|
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
да-да, электронная сигарета) уже семь месяцев как перешел на них, с тех пор обычные не курит и не тянет. Наоборот - гадость, говорит, ужасная. И воняет
Чебурген та не, он же не отказывается и не собирался. Просто здесь смол нет вредных, а никотин есть. Накуривается, но более безвредно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем огромное спасибо за поздравления!
Вы не поверите, но так много ваших пожеланий действительно осуществилось... я в шоке! День рождения получился волшебным как в детстве![]()
У меня теперь есть электронная книга и........хлебопечка!!!!!!!!!!!!!!Это даже не мечты, это было нечто еще более эфемерное... и вот стоит передо мной... буду осваивать...
я не люблю и не умею выставлять всякие красивые картинки, но поверьте на слово, мне очень-очень приятны ваши пожелания, теплые слова и поддержка![]()
Не-а, не сырое, сок выделялся совсем прозрачный
Мне очень понравилось, что переворачивать не пришлось. Сначала сделала большой огонь, но вовремя поняла ошибку и убавила до меньше среднего. Минут 45 готовилось. К решётке не пристало. Отмылась сковорода легко. Запаха дыма только не хватает![]()
Да вот... Запаха дыма не хватает, точно!... Но "жидкий дым" в поддон лить- всё же не хочется. Кстати, вопрос, где "жидкий дым" продаётся? У меня полбутылки уже "слегка просроченные", знакомый больше года назад "презентовал"...
А я бёдрышки куриные всё же переворачивал. Картошку (половинками) тоже, но для картошки это не так принципиально. Бёдрышки(мясо) потому, что жир стекает, снизу сочно, сверху- сухо![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.01.2012 в 01:51.
Ой, мне можешь не объяснять)))
А моему мужу все равно какой сок)))
Я грудку куриную на гриле в СВЧ запекала, там через минут 15-20 она уже готова была, сочная ну очень сочная, мяско не упругое, а ещё мягенькое, но сок белый, крови нет...так муж её всю истыкал уверяя, что она сырая, на что я половину грудинки отрезала и отправила назад в микру...со словами: хочешь есть пересушенную? вперед и с песней!
Доброе утро, мои хорошие!!!
На улице холод собачий...ветер свирепый, щеки явно получили обморожение...горят, а на улице пекли до ужаса(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем утро доброе! ух, как я замерзла! Решила, типа так быстрее будет, на базар не пойду, а куплю все на, как Чебурген говорит, базарчике имени одного человека. Час! Я час простояла - столько людей к нему сегодня. Потом уже подумала, что я за это время пробежалась бы на базар и назад.....
Жду чайник....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Трямс, хозяюшки и хозяева!
Какой замечательный снежок!! а я сегодня при выходе из парадной столкнулась с тааааким хорошеньким мальчишкой! ну просто загляденье! молоденький, улыбчивый)) прям настроение стало солнечное))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки