вчера устроила малому заплыв кругом первый раз, ему так понравилось))) тока я так нае..сь с наполнением ванны, капец. . бойлера не хватило, пришлось кипятить куча воды, и напор такой слабый у нас в ванне, что набиралась вода час!!! капец
|
вчера устроила малому заплыв кругом первый раз, ему так понравилось))) тока я так нае..сь с наполнением ванны, капец. . бойлера не хватило, пришлось кипятить куча воды, и напор такой слабый у нас в ванне, что набиралась вода час!!! капец
14.08.13 Сашка
Ух))) да да, лучше предохраняться)))) я тоже погодок не хочу, тем более после кс, не не!!
Тот же вопрос.. Пока презерватив полюбому, сказали месяц хотя бы с ним на всякий. А вот потом... Не знай( таблетки стремно, спираль - я того же мнения.. Хз
Девчата, ну и погодка![]()
Девченки, кто в месяц ходил на Радостную в поликлинику? Как там все пороходит? В этот же день можно пройти других специалистов, или к ним заранее нужно записываться? И по коридорам там с коляской можно ездить или как вы транспортировали деток?
По коридорам точно нельзя, коляски все у входа стоят)
Сама когда то туда ходила с мамой )))) не перевариваю эту поликлиннику!! Как пошла с малой на Глушко, так мне там рай по сравнению с Радостной)
В поликлиннику приходят с лбльками в руках, или слинг. Всякие корзинки. На Глушко работает лифт. На Радостной не знаю, она такая древняя поликлинника, фу бэ)
Тоня, после болезни должно пройти 2 недели, потерпи
а мы в круге иногда плаваем в детской ванночке, малому нравится
к специалистам надо записаться, а коляску оставляешь внизу, на 2 и 3 этаж ты ж ее не попрешь, я брала слинг или просто на руках держу малого
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Обосрала свою же поликлиннику ^_^
А каких врачей в месяц нужно пройти? К кому записываться? Блин, везде все нужно выяснять, педиатр ниче не объясняет толком... Прилете и все.
Понятно, что не один, как раз своего педиатра я уважала. Фамилию не помню, Лариса Григориевна, прекрасный педиатр. А сама поликлинника, персонал так сказать.. До сих пор не приятные воспоминания( ядумада так везде и когда я подумала, что малую ж надо будет водить тоже в поликлиннику, я думала меня туда будут тащить силой.. Но побывав в нашей районной, я поняла что так печально не везде. Ну это у меня вот так сложилось мнение за столько лет..
--------------
Что то я зачастила "думала..думала" ))))))))
Последний раз редактировалось Angel_; 15.09.2013 в 13:48.
Всем привет!
В месяц нужно пройти хирурга и невропатолога, сдать кровь и мочу. Окулист по показаниям (нам надо, т.к. глазик закисал).
Девы, кто на Глушко узи делал, там по записи или живая очередь? Чет мне неспокойно с этим синим вокруг ротика, хоть проявляется только во время крика
Девочки ХЭЛП!!!!
Можно ли забеременеть во время ГВ? Как это понять?(покажет ли тест?) в общем меня уже 2 дня мутит и легкие головокружения...(правда, вчера еще расстройство желудка(прошу прощения за подробности))). А еще мы не предохраняемся с мужем,т.е. Он кончает в сторону ... Бля... Если опять Б -это ж капец!!!😱
Старшей пытались выявить. Проявляется частым и большим срыгиванием, начинается с 3х недель, ребенок резко начинает терять в весе. Лечение - срочная операция, чем раньше, тем лучше. диагноз подтверждают глотанием кишки((( муки ада - и хирург из резника, и со слободки направляли, но наш педиатр решила выждать и оказалась права. Есть еще пилороспазм, он сам проходит к полугоду, правда малая набирала вес по нижней границе нормы, т.к. половину еды срыгивала
К специалистам нужно записываться, так идти сидеть в очереди нет смысла, мы кстати так и не попали ни к кому кроме педиатра, хирург там вечно в отпуске. Коляски оставляют внизу, стремно конечно бросать, но там все так делают, ребенка на руки и вперед, мы в пеленку завернули. Если будешь идти в месяц позвони своему врачу заранее или предупреди что вы с таким маленьким пришли, нас пропустили в первый раз без очереди, врач когда увидела сама завела в кабинет. очереди там приличные в 2 месяца простояли больше часа в коридоре, это пожалуй самое не приятное, куча народу, крик, шум, духота, хорошо если кто то заранее придет займет очередь.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки