Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 79 из 1713 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 34249
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    У меня есть такой но мне кажется он очень маленьким
    http://hotline.ua/deti-muzykalnye-karuseli-mobili/tiny-love-3-v-1-tropicheskie-zveryata-1301919058/
    У меня такой же мобиль.

2. Вверх #1562
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Смотрю вы затронули тему моря, я тоже очень хочу на морько, расскажите в на сколько по времени можно ходить на море? Как вы спускаетесь на песочек с переноской или с коляской? И в какое время лучше идти? А главный вопрос сколько вашим малышам неделек? Нам 3 недели я вот думаю не рано ли нам?
    Прямо с коляской к морю, в Крыжановке более менее спуск. Мы были около часа, малого под зонтиком держала или в коляске повернув от солнца.

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, а долго вы своих крох в кипяченной воде купали? У нас просто прокипятить воду-целый ритуал))) еет очень большой кастрюли - бегаем полдня кипятим)))
    не кипятила воду ни разу.

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У меня такой же мобиль.
    Он же как колясочный, мне кажется совсем маленьким(((

5. Вверх #1565
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0098.jpg
Просмотров: 62
Размер:	87.9 Кб
ID:	8359087Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0101.jpg
Просмотров: 62
Размер:	102.0 Кб
ID:	8359088Приветики, покажу тортик с мини именинником. Позже удалю

и обещанный рецепт
    Пражский торт

Ингредиенты:
    - 1 банка сгущенного молока
    - 2 яйца
    - 1 стакан муки
    - 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом
    - 3 ст. ложки какао

Для крема:
    - 2 стакана молока
    - 1 яйцо
    - 4 ст. ложки муки
    - 1,5 стакана сахара
    - 4 ст. ложки какао
    - 250 гр сливочного масла

Приготовление:
    1. В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто.
    2. Тесто разделить на 2 части.
    3. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить, чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
    4. Приготовить крем:
    4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 стаканом молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
    5. Намазать кремом коржи.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вложение 8359087Вложение 8359088Приветики, покажу тортик с мини именинником. Позже удалю

и обещанный рецепт
    Пражский торт

Ингредиенты:
    - 1 банка сгущенного молока
    - 2 яйца
    - 1 стакан муки
    - 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом
    - 3 ст. ложки какао

Для крема:
    - 2 стакана молока
    - 1 яйцо
    - 4 ст. ложки муки
    - 1,5 стакана сахара
    - 4 ст. ложки какао
    - 250 гр сливочного масла

Приготовление:
    1. В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто.
    2. Тесто разделить на 2 части.
    3. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить, чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
    4. Приготовить крем:
    4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 стаканом молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
    5. Намазать кремом коржи.
    С мини именником)) тоже любим пражский! Токо я думала ты "для себя" делала))

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А в крем молоко сгущенное ведь?

8. Вверх #1568
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Мобиль девочки это отличная весч. Я малого ложила в кроватку, включала мобиль,и час я была свободна. Сейчас мы тоже выбираем. Нашли прикольный за 660 грн. Тоже тинни лав. У мало был сон бабочки он дорогущий, но он нам не очень понравился. Проектор этот на потолок не такой как на картинке а гораздо тусклее, сам звук мелодий был с каким то шипением.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #1569
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девули, а долго вы своих крох в кипяченной воде купали? У нас просто прокипятить воду-целый ритуал))) еет очень большой кастрюли - бегаем полдня кипятим)))
    Ни для старшей, ни для младшей не кипятила ни разу. Вообще не понимаю смысла в кипячении, ванночка то все равно не стерильная.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    С мини именником)) тоже любим пражский! Токо я думала ты "для себя" делала))
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А в крем молоко сгущенное ведь?
    Та я ж все подряд ем в умеренных количествах, его много и не съешь, он очень шоколадный, шоколад в шоколаде)))
    сгущенка только в тесто, в крем обычное молоко из которого делаешь заварной крем, затем взбиваешь масло с какао и добавляешь остывший заварной и взбиваешь всее вместе

11. Вверх #1571
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мобиль девочки это отличная весч. Я малого ложила в кроватку, включала мобиль,и час я была свободна. Сейчас мы тоже выбираем. Нашли прикольный за 660 грн. Тоже тинни лав. У мало был сон бабочки он дорогущий, но он нам не очень понравился. Проектор этот на потолок не такой как на картинке а гораздо тусклее, сам звук мелодий был с каким то шипением.
    Мы купили сон бабочки! Купили у девочки, но он не совсем б/у. Им просто их два подарили, вот она нам его и продала, с чеками, гарантией, ему месяц от покупки! А обошелся нам в два раза ниже, чем его продают! 500 грн плюс доставка!
    Муж захотел именно мишек этих) я думала поярче что-то) но решила прислушаться) малявишна родится - посмотрим как ей, понравится или нет)
    Если нет, возьмем чтото по ярче! Есть очень красивые тини лав обезьяний остров, еще там парочку я смотрела! Но новые в районе 800 грн стоят!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Я не кипятила и не кипячу. Только травки завариваю.
    [MOD]

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Какую модель выбрали?

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мне нравится этот мини мобиль) мы конечно пока не реагируем на него, но думаю Валерии понравится))
    Девочки, кому-то нужна подушка для кормления?

15. Вверх #1575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Смотрю вы затронули тему моря, я тоже очень хочу на морько, расскажите в на сколько по времени можно ходить на море? Как вы спускаетесь на песочек с переноской или с коляской? И в какое время лучше идти? А главный вопрос сколько вашим малышам неделек? Нам 3 недели я вот думаю не рано ли нам?
    нам третья неделя пошла, на море были вчера и позо вчера, я правда не купалась, просто загорала, малявочка в коляске, старшая пасочки, мы ходим туда где можно подьехать, на поповке очень не плохо, это возле мужского монастыря, и на 10 ст.фонтана

16. Вверх #1576
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ни для старшей, ни для младшей не кипятила ни разу. Вообще не понимаю смысла в кипячении, ванночка то все равно не стерильная.
    Это для успокоения души))))))))))))
    K I S A, завтра покажу. Муж себе на компе сохранил ссылку а он спит уже.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Как много аистов прилетело!
    Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Спокойных ночей, молочных рек и сил мамочкам!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	66.6 Кб
ID:	8359631

А тем, кто вот-вот ждет своих аистов, легких родов!
    Пусть все пройдет так, как вы хотите!
    💙👼Mom2boys👼💙

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мне нравится этот мини мобиль) мы конечно пока не реагируем на него, но думаю Валерии понравится))
    Девочки, кому-то нужна подушка для кормления?
    А какая подушка?
    Блин, девочки, сиськи мои странные: то полные-полные, то опять как тряпочки, бою ь, что малой нечего кушать(
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    А какая подушка?
    Блин, девочки, сиськи мои странные: то полные-полные, то опять как тряпочки, бою ь, что малой нечего кушать(
    Я тоже буквально пару дней назад переживала, то грудь полная была плотная, а тут мягкая стала как тряпочка, на следующий день я стала пить больше ( чашку чая после каждого кормления), и все востановилось.

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Прямо с коляской к морю, в Крыжановке более менее спуск. Мы были около часа, малого под зонтиком держала или в коляске повернув от солнца.
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    нам третья неделя пошла, на море были вчера и позо вчера, я правда не купалась, просто загорала, малявочка в коляске, старшая пасочки, мы ходим туда где можно подьехать, на поповке очень не плохо, это возле мужского монастыря, и на 10 ст.фонтана
    Тогда и мы попробуем на недельке на море выехать тупичком, надеюсь малыш даст нам полежать часик, на больше не расчитываем

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Еще вопрос созрел, девочки кому прививку в роддоме не делали БЦЖ, когда ее делают в поликлинике, и как подготовить ребенка к этой прививке? Какие анализы сдавать нужно?

Закрытая тема
Страница 79 из 1713 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя