Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 851 из 1893 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 37859
  1. Вверх #17001
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    сделала вчера такую штуку, может кому-то понравится: селедку среднего посола почистить от костей, масло сливочное (пол пачки где-то, можно меньше, кому как), плавленные сырки 3-4 шт. все это в блендере перемешать в пасту. мажем на хлеб и с чаем как по мне - вполне себе вкусняшка получилась
    Ну это у тебя немного переделанный форшмак))) В оригинальном рецепте селёдка, сливочное масло, вареная морковь, зеленое яблоко, все на мясорубке и красота!!! Моя бабуля всегда делала форшмак и рыбу фиш - до сих пор ни один праздник не обходиться без этих чисто одесских блюд.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #17002
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Marfyndel, уже сколько смотрю на твою аватарку и у меня никак она не вяжется с твоей настоящей внешностью, судя по фоткам )))))))))))))))))))))))))))))
    хехехехеех!Рассмешила )))))
    У просто живет домашний любимец !Той -терьер Кузя ! А на аватарке его соплеменник в брекетах со стразами,такой умильный ,я тащусь )))) Вот и поставила !
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #17003
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Вот они http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/pelenka-odnorazovaya-usa-upakovka-200sht-ID65Pdl.html Продавец так и не перезвонил , я ему уже второй раз написала - глухо..
    я покупаю тут на ОФ , 1,5 грн/шт. Забираю у девочки на адмиральском.
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

4. Вверх #17004
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на 7 км, сориентируйте, пожалуйста, почем там стоят бортики на кроватку и постельное белье в кроватку?
    Цены разные. Начиная от 500 грн и до 3000 грн. Я взяла за 1250 кружевное и клёвое.
    Последний раз редактировалось kattana2010; 08.10.2013 в 16:00.
    Ко мне на " ТЫ"

5. Вверх #17005
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Алиночка Жона с Днём Рождения!!! Желаю здоровья тебе и манюне

Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #17006
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Опытные пузанчики, подскажите ,могут ли быть боли незначительные, проходящие, и вновь возникающие при растяжении матки, Просто у меня слева побаливает ( Но ведь матка это мышца, значит может побаливать.
    Это может быть кишечник.
    Ко мне на " ТЫ"

7. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    я покупаю тут на ОФ , 1,5 грн/шт. Забираю у девочки на адмиральском.
    А можете поделиться ссылочкой или ником девочки?

8. Вверх #17008
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ура! приехала моя доставка продуктов, получила я филадельфию))) ща буду делать брауни с крем чизом ))))))))) "сгорел сарай - гори и хата" )) Буду наедать попу дальше)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #17009
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Цены разные. Начиная от 500 грн и до 3000 грн. Я взяла за 1250 кружевное и клёвое.

А мы с мужем на 7 км взяли за 800,00 , тоже классное ) А кружевное видели за 1200
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

10. Вверх #17010
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    подскажите как делать клюквенный морс,проблемы с почками.

11. Вверх #17011
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Ура! приехала моя доставка продуктов, получила я филадельфию))) ща буду делать брауни с крем чизом ))))))))) "сгорел сарай - гори и хата" )) Буду наедать попу дальше)))

Умничка ! Позитивная ты какая ))))))) Я тоже хотела после работы вкусняшку испечь, так муж позвонил и заказал жареную рыбу... Фииииииии...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #17012
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Я сегодня "вся убегалась", с утра опять на Поселок к тетке в больницу, потом за два часа надо было успеть приготовить праздничный обед, т.к. у дедушки день рождения. Короче, устала и хочу спатоньки.

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    у меня пару растяжек образовалось на бедрах( тоже красные. и тоже мазала всеми маслами, разве что машинным не мазала! и веледой, и шмеледой..
    У меня растяжки появились по бокам от пупка. Причем резко на неделе 12й, и до сих пор темно-бордовые. Даже чувствую, когда растет животик, они немного побаливают и чухаются(((

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Вот только результаты скрининга второго не порадовали, сказала мне что Хгч низкое, угроза, правда спросила болит ли у меня живот, сказала нет и меня отправили домой...
    Даже не парься! У меня точно также было со вторым скриннингом. Сказали, если понижен только хгч, то это вообще ничего страшного.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #17013
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Правда Блонский поставил раннее созревание плаценты, что уже 2-3 степени.

Вот сижу и думаю, идти в ЖК или не идти. Не хочу чтоб оформляли в роддом.
    Честно - я уже улыбаюсь от "старения плаценты" а-ля Блонский))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #17014
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    Ты поосторожнее с морсом. Разбавляй, чтб он был приятный на вкус. А то я себе морсом поджелудочную сорвала...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #17015
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Смотря насколько понижен ХГ, моё ИМХО лучше перестраховаться,чем попасть в такую ситуацию,как я ,например)) На мой Хг практически и не обратил никто внимания,пока я в роддом на сохранение не попала))
    Сильно заморачиваться,конечно не надо,но перестраховываться желательно)))чисто моё Имхо))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #17016
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ну вы и строчите)
    Жонушка, поздравляю тебя с днем рождения! ТЫ большая умничка, я желаю тебе легко доходить и в свой ПДР родить здоровенького карапузика, желаю что бы на твоем лице всегда была улыбка а в душе каждый день весна и праздник))

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    всем привет! у нас сегодня экватор, юхууу!!! наконец-то и мы дождались этого дня манюня постукивает так легонько и нежно
    девочки, а есть такие у кого малыш всю беременность легонько пинается (или пинался у кого есть старшие детки) или у всех футболисты(тки) растут? )) а то слышала бывают вроде совсем спокойные детки в пузе, что прислушиваться надо порой
    С экватаром)) Мне кажется сила толчков зависит от многих факторов, начиная как лежит малыш, по какой стенке плацента и заканчивая темпераментом пузожителя)
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    На встречку планирую прийти!!!!
    а на счет носиков,так на первом плановом Златова малыша "буратинкой " назвала)))))) носик был 3.1 мм !и на фотках четко выделялся! в понед. второе плановое,посмотрим что там с носопилкой)))))
    Ничего себе) Нам нос не меряли)))
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    тоже часто оттуда что-то готовлю)
    И я)
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    приветик всем)) вот и я в печальке по поводу своего внешнего вида 27 неделя + 10 кг((((((( да еще меня раскритиковали, сказали что замужество меня испортило внешне(((((( была красотка , а стала клушей((( и вы знаете таки да.......(((( на меня замужество плохо влияет...(хотя себе нахожу отмазку за 4 года брака вторая беременность))))))))) успокаиваю себя сама, рожу и прийду в форму, а то без слез не могу на себя смотреть...может еще возраст дает о себе знать и во время беременности, мне ну совсем не хочется одеваться..так чтобы удобно было))) короче говоря лентяйко я.
    Маша...по наводке твоей делала фрикадельки в горчичном соусе..ммммммммм...)))) всем понравилось, даже малыш стащил парочку)))
    Пошли их в попу)) Конечно себя реально нужно оценивать, но выслушивать такое от кого-то ты не обязана!
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Вы, как всегда, умеете раздраконить вкусностями! Маша, кинь ссылочку на фрикадельки-тефтельки, а то уже все их попробовали, а я нет...
    Как ты думаешь, детеныш не будет соскальзывать вниз из прогулки? Разница в стоимости Эво и Симбио выходит не сильная, с учетом того, что автопереноски у эво нет, и надо брать ее у Симбио, плюс переходники (которых в наличии нет, все равно надо искать в нете). Так что получается фактически 50/50. Муум, действительно на ощупь не совсем приятная, а так вроде бы ничего..
    В четверг постараюсь тоже быть
    ФРИКАДЕЛЬКИ, кушай на здоровье))
    Насчет симбио, у нее просто подножка часть прогулки, та черная штука. В прогулку Коля залазит сам и помещается отлично при росте 98см и весе 14 кг, и катиться она легко-легко. Это для меня было решающим фактором, когда я увидела как малому в ней комфортно)) Если будешь в бебизоне брать найдем карточку 15%)
    я сама еще слабо себе представляю весь этот процесс, мама моя мне сейчас очень помогает со старшей, так и будет мне с ней помогать, школа+уроки будут на ней, а с пацанами буду я сама, ну...выхода-то нет ))
    Я уверена такая молодчина как ты со всем справиться!
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    А о Maxi-Cosi Mura 4 кто-то что-то слышал?
    Мне она не нравиться, там хорошая люлька и ужасная прогулка. У подруги такая была, малый в 8 месяцев уже не помещался в прогулку, ноги торчали из нее, козырек крошечный и не удобный, вместо нормального бампера странная штучка.Как по мне она не комфортная и никак не стоит своих денег.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Машунь, а можно узнать когда будут пеленочки? Ато моя сестра по ходу не собирается ждать еще неделю-две))) Как бы не на днях)
    Да, приехало 10 голубых, розовые и белые еще едут, посредник что-то тупит, как только-так сразу.

Была на 7ом км набегом по детским рядам, прихватила два чепчика по 10грн байка и трикотаж для РД и что бы потом после купания одевать и одного очень тепленького человечка на махре для мороза за 75 грн. Порадовалась существования интернет магазинов)))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #17017
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Смотря насколько понижен ХГ, моё ИМХО лучше перестраховаться,чем попасть в такую ситуацию,как я ,например)) На мой Хг практически и не обратил никто внимания,пока я в роддом на сохранение не попала))
    Сильно заморачиваться,конечно не надо,но перестраховываться желательно)))чисто моё Имхо))
    У тебя только ХГЧ был понижен? Мне врач обьяснил, что т.к. хгч у небеременных не исследуется, следовательно, никто не знает норм у конкретной женщины. Как-то так.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #17018
    Жона с днем рождения! Всего самого лучшего, доброго и светлого! А главое, здоровь теб и малышке!

Машунь, где тебя завтра можно застать с пеленочкой в часов в 11 утра? Если удобно тебе, конечно)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #17019
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Такс - жду адрес проживания))))))) такое мы любим) даже просто филадельфию!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мышка, а ну ка по подробнее?))))

ЖОНА!!! С ДНЕМ Рождения!!!!!
    Будь счастлива и здорова!!!!
    13/11)))

20. Вверх #17020
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    я приминаю клюкву толкушкой, посыпаю сахаром (не могу без него) и заливаю горячей водой, на глаз, мне когда-то нефролог так советовал делать. Настоялся и вперед

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Умничка ! Позитивная ты какая ))))))) Я тоже хотела после работы вкусняшку испечь, так муж позвонил и заказал жареную рыбу... Фииииииии...
    спасибо за комплимент )) у меня после 2-х недельного депрессняка позитив проснулся ) А я бы тоже не отказалась от жареной рыбки, у меня муж не ест рыбу ни в каком виде, потому мы изредка с дочкой себе нажарим и балдеем ) Но это бывает редко, а жаль.
    Блонди и брауни у тебя в следующий раз будут на выходных, когда будет вдохновение )) Я вот после работы готовлю, но без вдохновения, потому всякие вкусняшки у меня откладываются до выходных. Муж уже спит и видит, когда я в декрет уйду.

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня "вся убегалась", с утра опять на Поселок к тетке в больницу, потом за два часа надо было успеть приготовить праздничный обед, т.к. у дедушки день рождения. Короче, устала и хочу спатоньки.
    ну и дел у тебя, ого-го....! нагрузилась!

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    аналогично, только я со всех узистов улыбаюсь уже)) у кого-то степень старения, а у меня вот толщина живет своей жизнью

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ты поосторожнее с морсом. Разбавляй, чтб он был приятный на вкус. А то я себе морсом поджелудочную сорвала...
    да-да, золотые слова, он должен быть бледно-розовый и пить его желательно после еды

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я уверена такая молодчина как ты со всем справиться!
    эх, Машуля, мне бы твой оптимизм
    Хотя читаю в темке двойняшковой девочек, все живы и здоровы, чем я хуже? Я тоже смогу, с Божьей помощью ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 851 из 1893 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя