|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Вот,я только хотела написать про 5 ст.Люст.дороги, в последние пару месяцев некоторые маршрутки тупо морозятся и там не останавливаются, обгоняют друг друга, чтобы побыстрее доехать до Вузика и понабирать там людей...И вечером, когда едешь с центра такая же ситуация, на 5-й не всегда останавливаются, приходится выходить на Вузике, вообще обалдели...Не все и не всегда так делают, но пару раз уже с таким сталкивалась...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Вообще-то, они огибают площадь и делают остановку после, возле издательства. Это всеравно что жаловаться на 150 маршрутку, что не останавливается на 3-й станции возле самсунга, а сразу, галюка, перестраивается в левый ряд. Может, потому что поворачивает налево? Чтобы потом не пересекать 3 ряда?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Хочу поделиться историей!!!
Села в 51 маршрутку на остановке Нефтяников, в автобусе были заняты почти все места.Села я на предпоследнее одиночное место,проехав две остановки в автобус зашел мужчина в достаточно не трезвом состоянии(с виду спокойный) и сел за мной.Буквально через остановку,он схватил меня за руку и прижал к сидению, а правой рукой потянулся к шеи я увидела что в его руке что-то блеснуло-это был нож!!! чудом я успела увернуться!!!и слава Богу что у меня на шеи был намотан шарф из толстой вязки и он полоснул по нему!!!
Спасибо двум ребятам, которые его повалили на пол, затем выкинули с автобуса!!
Водитель в процессе всего действия даже не удосужился остановиться и помочь - полное безразличие!!!
у меня было такое потрясение от этого, что на данный момент -страх ездить в автобусах!!
довольно часто наблюдаю как в автобус заходят пьяные люди, я считаю это не правильно, не дай Бог на моем месте был - бы подросток или ребенок!!!
я считаю надо запретить перевоз пьяных пассажиров в общественном транспорте, но к сожалению с этим ни чего не поделать!!!
Или просто Лена)
Вы перекладываете на чужие плечи решение собственных проблем и связанных с ними комплексов. Как человек много времени проводящий за рулем, я со всей уверенностью вам заявляю-далеко не всегда можно сходу оценить степень трезвости и адекватности гражданина или гражданки, стоящего/ей у обочины. А если этот человек умело маскируется в толпе внешне-законопослушных людей? Помните-вы и только вы отвечаете за свое здоровье и безопасность. Следите за карманами, держитесь за поручни, не спите, следите за окружающими. Водителю не все равно! За смерти среди пассажиров его РУГАЮТ и очень сильно!
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
ну не знаю не знаю...
мы когда в Ялте зашли в машршрутку на конечной, водитель зашел и проверил есть ли в салоне выпившие. и была такая женщина одна..вот он ее сразу и попер с маршрутки и на каждой маршрутке висит объявление что пьяным и с едой не входить
а тут всем плевать...а когда футбол и маршрутка забивается по самое не могу пьяными людьми, то какое тут оправдание? или какое то пьяное чудо зашло и спит себе на последних сиденьях от конечной до конечной? и чаще всего люди указывают водителю на такое и они тупо игнорят и едут молча как ни в чем не бывало
Социальные закладки