|
Девочки...а мне стыдно даже сказать...я бы сейчас выила бокальчик касненького и сигаетку бы закуила))))))))))) но то так))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А мы с двух часов на улице, на шашлыках. И я выпила стаканчик вина свяченного..... думаю ничего от него не будет)))
Так хорошо было на улице!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Мы тоже во двое сидели)))))))))) теленько было))))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А мы тоже только вернулись с шашлыков, мы там с 11, хорошо так было))))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Не знаю, не знаю... Мне как-то сложно сказать какой я буду мамой))) как и когда-то было сложно сказать, какой я буду женойкричала, что особо готовить не буду мужу, а сейчас аж бегом))) хочу-не хочу, есть слово "надо" встала и приготовила. Тем более муж у меня-не фига не хозяйка))) если что, подменить не сможет на кухне, да и в магазин только со списком, при чем очень подробным: купить такое и такое, этикетка такого-то цвета, лежит там-то.
А по поводу "пить-или не пить". Я не считаю, что два-три глотка вина-это называется "пить". Это же не бокалами наяривать))) мне тоже казалось, что я хочу вина! А глотнула два раза и все-больше не хочется![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
я покупала. веду
http://www.babyblog.ru/community/lenta/diary
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
На всех узи говоили, что девочка)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, вот чесслово, я была бы в панике, как минимум.))))
PRO TEMPORE
Я думала, что в наше время с такой аппаратурой и тем более в Гамете с полом уже не ошибаются.
PRO TEMPORE
Всем добрый вечер!!!
С Пасхой!!!
Касательно дневника, так я не покупала, а установила приложение. Очень удобно, можно и на телефон, и на планшет. Всегда вся информация под рукой. Плюс хорошо то, что забегаешь наперед знаешь что ждать от недели )))
Мне по крайней мере удобно.
Я когда попала на сохранение с кровотечением, так этого еще не было. А если б было, заранее могла предугадать чего ждать.
С зубной болью можно радикально бороться после 20 недели. Мой доктор и зубной врач в один голос сказали, мол с этого времени уже можно использовать наркоз, это если нет возможности терпеть лечение (а это про меня).
А сегодня погода порадовала: и прогулки на свежем воздухе, и настроение.....
Но уже задумываюсь, че-то я совсем себя "ограничиваю". Я с алкоголем ни в коем случае не балуюсь. Причем пресекла даже потребность у мужа! Он, конечно первое время пострадал, но для солидарности, поддерживает.
Сегодня, с мамой с храма возвращались, так такие сильные шевеления были.....
Такой класс!!!
На Пасху, это наверное какой-то знак!
Всем приятного вечера!!!
Социальные закладки