|
а что вы подразумеваете под непредвиденными расходами?? мы с супругом ничего не тратили на свадьбе..![]()
а это от вашей фантазии зависит, можно и не копейки не потратить.. вот мой супруг вообще ничего не платил, у нас был чемодан с "деньгами"... и усе..
это уже целый квест..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девченки подскажите координаты парикмахера-визажиста.
ценовая категория около500грн
мне понарасказывали про допрасходы от оплаты за перелить дорогу до оплаты за фотосессию в платных местах. хотелось бы заранее знать про такие вещи
Девчонки, сегодня мы ездили в Умань, в Софиевский дендропарк. Эх.... Если у кого будут силы, время и деньги, чтобы поснимать там лав-стори, рекомендую.
Фотик сейчас у мужа, он скидывает результаты своего труда в комп...Если кому надо, выложу попозже. Но можете погуглить и найти их сайт, посмотреть там эти диковинные пейзажи...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки!Хочу поделиться!Заказывали машину на свадьбу Бьюик 39года,нашла его через знакомых,сказали зайти на их сайт, так мне , то что я через сайт пришла сделали скидку![]()
что за сайтик, если не секрет?)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
На изусть не помню, надо свои писульки поднять.завтра напишу.![]()
Ой рассмешили!
Это от какой же цены Вам скидку сделали, если Бьюик 39 года у нас один в городе, хозяин у него Володя, пожилой мужичек, который устанавливает цену на машину, но с интернетом не дружит. Нам если звонят по Бьюику, то мы сразу переводим напрямую на Володю. Как договорятся с хозяином, так и будут ездить.
![]()
Не знаю, что там насчет напрямую, но Володя сделал скидку 25$, сразу как только я сказала, что пришла с их сайта.Да, еще и на опте уступил.
Так что у Вас конкурент наверное появился![]()
[QUOTE=SergioBlack;5826595]Регистрировались в Центральном ЗАГСе. Ушло: Парковка 2-х машин (больших) - 40 грн,
Никогда этого не понимала и не пойму! Отчего парковка около ЗАГСа стоит 20 грн.за машину???? Мало того,что официально все парковки 1.60 грн. в час и до 18.00,но они берут по 5 грн. в центре,так почему же 20 метров не у дверей ЗАГСА она стоит 5 грн.а у дверей 20 грн.?????!!!! Почему многие наживаются на молодоженах,никто не задумывался? Да оттого,что все платят и никто не возмутился. (касается не только парковки).
Сайт супермаркетов " Таврия" ассортимент можно глянуть,но не соответствие по ценам немного. http://www.tavriav.com/catalog/ Это я в поддержку темы о спиртном![]()
всем приветик!!! УРА!!! мы нашли тамаду- Ваня Корчинский, очень приятный парень, как только с ним пообщались поняли что это ОН)))))) тот кого мы искали)) я себе нашла платье благодаря Юле Honeyfly!!! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! вот только теперь проблема не могу найти обувь и бижутерию(( БМ купили только галстук))) торт и каравай будем заказывать в ресторане "Взморье", цены приемлемые)) хотела спросить, а за сколько времени заказывать торт и каравай?? еще интересует букетик, где? как? почем? и за какое время до свадьбы его заказывать??
Самая счастливая мама!!!!
Социальные закладки