Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 873 из 7518 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 150356
  1. Вверх #17441
    Посетитель Аватар для mamylik
    еду завтра на 7й, а в воскресенье на 16-ю на море)))))))себя не надо заставлять нада только вспомнить, что такой зимы макс. неделю - 2 , потом такую красоту аж только через год( в лучшем случае)))
    Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

2. Вверх #17442
    Серый кардинал
    Съездить я бы тоже себя сейчас не заставила, но тут грех не пойти - мне до потемкинской одно здание пройти...

Очень красиво! Люди бродят с камерами и фотоаппаратами... Правда, там дальше ветренно очень, но это я еще умудрилась пойти в футболке и пуховике
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #17443
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    вообще заметила что опосля родов не могу пить шампанское- голова болит страшно
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Ооо,у меня тоже после шампусика голова болит страшно...не, вначале хорошооо,а потом....
    Вы наверняка пьете полусладкое или сладкое))) пЕйте Брют и будет Вам счастье, после него никогда голова не болит.
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупает кленовый сироп? Никогда его не брала, в Таврии увидели и теперь думаю. Им просто так поливают оладушки или что еще хочется? Или как-то разводят? Он не слишком приторный?
    Я заказывала у VI-TYTA. Очень вкусно им и блины и оладьи и кашу и творог) Как жидкое варенье использовали)))
    Я тоже в лилу беру, только на Жуковского около Тираспольской площади
    Что такое лилу? Какой то специализированный магазин или аптека? Я там часто шарюсь...

Всем доброго дня...

У нас со светом ...жесть...в 10,20 отключили и включили только 15,20((((
    Возле бювета, там где встречаются 5,28 и 21 трамваи...человек 150-200 в очереди за водой...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #17444
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а я в обед спустилась на морвокзал - там море замерзло, так красиво! Пофоткала, довольная
    А я днем в порту была. да, красота неимоверная.. море прям реально так замерзло

5. Вверх #17445
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Что такое лилу? Какой то специализированный магазин или аптека? Я там часто шарюсь...
    Это магазин на Жуковского, 45. Там много всякого: и БАДы, и чаи, и еще что-то. Но я там только закваски пока брала. У них можно выпросить все инструкции к этим закваскам.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #17446
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня...

У нас со светом ...жесть...в 10,20 отключили и включили только 15,20((((
    Возле бювета, там где встречаются 5,28 и 21 трамваи...человек 150-200 в очереди за водой...
    унас тоже самое,вчера света пол дня не было, сегодня утром тоже... вчерав ечером воду отключили,утром включили, к 12 снова отключили, потом снова включили, а теперь нету снова... оказывается лопнула труба в подвале.... если еще и свет отключат - я застрелюсь....

у меня гора посуды, стирка ждет... малого покупать не могу... ужин готовить нужно...
    отправила мужа за водой в магаз....

Всем драсьте))))
    Мы сегодня тоже были на морьке)))) возле дельфинария, море тааааак замерзло,так красиво)) )и снежка много)))) искрится-золотится))) пофоткались, покормили чаек и бегом домой, по пути через магаз)))

на ужин у нас солянка, картошечка печеная с салком, салатик овощной, и крылья в духовке..
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #17447
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девченки из центра, держитесь !
    Сегодня в сильпо купила кукурузный крахмал, и сделала курицу по рецепту Брамана, ту что генеральская - супервкуснота!!!!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #17448
    Посетитель Аватар для mamylik

.
    не только на жуке, ещё на черняховского, возле 0 апреля)
    Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

9. Вверх #17449
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Сегодня в сильпо купила кукурузный крахмал, и сделала курицу по рецепту Брамана, ту что генеральская - супервкуснота!!!!
    Рецепт в теме у Дена искать? № поста не помнишь?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #17450

11. Вверх #17451
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    p.s. муж настаивает, чтобы я ребенка к логопеду отвела...кого посоветуете?
    Мариш, у Мамылюси спроси.

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Мне, плиииз, темку про майонез, у меня ж теперь есть блендерр!!!!!(муж подарила на Новый год самый крутой)

офф - Девочки, я считаю, что если хозяйка осталась на целый день дома , что бы убрать и приготовить, то она должна, как алкоголик, взять себя в руки, позвонить (сама !!!) в интернет поддержку и попросить на день отключить интеренет !
    Тогда будет толк, а так.....
    у меня так как отключили инет так я спецом два дня не платила чтоб дома побольше всего сделать, + еще и почитать успевала))

Всем привет! в сильпо масло оливковое Экстравирджин на скидке, и макароны пенне вкусные! варятся правда долго но такие альденте получаются, я уже второй день на них с замороженными овощами(брокколи, фасоль, морковь) делаю.

12. Вверх #17452
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а меня соседи опять заливают((((
    и их дома нет еще!
    Так я умная - я им воду перекрыла - и пусть что хотят, то и думают себе.
    Как услышу, что зашевелились сверх - пойду ругаться
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #17453
    Серый кардинал
    а ты прям и херес, и рисовый уксус туда, да?

Раздразнила прям, у нас на ужин жареные пельмени планировались, но вот прям хоть бери и забегай в таврию по дороге за имбирем и этим всем остальным.

А куриный бульон какой лила? настоящий или из кубиков? (я от рецептов с бульоном в ступоре обычно, потому что не знаю, откуда его брать - не будешь же специально для этого варить курицу, а потом что с ней делать..)

14. Вверх #17454
    Серый кардинал
    Саш, сильно заливают? копец... везет, блин %( хорошо, что ты можешь их воду отключить, это на стояке , наверное, где-то... (я бы не справилась)

15. Вверх #17455
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Приветик всем! А я вчера замариновала в специях разных цыпленка, а сегодня потушила его в луке. К нему запекается половинками картошечка, смазанная оливковым маслом, и к этому всему маринованные помидорки. Так хочется сладкого... Я бы даже торт испекла, но нет - мне сегодня на ужин только филе цыпленка. Сладкое только утром - я сильная, я смогу)))))))))))))))) Аутотренинг...
    Иду за мечтой!

16. Вверх #17456
    а ты прям и херес, и рисовый уксус туда, да?

Раздразнила прям, у нас на ужин жареные пельмени планировались, но вот прям хоть бери и забегай в таврию по дороге за имбирем и этим всем остальным.

А куриный бульон какой лила? настоящий или из кубиков? (я от рецептов с бульоном в ступоре обычно, потому что не знаю, откуда его брать - не будешь же специально для этого варить курицу, а потом что с ней делать..)
    Ну прям, конечно я её адаптировала немного под себя
    Хéрес, или шéрри (исп. Jerez, фр. Xérès, англ. Sherry) — креплёное вино, производимое в Испании, ну подумаешь я взяла украинское..., уксус Бра писал можно заменить белым винным, ну бульон у меня варится на завтрешний суп - сним проблем не возникло.

17. Вверх #17457
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Саш, сильно заливают? копец... везет, блин %( хорошо, что ты можешь их воду отключить, это на стояке , наверное, где-то... (я бы не справилась)
    не сильно, я вовремя заметила, потому не так страшно)
    Вот жду, когда придут и поймут, что воды то нет
    Они у меня вообще уникальные - в 12 ночи у них начинается жизнь - они начинают телевизор включать на всю громкость, греметь чем-то
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #17458
    Серый кардинал
    Ну прям, конечно я её адаптировала немного под себя
    Хéрес, или шéрри (исп. Jerez, фр. Xérès, англ. Sherry) — креплёное вино, производимое в Испании, ну подумаешь я взяла украинское..., уксус Бра писал можно заменить белым винным, ну бульон у меня варится на завтрешний суп - сним проблем не возникло.
    у меня вечная проблема с винами - я же практически не пью, Серый вино вообще не пьет, поэтому все, что остается от гостей - прокисает от времени и выливается. Морозить же их нельзя, да? По идее все загнется, нельзя градус морозить... А целую бутылку вина на две порции курицы изводить, у меня рука не поднимется наверное...
    поэтому, боюсь, что моя адаптация будет еще похлеще, чем твоя...

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не сильно, я вовремя заметила, потому не так страшно)
    Вот жду, когда придут и поймут, что воды то нет
    Они у меня вообще уникальные - в 12 ночи у них начинается жизнь - они начинают телевизор включать на всю громкость, греметь чем-то
    да уж...))) экстрим у тебя там..

---
    Я все-таки решила сегодня жареные пельмени, а на выходных попробую курицу эту. Потому что мне еще филе срочно тогда надо покупать, а в таврии я никогда его не покупаю, ток в метро. Ну, или размораживать, а это дополнительное время займет.. а ужинать хочется чем побыстрее

Так что завтра-послезавтра все куплю и уже тогда буду готовить.

Я вообще курицу и мясо часто в крахмале жарю - так мягче и вкуснее. Без муки или без муки с яйцом, а просто в крахмале.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 03.02.2012 в 16:51.

19. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Это магазин на Жуковского, 45. Там много всякого: и БАДы, и чаи, и еще что-то. Но я там только закваски пока брала. У них можно выпросить все инструкции к этим закваскам.
    еще на черняховского есть лилу - я там закваски покупаю
    пы сы уже написали))

а я уже неделю не готовлю) вообще) только ребенку
    переехали к маме и мама кудесничает для нас) с утра были блины с малиновым вареньем) ну не сказка а))
    Последний раз редактировалось Flerchik; 03.02.2012 в 16:59.

20. Вверх #17460
    Маленькая шалость
    Добрый вечер, мои хорошие!
    Добралась я до вас
    Сегодня с утреца на базарчик с мамой сходили и в Сильпо(по этому поводу уже в их темке отписалась).
    Не знаю кому как, а вот мне сегодня на порядок холоднее чем вчера было. И это с учетом того, что одета раза в 2 теплее. Вчера нужно было перед камерами мелькать, так предусмотрительно оделась "полегче", а вот по ощущениям я сегодня что голая на улицу пошла На море очень приочень сильно хочу, в последний раз где-то с месяц назад там была. Но ехать одной ой как не хочется
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 873 из 7518 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права