Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 863 из 1519 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 30370
  1. Вверх #17241
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Мдааа...за поликлиника на Радостной это жесть...я когда только подхожу к ней, сразу хочется уйти((( стараюсь записываться заранее!
    Не могу не согласится , очередь на прививку меня просто убила.... Час стояли в ней!((( причем в грудничковый день притерлись все кому не лень! А вы невропатолога уже проходили там??
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

2. Вверх #17242
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Спасибо) сегодня опять скачу как лань)
    Наташа, ты что, полную ванну набирала? и сколько по времени Санек бултыхался?
    Лиля, набрала чуть больше полрвины, но реально надо больше, мне кажется ему было б удобнее ножками передвигать.,
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а узи головы только в резника делают и для чего оно?
    узи везде, где делают узи.. на поселке можно сделать в областной, там кстати врач хороший, в поликлинике на 10й линии..
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Приветик))
    мы вчера прикупили в бебиване круг,правда первый оказался бракованным,мужу пришлось поехать поменять)
    и тоже устроили первый заплыв))набрала пол ванны,кинула малого туда и он плавал почти до полного наполнения ванны,правда недолго,минут 15-20 наверное,потом стал красный как вареный рак и начал плакать ,пришлось вынуть,наверное перегрелся,но ему определенно понравилось))
    Аня, у меня из-за того, что горячей воды не хватило, температура воды была 34 градуса, и все малому понравилось, купался тоже мин 15... хотя раньше я его купала в 36 градусах... попробуй водичку прохладнее..

шо вы думаете, я чисто больная на голову, ну не сиделось мне дома, выперла я на улицу с малым... еще выглядывала, чтоб дождя не было.., тока вышло и как давай моросить и ветер дуть, жуть просто... короче я в одной руке тащила коляску, в другой зонт... погуляла минут 40, замерзла и давай домой... все, больше геройствовать не буду, ну нах такую погоду...
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #17243
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Приветик))
    мы вчера прикупили в бебиване круг,правда первый оказался бракованным,мужу пришлось поехать поменять)
    и тоже устроили первый заплыв))набрала пол ванны,кинула малого туда и он плавал почти до полного наполнения ванны,правда недолго,минут 15-20 наверное,потом стал красный как вареный рак и начал плакать ,пришлось вынуть,наверное перегрелся,но ему определенно понравилось))
    пишут, что 5-10 мин достаточно!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #17244
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Как то мне ребёнку старшему нужно было прививку сделать...я сначала высотяла очередь педиатору, потом в каб с прививками, там они посмотрели сказали что у нас манту нет, послала к участковой за направлением, опять очередь, потом манту...через три дня снова к врачу , что б манту посмотрела, и направили на др прививку, она посмотрела -не понравилась ей манту,отправила в тубдеспансер, там бл@ть тоже очередь,сказали что норм, мы назад к педиатору, опять очередь, и наконец то нас отправили в прививочный кабинет, а там опять очередь....а в очередь без очереди влазят нахалюги..итог- с утра и в часа три ему только прививку поставили...вот как туда будет хотеться идти...это все на Радостной
    Нет подписи))

5. Вверх #17245
    Частый гость Аватар для POLbKA
    А во сколько эти прививки вообще начинают?Я просто малой поздно начала,а Мишке вообще ни одной не сделала.

6. Вверх #17246
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня такие же симптомы, периодически прям накатывает тошнота, а потом отпускает и головокружение.
    связываю это со сменой погоды или нервами)
    расстройство тоже есть)))
    Не забывайте, что мы не регулярно едим. А вы еще и плохо,так как отказываетесь от овощей и фруктов. Плюс регулярное недосыпание. У меня тоже часто эти симптомы, но я то точно не беременная)))) хотя вторую ночь рыба снится, то ловлю,то ем...)

Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    А во сколько эти прививки вообще начинают?Я просто малой поздно начала,а Мишке вообще ни одной не сделала.
    БЦЖ в роддоме, гепатит Б в роддоме или в месяц, в три месяца -та, что от нескольких болезней. Ну это согласно расписанию
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #17247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Просто ужас! Дай Бог, чтоб у нас не это было!
    Врач написала в направлении в больницу это Это из-за нескольких срыгиваний розовым... А так у нас вообще редко срыгивания и не фонтаном никаким! Правда, я читала,'что после еды может как яйцо по животику что-то кататься, я такое видела!! ;(
    С весом непонятно, не хочу паниковать заранее, во вторник взвесимся, а в среду поедем узи желудочка сделаем для начала...
    Дай Бог!!! Но по врачам мы набегались....
    Кстати, вспомнила, хирург на Слободке просил дать бутылочку, хотя бы с водой, чтоб посмотреть

8. Вверх #17248
    Частый гость Аватар для voxy
    А картерс большемерит или размер в размер?

9. Вверх #17249
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Мы на улице, тут дубарь! Малый спит, а я мерзну, ппц. Полчаса посижу тут - и домой, чай пить да малого кормить...
    Одевайиесь теплее!

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки меня прям сильно тошнит перед приходом молока, очень не приятно это, и голова кружится...может у вас тоже из-за этого?
    да, меня тошнит во время кормления, будто все соки высасывает из меня

Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Дай Бог!!! Но по врачам мы набегались....
    Кстати, вспомнила, хирург на Слободке просил дать бутылочку, хотя бы с водой, чтоб посмотреть
    хм... а мы ж не даем воду ему...

хирург хороший?
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #17250
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Аня, у меня из-за того, что горячей воды не хватило, температура воды была 34 градуса, и все малому понравилось, купался тоже мин 15... хотя раньше я его купала в 36 градусах... попробуй водичку прохладнее..
    шо вы думаете, я чисто больная на голову, ну не сиделось мне дома, выперла я на улицу с малым... еще выглядывала, чтоб дождя не было.., тока вышло и как давай моросить и ветер дуть, жуть просто... короче я в одной руке тащила коляску, в другой зонт... погуляла минут 40, замерзла и давай домой... все, больше геройствовать не буду, ну нах такую погоду...
    я всегда в 34 купаю,максимум в 35, в другой малая не любит. мы тоже сначала набрали не совсем полную ванну,мне показалось,что Настеньке неудобно. набрали воды до верха и, по крайней мере,ножки не подгибались.

Еще я купила слинг с кольцами,прикольно,конечно,но мне кажется,что малой неудобно,хотя она и спит))
    13.07.2013

11. Вверх #17251
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки меня прям сильно тошнит перед приходом молока, очень не приятно это, и голова кружится...может у вас тоже из-за этого?
    у меня такое было пару раз после кормления.Но я это списала на усталость
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

12. Вверх #17252
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Почему только в резника? В прликлиннике на Глушко мы сделали. На 4м этаже. Узи мне прнравилось, и узистка соответственно, быстренько сделала, мило говорила с малышкой) стоит 70грн
    Узи для того, что бы исключить послеродовые проблемки, патологии. Пока родничок открыт, все видно. Ребенок перенес отлично) лежала болдела и все рассматривала)
    вы записывались на узи или можно так прийти? нам через недельку тоже туда же
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

13. Вверх #17253
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    А картерс большемерит или размер в размер?
    надо смотреть на рост-вес.
    Мой Алеша сейчас 7200 грамм , 64 см. носим картеровские вещи на 6 мес.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #17254
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    А у кого-то гемангиома была?
    У нас на попе. Сказали наблюдать, уже, бл*, донаблюдались, она потемнела и выросла.
    Девочки, кто сталкивался с этим?

15. Вверх #17255
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки!

Будьте внимательны при покупке японских памперсов! Сегодня весь Новый рынок облазили, но таки нашли Муни. Купили, счастья не было пределов пока... не стали читать русское описание на пачке. Там написано: срок годности - 3 года. Дата изготовления: 03.09.2010. Что на японском написано, вообще не прочитаешь. То есть памперсы уже 2 недели как просрочены!!!

Мы, конечно, вернулись в магазин, вернули памперсы. Пересмотрели все Муни, что на витрине, а они все просроченные! Деньги нам вернули, но памперсы так и остались стоять. А там же химия, которая превращается в гель. Кто знает, во что она еще превращается, когда срок выходит!

Магазин - на Новом рынке, большой с детскими вещичками. Ближе к улице Нежинской.

Не понимаю я этих людей, это же крошки совсем!!!!
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

16. Вверх #17256
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки!

Будьте внимательны при покупке японских памперсов! Сегодня весь Новый рынок облазили, но таки нашли Муни. Купили, счастья не было пределов пока... не стали читать русское описание на пачке. Там написано: срок годности - 3 года. Дата изготовления: 03.09.2010. Что на японском написано, вообще не прочитаешь. То есть памперсы уже 2 недели как просрочены!!!
    Вот козлы!!!!!!!!!!!! Своим бы детям их брали!

17. Вверх #17257
    Посетитель Аватар для _DREAM
    девочки,кто некст заказывает,а что колготы для мальчиков они не продают?

18. Вверх #17258
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    вы записывались на узи или можно так прийти? нам через недельку тоже туда же
    Говорю же, мы без записи))) с направлением пришли сделали оплатили и ушли)
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    С презервативом почему то больно. Хотя гиня говорит, что всё ок((
    Мне тож вчера больно было, но вчера был другой презерватив, может поменяете?

На счет памперсов, чисто мудаки

19. Вверх #17259
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    А у кого-то гемангиома была?
    У нас на попе. Сказали наблюдать, уже, бл*, донаблюдались, она потемнела и выросла.
    Девочки, кто сталкивался с этим?
    Маша, зайди в контакт, вчера буквально на стене видела, что девочки обсуждали
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #17260
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Маша, зайди в контакт, вчера буквально на стене видела, что девочки обсуждали
    Я видела, но не успела прочитать.
    Или удалили этот пост, или я нечаянно нажала, что это спам. Но он пропал и я не смогла прочитать.

А тема меня очень волнует. Наше пятнышко растет

Закрытая тема
Страница 863 из 1519 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права