Поздравляю с экватором!!! У нас тоже сегодня экватор)))) Мы тоже легонько стучимся, но когда лежишь видно как животик поднимается) вот так лежу и наблюдаю за этим процессом)))
А я вот 5 кг уже прибавила) Почитала вас, и сижу думаю кого бы мне в Сладко за рошеновским тортиком отправить)
Вот только результаты скрининга второго не порадовали, сказала мне что Хгч низкое, угроза, правда спросила болит ли у меня живот, сказала нет и меня отправили домой...

Тема:

наконец-то и мы дождались этого дня
манюня постукивает так легонько и нежно
В бэбизоне понравились три - грако симбио (смутило отсутствие подножки на станине, насколько будет удобно детенышу чуть поспарше, не будет ли выскальзывать?), грако эво и Жане муум, Сам не понравился, а аукционный Сам вообще так трещит и на вид хлипкий. В Антохе понравилась очень Peg Perego book pro, но цена (до 10000)!!! Да и много чего докупать дополнительно (москитка, база под переноску и тд). В Чикко я тоже уже не совсем уверенна
Будущая наша крестная долго смеялась, что я никак не определюсь, после сегодняшнего забега, она выдала- вот если бы станину ту, а люльку эту... Я долго смеялась
))

Социальные закладки