|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
[QUOTE=ЭR2DЭ2;44857601]Оу! Мы переходим на личности?! Моя жена на вашем месте сломала бы руку этому бедолаге.[/QUOTE
рада за нее,если она сама за себя может постоять значит, к сожалению на вас расчитывать ей не приходится!!
Или просто Лена)
http://http://vk.com/id156766360 http://vk.com/id156766360 это не он случайно?
Написал я письмо по электронке в департамент. Пришел сегодня ответ:
"На Ваше обращение относительно дополнительного сидения, установленного в автобусном маршруте № 191, гос. № ВН 2730 АА, сообщаем.
Количество сидячих мест в городском автобусном маршруте общего пользования № 191, гос. № ВН 2730 АА, соответствует регистрационным документам, выданным Госавтоинспекцией." Странно, однако...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сегодня, 16.01.14, приблизительно в 11.30-12.00 дня я ехал от Нового рынка, с конечной остановки 221 маршрута.
Машина набирала людей. При моей попытке сесть на переднее сиденье, возле водителя (маршрутка оснащена автоматической дверью в салон тоже), водитель, молодой парень "бросил" мне фразу: "В салоне есть места"!
На мой вопрос-"Почему я не могу сесть именно на это место?"-водитель мне ответил:"Товарищ попросил придержать...."
Всю дорогу, до Таврии "Вузовский" это место переднее было свободно!
Вопрос: Почему водители позволяют себе такое поведение? И почему водители держат это место "для избранных"?
Фото с номерным знаком прилагается. Прошу разобраться!
Надеюсь на ответ. Спасибо
Последний раз редактировалось Houk; 16.01.2014 в 12:47.
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
Последний раз редактировалось spector; 16.01.2014 в 17:15.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
В лучшем случае вам на оф. обращение (обязательно с указание места, номера маршрутки и времени) с этой формы
ответят, что переднее сидение либо является небезопасным для перевозки пассажиров, либо еще какую-нибудь ересь придумают, лишь бы абстрагироваться от вас.
Но! Пока не начнете донимать их заявлениями - водители будут на вас "плевать".
PS Водители по мобильному во время движения маршрутки также не имеют права разговаривать. Но таких фактов можно высылать ежедневно десятками.
Прикол еще вот в чем - ехал я в забитой маршрутке(люди стояли на ступеньке), внутри написано 19 сидячих, а всего 40. Тобишь получается 21 место для перевозки пассажиров стоя. Ну не поленился я и подсчитал, что в этой уже забитой можно сказать маршрутке уже 17 человек, ведь еще каким-то чудесным образом она должна вместить еще 4х, что практически нереально, а уж про безопасность для пассажиров я вообще молчу.
1. Видео снимало специально предназначенное для этого устройство.
2. Видео специально замедлил в 2 раза, при заливке на ютуб, для того, чтобы вы не задавали остальных вопросов, но все-таки отвечу:
а) маршрутка полупустая;
б) ребенок №3 в метре-двух за столбом со знаком остановки;
в) мужчина, который снят в начале делает жест рукой, который можно расценивать, как "голосование";
г) таки да – дети имеют отличительные признаки, + все "утренние" водители и их и меня знают в лицо - это доказывает факт проезда маршрутки мимо;
д) температура окружающей среды, как дополнительный момент, усугубляющий вину водителя.
Последний раз редактировалось Deity; 16.01.2014 в 17:32.
Не будем нарушать законы жанра и продолжим разбор полетов по-тезисно:
1) Понятно, что видео снято не при помощи мясорубки или чего-то еще, что вы привыкли использовать в повседневной жизни. Вопрос был в том "кто" снимал это видео. Если вы-то для чего? К чему эта провокация?
2) Замедлите видео в три раза, в четыре-ну для самых тупых, для нас, форумчан. волшебное средство-вопросы отпадают сразу.
а) я не спрашивал о заполненности маршрутки, внимательней надо быть.
б) ваш "ребенок №3" стоит с сигаретой в руке, это прекрасно видно с вашего видео.
в) жест мужчины можно расценивать только как попытку почесать подбородок
г) отличительные признаки-очки? тогда я тоже льготчик! вы бы вместо игр со специально предназначенным устройством рукой бы энергично махали-тогда это что-то бы доказывало. ну проехала маршрутка, ну проезжает там еще много разных маршрутов, если никому данная маршрутка не нужна и в салоне никто на данной остановке не выходит-водитель маршрутного такси может и не останавливаться.
д) а летом он должен обмахивать вас газетой? ну не говорите ерунды, минус четыре это еще не повод спасть чужих детей, тепло одетых и стоящих рядом с родителем. вы ведь тепло их одели? или понадеялись на то что муниципальные службы будут ходить по улицам и всех кутать в теплые пледы? а может, была мысль, что маршрутчик остановится и скажет: "я вижу вы не машете мне рукой и, возможно, нам не по пути, но на улице минус четыре, а у вас дети! я отвезу вас куда вам угодно, лишь только высажу всех этих бездарей, наполовину заполнивших салон." Вы на это рассчитывали?
Что в сухом остатке? Скандал невнятный, мысли о событиях-навязанные, да и события как такового нет. Если есть факт неприязни водителей лично к вам, потому что вы "льготчик", то лучше снять на видео перебранку с водителем, чем обычный трафик с элементами городского пейзажа.
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Вчера, приехав на конечную 148/150 автобусов - Александровский просп. услышал диалог между водителями этих маршрутов.
выйти еще не успел из 148го
Один другому:
"Полная ж. С Таирова вывез всего 6(шесть) человек"
Было это в 15:30
Социальные закладки