина - толку никакого(((
сил моих нет(
однозначно улучшит))) он именно добавляет крыльям сладости и некой пикантности))))
я кстати его не только в крылья добавляю, а к примеру обжариваю овощи в воке и немножко этого соуса и крахмал и потом в спагетти))) бомба)))
Либо еще очень хорошо подходит просто к куриному филе обжаренному с овощами+немножко соленого соевого +крахмал)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Саш, а как она у тебя проявляется и на что?! ты смотри не играй с этим делом, чтоб не доиграться как я, когда скорая с отеком Квинке в больницу увезла... теперь со мной в косметичке стандартно 3 ампулки с лекарствами(с учетом знания последовательности, в которой их все 3 колоть) и 3 шприца.... ну и страх с паникой, когда ощущаю какие-то изменения в организме
Относительно лоратадина - мне что врачи скорой, что врач в больнице уверенно сказали что это нормальное лекарство. единственный минус - максимальная концентрация в крови достигается через 2 часа. Т.е. когда мне поплохело - было уже поздно
я диазолин давно не пью, т.к. мой организм на него никак не реагирует...![]()
Вспомнилось, как лет 20 назад ( бюро по трудоустройству только появились) я тоже заглянула туда, будучи беременнойВыяснилось, что я вообще чуть ли не первая в таком положении пришла устраиваться на работу.. и что и как со мной быть, не совсем понимали...Мне предложили просто приходить раз в месяц отмечаться, чтобы получать пособие.. Уже не помню, в течении какого времени я стояла там на учёте в ожидании "работы", но заведующая очень по-доброму решила все вопросы в отношении меня
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе Утро!))) А я вот зарядку сегодня сделала)))) 15 минут и душик контрастный -красоты)))) теперь мне пицца будет не страшна![]()
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Доброе...холодное утро)
Как то странно, там -6, а у меня ощущение, что холоднее, чем -20)))))))))
Вадя на работу собирался около 8 утра, я встала бутеры с чаем сделала и легла снова спать...через час пришел малый, я дала "ценный совет" и снова уснула, но через час меня снова разбудили...оказывается мусс "волошкове поле" теперь проблема открыть...ррррррр...ладно, будем вставать и чистить пёрышки...наш папик обещал отвезти нас в Ильичевск.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро, мои хорошие! Всем отличнейшего позитивного дня(даже несмотря на погоду)!
Пошла я в Сильпо, попытка номер два затариться сельдереем
По возвращению планирую апельсиновые мафинчики сделать![]()
Доброго, субботнего утра! Я вчера с честью выдержала, зато сегодя встала и бегом на кухню - пожарила оладушки, сделала к ним соус сметана+смородина и мы очень вкусно позавтракали! Муж мой приболел и не пошел на работу, так я ему вместе с кофе подала завтрак в постель - лежит сияет))))
Теперь собираюсь малого на тренировку вести и жду доставку от скатерти)) Буду потом готовить.
Всем хорошего дня!
Иду за мечтой!
Социальные закладки