Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 850 из 1893 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 37859
  1. Вверх #16981
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    всем привет! у нас сегодня экватор, юхууу!!! наконец-то и мы дождались этого дня манюня постукивает так легонько и нежно
    девочки, а есть такие у кого малыш всю беременность легонько пинается (или пинался у кого есть старшие детки) или у всех футболисты(тки) растут? )) а то слышала бывают вроде совсем спокойные детки в пузе, что прислушиваться надо порой
    Поздравляю с экватором!!! У нас тоже сегодня экватор)))) Мы тоже легонько стучимся, но когда лежишь видно как животик поднимается) вот так лежу и наблюдаю за этим процессом)))

А я вот 5 кг уже прибавила) Почитала вас, и сижу думаю кого бы мне в Сладко за рошеновским тортиком отправить)

Вот только результаты скрининга второго не порадовали, сказала мне что Хгч низкое, угроза, правда спросила болит ли у меня живот, сказала нет и меня отправили домой...

2. Вверх #16982
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет всем! Сдала с утра кровь в ЖК,потом КТГ делала.Замерзла жутко в кабинете, там нет отопления. Моя кроха три движения сделала всего за те 15 минут, а вообще последние несколько дней избивает меня почти без устали)
    Сейчас прилегла и расслабляюсь...Вечером придут подруги поздравить с 28 ДР,надо чет приготовить)
    С днем рождения!!!!!Зжоровья тебе и твоей манюньке!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #16983
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Сейчас 20 недель ,а уже пошли на груди (( Теперь мечтаю не увидеть их в других местах! ну а шо делать?)) Прорвемся!!!
    вот и я на груди такую неприятность обнаружила... обидно до слез, но что поделаешь=((( ради манюни готова на все=))
    09.01.2014 Анюта

4. Вверх #16984
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Добрый день, девочки!
    Был у меня сегодня круг почета по детским магазинам - Babyzone, Антошка на Среднефонтанской и Чикко. Дай Бог, всем сегодняшним продавцам колясок здоровья и терпения!! В бэбизоне понравились три - грако симбио (смутило отсутствие подножки на станине, насколько будет удобно детенышу чуть поспарше, не будет ли выскальзывать?), грако эво и Жане муум, Сам не понравился, а аукционный Сам вообще так трещит и на вид хлипкий. В Антохе понравилась очень Peg Perego book pro, но цена (до 10000)!!! Да и много чего докупать дополнительно (москитка, база под переноску и тд). В Чикко я тоже уже не совсем уверенна Будущая наша крестная долго смеялась, что я никак не определюсь, после сегодняшнего забега, она выдала- вот если бы станину ту, а люльку эту... Я долго смеялась чувствую, поеду еще раз смотреть Энзо Эво
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А я на Тутисе не настаиваю - сама еще не определилась. Вчера видела на улице старую модель - не понравилась. Непропорционально близко расположены передние и задние колеса. В моделях 2013 года вроде бы этот минус устранили и усилили раму.
    Но качество Чико ужасное сейчас. Я понимаю, что мои рассказы про куму, которая Чико продает и ремонтирует, для тебе из разряда "женщина на Привозе сказала")))
    А для меня это истории из первых уст. Эти коляски постоянно ломаются, люди приходят в магазины заказать запчасти и ждут их месяцами.
    Но если тебе очень нравится, что ж поделать)
    Аленочка, я всегда готова выслушать мнения и советы. Спасибо тебе!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    опытные беерменюшки, скажите, ваши малыши толкают вас с одно и то же место в течении некоторого времени (3-5 минут)?
    Я шучу, что у меня живот с одной стороны будет растянут как футбольные ворота, все время меня бьют в левую часть. Сегодня приснилось, что дамочка моя сидит в позе лотоса и руками дубасит меня под левые ребра
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ура нас уже двое)) Кто еще?
    Я тоже блонди очень люблю) И брауни с крем-чизом.
    Вы, как всегда, умеете раздраконить вкусностями! Маша, кинь ссылочку на фрикадельки-тефтельки, а то уже все их попробовали, а я нет...
    Как ты думаешь, детеныш не будет соскальзывать вниз из прогулки? Разница в стоимости Эво и Симбио выходит не сильная, с учетом того, что автопереноски у эво нет, и надо брать ее у Симбио, плюс переходники (которых в наличии нет, все равно надо искать в нете). Так что получается фактически 50/50. Муум, действительно на ощупь не совсем приятная, а так вроде бы ничего..
    В четверг постараюсь тоже быть
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #16985
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    не представляю как ты будешь справляться с двумя пацанами тебе будет кто то помогать (кроме дочки )
    я сама еще слабо себе представляю весь этот процесс, мама моя мне сейчас очень помогает со старшей, так и будет мне с ней помогать, школа+уроки будут на ней, а с пацанами буду я сама, ну...выхода-то нет ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #16986
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Буду иметь ввиду. Я думала они стандартные. Вроде все кроватки стандартного размеры 120х60 см.
    Мне вчера тоже так в одном магазинчике сказали - кроватки 120*60, а бортики есть на три стороны или на 4, вот и вся разница. А тут оказывается...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #16987
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Поздравляю с экватором!!! У нас тоже сегодня экватор)))) Мы тоже легонько стучимся, но когда лежишь видно как животик поднимается) вот так лежу и наблюдаю за этим процессом)))

А я вот 5 кг уже прибавила) Почитала вас, и сижу думаю кого бы мне в Сладко за рошеновским тортиком отправить)

Вот только результаты скрининга второго не порадовали, сказала мне что Хгч низкое, угроза, правда спросила болит ли у меня живот, сказала нет и меня отправили домой...
    спасибо! мои поздравления тебе! )) у меня визуально не видны перемещения, только бульба то слева то по центру )) как то щупала живот справа, так малыш переплыл полностью в левую часть, забавно было ))

8. Вверх #16988
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение

спасибо! мои поздравления тебе! )) у меня визуально не видны перемещения, только бульба то слева то по центру )) как то щупала живот справа, так малыш переплыл полностью в левую часть, забавно было ))

9. Вверх #16989
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик!

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро=) вот и я озадачилась покупкой коляски. прослушала лекцию продавца в бебизоне, облазила интернет... заинтересовала САМ динамико и вот такая http://timka.com.ua/component/jshopping/product/view/5/650. кто что слышал про вторую колясочку? может где в городе видели? очень интересно вживую глянуть...
    Смотрю, в бебизоне всем САМ предлагают....

Привет всем! Сдала с утра кровь в ЖК,потом КТГ делала.Замерзла жутко в кабинете, там нет отопления. Моя кроха три движения сделала всего за те 15 минут, а вообще последние несколько дней избивает меня почти без устали)
    Сейчас прилегла и расслабляюсь...Вечером придут подруги поздравить с 28 ДР,надо чет приготовить)
    Поздравляю в Днем Рождения!!!! Всего самого, самого наилучшего!!!
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    вот и я на груди такую неприятность обнаружила... обидно до слез, но что поделаешь=((( ради манюни готова на все=))
    У меня в первую беременность на груди растяжки появились с 4 недели. Сейчас их практически не видно! На бедрах и животе не было, надеюсь и не будет.... тьфу-тьфу-тьфу....

На счет встречки, очень хочу, но.... к Блонскому на 11,30...

А о Maxi-Cosi Mura 4 кто-то что-то слышал?
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 08.10.2013 в 14:25.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #16990
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Вот сайт http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c15634_Postelnye-komplekty.html Вот есть сайт можешь соорентироваться с ценами 7 км.... Если не получается поехать на 7 км то тут на форуме есть девочки кот делают сбор и развозят по районам за 10% от стоимости
    О, спасибки, сейчас гляну.

11. Вверх #16991
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Опытные пузанчики, подскажите ,могут ли быть боли незначительные, проходящие, и вновь возникающие при растяжении матки, Просто у меня слева побаливает ( Но ведь матка это мышца, значит может побаливать.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

12. Вверх #16992
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Была я девочки на узи у Блонского сегодня в 1 роддоме

Прикольный дядька. То, что не смог МОроз измерить шейку, то и у Блонского не получилось, потому что малый очень низко.

Правда Блонский поставил раннее созревание плаценты, что уже 2-3 степени.

Вот сижу и думаю, идти в ЖК или не идти. Не хочу чтоб оформляли в роддом.
    13/11)))

13. Вверх #16993
    Постоялец форума Аватар для rolila

Прикольный дядька. То, что не смог МОроз измерить шейку, то и у Блонского не получилось, потому что малый очень низко.

Я бы пошла в ЖК ну и пусть что положат в роддом, прокапают, назначут что то чтобы приостановить этот процесс все таки твоя плацента это оболочка где находиться твой ребеночек до появления на свет.

14. Вверх #16994

степень зрелости плаценты - это мнение узиста, как он видит, у меня на каждом узи степень разная...Я уже привыкла и не морочу себе голову, советую тебе сделать так же ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #16995
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я бы пошла в ЖК ну и пусть что положат в роддом, прокапают, назначут что то чтобы приостановить этот процесс все таки твоя плацента это оболочка где находиться твой ребеночек до появления на свет.
    Вот это лишь бы пусть прокапают бред полный уж простите, омолодить плаценту нельзя, да и не факт что нужно ее омолаживать.
    У моей сестры ставили раннее созревание плаценты, начали капать, у нее от этого лекарства сдали почки, срочно забили на плаценту и лечили почки. К слову лечили почки антибиотиками, которые в свою очередь очень старят плаценту, и ничего, потом никто слова не говорил про зрелость плаценты, хотя они ее изрядно состарили и доходила она спокойно до 41 недели.
    Мне вот Блонский сказал, если ребенок развивается по норме, значит с плацентой все хорошо не смотря на толщину и зрелость.
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #16996
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем дд! я тоже поддерживаю Настю по поводу созревания плаценты! у меня такая же история! ничего не принимала, хотя выписывали ещё в 18 недель капать и пить! сейчас это норма так сказать
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 09.10.2013 в 14:05.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

17. Вверх #16997
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    прочла сначала как "порвемся"))
    не не !!))))Так не надо !

С днем варенька и печенька!Пусть сбудутся все мечты ))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #16998
    Marfyndel, уже сколько смотрю на твою аватарку и у меня никак она не вяжется с твоей настоящей внешностью, судя по фоткам )))))))))))))))))))))))))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #16999
    Постоялец форума Аватар для Katyaa

я бы не стала ходить..это все очень относительно...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

20. Вверх #17000
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Машунь, а можно узнать когда будут пеленочки? Ато моя сестра по ходу не собирается ждать еще неделю-две))) Как бы не на днях)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 850 из 1893 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя