| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Приветики, покажу тортик с мини именинником. Позже удалю
и обещанный рецепт
Пражский торт
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом
- 3 ст. ложки какао
Для крема:
- 2 стакана молока
- 1 яйцо
- 4 ст. ложки муки
- 1,5 стакана сахара
- 4 ст. ложки какао
- 250 гр сливочного масла
Приготовление:
1. В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто.
2. Тесто разделить на 2 части.
3. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить, чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
4. Приготовить крем:
4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 стаканом молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
5. Намазать кремом коржи.
Мобиль девочки это отличная весч. Я малого ложила в кроватку, включала мобиль,и час я была свободна. Сейчас мы тоже выбираем. Нашли прикольный за 660 грн. Тоже тинни лав. У мало был сон бабочки он дорогущий, но он нам не очень понравился. Проектор этот на потолок не такой как на картинке а гораздо тусклее, сам звук мелодий был с каким то шипением.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Та я ж все подряд ем в умеренных количествах, его много и не съешь, он очень шоколадный, шоколад в шоколаде)))
сгущенка только в тесто, в крем обычное молоко из которого делаешь заварной крем, затем взбиваешь масло с какао и добавляешь остывший заварной и взбиваешь всее вместе
Мы купили сон бабочки! Купили у девочки, но он не совсем б/у. Им просто их два подарили, вот она нам его и продала, с чеками, гарантией, ему месяц от покупки! А обошелся нам в два раза ниже, чем его продают! 500 грн плюс доставка!
Муж захотел именно мишек этих) я думала поярче что-то) но решила прислушаться) малявишна родится - посмотрим как ей, понравится или нет)
Если нет, возьмем чтото по ярче! Есть очень красивые тини лав обезьяний остров, еще там парочку я смотрела! Но новые в районе 800 грн стоят!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А мне нравится этот мини мобиль) мы конечно пока не реагируем на него, но думаю Валерии понравится))
Девочки, кому-то нужна подушка для кормления?
Я тоже буквально пару дней назад переживала, то грудь полная была плотная, а тут мягкая стала как тряпочка, на следующий день я стала пить больше ( чашку чая после каждого кормления), и все востановилось.
Тогда и мы попробуем на недельке на море выехать тупичком, надеюсь малыш даст нам полежать часик, на больше не расчитываем![]()
Еще вопрос созрел, девочки кому прививку в роддоме не делали БЦЖ, когда ее делают в поликлинике, и как подготовить ребенка к этой прививке? Какие анализы сдавать нужно?
Социальные закладки