|
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Ура! приехала моя доставка продуктов, получила я филадельфию))) ща буду делать брауни с крем чизом))))))))) "сгорел сарай - гори и хата"
)) Буду наедать попу дальше)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
подскажите как делать клюквенный морс,проблемы с почками.
Всем привет! Я сегодня "вся убегалась", с утра опять на Поселок к тетке в больницу, потом за два часа надо было успеть приготовить праздничный обед, т.к. у дедушки день рождения. Короче, устала и хочу спатоньки.
У меня растяжки появились по бокам от пупка. Причем резко на неделе 12й, и до сих пор темно-бордовые. Даже чувствую, когда растет животик, они немного побаливают и чухаются(((
Даже не парься! У меня точно также было со вторым скриннингом. Сказали, если понижен только хгч, то это вообще ничего страшного.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Смотря насколько понижен ХГ, моё ИМХО лучше перестраховаться,чем попасть в такую ситуацию,как я ,например)) На мой Хг практически и не обратил никто внимания,пока я в роддом на сохранение не попала))
Сильно заморачиваться,конечно не надо,но перестраховываться желательно)))чисто моё Имхо))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Ну вы и строчите)
Жонушка, поздравляю тебя с днем рождения! ТЫ большая умничка, я желаю тебе легко доходить и в свой ПДР родить здоровенького карапузика, желаю что бы на твоем лице всегда была улыбка а в душе каждый день весна и праздник))
С экватаром)) Мне кажется сила толчков зависит от многих факторов, начиная как лежит малыш, по какой стенке плацента и заканчивая темпераментом пузожителя)
Ничего себе) Нам нос не меряли)))
И я)
Пошли их в попу)) Конечно себя реально нужно оценивать, но выслушивать такое от кого-то ты не обязана!
ФРИКАДЕЛЬКИ, кушай на здоровье))
Насчет симбио, у нее просто подножка часть прогулки, та черная штука. В прогулку Коля залазит сам и помещается отлично при росте 98см и весе 14 кг, и катиться она легко-легко. Это для меня было решающим фактором, когда я увидела как малому в ней комфортно)) Если будешь в бебизоне брать найдем карточку 15%)
Я уверена такая молодчина как ты со всем справиться!
Мне она не нравиться, там хорошая люлька и ужасная прогулка. У подруги такая была, малый в 8 месяцев уже не помещался в прогулку, ноги торчали из нее, козырек крошечный и не удобный, вместо нормального бампера странная штучка.Как по мне она не комфортная и никак не стоит своих денег.
Да, приехало 10 голубых, розовые и белые еще едут, посредник что-то тупит, как только-так сразу.
Была на 7ом км набегом по детским рядам, прихватила два чепчика по 10грн байка и трикотаж для РД и что бы потом после купания одевать и одного очень тепленького человечка на махре для мороза за 75 грн. Порадовалась существования интернет магазинов)))
Мечты сбываются)
Жона с днем рождения! Всего самого лучшего, доброго и светлого! А главое, здоровь теб и малышке!![]()
Машунь, где тебя завтра можно застать с пеленочкой в часов в 11 утра? Если удобно тебе, конечно)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
я приминаю клюкву толкушкой, посыпаю сахаром (не могу без него) и заливаю горячей водой, на глаз, мне когда-то нефролог так советовал делать. Настоялся и вперед
спасибо за комплимент)) у меня после 2-х недельного депрессняка позитив проснулся
) А я бы тоже не отказалась от жареной рыбки, у меня муж не ест рыбу ни в каком виде, потому мы изредка с дочкой себе нажарим и балдеем
) Но это бывает редко, а жаль.
Блонди и брауни у тебя в следующий раз будутна выходных, когда будет вдохновение
)) Я вот после работы готовлю, но без вдохновения, потому всякие вкусняшки у меня откладываются до выходных. Муж уже спит и видит, когда я в декрет уйду.
ну и дел у тебя, ого-го....! нагрузилась!
аналогично, только я со всех узистов улыбаюсь уже)) у кого-то степень старения, а у меня вот толщина живет своей жизнью
да-да, золотые слова, он должен быть бледно-розовый и пить его желательно после еды
эх, Машуля, мне бы твой оптимизм
Хотя читаю в темке двойняшковой девочек, все живы и здоровы, чем я хуже? Я тоже смогу, с Божьей помощью))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки