Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 851 из 1414 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 28262
  1. Вверх #17001
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну так это он еще очень мягко сказал. Видать очень интеллигентный водитель.
    сдержался при пассажирах, не успевшие еще выйти из салона....

2. Вверх #17002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭR2DЭ2 Посмотреть сообщение
    Не будем нарушать законы жанра и продолжим разбор полетов по-тезисно:
    1) Понятно, что видео снято не при помощи мясорубки или чего-то еще, что вы привыкли использовать в повседневной жизни. Вопрос был в том "кто" снимал это видео. Если вы-то для чего? К чему эта провокация?
    2) Замедлите видео в три раза, в четыре-ну для самых тупых, для нас, форумчан. волшебное средство-вопросы отпадают сразу.
    а) я не спрашивал о заполненности маршрутки, внимательней надо быть.
    б) ваш "ребенок №3" стоит с сигаретой в руке, это прекрасно видно с вашего видео.
    в) жест мужчины можно расценивать только как попытку почесать подбородок
    г) отличительные признаки-очки? тогда я тоже льготчик! вы бы вместо игр со специально предназначенным устройством рукой бы энергично махали-тогда это что-то бы доказывало. ну проехала маршрутка, ну проезжает там еще много разных маршрутов, если никому данная маршрутка не нужна и в салоне никто на данной остановке не выходит-водитель маршрутного такси может и не останавливаться.
    д) а летом он должен обмахивать вас газетой? ну не говорите ерунды, минус четыре это еще не повод спасть чужих детей, тепло одетых и стоящих рядом с родителем. вы ведь тепло их одели? или понадеялись на то что муниципальные службы будут ходить по улицам и всех кутать в теплые пледы? а может, была мысль, что маршрутчик остановится и скажет: "я вижу вы не машете мне рукой и, возможно, нам не по пути, но на улице минус четыре, а у вас дети! я отвезу вас куда вам угодно, лишь только высажу всех этих бездарей, наполовину заполнивших салон." Вы на это рассчитывали?

Что в сухом остатке? Скандал невнятный, мысли о событиях-навязанные, да и события как такового нет. Если есть факт неприязни водителей лично к вам, потому что вы "льготчик", то лучше снять на видео перебранку с водителем, чем обычный трафик с элементами городского пейзажа.
    Вы бы не отвлекались от дороги, когда за рулем маршрутки, все-таки у вас в салоне пассажиры. Наверняка строчить свои оправдания не просто.
    На ваши глупости даже отвечать зазорно.
    Не выдумывайте как оправдаться, а сделайте так, чтобы не было таких ситуаций.

И еще - покажите конкретно где ребенок курит? Можно скрин? Или вы балабол? Только хамить не нужно - это раскрывает вашу принадлежность к категории водителей!
    Хотел бы увидеть как вы с 2 детьми на руках будете голосовать и главное чем?! )) Уверен это будет весело - давайте вместе над вами посмеемся.

"голосование" нигде не прописано в законодательстве, поэтому почесался он или расстегнул пуговицу - можно расценивать, как требование остановиться. Или нужно сотрудника ГАИ позвать с жезлом? А для чего знак остановки висит, на котором указано, что в данном месте остановка маршрутки 9 ?

Ну если у вас такие же очки - тогда да... еще раз отпишу (не для всех форумчан), а для вас, ваших коллег, и сотрудников департамента транспорта(которые не видят проблем, пока она их лично не коснется, что меня все "утренние" водители уже давно знают в лицо.

Дальше идем, - уже с вопросом непосредственно к вам: "Почему во всех маршрутках не указано, что согласно ст. 38-1 ЗУ о СОГУ инвалиды 1 гр, дети-инвалиды и сопровождающие их люди (не более 1 сопр. на 1 инв.) имеют право бесплатного проезда?" остальное расписывать не буду, чтобы не раскрывать все "карты"... думаю таки нам придется встретиться в суде - все таки к этому идет.

PS "Сухое" вам также не рекомендую употреблять за рулем, да и "полусладкое" тоже)

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну так это он еще очень мягко сказал. Видать очень интеллигентный водитель.
    От людей, у которых за спиной "2 класса образования" еще и не такое можно услышать, особенно, когда откаты и крышевания заполоняют страну.
    Последний раз редактировалось Deity; 17.01.2014 в 09:52.

3. Вверх #17003
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Один другому:
    "Полная ж. С Таирова вывез всего 6(шесть) человек"

Было это в 15:30
    Не верится.
    То, что он уехал с первой конечной с 6 "человеками" в салоне, не означает, что он всего перевез 6 пассажиров за рейс. На правду не похоже вообще и в принципе, разве что перед ним прям проехала 145, а с третьей Черноморки его опередила 150. И то, шансов провезти столь мизерное к-во стремится к нулю. Похоже на побидкаться перед коллегой.

4. Вверх #17004
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не верится.
    То, что он уехал с первой конечной с 6 "человеками" в салоне, не означает, что он всего перевез 6 пассажиров за рейс. На правду не похоже вообще и в принципе, разве что перед ним прям проехала 145, а с третьей Черноморки его опередила 150. И то, шансов провезти столь мизерное к-во стремится к нулю. Похоже на побидкаться перед коллегой.
    А чего в этом столь невероятного?) Я как-то в с 214-й ехал с Привоза до конечной на Иверском с одним водителем и всё. Времени было 11 часов, будний день.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #17005
    Частый гость
    ребята извините за прямоту, но Одесские маршрутки полный кал
    Вот как должны приблизительно выглядеть маршрутки
    Одно время пришлось мне жить в Черкассах, в то время когда я там жил парк маршруток состоял из Богданов, Эталонов, и Модернизированы ПАЗиков(последние кстати комфортнее первых)
    так вот первое что меня просто удивило, в каждой маршрутке есть кондуктор, он следит за тем чтоб все желающие вышли/зашли, если кто-то не успевает, но видно что спешит успеть в эту маршрутку, он говорит водителю подождать
    ну и естественно обилечивает ДА ТАМ ЕСТЬ БИЛЕТЫ, это тоже решает ряд проблем с воровством сдачи, зайцами, и водителем который за частую забывает дать мелкую сдачу
    ВЫ скажите кондуктор это не удобно, потому как толкать будет, но маршруты организованы так что даже утром транспорт не бывает, таким забитым как тут, там всё чётко по часикам ходит, и вполне часто
    второе это остановки строго на остановках, за очень редким случаем могут подобрать кого-то, если допустим там человек спешит а между остановками действительно большое расстояние
    и третье самое главное, ни смотря что город на порядок меньше Одессы, там мэрия обязала все фирмы предоставляющие услуги городской перевоз пассажиров приобрести автобусы! понятное дело что предприимчивые "бизнесмены" пытались пассажирам навешать лапшу(агитки висели) что при таких раскладах проезд будет в 2 раза дороже, но как показала практика все закупили как миленькие, теперь там есть МАНы(правда б.у., но не важно, ), некоторые схитропопили купили Российские МАЗы, ЛИАЗы(думаю лучшеб они купили б.у. норм фирму), но при всём том соотношение расход/количество перевозимых пассажиров лучше чем в маршрутках, я думаю эти фирмы доже теперь благодарны мэрии, ну и дороги значительно освободились
    ПС ходят слухи что после этого "Черкасский автобус"(производитель Богданов) простимулировался и купил в производство модель полномерного автобуса

6. Вверх #17006
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А чего в этом столь невероятного?) Я как-то в с 214-й ехал с Привоза до конечной на Иверском с одним водителем и всё. Времени было 11 часов, будний день.
    Насчет 214 ничего не скажу. На 148-150-145 я нечасто, но периодически катаюсь, когда катаюсь, это именно после часу и где-то до четырех часов дня. Специально выбираю такое время, чтобы в автобус можно было спокойно сесть. Так вот, ни разу мне не попадался автобус с 6 пассажирами в салоне. В лучшем случае, есть несколько сидячих мест. Да, могут быть заняты только сидячие и пару человек стоИт. Возможно, от Архитекторской он отчаливал полупустым, но по дороге обязательно заполняется, и общее количество перевезенных пассажиров обычно не меньше 20-30 человек. Это очень популярные маршруты, относительно быстрые, прямые, поэтому всегда востребованные.

7. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Слушай за рулем маршруток сидят такие же люди как мы или ты думаеш что их специально рожают для этих целей?Нет просто за время роботы им приходится общаться с разными людми и не всегда они-люди нормальные...И конечно их со временем начинает типать...
    Все они водят машину нормально и никогда не будут резко тормозить либо разгоняться без особой нужды тоесть если без этого нельзя избежать ДТП...
    Хотя я тоже не в восторге когда едеш и и на всю маршрутку орёт кто то на подобе Билана либо водителю курит и если его нормально попросить то он прикрутит радио и выбрасит сигарету.
    А вообще я бы посмотрел как бы ты водил маршрутку еслиб у тя была б
    возможность,а то сидя за спиной критиковать все мастера,а как что так исчи вас.
    P.S. Знакомых или родствеников которые водят маршрутку у меня нету поэтому моё мнение не основывается ни на чем личном.
    Возможно у вас и нет родственных веников )) которые водят маршрутку, но судя по манере письма и умении выражаться вас можно отнести к категории самих водителей указанных т/с, отсюда наверняка и такие мысли. Вопрос - если не умеешь нормально себя вести за рулем т/с, перевозящего пассажира, а также не обладаешь адекватным общением, тогда зачем вообще идешь туда работать? Ах, да - легкие деньги, и знаний много не требуется Но как в результате оказывается - деньги то не такие уж и легкие, т.к. и манера езды, и манера общения является частью их рабочего процесса. Водителями маршруток на мой взгляд нельзя набирать нервных людей, не способных нормально (без резких скачков, остановок, поворотов и пр.) вести т/с, т.к. такая небезопасная манера езды влечет за собой преднамеренное создание опасной ситуации для жизни и здоровья пассажиров.
    Также можно добавить, что также являются нарушением остановки маршруток в не положенных для этого местах (пешеходные переходы, прямо на перекрестках(причем есть случаи, когда это происходит в прямом смысле этого слова), да и вообще где водителю вздумается(но запрещено ПДД)).
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    Вы бы не отвлекались от дороги, когда за рулем маршрутки, все-таки у вас в салоне пассажиры. Наверняка строчить свои оправдания не просто.
    На ваши глупости даже отвечать зазорно...
    Довольно верно подмечено )))

Вы ехали "в" или "с" ? )) А быть может "на"? ))
    Последний раз редактировалось Potapov; 17.01.2014 в 12:34.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

8. Вверх #17008
    Насчет 214 ничего не скажу. На 148-150-145 я нечасто, но периодически катаюсь, когда катаюсь, это именно после часу и где-то до четырех часов дня. Специально выбираю такое время, чтобы в автобус можно было спокойно сесть. Так вот, ни разу мне не попадался автобус с 6 пассажирами в салоне. В лучшем случае, есть несколько сидячих мест. Да, могут быть заняты только сидячие и пару человек стоИт. Возможно, от Архитекторской он отчаливал полупустым, но по дороге обязательно заполняется, и общее количество перевезенных пассажиров обычно не меньше 20-30 человек. Это очень популярные маршруты, относительно быстрые, прямые, поэтому всегда востребованные.
    Обычно не меньше, а бывает и меньше, уверяю. Вполне спокойно это можно представить, учитывая сколько за 10 минут проходит автобусов 148-149-150, просто попал неудачно

9. Вверх #17009
    User banned
    Обычно не меньше, а бывает и меньше, уверяю. Вполне спокойно это можно представить, учитывая сколько за 10 минут проходит автобусов 148-149-150, просто попал неудачно
    149 идет по-другому, она им не конкурент .

Официально 148 или 150 ходят раз в три минуты, вроде так писали в теме, реально они сами регулируют диапазон движения так, чтобы заполнить салон хотя бы сидячими, это ок. 5 минут . Как-нить буду ждать на днях - не поленюсь и посчитаю именно в этот период, т.к. я все равно пропускаю заполненные. Повторюсь, даже если с Таирова он выехал с 6 пассажирами, такое может быть, то, что всего было перевезено всего 6 за рейс - такое может случиться так же часто, как и землетрясение в Одессе .

10. Вверх #17010
    Посетитель Аватар для krapiva77
    Перечень предприятий-перевозчиков,
    обслуживающих городские автобусные маршруты общего пользования
    (по состоянию на 01.09.2013 г.)

Название
    предприятия
    Руководитель - директор
    Телефоны
    Юридический адрес
    № маршрутов
    1.
    ООО «Автотранс-Украина»
    Биб Николай Александрович
    Ф. 780-14-78,
    просп. М.Жукова, 4, кв. 101А
    133, 137
    2.
    ПАО «Севертранс»
    Максименко Вячеслав Михайлович
    Дисп.
    756-70-28,

факс.
    750-25-40,
    756-70-01,

пр. 750-38-38
    21-й км Старокиевского шоссе
    100а, 104, 120, 127, 130, 131, 140, 141, 144, 151, 155, 156, 165, 166, 170, 190, 210, 215, 232а, 240, 241, 242, 250, 30а
    3.
    ООО «Турист»
    Румилиатись Александр Михайлович
    Ф. 716-13-66, 716-12-47,
    Ф. 34-77-07
    Гагаринское плато, 5
    4, 7, 105а, 105, 108а, 111, 112, 124, 135, 141, 150, 168, 171, 197, 198, 214
    4.
    КП
    «Авто-Сервис»
    Галанюк Владимир Викторович
    Ф./дисп.
    716-11-28,
    КТП 29-02-49,
    3-й
    Первомайский пер., 9
    6, 16, 190, 191, 233, 237, 288
    5.
    ЧП «АТП Киностудии»
    Вакалюк Виталий Никитович
    Ф.714-50-23
    ул. Французский бульвар, 33
    3, 110, 115, 115к, 117, 162, 168, 191
    6.
    ООО
    «АТП-15106»
    Деговец Яков Владимирович
    Ф. 733-55-84, приёмная
    733-55-75
    ул. Средняя, 48
    9, 223
    7.
    ООО «Вираж»
    Прусак Александр Николаевич
    765-67-63, Дисп.
    743-23-84, факс
    728-97-55
    ул. Комарова, 12
    2, 8, 11, 18, 23, 121, 145, 203, 232а
    8.
    ООО
    «Европа В.В.В.»
    Ведута Евгений Евгеньевич
    дисп.
    743-23-84,
    ф. 728-97-55
    ул. Пантелеймоновская, 54
    146, 175, 185
    9.
    ЧП
    «Старс Транс»
    Чернопятко Геннадий Александрович
    Ф. 728-08-92
    ул. Николаевская дор., 205
    149
    10.
    ООО
    «Гленкор-Юг»
    И.о. директора Засыпкин Андрей Викторович
    Ф. 33-44-94,
    33-43-93
    просп. Гагарина, 4, офис 8
    148, 280
    11.
    ООО
    «Авторух сервис»
    Колоколова Наталья Евгеньевна
    Дисп./мех. 728-41-90,
    ф. 728-91-55, пр. 728-94-71, 728-42-70
    просп. М.Жукова, 2
    128, 201, 202, 208, 11а
    12.
    МП ООО
    «САМ»
    Шлапак Кирилл Александрович
    Ф. 398-577, 398-578, дисп/пр.
    717-07-25
    ул. Транспортная, 5
    126, 129, 200, 200а, 220, 220а, 221

11. Вверх #17011
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Регистрационные документы поменяли, табличку не поменяли. Как вариант - место убрали, еще вариант - никто не заморачивался, тупо написали ответ.
    Что скорей всего.

PS А вот тут продается upgrade мозга водителя маршрутки ))
    Последний раз редактировалось Potapov; 17.01.2014 в 13:39.

12. Вверх #17012
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    На ваши глупости даже отвечать зазорно.
    Не выдумывайте как оправдаться, а сделайте так, чтобы не было таких ситуаций.

И еще - покажите конкретно где ребенок курит? Можно скрин? Или вы балабол? Только хамить не нужно - это раскрывает вашу принадлежность к категории водителей!
    Хотел бы увидеть как вы с 2 детьми на руках будете голосовать и главное чем?! )) Уверен это будет весело - давайте вместе над вами посмеемся.

"голосование" нигде не прописано в законодательстве, поэтому почесался он или расстегнул пуговицу - можно расценивать, как требование остановиться. Или нужно сотрудника ГАИ позвать с жезлом? А для чего знак остановки висит, на котором указано, что в данном месте остановка маршрутки 9 ?

Ну если у вас такие же очки - тогда да... еще раз отпишу (не для всех форумчан), а для вас, ваших коллег, и сотрудников департамента транспорта(которые не видят проблем, пока она их лично не коснется, что меня все "утренние" водители уже давно знают в лицо.

Дальше идем, - уже с вопросом непосредственно к вам: "Почему во всех маршрутках не указано, что согласно ст. 38-1 ЗУ о СОГУ инвалиды 1 гр, дети-инвалиды и сопровождающие их люди (не более 1 сопр. на 1 инв.) имеют право бесплатного проезда?" остальное расписывать не буду, чтобы не раскрывать все "карты"... думаю таки нам придется встретиться в суде - все таки к этому идет.

PS "Сухое" вам также не рекомендую употреблять за рулем, да и "полусладкое" тоже)

От людей, у которых за спиной "2 класса образования" еще и не такое можно услышать, особенно, когда откаты и крышевания заполоняют страну.
    У меня абсолютно твердое убеждение, что вы живете в мире сказок и грез. Столько высосанных из пальца(из пальца ли?) умозаключений... Ну откуда вы взяли весь этот бред? Вы что всерьез думаете, что я водитель маршрутки? Вы что, всерьез думаете, что я оправдываюсь? Я всего лишь макаю вас в то, что вы от несдержания наделали под собой. Какие доказательства? Какие дети на руках? Внимательно пересмотрите видео, которое вы сами(сами?) сделали. Все указывает на то что вы обыкновенный волосатый троль. Хватит. Перестаньте нести чушь.
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

13. Вверх #17013
    149 идет по-другому, она им не конкурент .

Официально 148 или 150 ходят раз в три минуты, вроде так писали в теме, реально они сами регулируют диапазон движения так, чтобы заполнить салон хотя бы сидячими, это ок. 5 минут . Как-нить буду ждать на днях - не поленюсь и посчитаю именно в этот период, т.к. я все равно пропускаю заполненные. Повторюсь, даже если с Таирова он выехал с 6 пассажирами, такое может быть, то, что всего было перевезено всего 6 за рейс - такое может случиться так же часто, как и землетрясение в Одессе .
    Ну, Землю вообще трясет каждый день десятки и сотни раз, и отголоски могут быть и в Одессе, типа 0.1, 0.05 балла, так что соглашусь - бывает довольно часто)
    зы: перепутал 149 со 145, подумал об одном, написал чуть другое, но суть та же )

14. Вверх #17014
    Цитата Сообщение от MARGOSHA 555 Посмотреть сообщение
    ЭR2DЭ2 а Вы случайно не водитель маршрутного такси???
    Их ругаю - этого мало!!!
    Ну да не видно - а если он шатается, то это он просто так от нечего делать!!!
    о каких комплексах Вы говорите???
    Точно подмечено! Вы не первая, кто это почувствовал )) И по диалекту, и по интеллекту соответствует на все 100% ))

15. Вверх #17015
    User banned
    Очередной идиотский спор по поводу "маршрутка/автобус". Если вышеупомянутое - маршрутное такси, то оно НЕ ОБЯЗАНО останавливаться если нет выходящих и ЯВНО голосующих пассажиров (ковыряние в носу и застегивание ширинки, а также бросание окурка) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сигналом к остановке. Если же это автобус, останавливающийся на ОБОЗНАЧЕННОЙ остановке, то не требуйте у водителя после этого остановится возле "во-о-он того ларька". Читать же бесконечные препирательства становится невыносимым (хотя есть только узкие двери )

16. Вверх #17016
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Очередной идиотский спор по поводу "маршрутка/автобус". Если вышеупомянутое - маршрутное такси, то оно НЕ ОБЯЗАНО останавливаться если нет выходящих и ЯВНО голосующих пассажиров (ковыряние в носу и застегивание ширинки, а также бросание окурка) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сигналом к остановке. Если же это автобус, останавливающийся на ОБОЗНАЧЕННОЙ остановке, то не требуйте у водителя после этого остановится возле "во-о-он того ларька". Читать же бесконечные препирательства становится невыносимым (хотя есть только узкие двери )
    Если ты мужчина и отвечаешь за свои слова, укажи на законодательном уровне (с цитатой) что является сигналом к остановке маршрутного такси, а что нет.
    Заранее благодарю за четкий и понятный ответ (надеюсь он будет, если ты не пофлудить зашел, ну, а если пофлудить - то не обижайся).

17. Вверх #17017
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Если ты мужчина и отвечаешь за свои слова, укажи на законодательном уровне (с цитатой) что является сигналом к остановке маршрутного такси, а что нет.
    Заранее благодарю за четкий и понятный ответ (надеюсь он будет, если ты не пофлудить зашел, ну, а если пофлудить - то не обижайся).
    Единственный сигнал, по которому водитель транспортного средства должен остановиться, прописанный в ПДД, это сигнал сотрудника милиции жезлом. Так теперь что - вообще не останавливаться им?

18. Вверх #17018
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    у нас в ПДД расписано как должна ездить маршрутка?

19. Вверх #17019
    Посетитель Аватар для чп
    один из....( смотреть со 2 мин . Маршрутка 242 дата и время-фейковые).http://www.youtube.com/watch?v=Cj7po67o4hQ&feature=youtu.be
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

20. Вверх #17020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чп Посмотреть сообщение
    один из....( смотреть со 2 мин . Маршрутка 242 дата и время-фейковые).http://www.youtube.com/watch?v=Cj7po67o4hQ&feature=youtu.be
    Вот дебилоид....

Ответить в теме
Страница 851 из 1414 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права