| ||
Тема: *Детки лета 2014*
девочки. а я вот переживаю за обмен веществ у Лизы.
она часто какает. днем - нормальное количество раз и понемногу.
а вот вечером либо утром (причем в одно и тоже время) изрядно прокакивается, причем очень обильно. бывает с водичкой или пенистое.
и по моим весам (со мной) она не набирает вес. хотя этим весам верить нельзя
в интернете вычитала что такой кал может быть от того, что пьет только переднее молоко (в последнии дни так и было), при обилии овощей. особенно кабачка (я много овощей отварных ем), при нарушении обмена веществ и при инфекции.
при этом кал у нас не кашицей, а комочками, хлопьями.
вот я теперь переживаю, все ли нормально.
у кого-то есть похожая картина?
может что-то с молоком моим не так?
ну у моей старшей впринципе тоже так было, но у нас инфекция была, и колики сильные.
но при этом она была пухликом. с 3500 в 10 мес стала 10500
вобщем фиг его знает. вот надо идти карточку забрать из поликлиники тк к бабушке уезжаем. может взвешу ее
пока эти первые три месяца желудочек настроится, вечно как ни одно так другое, помню моя старшая наоборот вечно не могла покакать, с градусником это делали, а Мелане хоть затычку ставь
Ага, мы к вам с вещами )
Спасибо , девочки, гам очень приятно) чуть позже как оклемаемся, вылощу рассказик как мы здорово начудили в роддоме)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Привет девочки!
У нас если я поем овощи или фрукты начинаеть ад, пуки частные такие и жидковатый стул с комочками. А если не ем то нормально. Особенно кабачки мне устраивают райскую жизнь.
Часто теперь не ем, ем когда есть силы это все вынести)))
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки