Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 852 из 7518 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 150356
  1. Вверх #17021
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так классно, что Серый уже столько месяцев на есигах... выходить не надо никуда, лежи себе в постели кури. Еще и запахи прикольные разносятся - малинка, бананчик, капучинка, жвачка...
    Ты можешь прекратить матюкаться? )))))))))))))))))))))))))) Весь день ругаИссЯ )))) Расшифровывай)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #17022
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так классно, что Серый уже столько месяцев на есигах... выходить не надо никуда, лежи себе в постели кури. Еще и запахи прикольные разносятся - малинка, бананчик, капучинка, жвачка...
    Жвачка, кофе, капучино, ноги! (с)
    А совсем отказаться? Так, к слову, когда бросал, я неделю просто сигарету в зубах "мял", не прикуривая. Просто, пардон, "эффект соски" во рту...

3. Вверх #17023
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ты можешь прекратить матюкаться? )))))))))))))))))))))))))) Весь день ругаИссЯ )))) Расшифровывай)))
    наверно электронная сигарета)))
    у меня сестра ими когда-то баловалась. до чего это баловство привело - без понятия))))

Девочки и Леша! всем спокойной ночки отличного и тепленького начала новой рабочей недельки!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #17024
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки и Леша! всем спокойной ночки и отличногои тепленького начала новой рабочей недельки!!!
    Начало новой рабочей недельки по определению не может быть отличным, но всё равно- спасибо

5. Вверх #17025
    Серый кардинал
    да-да, электронная сигарета) уже семь месяцев как перешел на них, с тех пор обычные не курит и не тянет. Наоборот - гадость, говорит, ужасная. И воняет

Чебурген та не, он же не отказывается и не собирался. Просто здесь смол нет вредных, а никотин есть. Накуривается, но более безвредно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #17026
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    я тоже сначала не врубилась)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #17027
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    всем огромное спасибо за поздравления!
    Вы не поверите, но так много ваших пожеланий действительно осуществилось... я в шоке! День рождения получился волшебным как в детстве
    У меня теперь есть электронная книга и........хлебопечка!!!!!!!!!!!!!! Это даже не мечты, это было нечто еще более эфемерное... и вот стоит передо мной... буду осваивать...
    я не люблю и не умею выставлять всякие красивые картинки, но поверьте на слово, мне очень-очень приятны ваши пожелания, теплые слова и поддержка

8. Вверх #17028
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    всем огромное спасибо за поздравления!
    Вы не поверите, но так много ваших пожеланий действительно осуществилось... я в шоке! День рождения получился волшебным как в детстве
    У меня теперь есть электронная книга и........хлебопечка!!!!!!!!!!!!!! Это даже не мечты, это было нечто еще более эфемерное... и вот стоит передо мной... буду осваивать...
    я не люблю и не умею выставлять всякие красивые картинки, но поверьте на слово, мне очень-очень приятны ваши пожелания, теплые слова и поддержка
    Вот что бы я откровенно хотел на ДР, так это именно эти "две штуки", особенно "книжку"... Чессслово Правда, сильно не грущу, мне на "45, мальчик ягодка опять" (с) был ноут подарен, очень даже неплохой... (сам выбирал)

9. Вверх #17029
    Кулинар форума

Я такое люблю, а муж бы мой увидев такое мяско в разрезе, заставил меня дожаривать, кричал бы, что сырое оно)))
    Не-а, не сырое, сок выделялся совсем прозрачный

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Нашего полку прибыло"! (с) Делись рецептами и "технологическими нюансами"
    Мне очень понравилось, что переворачивать не пришлось. Сначала сделала большой огонь, но вовремя поняла ошибку и убавила до меньше среднего. Минут 45 готовилось. К решётке не пристало. Отмылась сковорода легко. Запаха дыма только не хватает

10. Вверх #17030
    User banned
    Да вот... Запаха дыма не хватает, точно! ... Но "жидкий дым" в поддон лить- всё же не хочется. Кстати, вопрос, где "жидкий дым" продаётся? У меня полбутылки уже "слегка просроченные", знакомый больше года назад "презентовал"...
    А я бёдрышки куриные всё же переворачивал. Картошку (половинками) тоже, но для картошки это не так принципиально. Бёдрышки(мясо) потому, что жир стекает, снизу сочно, сверху- сухо
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.01.2012 в 01:51.

11. Вверх #17031
    Ягода Маринка

Доброе утро!!!

Ну что, завтракать будем??

У нас вчера были гости-так наелись, что сегодня стала на весы и хочется прекратить кушать вообще)))))

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #17032
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да вот... Запаха дыма не хватает, точно! ... Но "жидкий дым" в поддон лить- всё же не хочется. Кстати, вопрос, где "жидкий дым" продаётся? У меня полбутылки уже "слегка просроченные", знакомый больше года назад "презентовал"...
    А я бёдрышки куриные всё же переворачивал. Картошку (половинками) тоже, но для картошки это не так принципиально. Бёдрышки(мясо) потому, что жир стекает, снизу сочно, сверху- сухо
    В Космосе есть точно!
    Всем доброе утро!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #17033
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Не-а, не сырое, сок выделялся совсем прозрачный
    Ой, мне можешь не объяснять)))
    А моему мужу все равно какой сок)))
    Я грудку куриную на гриле в СВЧ запекала, там через минут 15-20 она уже готова была, сочная ну очень сочная, мяско не упругое, а ещё мягенькое, но сок белый, крови нет...так муж её всю истыкал уверяя, что она сырая, на что я половину грудинки отрезала и отправила назад в микру...со словами: хочешь есть пересушенную? вперед и с песней!

Доброе утро, мои хорошие!!!

На улице холод собачий...ветер свирепый, щеки явно получили обморожение...горят, а на улице пекли до ужаса(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #17034
    Рофлік невмирущій

В "Вузовском" ,напротив кулинарии на холодильниках стоят бутылочки с дымом

Всем Здрасьти
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #17035
    Серый кардинал
    Всем утро))

Костровок всегда беру в Таврии, но что-то в последнее время он оттуда начал пропадать. ТОчно пока есть в Таировском и Вузовском.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #17036
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Да вот... Запаха дыма не хватает, точно! ... Но "жидкий дым" в поддон лить- всё же не хочется.
    Я всё хочу попробовать с опилками поиграться, для запаха...или скумбрию попробовать закоптить...в том случае, если опилки
    себя будут правильно вести и будет дымок...надо пробовать.
    Всем доброе утро!
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #17037
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем утро доброе! ух, как я замерзла! Решила, типа так быстрее будет, на базар не пойду, а куплю все на, как Чебурген говорит, базарчике имени одного человека. Час! Я час простояла - столько людей к нему сегодня. Потом уже подумала, что я за это время пробежалась бы на базар и назад.....
    Жду чайник....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #17038
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Трямс, хозяюшки и хозяева!

Какой замечательный снежок!! а я сегодня при выходе из парадной столкнулась с тааааким хорошеньким мальчишкой! ну просто загляденье! молоденький, улыбчивый)) прям настроение стало солнечное))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #17039
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро мальчики и девочки ))))))
    А я сегодня к вам с блинчиками вот такими))))

20. Вверх #17040
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро мальчики и девочки ))))))
    А я сегодня к вам с блинчиками вот такими))))
    Сама делала или с инета содрала картинку?
    Кста, кто делал такие блинчики из бутылки - много с ними возни?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 852 из 7518 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права