Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 839 из 1285 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 25693
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет. мне пока не приходило смс(
    И вообще я в печали из-за прикорма ((((. Ела неделю кабачок, довела до 100 гр. Потом стала добавлять цв капусту, не понравилось. Отменила, ввела картошку, тоже не хочет. Вернулась опять к кабачку-в первый день съела 100 гр, я обрадовалась. Но вчера уже было 50 гр, а сегодня вообще истерика! Короче я решила вообще все отменить на неделю и потом начать с каш.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет. У меня начинается тихая истерика...... Взяла сыну на ручки, он ноет, и взгляд совсем грустный. И какой-то он горячий. Я градусник, а там 38.4. Вызвали педю. Уже начинаю бояться, что вдруг это не зубы.... Короче пипец...
    Сашунь не бойся, всё обойдется. Раздень его и давай почаще пить и следи что бы ножки и ручки были тёплыми а не холодными. Еслм холодные сразу растирай.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #16763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет. мне пока не приходило смс(
    И вообще я в печали из-за прикорма ((((. Ела неделю кабачок, довела до 100 гр. Потом стала добавлять цв капусту, не понравилось. Отменила, ввела картошку, тоже не хочет. Вернулась опять к кабачку-в первый день съела 100 гр, я обрадовалась. Но вчера уже было 50 гр, а сегодня вообще истерика! Короче я решила вообще все отменить на неделю и потом начать с каш.
    та же история, + животик мучал на капусту, во второй раз начало сыпать на кабачок. в субботу начну с каши.

Про интерес к еде: утром приехали в Резника раньше времени. Думала попью пока латте и ему заодно бутылочку смеси сделаю. Пока смесь размешивала, чуть не утащил со стола латте. Видать, молоком запахло)))))))))))))

4. Вверх #16764
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сашунь не бойся, всё обойдется. Раздень его и давай почаще пить и следи что бы ножки и ручки были тёплыми а не холодными. Еслм холодные сразу растирай.
    Спасибки. Он у меня в бодике с коротким рукавом и тонких ползунках-штанишках. Сейчас померяла темпу - 38. Просто если сейчас такие приколы, чего мне к ночи тогда а ожидать? Поносит товарищ уже 3й день, и вообще у меня уже реально подозрение, что его помимо зубов живот нехило беспокоит....

5. Вверх #16765
    Царица гидротехники
    Спасибки. Он у меня в бодике с коротким рукавом и тонких ползунках-штанишках. Сейчас померяла темпу - 38. Просто если сейчас такие приколы, чего мне к ночи тогда а ожидать? Поносит товарищ уже 3й день, и вообще у меня уже реально подозрение, что его помимо зубов живот нехило беспокоит....
    у меня все зубы лезли с температурой и поносом, каждый раз в инфекционку отправляли, мама отказы писала.
    всяко бывает, но врачу покажитесь!!
    Come As You Are

6. Вверх #16766
    Постоялец форума Аватар для mura286
    И у меня приват. Пока что нет смс....
    Должны прийти сегодня, подожди)

7. Вверх #16767
    Это нормальная реакция на зубы. Ты главное антибиотики без анализов не давай.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #16768
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет)
    О дааа,а то педи нынче только их и назначают...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #16769
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет)

О дааа,а то педи нынче только их и назначают...
    У них две паноцеи либо антибиотики либо имуностимуляторы что то да назначат. А ребёнку всего то и нужно прохладный влажный СВЕЖИЙ воздух и питьё! Многа питья! И неперегривать.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вот хорошо, что напомнила! Уже несколько дней пытаюсь не забыть купить. Завтра буду бежать с работы, надо взять себя в руки и не забыть, а вдруг повезет)
    сегодня на рынке купили 2 кг такой красивенькой брокколи, буду морозить товарищу своему))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Это опупеть какие мамолюбы!
    Я тут справляюсь плохо Но представляю себе, как приеду к нему, ему 20 лет, а я сяду напротив и буду смотреть, глаз не сводя. И пусть только попробует отвернуться! И буду так делать ежедневно. План изощренной мести
    Алиска, бедолага, выгребает иногда больше, чем заслуживает. Но она очень повзрослела, может сама играться долго.
    Сегодня пью свой цикорий (даже кофе не попьешь, блин), а она прыгает на мячике. Я что-то ей фыркнула, она мяч оставила, говорит:"Ты устала, наверное. Я посижу". И таааааак стыдно мне за свое поведение становится. Ужас ужасный.
    Сегодня её хоть родители забрали на 2 дня, там ей раздолье. Есть папинькины дочечки, а она дедушкина внученька. Ей там можно все и даже немного больше
    О,я не одна такая)я все время говорю мужу,что буду нагло вспоминать как он любил меня обписять при его дамах)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    молочную даю....

блин может и мне пора....но мой овсянку через 0+ вроде тянет....

ага я про еврейскую по ценам недельку назад писала...

я ем может от силы раза два в день....
    а худею...может потому что по району могу намотать по 8 км пешком...и малого на руках таскаю...за беременность набрала 21 кг....сейчас лишних пока что 3...
    О,молодец!а у меня 5 кг лишних из 22 ))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У нас в качестве подтыкателя ещё с роддома медвезайка из Ашана. Вместо мамы хорошо проканывает.
    У меня больше не колени, а стопы выкручивает. Особенно по утрам. И спина в шоке.

А где взяли?

Я попробовала, но для меня единственная возможность похудеть это не жрать, особенно на ночь, а таким макаром у меня пропадает молоко. Так что я ещё пару месяцев походу жирная 😂
    не жирная ты!на фотках очень даже миленькая)
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    У меня так же. Только не ем пропадает молоко. Как на гв худеют. Я все время хочу есть и при поедании молоко прибывает. Бросила идею худеть буду ждать прикорма. Там и уменьшу порции. А ждать еще почти 2 месяца. Со старшей как только убрала гв сразу все ушло за месяц.
    Я опять полуночничаю с закрутками. Накрутила персики и сегодня докручу сливу. И длится все с субботы. Могу крутить как все уложаться после 22.00. Это кошмар мне уже снятся эти фрукты, а еще гора груш. Завтра опять банки докуплю не хватает. И нужно оно мне было.
    Как хорошо что старшую в школу отдала, стало легче намного.
    зато будешь зимой доставать и кормить Мишу и думать-какая же я молодец))
    О да эта пустышка с светящейся ручкой бомба, я на пампике заказывала 2 шт за 120 грн еще весной, они у меня 0-6 мес, пора походу менять....
    у нас такие же были авент,но мы давно их поменяли,ночью оооочень удобно))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не правда, на ГВ не нужно жрать за двоих)))как и при беременности собственно... наоборот при правильно организованном ГВ, очень большие шансы похудеть, тк:

т.е., если имеется лишний вес и при ГВ кушать в меру, то малыш будет лишать тебя ежедневно 400-500 лишних калорий.
    и находясь на ГВ большинство матерей инстинктивно стараются кушать больше полезной пищи, что тоже способствует похудению
    могу сказать что я кормив старшего больше двух лет, до года(когда грудное молоко преобладало в меню моего ребенка)я худела, потом стала понемногу прибавлять...но это все мой малоподвижный образ жизни..и лень матушка
    ага,может и не нужно)) но невозможно в некоторых случаях)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    при гв массаж противопоказан...мне так отказали, хотела антицелюлитный поделать...
    мне тоже говорили что при антицеллюлитном массаже токсины в молоко попадают
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) Девочки, а детские пришли кому-то? сегодня вспомнила, что всегда 8 числа приходили, смотрю смс не было за вчера)))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    та же история
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мне вчера пришли..))
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Бодрое утречко!

Мне детские вчера пришли
    А мы сегодня сдавали анализы, ребёнок стойко и почти молча перенёс экзекуцию, а мама ловко словила пописы в баночку;-) И самое главное- мы впервые без сумасшедших воплей примотались в слинг и провели в нём около часа,при этом успев ещё минут 20 поспать)))
    вот только хотела написать что Пивденный задерживает наверное,а тут смс пришло)))
    Оля,вот видишь прогресс)))
    главное что?
    Терпение))
    прочитав,вспомнила что вы собирались в среду анализы сдавать,думаю может раньше пошли,даже в телефоне посмотрела,таки среда сегодня))что-то я совсем в днях путаюсь в последнее время...
    Так вы совсем правильные! Вам можно и не пить водичку. Теоретически. А мы есть очень хотим, еще немного и будем бить кулаком по столу) Мы в день едим печеное яблоко и суп. Запиваем грудью очень часто, а ночью вообще с ума можно сойти...Нам бы что-то еще типа компота, а то максимум на что человека хватает это несколько ложечек водички сёрбнуть.
    Настя,посмотри видео у Комаровского - изюмовая вода.Может Тиме она по душе прийдется)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у меня все зубы лезли с температурой и поносом, каждый раз в инфекционку отправляли, мама отказы писала.
    всяко бывает, но врачу покажитесь!!
    да у деток часто понос бывает,когда зубки,главное советы врача фильтровать

Всем привет))
    Утром на рынок поехали,итог такой - я озадачена на несколько дней закрутками и заморозкой ))
    а погодка замечательная такая))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #16771
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Уснул мой кнопа у меня нв животе. Бо юсь шевельнуться..... Темпу меряла - 37.5, видимо организм воюет, знать бы еще дейа ствиетльно с зубами, или с другим чем нтбудь, не дай Бог....

12. Вверх #16772
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Лиля, а по чем на рынке брокколи? Кстати, из всего что мы пробовали пить изюмная водичка была самая предпочтительная. Видимо, надо к ней возвращаться.

Тоже смс уже пришла)
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #16773
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки, привет)
    Кто-то обзавёлся уже зимним чехлом в коляску? Где сейчас их выгоднее взять и какие лучше?

14. Вверх #16774
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый день, девочки! Владик делает мне вырванные годы который день
    О великий форум пусть зубики уже проклюнутся и дадут нам хоть неделю передохнуть! Слёзы истерика, качай его кабана на ручках и всё равно слёзы если не сразу взяла на ручки, и спит коала снова на мне, а за 2 месяца что он спал нормально он ощутимо удлинился и потяжелел, и спина моя рыдает и молит о пощаде. Купила дентокинд развела 2 таблетки и впихнула в него, уснул.
    Хотела прививку ставить но уже не хочу пока такой трындец творится.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #16775
    Уснул мой кнопа у меня нв животе. Бо юсь шевельнуться..... Темпу меряла - 37.5, видимо организм воюет, знать бы еще дейа ствиетльно с зубами, или с другим чем нтбудь, не дай Бог....
    Ты понимаешь, дело в том, что от самих зубовтемпиратуры небывает, а просто имунитет ослаблен и может какой то вирус присоседится, чем подстёгивает организм бороться и повышать темпиратуру вот и говорят что мол темпиратура на зубы. У меня малая так имунитет себе зарабатывала. Темпа под 38.5 одну ночь наслед день всё ок и признаков нет так что мать держись главное помогай деточке. А природа она сильная, все через это проходят и мы пройдём. Главное не перегревать и следить за конечностями, что бы спазмы не пропустить.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #16776
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) Девочки, а детские пришли кому-то? сегодня вспомнила, что всегда 8 числа приходили, смотрю смс не было за вчера)))
    мне сегодня пришли,аж 14 тыс...

17. Вверх #16777
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Привет. У меня начинается тихая истерика...... Взяла сыну на ручки, он ноет, и взгляд совсем грустный. И какой-то он горячий. Я градусник, а там 38.4. Вызвали педю. Уже начинаю бояться, что вдруг это не зубы.... Короче пипец...
    зубы могут понизить иммунитет...

18. Вверх #16778
    Так вы совсем правильные! Вам можно и не пить водичку. Теоретически. А мы есть очень хотим, еще немного и будем бить кулаком по столу) Мы в день едим печеное яблоко и суп. Запиваем грудью очень часто, а ночью вообще с ума можно сойти...Нам бы что-то еще типа компота, а то максимум на что человека хватает это несколько ложечек водички сёрбнуть.
    давай больше юшки из супа - вот вам и попить получится. а для какашек вареный бурячек попробуй подавать, только не пугайся если моча и кал слегка порозовеют)))

19. Вверх #16779
    ооо, ну если понос то надо проверить какахи...и проверь родничок и складку кожи на обезвоживание, такие маленькие быстро с поносом (или рвотой) обезвоживаются...

20. Вверх #16780
    мне сегодня пришли,аж 14 тыс...
    это чё, только первая сумма?!

Ответить в теме
Страница 839 из 1285 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя