|
Ольга Jule Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми, наедайте щечки!
Мы сегодня покрестили Ульяну! Все прошло замечательно, она даже не всплакнула, хотя ее в чан с головой окунали) а дома водные процедуры с криком проходят часто) потом отметили у родителей дома, было столько вкусностей. Я поела торт наполеон) почувствовала себя человеком)))
Ульяна 21.05.2014
Девочка которая ими занималась недавно родила, поэтому пока закрыла тему. У нее были кулабебис подгузы. По поводу справляются я писала, что они бывает подтекают.Менять их нужно чаще, чем одноразовые. Я пользуюсь и ими и одноразовыми иногда в этот раз, с двумя мне сейчас тяжелее справляться чем с одним, экономлю свое время
Спасибо.
В наполеон же идет обычно заварной крем, там ниче такого нет, чтобы масик как-то сильно среагировал....вот у меня шоколадный-шоколадный, но вроде все норм
Поздравляю вас с крещением!
Закалибали меня уже эти закрутки, такое чувство что я их зимой есть даже не захочу. Ща сливу добить нужно и спаааааать
Прокладками пользуюсь,но их хватает на минут 5и не комфортно когда чувствую,что мокрые..
Я тоже обрезаю обычными
Осторожно гимнастикой. Это очень полезно, главное в меру.
Подруга делала массажи и грудничковое плавание с первых недель.
Они из-за этого за месяц не набрали в весе совсем ничего.![]()
Мне делали в первый раз спиральную, тень анестезиолог сказал, лучше эпидуральную, она полегче. Кесарево.
А мне вот наоборот сказал. Пятый роддом.
Я с первой дочкой пользовалась многоразовыми прокладки для груди медела.
Теперь пока одноразовые пользую. Мне чикко больше понравились чем джонсонс. Чико мягче
© 2006-2019 All rights reserved
Если утром попробовала новый продукт, когда ждать реакцию? Вечером или на след. день?
Я читала, что в молоке будет через полчаса, значит ближайшее кормление получит
Мы вчера целый день на руках... Причину знаю-мама передала целую сумку фруктов и я их ем..
А может просто ему нужно общение, поэтому просится на руки)))
Деоочки, а как вы крестите? Отмечаете дома? Сколько людей?
У меня фикс идея собрать всех-всех-хочу праздника, поэтому надо подготовится ближе к сентябрю... Насчитала около 30 человек, но это будет очень дорого кафе, но меньше 15 человек все равно не получится( это кумовья все наши)
В каком храме крестите? Я мальчиков крестила Георгия в храме св. Георгия, а Михаила в Михайловском монастыре.. С Тихоном явно проблема-даже иконы найти не могу
Почем нынче это таинство?крестите в храме или на дому? Расскажите кто уже прошел это мероприятие
мы крестили в церкви на марсельской, она православная, правда формы необычной и там батюшка хороший. Были только крестные, но мы изначально так и хотели, я не хотела мужнину родню звать. Потом пошли посидели в Одине. За крещение батюшка сказал давать на наше усмотрение, мы дали 500гр.
Мы будем дома крестить, так же, как и старшую. Вот 12 июля крестины планируем. Отмечать будем в кафе, с батюшкой 17 человек получается.
Я со старшей ходила пешком с Крыжановки (собачий пляж) до Бочарова-Жолио-Кюри, занимало 2 часа с заходом на Северный. 2 месяца таких ежедневных походов - и я весила 60 кг, при том, что до беременности весила 69.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
ой девочки как я боюсь кристин. даже думать боюсь, у нас кого-то ни пригласить не получится, обид будет... я примерно примкнула это человек 25 взрослых и 12 детей... куда их всех деть? ресторан сильно круто получится, как свадьба целая,а дом боюсь разнесут
Привет, мамочки! Принимайте нас официально) мы уже дома наедаем щечки) пока нам все понятно) уровень первый: если плачет значит два варианта - кушать или памперс сменить) а там по наростающей)
Мой мальчик 27.06.2014
Социальные закладки