еду завтра на 7й, а в воскресенье на 16-ю на море)))))))себя не надо заставлять нада только вспомнить, что такой зимы макс. неделю - 2 , потом такую красоту аж только через год( в лучшем случае)))
|
еду завтра на 7й, а в воскресенье на 16-ю на море)))))))себя не надо заставлять нада только вспомнить, что такой зимы макс. неделю - 2 , потом такую красоту аж только через год( в лучшем случае)))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Съездить я бы тоже себя сейчас не заставила, но тут грех не пойти - мне до потемкинской одно здание пройти...
Очень красиво! Люди бродят с камерами и фотоаппаратами... Правда, там дальше ветренно очень, но это я еще умудрилась пойти в футболке и пуховике![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы наверняка пьете полусладкое или сладкое))) пЕйте Брют и будет Вам счастье, после него никогда голова не болит.
Я заказывала у VI-TYTA. Очень вкусно им и блины и оладьи и кашу и творог) Как жидкое варенье использовали)))
Что такое лилу? Какой то специализированный магазин или аптека? Я там часто шарюсь...
Всем доброго дня...
У нас со светом ...жесть...в 10,20 отключили и включили только 15,20((((
Возле бювета, там где встречаются 5,28 и 21 трамваи...человек 150-200 в очереди за водой...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Это магазин на Жуковского, 45. Там много всякого: и БАДы, и чаи, и еще что-то. Но я там только закваски пока брала. У них можно выпросить все инструкции к этим закваскам.Что такое лилу? Какой то специализированный магазин или аптека? Я там часто шарюсь...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
унас тоже самое,вчера света пол дня не было, сегодня утром тоже... вчерав ечером воду отключили,утром включили, к 12 снова отключили, потом снова включили, а теперь нету снова... оказывается лопнула труба в подвале.... если еще и свет отключат - я застрелюсь....
у меня гора посуды, стирка ждет... малого покупать не могу... ужин готовить нужно...
отправила мужа за водой в магаз....
Всем драсьте))))
Мы сегодня тоже были на морьке)))) возле дельфинария, море тааааак замерзло,так красиво)) )и снежка много)))) искрится-золотится))) пофоткались, покормили чаек и бегом домой, по пути через магаз)))
на ужин у нас солянка, картошечка печеная с салком, салатик овощной, и крылья в духовке..
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девченки из центра, держитесь !
Сегодня в сильпо купила кукурузный крахмал, и сделала курицу по рецепту Брамана, ту что генеральская - супервкуснота!!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мариш, у Мамылюси спроси.
у меня так как отключили инет так я спецом два дня не платила чтоб дома побольше всего сделать, + еще и почитать успевала))
Всем привет! в сильпо масло оливковое Экстравирджин на скидке, и макароны пенне вкусные! варятся правда долго но такие альденте получаются, я уже второй день на них с замороженными овощами(брокколи, фасоль, морковь) делаю.
а меня соседи опять заливают((((
и их дома нет еще!
Так я умная - я им воду перекрыла - и пусть что хотят, то и думают себе.
Как услышу, что зашевелились сверх - пойду ругаться
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а ты прям и херес, и рисовый уксус туда, да?
Раздразнила прям, у нас на ужин жареные пельмени планировались, но вот прям хоть бери и забегай в таврию по дороге за имбирем и этим всем остальным.
А куриный бульон какой лила? настоящий или из кубиков? (я от рецептов с бульоном в ступоре обычно, потому что не знаю, откуда его брать - не будешь же специально для этого варить курицу, а потом что с ней делать..)
Саш, сильно заливают? копец... везет, блин %( хорошо, что ты можешь их воду отключить, это на стояке , наверное, где-то... (я бы не справилась)
Приветик всем! А я вчера замариновала в специях разных цыпленка, а сегодня потушила его в луке. К нему запекается половинками картошечка, смазанная оливковым маслом, и к этому всему маринованные помидорки. Так хочется сладкого... Я бы даже торт испекла, но нет - мне сегодня на ужин только филе цыпленка. Сладкое только утром - я сильная, я смогу)))))))))))))))) Аутотренинг...
Иду за мечтой!
Ну прям, конечно я её адаптировала немного под себя![]()
Хéрес, или шéрри (исп. Jerez, фр. Xérès, англ. Sherry) — креплёное вино, производимое в Испании, ну подумаешь я взяла украинское..., уксус Бра писал можно заменить белым винным, ну бульон у меня варится на завтрешний суп - сним проблем не возникло.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня вечная проблема с винами - я же практически не пью, Серый вино вообще не пьет, поэтому все, что остается от гостей - прокисает от времени и выливается. Морозить же их нельзя, да? По идее все загнется, нельзя градус морозить... А целую бутылку вина на две порции курицы изводить, у меня рука не подниметсянаверное...
поэтому, боюсь, что моя адаптация будет еще похлеще, чем твоя...
да уж...))) экстрим у тебя там..
---
Я все-таки решила сегодня жареные пельмени, а на выходных попробую курицу эту. Потому что мне еще филе срочно тогда надо покупать, а в таврии я никогда его не покупаю, ток в метро. Ну, или размораживать, а это дополнительное время займет.. а ужинать хочется чем побыстрее
Так что завтра-послезавтра все куплю и уже тогда буду готовить.
Я вообще курицу и мясо часто в крахмале жарю - так мягче и вкуснее. Без муки или без муки с яйцом, а просто в крахмале.
Последний раз редактировалось Erzulie; 03.02.2012 в 16:51.
Последний раз редактировалось Flerchik; 03.02.2012 в 16:59.
Добрый вечер, мои хорошие!
Добралась я до вас
Сегодня с утреца на базарчик с мамой сходили и в Сильпо(по этому поводу уже в их темке отписалась).
Не знаю кому как, а вот мне сегодня на порядок холоднее чем вчера было. И это с учетом того, что одета раза в 2 теплее. Вчера нужно было перед камерами мелькать, так предусмотрительно оделась "полегче", а вот по ощущениям я сегодня что голая на улицу пошлаНа море очень приочень сильно хочу, в последний раз где-то с месяц назад там была. Но ехать одной ой как не хочется
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки