Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 836 из 1285 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 25693
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Надо менять , мы уже сменили соску раньше, а то ему тяжело было сосать, на ту которая с 6 месяцев , (они по номерам идут) а вообще консультанты в антохе рекомендуют менять чаще , каждые два месяца))))

а по поводу замены то внимательно прочитайте этикетку там всегда пишут через какой промежуток времени нужно заменять и соски и бутылки, я думаю из пластика бутылочки тоже нужно менять , а стекло ни так чаще ,то сделала вывод, что стекло всё же лучше, я недавно где-то читала, что из них(пластик) как не крути, что то там вредное и выделяется со временем .....
    Вот слушаю я вас, менять соски это ещё пол беды, хотя неужели тяжело сделать дырочку. Но бутылки то зачем менять? Конешно консультанты с антошки будут говорить раз в два месяца менять это же их деньги!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #16702
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Яшка, и я тоже ухожу. Сон-это святое. Если хочет спать только рядом со мной, то буду лежать. Но когда он бодрствует, я делаю тот необходимый минимум, что должна (поесть, в туалет сходить).И скажу тебе не помогает ни вагон игрушек, ни кресло, нихрена. Он орет до синевы, слезы в уши закатываются, хрипеть начинает. Так он себя доводит за пару минут. Стоит взять на руки-тишина. Для меня это нонсенс, потому что я знаю, что если дети заходятся в плаче, то потом, утешаясь, они продолжают всхлипывать. Но, видимо, с Костей я не знаю вообще ни чего
    Но я не жалуюсь уже (а то ныла постоянно). Я теперь просто стала еще менее категорична. Раньше я думала, что мамы таких детей-прилипал не очень-то и стараются их от себя отучить. Теперь я вижу, что бывает и такое
    Слушай, ну ты точь-в-точь Сашку описываешь, его поведение, но он как-то пару недель как стал отучаться, может моя методика помогла, или я не знаю что... До сих пор кричит ксьати если кто-то смеет взять его на руки кроме меня, даже папа. Общается и лыбится всем сидя у меня на руках, потом в секунду делает испуганное лицо и поворачивается посмотркть есть ли сзади моих рук мое лицо, убеждается что лицо на месте и дальше воркует с родственниками и так раз в минуту.
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #16703
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы тоже на следующей неделе начнем массажики общеукрепляющие,сестре сказали малому надо,а я мартышка-повторюха,раз массажистка будет к ней приезжать,то пусть и ко мне в соседнюю квартиру забегает)

Я ее сполоснула,высушила и постелила,даже не заметила как запах ушел.Она должна выветриться,стели не парься,пару дней и запаха не будет.
    Та малый не уснул пока я этот вонизм не убрала)
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #16704
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Как у вас с ночным сном и вообще с режимом, мы бодрствуем 2 часа и спим 30-40 минут, а вот когда укладываю на ночь, он так де просыпается через 40 минут иииии потом могу укладывать еще час-два, прям беда, кладу, а он просыпается через пару минут, опять качаю(кормлю) засыпает, кладу и через пару минут не спит снова( а ночью первый сон 5 часов потом 2-3, потом еще час и ко мне в постель до 10 где то с сисей, для меня конечно это уже не сон, а так дрем)) вот думаю бедная я или бывает хуже)) почему не спит всю ночь с одним просыпанием))))
    Мы укладываемся в 8:30-9 вечера с сисей без укачиваний. Кушаем в 1 ночи потом в 4 и ещё можем рару раз до 6 почмокать. В 6-6:30 он просыпается и начинает играться до 7-7:30, потом засыпает еще на час а может и не зпснуть тогда в9 спать на пол часа на час. Потом на прогулку и там часик поспит может меньше к обеду приходим и ложимся на пару часов спать часов в 4-5 просыпаемся поиграли и на улицу опять поспать часик в 8 куппемся и спать. Но он спит со мной на кровати с 4 утра и днём мы вместе. Днём промыпаемся поесть каждый час
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #16705
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А именно для слюней силиконовые слюнявчики подходят?
    Кристина, дай ссылку на бб+, пожалуйста, какие именно слюнявчики, там несколько видов. Если недельки, то они так до боли похожи на такие, как я купила, они разлезлись после первой же стирки, у тебя с ними эксцессов не было?
    Малый просто срыгивает и постоянно слюни текут, я задолбалась, все мокрое, но я думала силиконовые слюнявчики только для еды.

Девочки, у кого малыши плохо спят, вы пробовали подтыкать им по бокам покрывала или полотенца? Мне мама посоветовала пару месяцев назад, что когда ребенок лежит просто в кроватке и просыпается, то кричит, потому что не чувствует никого рядом, а когда подоткнуто что-то, то ему кажется что рядом кто-то есть и он усыпает себе дальше. У меня ттт работает.
    Я думаю девочки говорили о слюнявчиках для прикорма. А в твоём случае нужны с клеёночкой тканевые.
    Нам такой вариант подтыкания не подходит т.к. мы любим спать на спине с широко раскинутыми руками.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #16706
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Кристина, ты кашу даешь молочную или безмолочную?
    Смесь даешь?
    У нас назрел момент. Нужно докармливать, молока на день мало оставляю.
    Склоняюсь все-таки к смеси.
    молочную даю....

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я хочу купить соску 6+ на авент,а то взяла малой малыш овсяный,а он плохо тянется через соску 0+,надо менять.
    блин может и мне пора....но мой овсянку через 0+ вроде тянет....

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки узнавала про плавание для грудничков на еврейской в поликлинике. Стоимость 500 грн за 10 занятий есть контакты. Нужна справка от педиатора и от гениколога, хочу подъехать посмотреть на условия в белой акации для сравнения 1500.
    ага я про еврейскую по ценам недельку назад писала...

И еще еще))
    Кто как худеет?) или никто еще не брался за это дело?)
    я ем может от силы раза два в день....
    а худею...может потому что по району могу намотать по 8 км пешком...и малого на руках таскаю...за беременность набрала 21 кг....сейчас лишних пока что 3...

7. Вверх #16707
    И еще еще))
    Тут очень порулярно фитнем с детками. Но я щас в Одессу приеду и пойду в фиткёрс, к менч ещё ьри месяца замороженных есть. Буду к НГ худеть и хочу на масаж общий походить что бы кожу подтянуть.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #16708
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Это опупеть какие мамолюбы!
    Я тут справляюсь плохо Но представляю себе, как приеду к нему, ему 20 лет, а я сяду напротив и буду смотреть, глаз не сводя. И пусть только попробует отвернуться! И буду так делать ежедневно. План изощренной мести
    Алиска, бедолага, выгребает иногда больше, чем заслуживает. Но она очень повзрослела, может сама играться долго.
    Сегодня пью свой цикорий (даже кофе не попьешь, блин), а она прыгает на мячике. Я что-то ей фыркнула, она мяч оставила, говорит:"Ты устала, наверное. Я посижу". И таааааак стыдно мне за свое поведение становится. Ужас ужасный.
    Сегодня её хоть родители забрали на 2 дня, там ей раздолье. Есть папинькины дочечки, а она дедушкина внученька. Ей там можно все и даже немного больше
    Хохо я думала у меня одной так! Мне вот Ника валерьяночку даёт пить что бы я не нервничала.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #16709
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я Сашку по чуть-чуть отучаю, говорю что его внимание мне льстит, но у нас есть еще папа ))
    А если серьезно, просто когда он не спит, ставлю его в какое-нибудь развлекалово - качельку, коврик, в кроватку с натянутой дугой для коляски, и тупо ухожу по делам на кухню, хнычет если, прихожу, перекладываю в чледующую развлекалку. Поначалу такая сирена была... С каждым днем давала покричать на пару минут дольше, давая понять что мама не всегда свободна. Через несколько дней приучилчся и теперь минвт 40 его можно занять чем-то кроме мамы. Теперь вот ревную к тем обожательным временам)))

Девочки, у кого-то еще коленки болят? Пытаюсь тут на велотренажере сгонять все, что нажито за последний год, так коленки болят(((
    У нас в качестве подтыкателя ещё с роддома медвезайка из Ашана. Вместо мамы хорошо проканывает.
    У меня больше не колени, а стопы выкручивает. Особенно по утрам. И спина в шоке.
    А и еще, купили клеенку рыжую аптечную, чтоб на матрас постелить если памперс протечет, так я ее два раза уже стирала, а она воняееет резиной, прям капец.... Кто-то такими пользуется? Как ее отмыть-то?
    А где взяли?
    И еще еще))
    Я попробовала, но для меня единственная возможность похудеть это не жрать, особенно на ночь, а таким макаром у меня пропадает молоко. Так что я ещё пару месяцев походу жирная 😂

10. Вверх #16710
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У меня все бутылочки Томми Типпи. (150 грамм и 260) Соски к ним меняла. По одной купила на 2 капельки и на 3. Та, которая на 2 - для чая, а на 3 - для каши, когда царю лень с ложки похомячить.))
    Пустышки тоже у нас все до полугода были. Вот тут просто боюсь, чтоб на развитие не повлияло дольше их таскать. Поэтому вчера купила от 6 до 18 мес. канполовскую. Нравятся мне они. За 50 грн получаю светящуюся в темноте пустушку с колпачком.)))) Ночь милое дело отыскать.))))) И ещё у нас есть чикковская пустышка, литая. Она от 4х мес. По поводу чикковских вообще интересно. Мне продавец рассказала, что они прям сьедаются со временем. Типа максимум месяц. Бо натуральные и т.д. Смотрю, что мы месяц её юзаем со всех сторон и она как новенькая. Каким боком она сьедается пока не поняла...)))
    Уложила своё чудо и о Боги!!!!! Пью чай в полной тишине.....

11. Вверх #16711
    Ну с пустышками ясно, они по размеру разные, а на бутылки то зачем менять каждые три месяца? Как зубную щётку что ли?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #16712
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У нас в качестве подтыкателя ещё с роддома медвезайка из Ашана. Вместо мамы хорошо проканывает.
    У меня больше не колени, а стопы выкручивает. Особенно по утрам. И спина в шоке.

А где взяли?

Я попробовала, но для меня единственная возможность похудеть это не жрать, особенно на ночь, а таким макаром у меня пропадает молоко. Так что я ещё пару месяцев походу жирная 😂
    У меня так же. Только не ем пропадает молоко. Как на гв худеют. Я все время хочу есть и при поедании молоко прибывает. Бросила идею худеть буду ждать прикорма. Там и уменьшу порции. А ждать еще почти 2 месяца. Со старшей как только убрала гв сразу все ушло за месяц.
    Я опять полуночничаю с закрутками. Накрутила персики и сегодня докручу сливу. И длится все с субботы. Могу крутить как все уложаться после 22.00. Это кошмар мне уже снятся эти фрукты, а еще гора груш. Завтра опять банки докуплю не хватает. И нужно оно мне было.
    Как хорошо что старшую в школу отдала, стало легче намного.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

13. Вверх #16713
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, а ломать голову чем бы его накормить и когда успеть приготовить ты ещё успеешь. Отдыхай пока
    Я тут мужа не могу придумать чем бы накормить, а тут ещё и ребенку надо готовить. Не, мы на сисе побудем пока.
    Вот слушаю я вас, менять соски это ещё пол беды, хотя неужели тяжело сделать дырочку. Но бутылки то зачем менять? Конешно консультанты с антошки будут говорить раз в два месяца менять это же их деньги!
    На сосках и пустышках Авент в инструкции пишется что их надо раз в два месяца менять.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я ем может от силы раза два в день....
    а худею...может потому что по району могу намотать по 8 км пешком...и малого на руках таскаю...за беременность набрала 21 кг....сейчас лишних пока что 3...
    Я тоже много пешком хожу, но что-то не худеется мне
    А лишнее в груди наверное)))
    Тут очень порулярно фитнем с детками. Но я щас в Одессу приеду и пойду в фиткёрс, к менч ещё ьри месяца замороженных есть. Буду к НГ худеть и хочу на масаж общий походить что бы кожу подтянуть.
    Меня лично фиткервс не впечатлил. Да, тренажеры классные, но вот это прыганье между ними больше выматывает чем тренировка. Только в ритм войдешь, как надо всё менять.

14. Вверх #16714
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У меня все бутылочки Томми Типпи. (150 грамм и 260) Соски к ним меняла. По одной купила на 2 капельки и на 3. Та, которая на 2 - для чая, а на 3 - для каши, когда царю лень с ложки похомячить.))
    Пустышки тоже у нас все до полугода были. Вот тут просто боюсь, чтоб на развитие не повлияло дольше их таскать. Поэтому вчера купила от 6 до 18 мес. канполовскую. Нравятся мне они. За 50 грн получаю светящуюся в темноте пустушку с колпачком.)))) Ночь милое дело отыскать.))))) И ещё у нас есть чикковская пустышка, литая. Она от 4х мес. По поводу чикковских вообще интересно. Мне продавец рассказала, что они прям сьедаются со временем. Типа максимум месяц. Бо натуральные и т.д. Смотрю, что мы месяц её юзаем со всех сторон и она как новенькая. Каким боком она сьедается пока не поняла...)))
    Уложила своё чудо и о Боги!!!!! Пью чай в полной тишине.....
    О да эта пустышка с светящейся ручкой бомба, я на пампике заказывала 2 шт за 120 грн еще весной, они у меня 0-6 мес, пора походу менять....

15. Вверх #16715
    Ну с пустышками ясно, они по размеру разные, а на бутылки то зачем менять каждые три месяца? Как зубную щётку что ли?

За бутылки не знаю, ведь можно соски менть в них и все....
    У нас три бутылки по 220-260 мл одна для чая и водички а остальные две для каш и смесей....

16. Вверх #16716
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    У меня так же. Только не ем пропадает молоко. Как на гв худеют. Я все время хочу есть и при поедании молоко прибывает. Бросила идею худеть буду ждать прикорма. Там и уменьшу порции. А ждать еще почти 2 месяца. Со старшей как только убрала гв сразу все ушло за месяц.
    Я опять полуночничаю с закрутками. Накрутила персики и сегодня докручу сливу. И длится все с субботы. Могу крутить как все уложаться после 22.00. Это кошмар мне уже снятся эти фрукты, а еще гора груш. Завтра опять банки докуплю не хватает. И нужно оно мне было.
    Как хорошо что старшую в школу отдала, стало легче намного.
    От, ты мать-героиня! Закрутки ещё мутишь.

17. Вверх #16717
    Ну я боюсь переборщить с увеличением дырки. И поменяла месяц назад. То есть через 5 мес., и то, только соску. Саму бутылку менять не вижу смысла.

18. Вверх #16718
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    О да эта пустышка с светящейся ручкой бомба, я на пампике заказывала 2 шт за 120 грн еще весной, они у меня 0-6 мес, пора походу менять....
    Я сейчас опять такую взяла. Только там не ручка светится, а в центре, там где картинка нарисована. Ну смысл тот же. Покупала в магазе, за 49.50)))) Получу детские и наверно ещё одну возьму такую.))

19. Вверх #16719
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я тут мужа не могу придумать чем бы накормить, а тут ещё и ребенку надо готовить. Не, мы на сисе побудем пока.

На сосках и пустышках Авент в инструкции пишется что их надо раз в два месяца менять.

Я тоже много пешком хожу, но что-то не худеется мне
    А лишнее в груди наверное)))

Меня лично фиткервс не впечатлил. Да, тренажеры классные, но вот это прыганье между ними больше выматывает чем тренировка. Только в ритм войдешь, как надо всё менять.
    Ну конечно напиманно! Ведь если наптшут можнл не менять а делать дырочки иголкой или шилом, то как же они деньги заоабатывать будут.
    Ну может длятебя, качка со стажем, эти треньки не подходят, а мне оч нравится, не усптваешь устать а калории тютю!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #16720
    Уложила малого в кроватку в 21....поняла что спать не могу,постоянно прислушиваюсь, в тоге положила к себе обняла и все в сон потянуло, так спокойнее

Ответить в теме
Страница 836 из 1285 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя