Хочу поделиться!
Наши бокальчики готовы!!!Вот фотки выкладываю!!!
Бокальчики просто супер!!!Безумно понравились!!!![]()
|
Хочу поделиться!
Наши бокальчики готовы!!!Вот фотки выкладываю!!!
Бокальчики просто супер!!!Безумно понравились!!!![]()
а еще надо же будет чем-то запивать недоеденное в первый день![]()
Бокалы - просто загляденье!
я наверное, даже забывала бы пить из них, сидела и любовалась бы
бокалы мне тоже нра, но я все же больше предпочитаю классику, поэтому у нас будут
хрустальные классические)))
да и вобще наша свадьба имеет небольшой намек на совдеп)))
Быть, а не казаться.
Обычно делают наклейки с фото молодоженов на коньяк и шампанское, если не ошибаюсь одна наклейка - 20 грн
еще можно с фотками сделать брелки, магниты на холодильник ну это грн по 15,
делают конфетки на заказ с надписями "на любовь, на удачу" и т.д. и т.п. на каждой конфетке - 3 конфетки в красивой упаковке я покупала за 15 грн кондитерские цеха на заказ любые фигурки из шоколада лепят - голуби, сердечки
И я предпочитаю классику, но и бокалы Нимфетки- просто супер!
я купила хрустальные на высокой ножке. перед свадьбой отнесу флористу, чтобы украсила небольшим цветком и лентой.
мне кажется совдеп - это когда под баян с наставлениями партии по вопросам семьи и молодежи.
а если взяли те традиции, которые сердцу любо-мило, тогда все отлично![]()
+ плакаты из обратной стороны обоев, написаные акварелью. Причем, первые буквы больше и шире последних.
Кто знает, тот не суетится.
почему никто, из тех у кого была свадьба не рассказывает сколько нужно при себе иметь денежков в день свадьбы на всякие непредусмотренные расходы (не имеется ввиду те, которые заавансированные).
а вы продумайте свой маршрут и сами поймете сколько нужно..... мы вот мороженное покупали для фото-сессии, свидетели сгоняли за шариками в виде сердца...это гривен 50 все вместе....в платных местах не фотографировались,еду не докупали.....
цыганки к нам не приставали, так что ничего и не тратили кажется))))
на счет подарков - брала девочкам красивые резные (деревянные,однотонные) веера, по 4 грн сторговалась на 7м. плюс малюсенькие как коробок спичек книжечки "о любви" "о вине" "о дружбе" с афоризмами.... в кактусе пару подставок-прищепок под фото, ооочень классные были в том году в виде парных фигурок зверюшек по 8 грн...на подарки покрупнее, 2 красивые рамки для фото керамические , очень прикольная кружка в виде мордочки со шляпой котелком (крышка над ситечком в кружке).... прикольные магниты на холодильник....
моя Нюша 03.03.2012
Книжечки с афоризмами хорошая идея) Я думаю с нашими фото печатать магнитики и ещё что-то) Может ещё обыграем в сувенирах два города - Одессу и Питер)
70% woman, 30% cat...
А у нас непредвиденные расходы были. Например, мы задержались на фотосессии, а наш лимузин не мог ждать, потому как спешил на следующий заказ. Пришлось вызывать две машини VIP-такси и добираться до ресторана. Ну выкуп это жениха заботы, но все-ровно во всех непредвиденных расходах виноваты невесты!![]()
ну не так уж и много, исходя из того, что написали. я думала будет хуже.
а мы решили купить полезные подарочки на конкурсы нашим гостям
они порадовали всех, в том числе и ведущего.....сказали, что таких ещё не было ни на одной свадьбе
ну вот они, подарочки с юмором....
![]()
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
![]()
прикольно! ))) придумали же!!
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
мы с мужем ко всему подходим с юмором и изюминкой...вот и и такие мелочи не исключение!
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
Социальные закладки