|
Почему только в резника? В прликлиннике на Глушко мы сделали. На 4м этаже. Узи мне прнравилось, и узистка соответственно, быстренько сделала, мило говорила с малышкой) стоит 70грн
Узи для того, что бы исключить послеродовые проблемки, патологии. Пока родничок открыт, все видно. Ребенок перенес отлично) лежала болдела и все рассматривала)
Всем привет!
Моя козявка отсыпается))) я думала повторение вчерашнего дня нас ждет, не может заснуть днем кричит, нервничает, сегодня тоже еле уложили, я час на руках ее носила, только в кроватку переложу, просыпается, когда руки и спина отказали, бабушка ее качала, а сейчас уже третий час дрыхнет, пора кормить, не хочется будить.
Наше счастье с нами) 18.06.13
всем трям
кто проходил курс общеукрепляющего массажика в возрасте месяц-полтора-два ?
поделитесь, пожалуйста, координатами массажистов? (остались ли довольны?)
и цена вопроса?!
(если что, предпочтительно р-н таирова)
моя маленька Незалежність
Ой.... Ты мне прям напомнила черное пятно из детских воспоминаний... Мы с сестрой сидим на лавочке, ждем километровую очередь, темень как в подвале, куча больных и кашлюющих, кругом детские вопли) плин, фильм ужасов отдыхает.....) когда мама говорила что надо в поликлиннику, мы с сестрой ждали этого как ужаса)
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Насчет массажей, киньте плиз сюда контакты хорошего массажиста.
Приветик))
мы вчера прикупили в бебиване круг,правда первый оказался бракованным,мужу пришлось поехать поменять)
и тоже устроили первый заплыв))набрала пол ванны,кинула малого туда и он плавал почти до полного наполнения ванны,правда недолго,минут 15-20 наверное,потом стал красный как вареный рак и начал плакать ,пришлось вынуть,наверное перегрелся,но ему определенно понравилось))
Мдааа...за поликлиника на Радостной это жесть...я когда только подхожу к ней, сразу хочется уйти((( стараюсь записываться заранее!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Да, каждый малыш же разный...
Нам только в начале ноября...
О... А мне муж тоже говорит, будем без през. Ага :/
У нас балкона нет, блин, хочу сейчас гулять, так никого дома нет!
У нас что-то со слезным канальцем, капли и массажи не помогают...
Мама как раз вчера рассказывала, что они нам кусочек мыльца в попку вставляли...
Просто ужас! Дай Бог, чтоб у нас не это было!
Врач написала в направлении в больницу этоЭто из-за нескольких срыгиваний розовым... А так у нас вообще редко срыгивания и не фонтаном никаким! Правда, я читала,'что после еды может как яйцо по животику что-то кататься, я такое видела!! ;(
С весом непонятно, не хочу паниковать заранее, во вторник взвесимся, а в среду поедем узи желудочка сделаем для начала...
19.08.2013 - сыночек.
а никто не знает, по какому телефону можно записаться к хирургу на Слободку?
не хочется стоять в очереди, вдруг не пропустят...
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки