Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 841 из 2108 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 42144
  1. Вверх #16801
    Новичок Аватар для NATALKA_2009
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Реально вкусно! Лет десять ем её продукцию!
    sammyboy, доброй ночи! а не подскажите координаты этой замечательной рукодельницы-кондитера?

2. Вверх #16802
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от NATALKA_2009 Посмотреть сообщение
    Привет, lyss! Я тоже столкнулась с тем, что мой настоящий размер был на меня большим и взяла себе свадебные туфли на размер меньше! Очень-очень красивые и просто неймоверно подошли к моему платью: и цвет, и каблук, и даже интерпритация вышивки! Не могу нарадоваться;-) Да, цена - 338 грн!
    Скажите, а где находится этот магазин Кастро?
    Кастро на Греческой, но это не обувной магазин, случайно там купила кремовые туфли еще прошлой осенью под светлый костюм на распродаже за 160 грн., но в Расе туфли купила чисто свадебные , кремовые с вышивкой и бисером)))

3. Вверх #16803
    Новичок Аватар для NATALKA_2009
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Кастро на Греческой, но это не обувной магазин, случайно там купила кремовые туфли еще прошлой осенью под светлый костюм на распродаже за 160 грн., но в Расе туфли купила чисто свадебные , кремовые с вышивкой и бисером)))
    Очень признательна за столь быстрый ответ!

4. Вверх #16804
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    почему никто, из тех у кого была свадьба не рассказывает сколько нужно при себе иметь денежков в день свадьбы на всякие непредусмотренные расходы (не имеется ввиду те, которые заавансированные).
    а что вы подразумеваете под непредвиденными расходами?? мы с супругом ничего не тратили на свадьбе..

Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    КССЮША, оригинально то как и полезно, и с юмором))))

А сколько денег на выкупы обычно уходит? Реально интересно)))))
    а это от вашей фантазии зависит, можно и не копейки не потратить.. вот мой супруг вообще ничего не платил, у нас был чемодан с "деньгами"... и усе..

Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    По вопросу выкупа:

Была на свадьбе, где помимо всяких конкурсов, у жениха за невесту миллион спичек попросили. Бедняга бегал по всем ближайшем магазинам вместе со всей родней, вместе считали, сколько в одном коробке, потом вычисляли, сколько коробков надо. И на все это ему 10 минут дали. А за ними еще оператор бегал… потом видео улет было.
    это уже целый квест..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #16805
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девченки подскажите координаты парикмахера-визажиста.
    ценовая категория около500грн

6. Вверх #16806
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    мне понарасказывали про допрасходы от оплаты за перелить дорогу до оплаты за фотосессию в платных местах. хотелось бы заранее знать про такие вещи

7. Вверх #16807
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мне понарасказывали про допрасходы от оплаты за перелить дорогу до оплаты за фотосессию в платных местах. хотелось бы заранее знать про такие вещи
    у меня по этому поводу есть два предложения! Первое - не ходить там, где любят зарабатывать на переливании дороги.. Второе - не делать фотосессию там, где хотят за это денег
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #16808
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    у меня по этому поводу есть два предложения! Первое - не ходить там, где любят зарабатывать на переливании дороги.. Второе - не делать фотосессию там, где хотят за это денег
    ты туда не ходи. снег башка упадет?
    напишите, пожалуйста, где и почем

9. Вверх #16809
    Знатная приколистка
    Девчонки, сегодня мы ездили в Умань, в Софиевский дендропарк. Эх.... Если у кого будут силы, время и деньги, чтобы поснимать там лав-стори, рекомендую.
    Фотик сейчас у мужа, он скидывает результаты своего труда в комп... Если кому надо, выложу попозже. Но можете погуглить и найти их сайт, посмотреть там эти диковинные пейзажи...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #16810
    Девочки!Хочу поделиться!Заказывали машину на свадьбу Бьюик 39года,нашла его через знакомых,сказали зайти на их сайт, так мне , то что я через сайт пришла сделали скидку

11. Вверх #16811
    Посетитель Аватар для Akunina
    что за сайтик, если не секрет?)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

12. Вверх #16812
    На изусть не помню, надо свои писульки поднять.завтра напишу.

13. Вверх #16813
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от весёлая_mama Посмотреть сообщение
    Девочки!Хочу поделиться!Заказывали машину на свадьбу Бьюик 39года,нашла его через знакомых,сказали зайти на их сайт, так мне , то что я через сайт пришла сделали скидку
    Ой рассмешили!
    Это от какой же цены Вам скидку сделали, если Бьюик 39 года у нас один в городе, хозяин у него Володя, пожилой мужичек, который устанавливает цену на машину, но с интернетом не дружит. Нам если звонят по Бьюику, то мы сразу переводим напрямую на Володю. Как договорятся с хозяином, так и будут ездить.

14. Вверх #16814

15. Вверх #16815
    Не знаю, что там насчет напрямую, но Володя сделал скидку 25$, сразу как только я сказала, что пришла с их сайта.Да, еще и на опте уступил.
    Так что у Вас конкурент наверное появился

16. Вверх #16816
    Частый гость Аватар для Aika777
    Не думаю что Пини есть конкуренты)

17. Вверх #16817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от весёлая_mama Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там насчет напрямую, но Володя сделал скидку 25$, сразу как только я сказала, что пришла с их сайта.Да, еще и на опте уступил.
    Так что у Вас конкурент наверное появился
    А на каком ОПТЕ вам скидку сделали? Вы что много бьюиков берете сразу?

18. Вверх #16818
    Посетитель
    [QUOTE=SergioBlack;5826595]Регистрировались в Центральном ЗАГСе. Ушло: Парковка 2-х машин (больших) - 40 грн,

Никогда этого не понимала и не пойму! Отчего парковка около ЗАГСа стоит 20 грн.за машину???? Мало того,что официально все парковки 1.60 грн. в час и до 18.00,но они берут по 5 грн. в центре,так почему же 20 метров не у дверей ЗАГСА она стоит 5 грн.а у дверей 20 грн.?????!!!! Почему многие наживаются на молодоженах,никто не задумывался? Да оттого,что все платят и никто не возмутился. (касается не только парковки).

19. Вверх #16819
    Посетитель
    Сайт супермаркетов " Таврия" ассортимент можно глянуть,но не соответствие по ценам немного. http://www.tavriav.com/catalog/ Это я в поддержку темы о спиртном

20. Вверх #16820
    Посетитель Аватар для NOKI@
    всем приветик!!! УРА!!! мы нашли тамаду- Ваня Корчинский, очень приятный парень, как только с ним пообщались поняли что это ОН)))))) тот кого мы искали)) я себе нашла платье благодаря Юле Honeyfly!!! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! вот только теперь проблема не могу найти обувь и бижутерию(( БМ купили только галстук))) торт и каравай будем заказывать в ресторане "Взморье", цены приемлемые)) хотела спросить, а за сколько времени заказывать торт и каравай?? еще интересует букетик, где? как? почем? и за какое время до свадьбы его заказывать??
    Самая счастливая мама!!!!

Ответить в теме
Страница 841 из 2108 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права