| ||
)))))) я не могу))) муж ходит возле меня и каждый аз говоит, что я сексуальней стала)))))))) ахах))) а я смотю на свой живот и бока и думаю, то он икалывается или как)))))))))))))))))))))))))))))я не могу))) от смешной))) и, главное, не знает очему я такая сексуальная))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Катя, спасибо огромное!!
Теперь я спокойна.
У меня столько важного до коляски, а меня прям клинит на них!!!!!!
Самой противно!!
Последний раз редактировалось LO_LO; 10.04.2015 в 22:09.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, а кто читает Комаровского и в каком виде?
А я ищу где скачать в электронку, но увы!!
Или плохо искала.
Тут можно купить, а с какой начать.
http://balka-book.com/dir.php?id=649?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=x-kdk
Последний раз редактировалось LO_LO; 10.04.2015 в 22:20.
заимела его книжку одну-здоровье ребенка и здравый смысл его родственников-заказывала у нас на форуме в СП-90 грн.Мождет и в магазинах такая же цена,не знаю.
Хочу еще дневничок прикупить.
А так на сайте читаю,много статей интересных,и про роды в разных странах,и Беерезовскую там же почитываю
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Кто нибудь покупал дневник беременности? Сегодня утром проснулась с мыслью что нужно купить. А сейчас думаю нужен ли он мне, и где его вообще купить....
Ой девули, у меня, кажется, шевелюшки начались!))) Наконец!!! А то я уже гине жаловалась. Деть мегя услышала и так толкнула прилично. Подозреваю что они раньше начались, но я все думала что не то это. От башка!))))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем привет) кто уже узнал пол малышей, поздравляю! А у меня сегодня ужасный день выдался( У доченьки сутра сопли ручьем, позвонили с консультации, что бы срочно пришла. Девочки это жесть, сколько я всего себе понакручивала пока летела к ним! Пришла, меня сразу успокоили, что ничего смертельного... Мы с мужем сдавали на совместимость, сказала что не оч результат и дала направление на станцию переливания крови, пересдать у ни. Это капец, мало того, что конфликт резусов, так еще и конфликт груп( Закончился мой день походом в Синэво за 2 приской, дали мне только результаты тройного теста, а таблицу сказали завтра забрать (я так ждала этот анализ, после первого плохого) вобщем беру что дают интересно же) и тут сюрприз, вместо 17 недель там написано 16, я им говорю что допустили ошибку, а они что это не страшно. Меня аж типать начало, от этого анализа многое зависита, а они не страшно(
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
Социальные закладки