| ||
Проснулась в 6 утра от звона колоколов. Понимаю что надо бы пойти в церковь, но так не хочется вставать, идти, стоять там в толпе.
К сожалению, сегодня я унылое г![]()
Христос Воскрес!
Я вчера так напахалась.....и моя спина мне этого не простила.....Хотя и свечку поставила, и муж мне спину мазюкой намазюкал.....ночь прошла без сна, в жалких попытках лечь хоть на какое-то время так, чтобы ничего не болело и не щемило((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
с праздником пузики!
легких нам всем родов мира, счастья и любви)))
Тата сочувствую, у меня тоже вчера пока ходила пекла так стрелять в спину начало, но сегодня тьфу тьфу)
тебе еще в Киев ехать так что скорее поправляйся))
мы сегодня первый раз пошли как семейсиво в церковь с пасочками) так это круто) пришли покушали и теперь расслабон)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, всех с светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Христос воскрес. Всех с праздниками!
Я в этом году кроме крашенок ничего не делала решила себя поберечь, хотим с сынуле дождаться папу, а они будет через 10 дней. Как то не хочется после пирогов ехать в роддом да и врачи сейчас тоже празднуют.
привет всем! ВОистину Воскрес!
фух, наелась так, что аж дышать сложно..и не скажу что много съела..но как-то тяжеловато....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ночью раза 3 вставала в туалет, задолабалсь.зато встала без отеков, а сейчас опять вижу что руки (особенно если в кулак сжать) скоро будут как у мужа(((.
А вечером еще на ДР к племяшке.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
христос воскрес, девули! всем здоровичка, легких родов и здоровых деток! Отеков у меня нет, но вот стала по ночам задыхаться. Просыпаюсь как в кошмаре, дышать нечем. Подпираю подушку повыше, это более менее спасает. Кто-то сталкивался с этим, заснуть боюсь((
Девулички,пузатики наши,Христос Воскрес)))
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
и у нас сегодня первая Пасха без родителей, мы уже сами вроде как родители (будущие), таки да мамой быть не просто, я вчера пока творожную запеканку пекла, яйца красила, вечером мне показалось что у меня жутко неубрано, и еще уборочку на ночь глядя,я думала ножки мои от меня откажутся, но это мелочи) Сегодня опробовали мою первую пасочку (по рецепту из холодильника), все одобрили, влажненькая получилась, с маслицем к чаю то что надо)
И мы сегодня на шашлыки идем, правда себе я крылышек намариновала на сетке пожарим, свинину не очень люблю, но это такое, вообще больше всего мне нравится сама атмосфера, природа, теплынь, запах костра, шашлыка мммм... уже можно и не кушать)
Воистину Воскрес!
Девульки мамочки и будущие мамочки всех с этим светлым праздником! Здоровья, благополучия, мира, добра!
27.05.2015 Полина
Девочки, Христос Воскрес!
Извините, что влезаю! Хочу предложить вам нашу классную коляску-трансформер Graco Symbio 2 в 1 бежевого цвета (подойдет и для мальчика,и для девочки). Коляска произодства США.
Всем счастливой беременности и легких родов!
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Мы смеялись с мужем что всё))) отпочковались)) а то всегда ездили то к его то к моим родителям а теперь сами празднуем![]()
У меня из холодильника паска получилась не смотря что я масло забыла туда положить, думала зачерствеет но нет)) чудненько! А кулич девочки это нечто!!! Его можно с чем угодно печь и рецепт проще простого и месит все миксер но я так его наелась! Такая вкуснота!
И овощи в салат на пару приготовленные в разы вкуснее сваренных в воде)))
Пришли прилегли с мужем и уснули, просыпаюсь от 4 звонка подруги отвечаю сонным голосом она перепуганная " ты спишь??? Я думала ты уже рожаешь!!" посмеялась с неё говорю а если б я и в 6 раз не ответила ты бы врачу звонила))?
"Где ты была??? Я все роддомы обзвонила!"![]()
Короче пришло моё время злится этим настырным звонкам)))
Спасибо за счастье ;)
Девченки Христос Воскрес! Мы родились сегодня в 11.05 3600 кг и 53 см. Все прошло быстро и без разрывов и швов, единственная неожиданность ждала девочку а родился пацан. Уже покушали сисю и сладко спим.
у меня наверно будет легкий ступор и вопрос к Токарчуку а что ж ты дядя сфоткал со стрелочкой и надписью Пенис)))
малышастик сытый сегодня и такой спокойнюсенький))) у нас день релакса)) всё программа поесть на Пасху выполнена можно и уже рожать)
мышцы то болят жутко встать не могу, то нормалек хоть бегай и приседай
Спасибо за счастье ;)
На УЗИ мне чётко говорили девочка, у меня все вещи , все приданое девчачье. Я даже на выписку связала платье, пинетки и чепчик и куда теперь все это.
Девули, всех со светлым праздником Пасхи! Мир и счастье вашему дому! Христос Воскрес!
Пы.сы. Я тут счас редко, начался усиленный процесс гнездования и покупок, вообще сил ни на что. Всех состоявшихся мамочек искренне поздравляю. Пусть ваше сокровище растет счастливым и здоровым!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки