Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 85 из 1713 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 34249
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вложение 8359087Вложение 8359088

Ингредиенты:
    - 1 банка сгущенного молока
    - 2 яйца
    - 1 стакан муки
    - 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом
    - 3 ст. ложки какао

Для крема:
    - 2 стакана молока
    - 1 яйцо
    - 4 ст. ложки муки
    - 1,5 стакана сахара
    - 4 ст. ложки какао
    - 250 гр сливочного масла

Приготовление:
    1. В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто.
    2. Тесто разделить на 2 части.
    3. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить, чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
    4. Приготовить крем:
    4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 стаканом молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
    5. Намазать кремом коржи.
    С месяцем вас!
    как вкусно! Я очень хочу тортик наполеон, но что-то боюсь пробовать, вдруг малый среагирует на крем.

2. Вверх #1682
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Он же как колясочный, мне кажется совсем маленьким(((
    У нас от старшего остался, мы дугу не можем найти и используем сейчас его в шезлонге.

3. Вверх #1683
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем Приветик!!! Принимайте нас с Артурчиком в свою дружную компанию!!
    Для тех кто пропустил, мы родились 27.06 в 19.07 вес 3050, рост -51 см. Артурчик пожалел маму, родился очень быстро, без единого разрыва и трещинки. Я счастлива !!!!!
    Поздравляю! Здоровья и много молочка!

4. Вверх #1684
    Ольга Jule Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми, наедайте щечки!

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мы тоже в крыжановке вчера с коляской были)
    я с бочарова на море хожу, а ты?

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    я с бочарова на море хожу, а ты?
    Пешком??
    Я с заболотного,но в выходные с мужем на машине

7. Вверх #1687
    Посетитель
    Мы сегодня покрестили Ульяну! Все прошло замечательно, она даже не всплакнула, хотя ее в чан с головой окунали) а дома водные процедуры с криком проходят часто) потом отметили у родителей дома, было столько вкусностей. Я поела торт наполеон) почувствовала себя человеком)))
    Ульяна 21.05.2014

8. Вверх #1688
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Это отличная вещь а то мои одноразовые не справляются иногда
    Тоже жду ссыль
    Девочка которая ими занималась недавно родила, поэтому пока закрыла тему. У нее были кулабебис подгузы. По поводу справляются я писала, что они бывает подтекают.Менять их нужно чаще, чем одноразовые. Я пользуюсь и ими и одноразовыми иногда в этот раз, с двумя мне сейчас тяжелее справляться чем с одним, экономлю свое время
    С месяцем вас!
    как вкусно! Я очень хочу тортик наполеон, но что-то боюсь пробовать, вдруг малый среагирует на крем.
    Спасибо.
    В наполеон же идет обычно заварной крем, там ниче такого нет, чтобы масик как-то сильно среагировал....вот у меня шоколадный-шоколадный, но вроде все норм

Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Мы сегодня покрестили Ульяну! Все прошло замечательно, она даже не всплакнула, хотя ее в чан с головой окунали) а дома водные процедуры с криком проходят часто) потом отметили у родителей дома, было столько вкусностей. Я поела торт наполеон) почувствовала себя человеком)))
    Поздравляю вас с крещением!

Закалибали меня уже эти закрутки, такое чувство что я их зимой есть даже не захочу. Ща сливу добить нужно и спаааааать

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Прокладками пользуюсь,но их хватает на минут 5 и не комфортно когда чувствую,что мокрые..

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    всем привет!
    детские ножницы дефективны, как по мне, я обрезаю обычными маникюрными, специально для старшего купленные, теперь и младшему ими же стричь буду.
    Я тоже обрезаю обычными
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то какую-то гимнастику малышам уже делает?
    Осторожно гимнастикой. Это очень полезно, главное в меру.
    Подруга делала массажи и грудничковое плавание с первых недель.
    Они из-за этого за месяц не набрали в весе совсем ничего.

при родах эпидуральная анестезия. при кесарево -спинальная

спинальная-я больше весь срок боялась. чем оказалось по факту...не больно. не страшно. отошла нормально
    Мне делали в первый раз спиральную, тень анестезиолог сказал, лучше эпидуральную, она полегче. Кесарево.

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Мне делали спинальную, немножко морозило после операции, а так все норм!
    Анестезиолог сказал,что есть анестезия которую можно и дальше использовать для обезболивания! Когда отходит обычная анестезия,при этой добавляют и когда отходишь,то это мол лучше..
    А мне вот наоборот сказал. Пятый роддом.

Я с первой дочкой пользовалась многоразовыми прокладки для груди медела.
    Теперь пока одноразовые пользую. Мне чикко больше понравились чем джонсонс. Чико мягче
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Если утром попробовала новый продукт, когда ждать реакцию? Вечером или на след. день?

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Если утром попробовала новый продукт, когда ждать реакцию? Вечером или на след. день?
    Я читала, что в молоке будет через полчаса, значит ближайшее кормление получит

Мы вчера целый день на руках... Причину знаю-мама передала целую сумку фруктов и я их ем..

А может просто ему нужно общение, поэтому просится на руки)))

Деоочки, а как вы крестите? Отмечаете дома? Сколько людей?
    У меня фикс идея собрать всех-всех-хочу праздника, поэтому надо подготовится ближе к сентябрю... Насчитала около 30 человек, но это будет очень дорого кафе, но меньше 15 человек все равно не получится( это кумовья все наши)
    В каком храме крестите? Я мальчиков крестила Георгия в храме св. Георгия, а Михаила в Михайловском монастыре.. С Тихоном явно проблема-даже иконы найти не могу

Почем нынче это таинство?крестите в храме или на дому? Расскажите кто уже прошел это мероприятие

13. Вверх #1693
    Пешком??
    Я с заболотного,но в выходные с мужем на машине
    да пешком.

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    с крещением!

15. Вверх #1695

Мы вчера целый день на руках... Причину знаю-мама передала целую сумку фруктов и я их ем..

У меня фикс идея собрать всех-всех-хочу праздника, поэтому надо подготовится ближе к сентябрю... Насчитала около 30 человек, но это будет очень дорого кафе, но меньше 15 человек все равно не получится( это кумовья все наши)
    В каком храме крестите? Я мальчиков крестила Георгия в храме св. Георгия, а Михаила в Михайловском монастыре.. С Тихоном явно проблема-даже иконы найти не могу

Почем нынче это таинство?крестите в храме или на дому? Расскажите кто уже прошел это мероприятие
    мы крестили в церкви на марсельской, она православная, правда формы необычной и там батюшка хороший. Были только крестные, но мы изначально так и хотели, я не хотела мужнину родню звать. Потом пошли посидели в Одине. За крещение батюшка сказал давать на наше усмотрение, мы дали 500гр.

16. Вверх #1696
    да пешком.
    ого..єтож сколько по времени получается?

17. Вверх #1697
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

Мы будем дома крестить, так же, как и старшую. Вот 12 июля крестины планируем. Отмечать будем в кафе, с батюшкой 17 человек получается.
    ого..єтож сколько по времени получается?
    Я со старшей ходила пешком с Крыжановки (собачий пляж) до Бочарова-Жолио-Кюри, занимало 2 часа с заходом на Северный. 2 месяца таких ежедневных походов - и я весила 60 кг, при том, что до беременности весила 69.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #1698
    Не покидает форум
    мы крестили в церкви на марсельской, она православная, правда формы необычной и там батюшка хороший. Были только крестные, но мы изначально так и хотели, я не хотела мужнину родню звать. Потом пошли посидели в Одине. За крещение батюшка сказал давать на наше усмотрение, мы дали 500гр.
    я там младшего крестила. По мне - это самая лучшая церковь на поселке. 7 лет прошло, а до сих пор один ответ: сколько дадите. Родственники там венчались. тоже нет таксы

19. Вверх #1699
    Частый гость
    ой девочки как я боюсь кристин. даже думать боюсь, у нас кого-то ни пригласить не получится, обид будет... я примерно примкнула это человек 25 взрослых и 12 детей... куда их всех деть? ресторан сильно круто получится, как свадьба целая,а дом боюсь разнесут

20. Вверх #1700
    Частый гость Аватар для Votum
    Привет, мамочки! Принимайте нас официально) мы уже дома наедаем щечки) пока нам все понятно) уровень первый: если плачет значит два варианта - кушать или памперс сменить) а там по наростающей)
    Мой мальчик 27.06.2014

Закрытая тема
Страница 85 из 1713 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя