| ||
С праздником!!!
Здоровых деток!!
Легких родов!!
Взаимопонимния и мира!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, кто ждал игру престолов?
здесь первая серия уже в русской озвучке и 3 в английской)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки,всех со светлым праздником! Здоровья и мирного неба над головой всем нам!
rose
А где Soft light???
PRO TEMPORE
Не, я еще не намялась, на моём счету пока только три кусочка паски-держусь из последних сил))) всегда была равнодушна и к паске, и к наполеонам, а тут...хоть десятой дорогой обходи эти соблазны. Видно моя барышня неравнодушна к мучному. Лучше бы огурцы любила
У Иры вроде неделек 16 должно быть, но могу ошибаться.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я тоже лежу и хочу пасочку. Очень хочу. Прям перед глазами стоит))
Може мне не пасочки не пошли, а яйца или мясо, или винцо...?
PRO TEMPORE
Ох , а я налопалась ) сидим во дворе ... Так тепло ))) мангал .... Ароматы )
Мне кажется надо сходить на кухню и проверить свою догадку
А вино кстати вполне может быть, я вчера пару глотков сделала, сегодня проснулась с таким ощущением, что пила и гуляла всю ночьвот она жизнь беременная!
Кстати ощущение так до конца и не исчезло-башка болит целый день! Обидно такая погодка, а я опять не в кондиции...)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Всем приветы)))
Да, Тань, я сегодня как колобок, мамины столы это что то нереальное... Вот интересно это и мы такими мамами будем?
Все пьют, а мне не дают( муж категорически против, да и я слабое звено- водитель))) хотя мама сказала- ну что они на беременную подумают что она пьет)))
Обретаю смысл жизни...
Девченки остались таблетки: эмегест (от токса), вибуркол и транексам. Может кому-то надо?
Я человек настроения))) Вчера выпекала, как дурная, сегодня готовлю только малому, остальные перебиваются тем, что сами найдут. Если планирую что-то и хочу делать, то делаю, а если вожжа под хвост, то всё... Думаю, со взрослыми детьми тоже так будет: или пир горой, или покупной тортик к чаю)))
Девочки, у меня так болит зуб, что капец((((( Я ж так и не пошла к стоматологу с этой простудой, теперь мучаюсь. Сегодня паску просто размачивала во рту и глотала(((( Завтра, наверное, позвоню записываться к доктору, а то это не дело совсем.
А у меня оять начал ости оследний зуб мудости...скотина...так давит ...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки