А я педиатору рассказала что кал с водой опять начался! Предложила сдать какахи на дисбактериоз! Сегодня отнесли-очень волнудсь
Кстати попробую я убрать овощи
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А я педиатору рассказала что кал с водой опять начался! Предложила сдать какахи на дисбактериоз! Сегодня отнесли-очень волнудсь
Кстати попробую я убрать овощи
А дисбактериоз помоему сейчас в таком возрасте у всех будет деток, т.к. у них же только все "обрастает" бактериями.
♡счастлива безумно♡
Поздравления Ольге с Миланочкой!!! Сладких молочных рек и сонных ночек вам, девочки!!!!
а мы сегодня подрезали ноготки мамиными зубками, ну не умею пользоваться этими детскими ножничками(может позже?)
а ногтики уже выросли.
Просто, редко бывает врач, который на жалобу мамы не пропишет снадобье, и вообще единичные случаи, когда мама воспримет такое не прописание нормально. Вот такой замкнутый круг.
В интернете гуляет статья с фото о том, какие бывают детские какашки, очень познавательно, что бы расслабиться)))
Последний раз редактировалось Terola; 01.07.2014 в 12:55.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я специально покрестила по-раньше, что бы крестины отгулять в том прекрасном возрасте, когда ребенок приемущественно спит. Если есть финансовая возможность, сделать обед в каком-то кафе, с летней площадкой и парком рядом - и смотрины сделаешь и не надо стол накрывать самой. У свекра с его сестрой столько рабости было, когда все в Жене их черты находили... как малые дети))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, всем добрый день! Примете в свою компанию нас? Мы родились 30 июня, мальчишка, зовут Данила)) Сейчас пока еще в роддоме. Очень интересно вас читать, начала еще с беременной темки, но не решилась присоединиться, а сейчас вот уже отважилась
))
девочки, кто-то какую-то гимнастику малышам уже делает?
Тимур 07.06.14
Социальные закладки