Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 850 из 1414 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 28262
  1. Вверх #16981
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от MARGOSHA 555 Посмотреть сообщение
    на 519 маршруте был молодой водитель так он все время под воздействием каких-то наркотиков ездил!! Теперь он на 232 ездит!!!
    Хотя они каждое утро перед выездом тест проходят!
    он ездил на белой маршрутке как будка (ну не богдан), полуразвалина? на вид лет 25?

2. Вверх #16982
    Новичок Аватар для MARGOSHA 555
    Цитата Сообщение от ЭR2DЭ2 Посмотреть сообщение
    Кстати, "ругают"-это была ирония
    во первых-да он шатался
    во вторых-а если на моем месте был-бы например ваша жена или ребенок бы так же комментировали ??
    думаю на этом ваши коментарии закончатся!!
    Или просто Лена)

3. Вверх #16983
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    он ездил на белой маршрутке как будка (ну не богдан), полуразвалина? на вид лет 25?
    возраст да,ездил в основном на Богдане
    Или просто Лена)

4. Вверх #16984
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    кстати, остановку возле издательства тоже неплохо проезжают мимо, если там никто не выходит.
    я несильна в пдд, но та кругу все маршрутки вынуждены "скакать" по рядам чтоб остановиться на остановке, а потом выехать с площади.
    Кто-то не рискует попаданием в дтп и проезжает по своему ряду, вот и всё.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #16985
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    во первых-да он шатался
    во вторых-а если на моем месте был-бы например ваша жена или ребенок бы так же комментировали ??
    думаю на этом ваши коментарии закончатся!!
    Оу! Мы переходим на личности?! Моя жена на вашем месте сломала бы руку этому бедолаге.
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

6. Вверх #16986
    [QUOTE=ЭR2DЭ2;44857601]Оу! Мы переходим на личности?! Моя жена на вашем месте сломала бы руку этому бедолаге.[/QUOTE
    рада за нее,если она сама за себя может постоять значит, к сожалению на вас расчитывать ей не приходится!!
    Или просто Лена)

7. Вверх #16987
    Частый гость Аватар для Vindetta
    http://http://vk.com/id156766360
    возраст да,ездил в основном на Богдане
    http://vk.com/id156766360 это не он случайно?

8. Вверх #16988
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    http://http://vk.com/id156766360

http://vk.com/id156766360 это не он случайно?
    нет,точно не он )
    Или просто Лена)

9. Вверх #16989
    [QUOTE=MARGOSHA 555;44867033]
    Оу! Мы переходим на личности?! Моя жена на вашем месте сломала бы руку этому бедолаге.[/QUOTE
    рада за нее,если она сама за себя может постоять значит, к сожалению на вас расчитывать ей не приходится!!

10. Вверх #16990
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Если верить первой странице, то сообщение найдет своего адресата.

Маршрут "191"
    Номер "ВН2730АА"

На табличке в салоне указано 23 сидячих места. По факту 24. Одно дополнительное сидение установлено в правом ряду, за счет уменьшения расстояния между сидениями. Из-за этого сидеть там нереально. Так из-за такого переоборудования, места для инвалидов, помеченные специальной наклейкой становятся для них полностью недоступными. Сесть туда нереально. Вот пройдут праздники и буду обращаться уже в инспекцию транспорта в Одессе.
    Написал я письмо по электронке в департамент. Пришел сегодня ответ:

"На Ваше обращение относительно дополнительного сидения, установленного в автобусном маршруте № 191, гос. № ВН 2730 АА, сообщаем.
    Количество сидячих мест в городском автобусном маршруте общего пользования № 191, гос. № ВН 2730 АА, соответствует регистрационным документам, выданным Госавтоинспекцией." Странно, однако...

11. Вверх #16991
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

"На Ваше обращение относительно дополнительного сидения, установленного в автобусном маршруте № 191, гос. № ВН 2730 АА, сообщаем.
    Количество сидячих мест в городском автобусном маршруте общего пользования № 191, гос. № ВН 2730 АА, соответствует регистрационным документам, выданным Госавтоинспекцией." Странно, однако...
    Регистрационные документы поменяли, табличку не поменяли. Как вариант - место убрали, еще вариант - никто не заморачивался, тупо написали ответ.

12. Вверх #16992
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

13. Вверх #16993
    User banned

14. Вверх #16994
    Посетитель Аватар для Houk

Сегодня, 16.01.14, приблизительно в 11.30-12.00 дня я ехал от Нового рынка, с конечной остановки 221 маршрута.
    Машина набирала людей. При моей попытке сесть на переднее сиденье, возле водителя (маршрутка оснащена автоматической дверью в салон тоже), водитель, молодой парень "бросил" мне фразу: "В салоне есть места"!
    На мой вопрос-"Почему я не могу сесть именно на это место?"-водитель мне ответил:"Товарищ попросил придержать...."
    Всю дорогу, до Таврии "Вузовский" это место переднее было свободно!
    Вопрос: Почему водители позволяют себе такое поведение? И почему водители держат это место "для избранных"?
    Фото с номерным знаком прилагается. Прошу разобраться!
    Надеюсь на ответ. Спасибо
    Последний раз редактировалось Houk; 16.01.2014 в 12:47.
    Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

15. Вверх #16995
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Houk Посмотреть сообщение

Сегодня, 16.01.14, приблизительно в 11.30-12.00 дня я ехал от Нового рынка, с конечной остановки 221 маршрута.
    Машина набирала людей. При моей попытке сесть на переднее сиденье, возле водителя (маршрутка оснащена автоматической дверью в салон тоже), водитель, молодой парень "бросил" мне фразу: "В салоне есть места"!
    На мой вопрос-"Почему я не могу сесть именно на это место?"-водитель мне ответил:"Товарищ попросил придержать...."
    Вопрос: Почему водители позволяют себе такое поведение? И почему водители держат это место "для избранных"?
    Ну ктото себя считает самым умным и не хочет стоять в салоне, а тут на и такой облом. Есть в этом что-то, ей-Богу )))
    p.s. Будем разбираться! (с) Блохин
    Последний раз редактировалось spector; 16.01.2014 в 17:15.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #16996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Houk Посмотреть сообщение
    ...
    В лучшем случае вам на оф. обращение (обязательно с указание места, номера маршрутки и времени) с этой формы
    ответят, что переднее сидение либо является небезопасным для перевозки пассажиров, либо еще какую-нибудь ересь придумают, лишь бы абстрагироваться от вас.
    Но! Пока не начнете донимать их заявлениями - водители будут на вас "плевать".

PS Водители по мобильному во время движения маршрутки также не имеют права разговаривать. Но таких фактов можно высылать ежедневно десятками.

Прикол еще вот в чем - ехал я в забитой маршрутке(люди стояли на ступеньке), внутри написано 19 сидячих, а всего 40. Тобишь получается 21 место для перевозки пассажиров стоя. Ну не поленился я и подсчитал, что в этой уже забитой можно сказать маршрутке уже 17 человек, ведь еще каким-то чудесным образом она должна вместить еще 4х, что практически нереально, а уж про безопасность для пассажиров я вообще молчу.

Пара вопросов: кто снимал видео; просили ли рукой остановиться маршрутное такси; при чем тут температура; как внешне выглядели в данной ситуации льготчики, отличались ли они от всех остальных людей; где вы взяли третьего ребенка?
    1. Видео снимало специально предназначенное для этого устройство.
    2. Видео специально замедлил в 2 раза, при заливке на ютуб, для того, чтобы вы не задавали остальных вопросов, но все-таки отвечу:
    а) маршрутка полупустая;
    б) ребенок №3 в метре-двух за столбом со знаком остановки;
    в) мужчина, который снят в начале делает жест рукой, который можно расценивать, как "голосование";
    г) таки да – дети имеют отличительные признаки, + все "утренние" водители и их и меня знают в лицо - это доказывает факт проезда маршрутки мимо;
    д) температура окружающей среды, как дополнительный момент, усугубляющий вину водителя.
    Последний раз редактировалось Deity; 16.01.2014 в 17:32.

17. Вверх #16997
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну ктото себя считает самым умным и не хочет стоять в салоне, а тут на и такой облом. Есть в этом что-то, ей-Богу )))
    p.s. Будем разбираться! (с) Блохин
    Облом - вещь обидная.)
    Пы. Сы. Вообще, передние места могут внезапно оказаться служебными.
    Последний раз редактировалось Saddam; 16.01.2014 в 18:25.

18. Вверх #16998
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение

1. Видео снимало специально предназначенное для этого устройство.
    2. Видео специально замедлил в 2 раза, при заливке на ютуб, для того, чтобы вы не задавали остальных вопросов, но все-таки отвечу:
    а) маршрутка полупустая;
    б) ребенок №3 в метре-двух за столбом со знаком остановки;
    в) мужчина, который снят в начале делает жест рукой, который можно расценивать, как "голосование";
    г) таки да – дети имеют отличительные признаки, + все "утренние" водители и их и меня знают в лицо - это доказывает факт проезда маршрутки мимо;
    д) температура окружающей среды, как дополнительный момент, усугубляющий вину водителя.
    Не будем нарушать законы жанра и продолжим разбор полетов по-тезисно:
    1) Понятно, что видео снято не при помощи мясорубки или чего-то еще, что вы привыкли использовать в повседневной жизни. Вопрос был в том "кто" снимал это видео. Если вы-то для чего? К чему эта провокация?
    2) Замедлите видео в три раза, в четыре-ну для самых тупых, для нас, форумчан. волшебное средство-вопросы отпадают сразу.
    а) я не спрашивал о заполненности маршрутки, внимательней надо быть.
    б) ваш "ребенок №3" стоит с сигаретой в руке, это прекрасно видно с вашего видео.
    в) жест мужчины можно расценивать только как попытку почесать подбородок
    г) отличительные признаки-очки? тогда я тоже льготчик! вы бы вместо игр со специально предназначенным устройством рукой бы энергично махали-тогда это что-то бы доказывало. ну проехала маршрутка, ну проезжает там еще много разных маршрутов, если никому данная маршрутка не нужна и в салоне никто на данной остановке не выходит-водитель маршрутного такси может и не останавливаться.
    д) а летом он должен обмахивать вас газетой? ну не говорите ерунды, минус четыре это еще не повод спасть чужих детей, тепло одетых и стоящих рядом с родителем. вы ведь тепло их одели? или понадеялись на то что муниципальные службы будут ходить по улицам и всех кутать в теплые пледы? а может, была мысль, что маршрутчик остановится и скажет: "я вижу вы не машете мне рукой и, возможно, нам не по пути, но на улице минус четыре, а у вас дети! я отвезу вас куда вам угодно, лишь только высажу всех этих бездарей, наполовину заполнивших салон." Вы на это рассчитывали?

Что в сухом остатке? Скандал невнятный, мысли о событиях-навязанные, да и события как такового нет. Если есть факт неприязни водителей лично к вам, потому что вы "льготчик", то лучше снять на видео перебранку с водителем, чем обычный трафик с элементами городского пейзажа.

19. Вверх #16999
    User banned
    Вчера, приехав на конечную 148/150 автобусов - Александровский просп. услышал диалог между водителями этих маршрутов.
    выйти еще не успел из 148го

Один другому:
    "Полная ж. С Таирова вывез всего 6(шесть) человек"

Было это в 15:30

20. Вверх #17000
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Вчера, приехав на конечную 148/150 автобусов - Александровский просп. услышал диалог между водителями этих маршрутов.
    выйти еще не успел из 148го

Один другому:
    "Полная ж. С Таирова вывез всего 6(шесть) человек"
    Ну так это он еще очень мягко сказал. Видать очень интеллигентный водитель.

Ответить в теме
Страница 850 из 1414 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права