Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 849 из 1414 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 28262
  1. Вверх #16961
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Просто всегда плачут,что работают в убыток.
    При этом деньги на навешивание колхозных противотуманок и светодиодных лент, слепящих друг их водителей где-то находят.

2. Вверх #16962
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Очень часто когда полный салон водитель делает останавливается на каждой остановке даже если никто и не выходит открывает двери что-бы кто-то еще залез.
    На пассажиров им плевать, сочуствия нет.
    Просто всегда плачут,что работают в убыток.
    На 4 Черноморки та же картина , остановку часто пролетают 221 и 124.
    Вот,я только хотела написать про 5 ст.Люст.дороги, в последние пару месяцев некоторые маршрутки тупо морозятся и там не останавливаются, обгоняют друг друга, чтобы побыстрее доехать до Вузика и понабирать там людей...И вечером, когда едешь с центра такая же ситуация, на 5-й не всегда останавливаются, приходится выходить на Вузике, вообще обалдели...Не все и не всегда так делают, но пару раз уже с таким сталкивалась...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #16963
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    По поводу не остановки мартшутки на остановках. Такая ситуация постоянно на 133 маршруте. Остановка "Дом Мебели" для них не существует. Они с Филатого перестраиваются в крайний левый ряд и все. Так же часно игнорируют остановку ул. Терешковой (по Якира в сторону Ген. Петрова). Особенно не приято когда водитель выпускает пассажиров до светофора, а потом игнорирует людей на остановке....
    Вообще-то, они огибают площадь и делают остановку после, возле издательства. Это всеравно что жаловаться на 150 маршрутку, что не останавливается на 3-й станции возле самсунга, а сразу, галюка, перестраивается в левый ряд. Может, потому что поворачивает налево? Чтобы потом не пересекать 3 ряда?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #16964
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Вообще-то, они огибают площадь и делают остановку после, возле издательства. Это всеравно что жаловаться на 150 маршрутку, что не останавливается на 3-й станции возле самсунга, а сразу, галюка, перестраивается в левый ряд. Может, потому что поворачивает налево? Чтобы потом не пересекать 3 ряда?
    кстати, остановку возле издательства тоже неплохо проезжают мимо, если там никто не выходит.
    я несильна в пдд, но та кругу все маршрутки вынуждены "скакать" по рядам чтоб остановиться на остановке, а потом выехать с площади.

5. Вверх #16965
    Новичок Аватар для MARGOSHA 555
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит 519 маршрутка с королева до мизикевича? Спасибо.
    3,50 -4,00
    Или просто Лена)

6. Вверх #16966
    Хочу поделиться историей!!!
    Села в 51 маршрутку на остановке Нефтяников, в автобусе были заняты почти все места.Села я на предпоследнее одиночное место,проехав две остановки в автобус зашел мужчина в достаточно не трезвом состоянии(с виду спокойный) и сел за мной.Буквально через остановку,он схватил меня за руку и прижал к сидению, а правой рукой потянулся к шеи я увидела что в его руке что-то блеснуло-это был нож!!! чудом я успела увернуться!!!и слава Богу что у меня на шеи был намотан шарф из толстой вязки и он полоснул по нему!!!
    Спасибо двум ребятам, которые его повалили на пол, затем выкинули с автобуса!!
    Водитель в процессе всего действия даже не удосужился остановиться и помочь - полное безразличие!!!
    у меня было такое потрясение от этого, что на данный момент -страх ездить в автобусах!!
    довольно часто наблюдаю как в автобус заходят пьяные люди, я считаю это не правильно, не дай Бог на моем месте был - бы подросток или ребенок!!!
    я считаю надо запретить перевоз пьяных пассажиров в общественном транспорте, но к сожалению с этим ни чего не поделать!!!
    Или просто Лена)

7. Вверх #16967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MARGOSHA 555 Посмотреть сообщение
    Села в 51 маршрутку на остановке Нефтяников, в автобусе были заняты почти все места.Села я на предпоследнее одиночное место,проехав две остановки в автобус зашел мужчина в достаточно не трезвом состоянии(с виду спокойный) и сел за мной.Буквально через остановку,он схватил меня за руку и прижал к сидению, а правой рукой потянулся к шеи я увидела что в его руке что-то блеснуло-это был нож!!! чудом я успела увернуться!!!и слава Богу что у меня на шеи был намотан шарф из толстой вязки и он полоснул по нему!!!
    Спасибо двум ребятам, которые его повалили на пол, затем выкинули с автобуса!!
    Водитель в процессе всего действия даже не удосужился остановиться и помочь - полное безразличие!!!
    у меня было такое потрясение от этого, что на данный момент -страх ездить в автобусах!!
    довольно часто наблюдаю как в автобус заходят пьяные люди, я считаю это не правильно, не дай Бог на моем месте был - бы подросток или ребенок!!!
    я считаю надо запретить перевоз пьяных пассажиров в общественном транспорте, но к сожалению с этим ни чего не поделать!!!
    Ужас какой!!! А вот в Ялте даже с запахом алкоголя в маршруту не берут! И очень правильно я считаю!

8. Вверх #16968
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Ужас какой!!! А вот в Ялте даже с запахом алкоголя в маршруту не берут! И очень правильно я считаю!
    там и водители пьяными не ездят, не то что у нас!
    Или просто Лена)

9. Вверх #16969
    Не покидает форум Аватар для tapa
    там и водители пьяными не ездят, не то что у нас!
    Ездят и не только пьяными, а еще и обкуреными и обколотыми и все сразу вместе. Везде одинаково.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #16970
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ездят и не только пьяными, а еще и обкуреными и обколотыми и все сразу вместе. Везде одинаково.
    на 519 маршруте был молодой водитель так он все время под воздействием каких-то наркотиков ездил!! Теперь он на 232 ездит!!!
    Хотя они каждое утро перед выездом тест проходят!
    Или просто Лена)

11. Вверх #16971
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    ..........
    Так по "правилам" и нельзя.Просто не всегда понятно-пьян ли человек.
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

12. Вверх #16972
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Какой богатый жизненный опыт! Вот я, к примеру, не могу уловить разницы между обкуренным и обколотым, а тем более заметить, что водитель пьян+обкурен+обколот. Поделитесь знаниями, пожалуйста.

13. Вверх #16973
    Цитата Сообщение от ЭR2DЭ2 Посмотреть сообщение
    или просто водителю все равно!
    Или просто Лена)

14. Вверх #16974
    или просто водителю все равно!
    Вы перекладываете на чужие плечи решение собственных проблем и связанных с ними комплексов. Как человек много времени проводящий за рулем, я со всей уверенностью вам заявляю-далеко не всегда можно сходу оценить степень трезвости и адекватности гражданина или гражданки, стоящего/ей у обочины. А если этот человек умело маскируется в толпе внешне-законопослушных людей? Помните-вы и только вы отвечаете за свое здоровье и безопасность. Следите за карманами, держитесь за поручни, не спите, следите за окружающими. Водителю не все равно! За смерти среди пассажиров его РУГАЮТ и очень сильно!

15. Вверх #16975
    Вы перекладываете на чужие плечи решение собственных проблем и связанных с ними комплексов. Как человек много времени проводящий за рулем, я со всей уверенностью вам заявляю-далеко не всегда можно сходу оценить степень трезвости и адекватности гражданина или гражданки, стоящего/ей у обочины. А если этот человек умело маскируется в толпе внешне-законопослушных людей? Помните-вы и только вы отвечаете за свое здоровье и безопасность. Следите за карманами, держитесь за поручни, не спите, следите за окружающими. Водителю не все равно! За смерти среди пассажиров его РУГАЮТ и очень сильно!
    а Вы случайно не водитель маршрутного такси???
    Их ругаю - этого мало!!!
    Ну да не видно - а если он шатается, то это он просто так от нечего делать!!!
    о каких комплексах Вы говорите???
    Или просто Лена)

16. Вверх #16976
    Посетитель
    ну не знаю не знаю...
    мы когда в Ялте зашли в машршрутку на конечной, водитель зашел и проверил есть ли в салоне выпившие. и была такая женщина одна..вот он ее сразу и попер с маршрутки и на каждой маршрутке висит объявление что пьяным и с едой не входить

а тут всем плевать...а когда футбол и маршрутка забивается по самое не могу пьяными людьми, то какое тут оправдание? или какое то пьяное чудо зашло и спит себе на последних сиденьях от конечной до конечной? и чаще всего люди указывают водителю на такое и они тупо игнорят и едут молча как ни в чем не бывало

17. Вверх #16977
    а Вы случайно не водитель маршрутного такси???
    Как это свежО!
    Их ругаю - этого мало!!!
    Ну да не видно - а если он шатается, то это он просто так от нечего делать!!!
    "Ваш" пьяный/спокойный шатался?
    о каких комплексах Вы говорите???
    "у меня было такое потрясение от этого, что на данный момент -страх ездить в автобусах!!"
    Кстати, "ругают"-это была ирония

18. Вверх #16978
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    ну не знаю не знаю...
    мы когда в Ялте зашли в машршрутку на конечной, водитель зашел и проверил есть ли в салоне выпившие. и была такая женщина одна..вот он ее сразу и попер с маршрутки и на каждой маршрутке висит объявление что пьяным и с едой не входить

а тут всем плевать...а когда футбол и маршрутка забивается по самое не могу пьяными людьми, то какое тут оправдание? или какое то пьяное чудо зашло и спит себе на последних сиденьях от конечной до конечной? и чаще всего люди указывают водителю на такое и они тупо игнорят и едут молча как ни в чем не бывало
    Ну это понятно, я про подбор выпивших вдоль маршрута. Я даже когда на велосипеде с небольшой скоростью передвигаюсь и то не всегда понимаю-подвыпивший или нет стоит у дороги.

19. Вверх #16979
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит 519 маршрутка с королева до мизикевича? Спасибо.
    до Мизикеича это в Совиньон? если да, то 2.50.С конечной до конечной 5 грн. С любой точки таирова до конечной в сторону Совиньона -2.50.В сторону 7 не знаю

20. Вверх #16980
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Пара вопросов: кто снимал видео; просили ли рукой остановиться маршрутное такси; при чем тут температура; как внешне выглядели в данной ситуации льготчики, отличались ли они от всех остальных людей; где вы взяли третьего ребенка?
    та это какая-то провокация. ничего не понятно, останавливали маршрутку или нет не видно

Ответить в теме
Страница 849 из 1414 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права