Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 847 из 1893 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 37859
  1. Вверх #16921
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Если толчки ритмичные это икота)))
    Вон оно что!!!!
    А я то думаю)))) Ахххааа)))
    13/11)))

2. Вверх #16922
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    я за встречу! ТТТ , малая уже в садике)))

3. Вверх #16923
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Нужно в 10 быть в центре занятости, потом на малину шкафы заказать, потом на 25 Чапаевскую пуховики помереть (у знакомой в магазине распродажа)а я все никак не могу себя заставить встать с теплой кровати)))
    ЦЗ скоро для меня будет ругательным словом...приехала к 10 а очередь уже закрыли и не записывают...это ко скольки ж к ним приезжать чтоб попасть???

4. Вверх #16924
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ЦЗ скоро для меня будет ругательным словом...приехала к 10 а очередь уже закрыли и не записывают...это ко скольки ж к ним приезжать чтоб попасть???
    Позвони им и запишись по телефону.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

5. Вверх #16925
    Частый гость Аватар для Ewa
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #16926
    Светлая голова Аватар для Odessica
    испекла вчера свой любимейший блонди с вишней....это кайф )) http://loveandcook.net.ua/blondi-s-vishnej/и делается проще простого и вкуснючий)))) сижу и думаю чего бы сегодня вкусного своим испечь...пока я еще могу))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #16927
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    я за встречу! ТТТ , малая уже в садике)))
    Ура нас уже двое)) Кто еще?
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    испекла вчера свой любимейший блонди с вишней....это кайф )) http://loveandcook.net.ua/blondi-s-vishnej/и делается проще простого и вкуснючий)))) сижу и думаю чего бы сегодня вкусного своим испечь...пока я еще могу))
    Я тоже блонди очень люблю) И брауни с крем-чизом.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #16928
    Частый гость Аватар для flamika
    всем привет! у нас сегодня экватор, юхууу!!! наконец-то и мы дождались этого дня манюня постукивает так легонько и нежно
    девочки, а есть такие у кого малыш всю беременность легонько пинается (или пинался у кого есть старшие детки) или у всех футболисты(тки) растут? )) а то слышала бывают вроде совсем спокойные детки в пузе, что прислушиваться надо порой

9. Вверх #16929
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Доброе утро\день!))

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    всем привет! у нас сегодня экватор, юхууу!!! наконец-то и мы дождались этого дня манюня постукивает так легонько и нежно
    девочки, а есть такие у кого малыш всю беременность легонько пинается (или пинался у кого есть старшие детки) или у всех футболисты(тки) растут? )) а то слышала бывают вроде совсем спокойные детки в пузе, что прислушиваться надо порой
    не знаю как будет дальше, но пока малыш пинается очень деликатно (нам 31 неделька)

10. Вверх #16930
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Доброе утро!

Ух, перечитала 50 страниц Поздравляю всех с узишками, с ДР и прочими праздниками , кто заболел - поправляйтесь!!!

И опять я с вами . В этот раз муж болел, а я как хорошая жена ухаживала за ним )))) Зато пока были в больнице муж сделал флюшку и сдал кровь на ВИЧ, осталось только кровь на донорство сдать, но сказали попозже, т.к. после болезни нежелательно

11. Вверх #16931
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    поздравляю...мне кажется 20 неделек еще оч. мало чтоб малыш основательно пинался...у меня толчки тоже легкие очень...иногда бывают довольно ощутимые но не часто...так что все еще впереди...с каждой неделей малыш набирает вес и крепнет становится активнее и мы его чувствуем все сильнее

12. Вверх #16932
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    оу...они мне не сказали!! можно позвонить в 8 утра и записаться??? щас буду искать номерок...спасибо

13. Вверх #16933
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем доброе утро!)
    Девочки, в четверг встречаемся к 12и?))В Фонтане или есть другие предложения?

Мне кажется у всех младенчиков маленькие носики, еще ни одного с длинным не видела, это наверно что бы вылазить удобнее было)))
    На встречку планирую прийти!!!!
    а на счет носиков,так на первом плановом Златова малыша "буратинкой " назвала)))))) носик был 3.1 мм !и на фотках четко выделялся! в понед. второе плановое,посмотрим что там с носопилкой)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

14. Вверх #16934
    Частый гость Аватар для flamika
    поздравляю...мне кажется 20 неделек еще оч. мало чтоб малыш основательно пинался...у меня толчки тоже легкие очень...иногда бывают довольно ощутимые но не часто...так что все еще впереди...с каждой неделей малыш набирает вес и крепнет становится активнее и мы его чувствуем все сильнее
    спасибо
    это то понятно, просто интересно, у кого как

15. Вверх #16935
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Алина (Жона) с Днём варенья!!!!!
    Последний раз редактировалось maljvka; 08.10.2013 в 11:38.
    счастлива в двойне!!!

16. Вверх #16936
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

Зашла на твою ссылочку и теперь не могу спокойно сидеть работать, аж слюнки текут))) Хочууууууууууу тоже такое сотворить) Ты по этому рецепту делала?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #16937
    девули кто-то кидал тут ссылку на одноразовые пеленочки оптом...если остались контакты киньте мне плз

18. Вверх #16938
    Ура нас уже двое)) Кто еще?

Я тоже блонди очень люблю) И брауни с крем-чизом.
    я вот поглядываю в их сторону, что-то все никак не решалась сделать)) надо будет сегодня сподобиться
    тем более, если ты рекомендуешь

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Зашла на твою ссылочку и теперь не могу спокойно сидеть работать, аж слюнки текут))) Хочууууууууууу тоже такое сотворить) Ты по этому рецепту делала?
    да, точно по рецепту Он действительно вкусный и процесс совершенно не трудоемкий, как я говорю "все закалопуцать и в духовку", я такие варианты очень люблю в последнее время А вкус очень достойный! Попробуй, не пожалеешь! И от формы для выпечки ничего не зависит, я делала и в квадратной и в круглой и в обычной с дыркой посередине, все всегда получалось отменно! Только с временем выпекания у меня духовка не ахти, всегда дольше печется, чем в рецепте.
    Последний раз редактировалось Odessica; 08.10.2013 в 11:52.
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #16939
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Он действительно вкусный и процесс совершенно не трудоемкий, как я говорю "все закалопуцать и в духовку", я такие варианты очень люблю в последнее время А вкус очень достойный! Попробуй, не пожалеешь!
    Блин... слюнки текут, но вес-то тоже растет((((
    Я на данный момент праздники отгуляла - надо немножко аппетит придержать. Тортики-конфетки постараюсь поменять на кефирчик-творожок.
    Тяжко это - всю жизнь в одном весе, а сейчас пухну на глазах... И если бы только живот рос(((
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #16940
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Блин... слюнки текут, но вес-то тоже растет((((
    Я на данный момент праздники отгуляла - надо немножко аппетит придержать. Тортики-конфетки постараюсь поменять на кефирчик-творожок.
    Тяжко это - всю жизнь в одном весе, а сейчас пухну на глазах... И если бы только живот рос(((
    Как я тебя понимаю, я сама всю жизнь стройная, а теперь просто не узнаю ) Стабильно набираю 500 грамм в неделю, причем не зависимо от того, много я ем или мало, выпечку или овощи...уже отпустила ситуацию и ем все подряд, ну что ж поделать? К 23 неделе набрала 9 кг, в ЖК сказали это много, а у меня меньше не получается. Не могу их понять, то сказали, что надо 18-20 кг набрать, а теперь говорят надо ограничивать себя и стараться набирать меньше. Но у меня пока все идет в живот, чуток бока и бедра стали больше, но не критично.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 847 из 1893 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя