|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Вы бы не отвлекались от дороги, когда за рулем маршрутки, все-таки у вас в салоне пассажиры. Наверняка строчить свои оправдания не просто.
На ваши глупости даже отвечать зазорно.
Не выдумывайте как оправдаться, а сделайте так, чтобы не было таких ситуаций.
И еще - покажите конкретно где ребенок курит? Можно скрин? Или вы балабол? Только хамить не нужно - это раскрывает вашу принадлежность к категории водителей!
Хотел бы увидеть как вы с 2 детьми на руках будете голосовать и главное чем?! )) Уверен это будет весело - давайте вместе над вами посмеемся.
"голосование" нигде не прописано в законодательстве, поэтому почесался он или расстегнул пуговицу - можно расценивать, как требование остановиться. Или нужно сотрудника ГАИ позвать с жезлом? А для чего знак остановки висит, на котором указано, что в данном месте остановка маршрутки 9 ?
Ну если у вас такие же очки - тогда да... еще раз отпишу (не для всех форумчан), а для вас, ваших коллег, и сотрудников департамента транспорта(которые не видят проблем, пока она их лично не коснется, что меня все "утренние" водители уже давно знают в лицо.
Дальше идем, - уже с вопросом непосредственно к вам: "Почему во всех маршрутках не указано, что согласно ст. 38-1 ЗУ о СОГУ инвалиды 1 гр, дети-инвалиды и сопровождающие их люди (не более 1 сопр. на 1 инв.) имеют право бесплатного проезда?" остальное расписывать не буду, чтобы не раскрывать все "карты"... думаю таки нам придется встретиться в суде - все таки к этому идет.
PS "Сухое" вам также не рекомендую употреблять за рулем, да и "полусладкое" тоже)
От людей, у которых за спиной "2 класса образования" еще и не такое можно услышать, особенно, когда откаты и крышевания заполоняют страну.
Последний раз редактировалось Deity; 17.01.2014 в 09:52.
Не верится.
То, что он уехал с первой конечной с 6 "человеками" в салоне, не означает, что он всего перевез 6 пассажиров за рейс. На правду не похоже вообще и в принципе, разве что перед ним прям проехала 145, а с третьей Черноморки его опередила 150. И то, шансов провезти столь мизерное к-во стремится к нулю. Похоже на побидкаться перед коллегой.
ребята извините за прямоту, но Одесские маршрутки полный кал
Вот как должны приблизительно выглядеть маршрутки
Одно время пришлось мне жить в Черкассах, в то время когда я там жил парк маршруток состоял из Богданов, Эталонов, и Модернизированы ПАЗиков(последние кстати комфортнее первых)
так вот первое что меня просто удивило, в каждой маршрутке есть кондуктор, он следит за тем чтоб все желающие вышли/зашли, если кто-то не успевает, но видно что спешит успеть в эту маршрутку, он говорит водителю подождать
ну и естественно обилечивает ДА ТАМ ЕСТЬ БИЛЕТЫ, это тоже решает ряд проблем с воровством сдачи, зайцами, и водителем который за частую забывает дать мелкую сдачу
ВЫ скажите кондуктор это не удобно, потому как толкать будет, но маршруты организованы так что даже утром транспорт не бывает, таким забитым как тут, там всё чётко по часикам ходит, и вполне часто
второе это остановки строго на остановках, за очень редким случаем могут подобрать кого-то, если допустим там человек спешит а между остановками действительно большое расстояние
и третье самое главное, ни смотря что город на порядок меньше Одессы, там мэрия обязала все фирмы предоставляющие услуги городской перевоз пассажиров приобрести автобусы! понятное дело что предприимчивые "бизнесмены" пытались пассажирам навешать лапшу(агитки висели) что при таких раскладах проезд будет в 2 раза дороже, но как показала практика все закупили как миленькие, теперь там есть МАНы(правда б.у., но не важно, ), некоторые схитропопили купили Российские МАЗы, ЛИАЗы(думаю лучшеб они купили б.у. норм фирму), но при всём том соотношение расход/количество перевозимых пассажиров лучше чем в маршрутках, я думаю эти фирмы доже теперь благодарны мэрии, ну и дороги значительно освободились
ПС ходят слухи что после этого "Черкасский автобус"(производитель Богданов) простимулировался и купил в производство модель полномерного автобуса
Насчет 214 ничего не скажу. На 148-150-145 я нечасто, но периодически катаюсь, когда катаюсь, это именно после часу и где-то до четырех часов дня. Специально выбираю такое время, чтобы в автобус можно было спокойно сесть. Так вот, ни разу мне не попадался автобус с 6 пассажирами в салоне. В лучшем случае, есть несколько сидячих мест. Да, могут быть заняты только сидячие и пару человек стоИт. Возможно, от Архитекторской он отчаливал полупустым, но по дороге обязательно заполняется, и общее количество перевезенных пассажиров обычно не меньше 20-30 человек. Это очень популярные маршруты, относительно быстрые, прямые, поэтому всегда востребованные.
Возможно у вас и нет родственных веников )) которые водят маршрутку, но судя по манере письма и умении выражаться вас можно отнести к категории самих водителей указанных т/с, отсюда наверняка и такие мысли. Вопрос - если не умеешь нормально себя вести за рулем т/с, перевозящего пассажира, а также не обладаешь адекватным общением, тогда зачем вообще идешь туда работать? Ах, да - легкие деньги, и знаний много не требуетсяНо как в результате оказывается - деньги то не такие уж и легкие, т.к. и манера езды, и манера общения является частью их рабочего процесса. Водителями маршруток на мой взгляд нельзя набирать нервных людей, не способных нормально (без резких скачков, остановок, поворотов и пр.) вести т/с, т.к. такая небезопасная манера езды влечет за собой преднамеренное создание опасной ситуации для жизни и здоровья пассажиров.
Также можно добавить, что также являются нарушением остановки маршруток в не положенных для этого местах (пешеходные переходы, прямо на перекрестках(причем есть случаи, когда это происходит в прямом смысле этого слова), да и вообще где водителю вздумается(но запрещено ПДД)).
Довольно верно подмечено )))
Вы ехали "в" или "с" ? )) А быть может "на"? ))
Последний раз редактировалось Potapov; 17.01.2014 в 12:34.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
149 идет по-другому, она им не конкурент.
Официально 148 или 150 ходят раз в три минуты, вроде так писали в теме, реально они сами регулируют диапазон движения так, чтобы заполнить салон хотя бы сидячими, это ок. 5 минут. Как-нить буду ждать на днях - не поленюсь и посчитаю именно в этот период, т.к. я все равно пропускаю заполненные. Повторюсь, даже если с Таирова он выехал с 6 пассажирами, такое может быть, то, что всего было перевезено всего 6 за рейс - такое может случиться так же часто, как и землетрясение в Одессе
.
Перечень предприятий-перевозчиков,
обслуживающих городские автобусные маршруты общего пользования
(по состоянию на 01.09.2013 г.)
№
Название
предприятия
Руководитель - директор
Телефоны
Юридический адрес
№ маршрутов
1.
ООО «Автотранс-Украина»
Биб Николай Александрович
Ф. 780-14-78,
просп. М.Жукова, 4, кв. 101А
133, 137
2.
ПАО «Севертранс»
Максименко Вячеслав Михайлович
Дисп.
756-70-28,
факс.
750-25-40,
756-70-01,
пр. 750-38-38
21-й км Старокиевского шоссе
100а, 104, 120, 127, 130, 131, 140, 141, 144, 151, 155, 156, 165, 166, 170, 190, 210, 215, 232а, 240, 241, 242, 250, 30а
3.
ООО «Турист»
Румилиатись Александр Михайлович
Ф. 716-13-66, 716-12-47,
Ф. 34-77-07
Гагаринское плато, 5
4, 7, 105а, 105, 108а, 111, 112, 124, 135, 141, 150, 168, 171, 197, 198, 214
4.
КП
«Авто-Сервис»
Галанюк Владимир Викторович
Ф./дисп.
716-11-28,
КТП 29-02-49,
3-й
Первомайский пер., 9
6, 16, 190, 191, 233, 237, 288
5.
ЧП «АТП Киностудии»
Вакалюк Виталий Никитович
Ф.714-50-23
ул. Французский бульвар, 33
3, 110, 115, 115к, 117, 162, 168, 191
6.
ООО
«АТП-15106»
Деговец Яков Владимирович
Ф. 733-55-84, приёмная
733-55-75
ул. Средняя, 48
9, 223
7.
ООО «Вираж»
Прусак Александр Николаевич
765-67-63, Дисп.
743-23-84, факс
728-97-55
ул. Комарова, 12
2, 8, 11, 18, 23, 121, 145, 203, 232а
8.
ООО
«Европа В.В.В.»
Ведута Евгений Евгеньевич
дисп.
743-23-84,
ф. 728-97-55
ул. Пантелеймоновская, 54
146, 175, 185
9.
ЧП
«Старс Транс»
Чернопятко Геннадий Александрович
Ф. 728-08-92
ул. Николаевская дор., 205
149
10.
ООО
«Гленкор-Юг»
И.о. директора Засыпкин Андрей Викторович
Ф. 33-44-94,
33-43-93
просп. Гагарина, 4, офис 8
148, 280
11.
ООО
«Авторух сервис»
Колоколова Наталья Евгеньевна
Дисп./мех. 728-41-90,
ф. 728-91-55, пр. 728-94-71, 728-42-70
просп. М.Жукова, 2
128, 201, 202, 208, 11а
12.
МП ООО
«САМ»
Шлапак Кирилл Александрович
Ф. 398-577, 398-578, дисп/пр.
717-07-25
ул. Транспортная, 5
126, 129, 200, 200а, 220, 220а, 221
Что скорей всего.
PS А вот тут продается upgrade мозга водителя маршрутки ))
Последний раз редактировалось Potapov; 17.01.2014 в 13:39.
У меня абсолютно твердое убеждение, что вы живете в мире сказок и грез. Столько высосанных из пальца(из пальца ли?) умозаключений... Ну откуда вы взяли весь этот бред? Вы что всерьез думаете, что я водитель маршрутки? Вы что, всерьез думаете, что я оправдываюсь? Я всего лишь макаю вас в то, что вы от несдержания наделали под собой. Какие доказательства? Какие дети на руках? Внимательно пересмотрите видео, которое вы сами(сами?) сделали. Все указывает на то что вы обыкновенный волосатый троль. Хватит. Перестаньте нести чушь.
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Очередной идиотский спор по поводу "маршрутка/автобус". Если вышеупомянутое - маршрутное такси, то оно НЕ ОБЯЗАНО останавливаться если нет выходящих и ЯВНО голосующих пассажиров (ковыряние в носу и застегивание ширинки, а также бросание окурка) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сигналом к остановке. Если же это автобус, останавливающийся на ОБОЗНАЧЕННОЙ остановке, то не требуйте у водителя после этого остановится возле "во-о-он того ларька". Читать же бесконечные препирательства становится невыносимым (хотя есть только узкие двери)
один из....( смотреть со 2 мин . Маршрутка 242 дата и время-фейковые).http://www.youtube.com/watch?v=Cj7po67o4hQ&feature=youtu.be
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
Социальные закладки