Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 862 из 1519 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 30370
  1. Вверх #17221
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девочки ХЭЛП!!!!

Можно ли забеременеть во время ГВ? Как это понять?(покажет ли тест?) в общем меня уже 2 дня мутит и легкие головокружения...(правда, вчера еще расстройство желудка(прошу прощения за подробности))). А еще мы не предохраняемся с мужем,т.е. Он кончает в сторону ... Бля... Если опять Б -это ж капец!!!😱
    Не хочу расстраивать, но можно так же как и без гв.. Делай тесты, не нервничай, и юзайте презерватив. ППА не надежный метод тоже, мы на нем и забеременели. Раз в год и палка стреляет))

2. Вверх #17222
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а узи головы только в резника делают и для чего оно?
    Почему только в резника? В прликлиннике на Глушко мы сделали. На 4м этаже. Узи мне прнравилось, и узистка соответственно, быстренько сделала, мило говорила с малышкой) стоит 70грн
    Узи для того, что бы исключить послеродовые проблемки, патологии. Пока родничок открыт, все видно. Ребенок перенес отлично) лежала болдела и все рассматривала)

3. Вверх #17223
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет!

Моя козявка отсыпается))) я думала повторение вчерашнего дня нас ждет, не может заснуть днем кричит, нервничает, сегодня тоже еле уложили, я час на руках ее носила, только в кроватку переложу, просыпается, когда руки и спина отказали, бабушка ее качала, а сейчас уже третий час дрыхнет, пора кормить, не хочется будить.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #17224
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Обосрала свою же поликлиннику ^_^
    Да реально дурная поликлиника, лифта там нет точно, очереди больший, все дети и здоровые на прививку и больные к врачу ва одном коридоре...я теперь так рада что мы в поликлинике на Толбухина
    Нет подписи))

5. Вверх #17225
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девочки, спасибо всем за ответы!

6. Вверх #17226
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    всем трям
    кто проходил курс общеукрепляющего массажика в возрасте месяц-полтора-два ?
    поделитесь, пожалуйста, координатами массажистов? (остались ли довольны?)
    и цена вопроса?!
    (если что, предпочтительно р-н таирова)
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #17227
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Да реально дурная поликлиника, лифта там нет точно, очереди больший, все дети и здоровые на прививку и больные к врачу ва одном коридоре...я теперь так рада что мы в поликлинике на Толбухина
    Ой.... Ты мне прям напомнила черное пятно из детских воспоминаний... Мы с сестрой сидим на лавочке, ждем километровую очередь, темень как в подвале, куча больных и кашлюющих, кругом детские вопли) плин, фильм ужасов отдыхает.....) когда мама говорила что надо в поликлиннику, мы с сестрой ждали этого как ужаса)

8. Вверх #17228
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Не хочу расстраивать, но можно так же как и без гв.. Делай тесты, не нервничай, и юзайте презерватив. ППА не надежный метод тоже, мы на нем и забеременели. Раз в год и палка стреляет))
    С презервативом почему то больно. Хотя гиня говорит, что всё ок((

9. Вверх #17229
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Почему только в резника? В прликлиннике на Глушко мы сделали. На 4м этаже. Узи мне прнравилось, и узистка соответственно, быстренько сделала, мило говорила с малышкой) стоит 70грн
    Узи для того, что бы исключить послеродовые проблемки, патологии. Пока родничок открыт, все видно. Ребенок перенес отлично) лежала болдела и все рассматривала)
    странно, нам не назначили(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #17230
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девченки, кто в месяц ходил на Радостную в поликлинику? Как там все пороходит? В этот же день можно пройти других специалистов, или к ним заранее нужно записываться? И по коридорам там с коляской можно ездить или как вы транспортировали деток?
    Мы в месяц на Радостной прошли только педиатра, померили и взвесили. Выдал направление на узи, хирурга и невропатолога, пройти надо до 3-х месяцев.
    Ну так у нас было.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #17231
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    С презервативом почему то больно. Хотя гиня говорит, что всё ок((
    Странно. Или нужно лубрикант использовать, или у тебя аллергия на него. Мне презы никогда не мешали, а вот мужу...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #17232
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки ХЭЛП!!!!

Можно ли забеременеть во время ГВ? Как это понять?(покажет ли тест?) в общем меня уже 2 дня мутит и легкие головокружения...(правда, вчера еще расстройство желудка(прошу прощения за подробности))). А еще мы не предохраняемся с мужем,т.е. Он кончает в сторону ... Бля... Если опять Б -это ж капец!!!😱
    Мне врач сказала, если:
    1. Кормлю только грудью, никакого докорма
    2. Перерыв между кормлениями не более 3 часов
    3. Не началась менструация
    4. Период до 6 мес
    ВОТ ТОГДА МОЖНО НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.
    Но... Даже все это меня не успокаивает и я собираюсь предохраняться.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

13. Вверх #17233
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки ХЭЛП!!!!

у меня такие же симптомы, периодически прям накатывает тошнота, а потом отпускает и головокружение.
    связываю это со сменой погоды или нервами)
    расстройство тоже есть)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #17234
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Насчет массажей, киньте плиз сюда контакты хорошего массажиста.

15. Вверх #17235
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    вчера устроила малому заплыв кругом первый раз, ему так понравилось))) тока я так нае..сь с наполнением ванны, капец. . бойлера не хватило, пришлось кипятить куча воды, и напор такой слабый у нас в ванне, что набиралась вода час!!! капец
    Приветик))
    мы вчера прикупили в бебиване круг,правда первый оказался бракованным,мужу пришлось поехать поменять)
    и тоже устроили первый заплыв))набрала пол ванны,кинула малого туда и он плавал почти до полного наполнения ванны,правда недолго,минут 15-20 наверное,потом стал красный как вареный рак и начал плакать ,пришлось вынуть,наверное перегрелся,но ему определенно понравилось))

16. Вверх #17236
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Мдааа...за поликлиника на Радостной это жесть...я когда только подхожу к ней, сразу хочется уйти((( стараюсь записываться заранее!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #17237
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А нас наоборот, слезали, протекали каки, я рвала весь день себе волосы на бошке пока муж не принес "памперс премиум кеа" а либеро полетели в ведро....
    Да, каждый малыш же разный...

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    не все.....
    Нам только в начале ноября...

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Прерванный это конечно такое дело. Мы тоже раньше юзали, но сейчас не буду рисковать.
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    По поводу чиканья и контрацепции: я видимо, наивная абсолютно. Мне сказали, что во время кормления грудью нельзя забеременеть. Вот мы пока никак и не предохранялись. Правда, чикались пока считанные разы. Теперь, видимо, буду что-то придумывать... А то не дай Бог, погодки получатся))
    О... А мне муж тоже говорит, будем без през. Ага :/

Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    А мы на балконе гуляем пока Может, завтра распогодится и на улицу уже выйдем.
    А что у вас с глазками?
    У нас в пятницу сосуд лопнул и до сих пор не проходит. На след.неделе в поликлинику пойдем.
    У нас балкона нет, блин, хочу сейчас гулять, так никого дома нет!
    У нас что-то со слезным канальцем, капли и массажи не помогают...

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    можешь еще свечи глицериновые попробовать
    Мама как раз вчера рассказывала, что они нам кусочек мыльца в попку вставляли...

Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Нас им как то напугали, малая иногда когда срыгивала могла закашляться, там вроде основной симтом обильные и частые срыгивания, вес не набирается, это на консультацию к хирургу нужно, лучше всего на Слободку.
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Старшей пытались выявить. Проявляется частым и большим срыгиванием, начинается с 3х недель, ребенок резко начинает терять в весе. Лечение - срочная операция, чем раньше, тем лучше. диагноз подтверждают глотанием кишки((( муки ада - и хирург из резника, и со слободки направляли, но наш педиатр решила выждать и оказалась права. Есть еще пилороспазм, он сам проходит к полугоду, правда малая набирала вес по нижней границе нормы, т.к. половину еды срыгивала
    Просто ужас! Дай Бог, чтоб у нас не это было!
    Врач написала в направлении в больницу это Это из-за нескольких срыгиваний розовым... А так у нас вообще редко срыгивания и не фонтаном никаким! Правда, я читала,'что после еды может как яйцо по животику что-то кататься, я такое видела!! ;(
    С весом непонятно, не хочу паниковать заранее, во вторник взвесимся, а в среду поедем узи желудочка сделаем для начала...
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #17238
    у меня такие же симптомы, периодически прям накатывает тошнота, а потом отпускает и головокружение.
    У меня голова болит и тошнит часто. Мама говорит, от усталости. Скорее всего, так оно и есть!
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #17239
    а никто не знает, по какому телефону можно записаться к хирургу на Слободку?
    не хочется стоять в очереди, вдруг не пропустят...
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #17240
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Девочки меня прям сильно тошнит перед приходом молока, очень не приятно это, и голова кружится...может у вас тоже из-за этого?
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 862 из 1519 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права