Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 801 из 2108 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 42144
  1. Вверх #16001
    Посетитель
    http://www.kombinat.ua/cake_cust1.html Вот ссылка на "комбинатовские "торты

2. Вверх #16002
    Новичок
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    подскажите что сейчас с мужской модой?

очень много костюмов со строчкой по краю...
    и продавцы уверяют, что это последний "писк"!?

только непонятно кого?!
    Да, нам тоже везде пытались их втюхать))) Уж и не знаю, чей писк, но выглядят они, как по мне, ужасно....

3. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    делает женщина на дому в Александровке медовые коржи с вишней или черносливом ....сказали что было вкусно
    Реально вкусно! Лет десять ем её продукцию!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #16004
    Новичок Аватар для Ирули
    Добрый день очень извиняюсь,а Вы бы не могли дать тел.ведущего Саши Барина и если не затруднит то какие у него цены спасибо!Просто незнаю,что и делать кого искать,мужа гости все такие дядички приличные депутаты там всякие боюсь,переживаю,чтоб им понравилось!

5. Вверх #16005
    Новичок Аватар для Ирули
    И ещё может кто поможет хорошего оператоа найти!Фотографа вроде нашла Вадим ГабБасов видела пару его работ,понравилось!

6. Вверх #16006
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    И ещё может кто поможет хорошего оператоа найти!Фотографа вроде нашла Вадим ГабБасов видела пару его работ,понравилось!
    Сэммибой сейчас на форуме. Который тортики любит......, писал об этом пару постов тому назад...
    Вы пока в личку писать не можете, поэтому звоните: 8-067-935-31-35.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #16007
    Новичок
    Добрый день всем. Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера и визажиста на свадьбу. Свадьба в июле поэтому переживаю что бы ничего "не поплыло" Если можно примерные цены, отзывы и координаты. спасибо

8. Вверх #16008
    Новичок
    Ирули нам тоже безумно нравятся фото Габбасова и нашу свадьбу тоже он будет фотографировать. Потрясающий человек!!!

9. Вверх #16009
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера и визажиста на свадьбу. Свадьба в июле поэтому переживаю что бы ничего "не поплыло" Если можно примерные цены, отзывы и координаты. спасибо
    Пообщайтесь с Сашей (kotdevochka) может она свободна на этот день
    80672857970
    Мне визаж понравился)))) и прически она делает) Тут о ней много отзывов - попробуйте в поиск обратится

10. Вверх #16010
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Мотылек,на 798 страничке писали девочке на счет мастеров.Вот я писала:
    визажист Стелла Лозанова-просто шикарный!Студия Алайн,Большая Арнаусткая 103 тел.80972530036,может будет свободна ее мама и сделает вам причску-Алла Татарчук,это ее студия

P.S. Стоит лишь сожалеть о том, что на этом празднике парикмахерства были, вероятно, по неведению и специалисты высокого класса как среди участников соревнования, так и среди экспонентов выставки. Особенно обидно было видеть в жюри чемпиона Украины среди парикмахеров - мастера Аллу Татарчук, у которой обслуживаются Анжелика Варум и Валентина Пономарева, и представителей салона лечебной косметики Эколоджик-Париж, услугами которых пользуются не менее достойные люди.взято отсюда:http://porto-fr.odessa.ua/1998/44/bulvar42.htm
    вот еще: http://www.ovidiopol.com/news.php?id=65 почитайте!
    Алла учавствует во многих конкурсах и чемпионатах.В 2000 году занимала первое место по прическам.мастер международного класса, президент лиги парикмахерского искуства Юга Украины

либо визажист и парикмахер Светлана-в одном лице!Не раз учавствовала в чемпионатах,побеждала...отличный мастер! 80672928796

и еще советовали Татьяну Майорову.
    мне нравятся работы еще Ершовой.
    Света Кандаурова шикарный мастер,но самый дорогой,в районе 300-350 у.е.

Алле Татарчук я платила 100 у.е. за прическу,а Стелле за визаж 50 у.е.

я не знаю какие цены у нее,потомучто 100 у.е.-это было 450 грн в 2008 году в сентябре.Возможно сейчас гривен 500 осталось...не думаю,что сильно много)

11. Вверх #16011
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение

Немного ранее я советовала Татьяну Майорову и давала её номер: 743-53-95.
    И фотограф Емельянов рекомендует Таню. А для фотографа удачно, профессионально сделанный макияж и причёска - это очень важно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #16012
    Посетитель Аватар для xxs
    Привет!!! Я тут спланировала свою свадебку, правда, из-за того, что у меня нет опыта проведения подобных мероприятий, хотела бы, чтобы вы высказали свое мнение....
    Свадьба у нас в будний день. Утром думаю намарафетится и одется и поехать рассписатся в любом из загсов вдвоем. Потом встретится с фотографом и провести с ним пару незабываемых часов. Потом по домам - я к себе, жених к себе. Вечером, часам к 5-6, к моему дому подьезжают муж со своими родственниками. Я со своими родсвенниками выхожу, мы садимся по машинам и едим в ресторан. Там проводим выездную роспись - и на банкет!!!!
    Где тут могут быть подводные камни, может кто видит какие несостыковки?

13. Вверх #16013
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от xxs Посмотреть сообщение
    Привет!!! Я тут спланировала свою свадебку, правда, из-за того, что у меня нет опыта проведения подобных мероприятий, хотела бы, чтобы вы высказали свое мнение....
    Свадьба у нас в будний день. Утром думаю намарафетится и одется и поехать рассписатся в любом из загсов вдвоем. Потом встретится с фотографом и провести с ним пару незабываемых часов. Потом по домам - я к себе, жених к себе. Вечером, часам к 5-6, к моему дому подьезжают муж со своими родственниками. Я со своими родсвенниками выхожу, мы садимся по машинам и едим в ресторан. Там проводим выездную роспись - и на банкет!!!!
    Где тут могут быть подводные камни, может кто видит какие несостыковки?
    не знаю, где что может быть... но вариант с разъездом в разные стороны и сбором после я как-то не поняла... если объясните его смысл - буду весьма признательна..
    что до фотографа - как показывает практика и по ходу вашего "марафета" получаются шикарные фотографии..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #16014
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не знаю, где что может быть... но вариант с разъездом в разные стороны и сбором после я как-то не поняла... если объясните его смысл - буду весьма признательна..
    что до фотографа - как показывает практика и по ходу вашего "марафета" получаются шикарные фотографии..
    Просто все гости на работе допоздна (т. к. это будний день), летом в обед самая жара (лучше пересидеть дома, отдохнуть псле фотосессии), и жених в любом случае должен меня забирать из дома на роспись ( гости не будут в курсе, что мы до этого уже расписались)

15. Вверх #16015
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    я тоже как-то не понимаю разъезд по разным домам. Можно ведь и вместе неплохоотдохнуть. а с гостями в определенном месте встретиться.Просто как-то расписались и разбежались по разным углам не оч. Чего-бы вместе не отдохнуть после фотосессии?

16. Вверх #16016
    Цитата Сообщение от Юли4ка Посмотреть сообщение
    я тоже как-то не понимаю разъезд по разным домам. Можно ведь и вместе неплохоотдохнуть. а с гостями в определенном месте встретиться.Просто как-то расписались и разбежались по разным углам не оч. Чего-бы вместе не отдохнуть после фотосессии?
    Просто как я думаю, жених вместе со своей родней приедит меня выкупать. А если он уже бутет у меня, как-то странно получается....
    Но спасибо за мнения - заставляет задуматься. Может какие варианты другие поискать. Просто этот мне казался самым логичным....

17. Вверх #16017
    Просто по моему весь план омрачен немного тем, что вы поедете сначала расписываться, и изза этого все как то наизнанку ) По идее, он сначала к вам утром приезжает, потом выкупает, потом вы фотографируетесь, а потом едете на банкет.
    Мы по этой причине например расписываться в загсе будем за день до того, как.

18. Вверх #16018
    Проказница Аватар для Lepra
    я думаю, что если гостей приглашать в ресторан - то всем будет глубоко фиолетово когда там вас выкупали.. вообще, в принципе, можете обойтись без выкупа.. а время между росписью и банкетом посвятить фотосессии.. если боитесь жары - снимите красивый номер в отеле и проведите съемку там..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #16019
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    так вы что, два раза расписываться будете? один раз вдвоём в ЗАГСе а второй - на выездной росписи? или выездная будет просто церемонией для гостей без фактической регистрации брака?

20. Вверх #16020
    Выездная только церемония - фактически для свидетельства надо в книге расписаться, которую из загса не выносят...

Ответить в теме
Страница 801 из 2108 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права