|
Лиля, набрала чуть больше полрвины, но реально надо больше, мне кажется ему было б удобнее ножками передвигать.,
узи везде, где делают узи.. на поселке можно сделать в областной, там кстати врач хороший, в поликлинике на 10й линии..
Аня, у меня из-за того, что горячей воды не хватило, температура воды была 34 градуса, и все малому понравилось, купался тоже мин 15... хотя раньше я его купала в 36 градусах... попробуй водичку прохладнее..
шо вы думаете, я чисто больная на голову, ну не сиделось мне дома, выперла я на улицу с малым... еще выглядывала, чтоб дождя не было.., тока вышло и как давай моросить и ветер дуть, жуть просто... короче я в одной руке тащила коляску, в другой зонт... погуляла минут 40, замерзла и давай домой... все, больше геройствовать не буду, ну нах такую погоду...
14.08.13 Сашка
Как то мне ребёнку старшему нужно было прививку сделать...я сначала высотяла очередь педиатору, потом в каб с прививками, там они посмотрели сказали что у нас манту нет, послала к участковой за направлением, опять очередь, потом манту...через три дня снова к врачу , что б манту посмотрела, и направили на др прививку, она посмотрела -не понравилась ей манту,отправила в тубдеспансер, там бл@ть тоже очередь,сказали что норм, мы назад к педиатору, опять очередь, и наконец то нас отправили в прививочный кабинет, а там опять очередь....а в очередь без очереди влазят нахалюги..итог- с утра и в часа три ему только прививку поставили...вот как туда будет хотеться идти...это все на Радостной![]()
![]()
![]()
Нет подписи))
А во сколько эти прививки вообще начинают?Я просто малой поздно начала,а Мишке вообще ни одной не сделала.
Не забывайте, что мы не регулярно едим. А вы еще и плохо,так как отказываетесь от овощей и фруктов. Плюс регулярное недосыпание. У меня тоже часто эти симптомы, но я то точно не беременная)))) хотя вторую ночь рыба снится, то ловлю,то ем...)
БЦЖ в роддоме, гепатит Б в роддоме или в месяц, в три месяца -та, что от нескольких болезней. Ну это согласно расписанию
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
А картерс большемерит или размер в размер?
19.08.2013 - сыночек.
я всегда в 34 купаю,максимум в 35, в другой малая не любит. мы тоже сначала набрали не совсем полную ванну,мне показалось,что Настеньке неудобно. набрали воды до верха и, по крайней мере,ножки не подгибались.
Еще я купила слинг с кольцами,прикольно,конечно,но мне кажется,что малой неудобно,хотя она и спит))
13.07.2013
А у кого-то гемангиома была?
У нас на попе. Сказали наблюдать, уже, бл*, донаблюдались, она потемнела и выросла.
Девочки, кто сталкивался с этим?
Девочки!
Будьте внимательны при покупке японских памперсов! Сегодня весь Новый рынок облазили, но таки нашли Муни. Купили, счастья не было пределов пока... не стали читать русское описание на пачке. Там написано: срок годности - 3 года. Дата изготовления: 03.09.2010. Что на японском написано, вообще не прочитаешь. То есть памперсы уже 2 недели как просрочены!!!
Мы, конечно, вернулись в магазин, вернули памперсы. Пересмотрели все Муни, что на витрине, а они все просроченные! Деньги нам вернули, но памперсы так и остались стоять. А там же химия, которая превращается в гель. Кто знает, во что она еще превращается, когда срок выходит!
Магазин - на Новом рынке, большой с детскими вещичками. Ближе к улице Нежинской.
Не понимаю я этих людей, это же крошки совсем!!!!
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
девочки,кто некст заказывает,а что колготы для мальчиков они не продают?
Социальные закладки