|
Слушай, ну ты точь-в-точь Сашку описываешь, его поведение, но он как-то пару недель как стал отучаться, может моя методика помогла, или я не знаю что... До сих пор кричит ксьати если кто-то смеет взять его на руки кроме меня, даже папа. Общается и лыбится всем сидя у меня на руках, потом в секунду делает испуганное лицо и поворачивается посмотркть есть ли сзади моих рук мое лицо, убеждается что лицо на месте и дальше воркует с родственникамии так раз в минуту.
I've got sunshine in a bag
Мы укладываемся в 8:30-9 вечера с сисей без укачиваний. Кушаем в 1 ночи потом в 4 и ещё можем рару раз до 6 почмокать. В 6-6:30 он просыпается и начинает играться до 7-7:30, потом засыпает еще на час а может и не зпснуть тогда в9 спать на пол часа на час. Потом на прогулку и там часик поспит может меньше к обеду приходим и ложимся на пару часов спать часов в 4-5 просыпаемся поиграли и на улицу опять поспать часик в 8 куппемся и спать. Но он спит со мной на кровати с 4 утра и днём мы вместе. Днём промыпаемся поесть каждый час
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
молочную даю....
блин может и мне пора....но мой овсянку через 0+ вроде тянет....
ага я про еврейскую по ценам недельку назад писала...
я ем может от силы раза два в день....
а худею...может потому что по району могу намотать по 8 км пешком...и малого на руках таскаю...за беременность набрала 21 кг....сейчас лишних пока что 3...
У нас в качестве подтыкателя ещё с роддома медвезайка из Ашана. Вместо мамы хорошо проканывает.
У меня больше не колени, а стопы выкручивает. Особенно по утрам. И спина в шоке.
А где взяли?
Я попробовала, но для меня единственная возможность похудеть это не жрать, особенно на ночь, а таким макаром у меня пропадает молоко. Так что я ещё пару месяцев походу жирная 😂
У меня все бутылочки Томми Типпи. (150 грамм и 260) Соски к ним меняла. По одной купила на 2 капельки и на 3. Та, которая на 2 - для чая, а на 3 - для каши, когда царю лень с ложки похомячить.))
Пустышки тоже у нас все до полугода были. Вот тут просто боюсь, чтоб на развитие не повлияло дольше их таскать. Поэтому вчера купила от 6 до 18 мес. канполовскую. Нравятся мне они. За 50 грн получаю светящуюся в темноте пустушку с колпачком.)))) Ночь милое дело отыскать.))))) И ещё у нас есть чикковская пустышка, литая. Она от 4х мес. По поводу чикковских вообще интересно. Мне продавец рассказала, что они прям сьедаются со временем. Типа максимум месяц. Бо натуральные и т.д. Смотрю, что мы месяц её юзаем со всех сторон и она как новенькая. Каким боком она сьедается пока не поняла...)))
Уложила своё чудо и о Боги!!!!! Пью чай в полной тишине.....
Ну с пустышками ясно, они по размеру разные, а на бутылки то зачем менять каждые три месяца? Как зубную щётку что ли?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
У меня так же. Только не ем пропадает молоко. Как на гв худеют. Я все время хочу есть и при поедании молоко прибывает. Бросила идею худеть буду ждать прикорма. Там и уменьшу порции. А ждать еще почти 2 месяца. Со старшей как только убрала гв сразу все ушло за месяц.
Я опять полуночничаю с закрутками. Накрутила персики и сегодня докручу сливу. И длится все с субботы. Могу крутить как все уложаться после 22.00. Это кошмар мне уже снятся эти фрукты, а еще гора груш. Завтра опять банки докуплю не хватает. И нужно оно мне было.
Как хорошо что старшую в школу отдала, стало легче намного.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Я тут мужа не могу придумать чем бы накормить, а тут ещё и ребенку надо готовить. Не, мы на сисе побудем пока.
На сосках и пустышках Авент в инструкции пишется что их надо раз в два месяца менять.
Я тоже много пешком хожу, но что-то не худеется мне
А лишнее в груди наверное)))
Меня лично фиткервс не впечатлил. Да, тренажеры классные, но вот это прыганье между ними больше выматывает чем тренировка. Только в ритм войдешь, как надо всё менять.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Уложила малого в кроватку в 21....поняла что спать не могу,постоянно прислушиваюсь, в тоге положила к себе обняла и все в сон потянуло, так спокойнее
Социальные закладки